相鉄フレッサイン 銀座七丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座七丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月07日 20:34:34

ベットが広い。その分部屋は狭く感じた。
朝食は美味しかったしアメニティも充実してた。
ホテルの場所が分かりずらかった。周りの環境は良かった。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2024年02月10日 03:53:26

この度は相鉄フレッサイン7丁目をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。
またお忙しい中、コメントを頂き、こちらも ありがとうございました。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント 木戸

【楽天スーパーSALE】8%OFF★銀座ステイ★観光やビジネスの拠点におすすめ♪〈朝食付き〉

投稿者さん 2023年10月30日 22:29:53

銀座なので立地はいいが、駅からは結構歩いた。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2023年11月02日 03:22:24

この度は相鉄フレッサイン7丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、コメントを頂き、こちらも誠にありがとうございました。

駅から結構歩いたとのこと。銀座駅からであったのであれば相鉄フレッサイン銀座三丁目店も
ご紹介させていただきたく思います。
三丁目店であれば 東京メトロ銀座線・丸ノ内線・日比谷線 銀座駅 A13出口より徒歩3分、
東京メトロ有楽町線 銀座一丁目駅 10番出口より徒歩3分となっております。
七丁目店同様に、三丁目店もご選択に入れば幸いでございます。

何卒宜しくお願い致します。
フロント 木戸

【早期割引】14日前までの予約でお得にステイ♪(食事なし)

投稿者さん 2023年09月28日 11:17:09

近くにコンビニがあって便利だった。鉄道も近くにあるのでアクセスしやすかった。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2023年09月28日 21:19:42

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をお選びいただきまして誠に有難うございます。当ホテルは利便性の良さを生かし、良質なお時間をご案内致します。目抜き通りには目移りする程のお店が立ち並び、夕夜にはまた違った景色がご覧いただけることと思います。客室に関しましてもご満足いただけたご様子で、私共も安堵しております。密を避けたい世間体となり、ホテルで安心してお過ごし頂くために、館内の消毒やマスク着用の徹底、対人ではなく機械でのチェックイン等、できる限りの対策を心がけております。コンビニエンスストアにも恵まれた環境を生かし、お近くにお越しの際には真っ先に当館をご検討頂けますよう、今後とも精進を重ねて参ります。感染症等が一早く終息し、観光や出張のお客様がまたのお越し頂けることを心待ちにしております。

フロント 小林

【さき楽♪】【早期割引】★30日前までの予約でお得にステイ★(食事なし)
【コンフォートダブル【喫煙】(140cmベッド)☆2名利用☆】

投稿者さん 2023年02月13日 19:13:56

1週間宿泊。仲間と共に定宿にしている。アメニティや飲料も揃い、コロナもあるからか、低価格。とにかくハイコストパフォーマンス。
たまに排水の悪い部屋に当たる。おそらく、排水受け器具にゴミが溜まっているのだろうと。自分で確認し処理する勇気もなく、今回も当たり。2日目朝、部屋を出る折、机にその旨をメモしておいたが、外人さんがルームメイクするのか、読めなかったのか、改善されずに1週間、シャワー出る時に片足ずつ洗い流しながらバスマットにおりた。排水が悪いのは、衛生上最も気分悪い。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2023年02月14日 19:07:51

相鉄フレッサイン銀座七丁目をいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく定宿にしているとのコメントをいただきましたのに、たまに排水の悪い部屋に当たるとのこと、また改善されずに1週間、シャワー出る時に片足ずつ洗い流しながらバスマットにおりたとのこと。大きなご不便と多大なご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

担当部に早急に伝え、同じことが繰り返し起こらないよう対処してまいります。
もしお部屋について何か少しでもご不便をお感じなられましたら、フロントに早急にご連絡くださいませ。
排水の悪い部屋に当たりましたら(このようなことは起こってならないことでございますが。)すぐにフロントにご連絡ください。フロントは24時間対応しております。
ただ、ただ、お客様には申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
何と申し上げていいのかとても悲しい気持ちになりますが、
この貴重なご意見を反映するべくスタッフ一同、身を引き締めて日々精進してまいります。

誠に申し訳ございませんでした。
フロント 木戸

【さき楽♪】【早期割引】★ポイント6倍★60日前までの予約でお得にステイ♪(食事なし)
【ダブル【喫煙】(140cmベッド)☆1名利用☆】

投稿者さん 2022年12月10日 16:15:57

部屋はキレイでしたが、スーツケースを広げるスペースがないくらいです。1時間1000円で延長できるのが良かったです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年12月10日 17:26:13

ご評価恐れ入ります。
客室内スペースに関しまして、宿泊特化型施設ではありますが家具の配置の見直しなど改善に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございます。
またのお越し、心よりお待ちしております。

フロントデスク 小林

【楽天スーパーSALE】10%OFF★銀座ステイ★観光やビジネスの拠点におすすめ♪〈食事なし〉

投稿者さん 2022年11月21日 14:30:20

立地がいいです!
部屋が狭かったです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年11月23日 15:43:21

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご滞在頂きまして誠に有難うございました。
またお忙しい中、ご意見を頂きましてこちらも誠にありがとうございました。
またご滞在中は部屋の広さ関してがっかりしたご様子、大変恐縮しております。
期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として担当部に伝え、少しでも改善出来うるよう努力していく所存でございます。
フロント 木戸

【さき楽♪】【早期割引】★ポイント8倍★30日前までの予約でお得にステイ♪(食事なし)

投稿者さん 2022年10月09日 21:10:36

想像より部屋が狭く、出入り口ドアから部屋に入る時に、若干入りにくかったです。朝食は品数が少なく、がっかりしましたが、宿泊料金が安いので「こんなものなのかな?」と思いました。アメニティは、フロントに十分に準備されていて、入浴剤やフェイシャルマスクもあり、良かったですq

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年10月10日 18:37:12

またご滞在中は部屋の広さ、朝食に関してがっかりしたとのこと、大変恐縮しております。
フロント 木戸

【1日限定5室】★朝食無料キャンペーン★(朝食付き)
【ツイン【禁煙】(120cmベッド×2台)☆2名利用☆】

投稿者さん 2022年09月28日 15:47:19

少し部屋が狭めでした

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年10月10日 18:38:48

フロント 木戸

【秋冬旅セール】お得に銀座ステイ★ビジネスや観光の拠点におすすめ♪〈朝食付き〉

投稿者さん 2022年09月17日 17:42:05

部屋はちょっと狭いですが、きれいです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年09月17日 19:12:33

お部屋に関しまして少々狭かったとのこと、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
いくつかのお部屋のタイプをご用意しております。
次回のご利用の際、お客様の目的に合うタイプのものが見つかるようであれば幸いでございます。
またお近くにご用事の際は当館のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 木戸

【夏秋旅セール】お得に銀座ステイ★~観光やビジネスの拠点におすすめ♪~(食事なし)
【プレミアムトリプル【喫煙】(2ベッド+EXベッド)☆3名利用】

投稿者さん 2022年08月27日 15:40:40

コネクティングルームは、入り口は一つで中で2部屋に分かれるタイプではなく、広い部屋を2つに仕切った様な作りで、片方の部屋の人は結局もう一方の部屋を通らなければ出入りできない作りでした。
それでは意味がなかった。
普通に2部屋に分かれて宿泊したらよかったと思いました。
アメニティもコーヒーはインスタントでガッカリ。
よかった点は、立地がいいのに、駐車場があったこと、コンビニがあったことです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年08月27日 17:52:40

いつも相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また お忙しい中、ご意見を頂きまして誠に有難うございます。

コネクティングルーム関しまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
担当部に伝え、今後の改善に繋がる様、努力してまいります。
何卒宜しくお願い申し上げます。

当館は、多くのブランド旗艦店や百貨店の立ち並ぶ銀座の中心部にも、会社員の憩いの地新橋にも徒歩約5分の立地を誇り、多様なお客様にご利用頂いております。
交通の便は抜群でありながら、大通りに面していないことで騒音を逃れ、コンビニ等に不自由しない環境にも恵まれました。
ご予約、ご滞在誠にありがとうございました。

フロンテデスク:木戸

【コネクティング【禁煙】☆4名から5名まで利用可能☆】

投稿者さん 2022年07月21日 16:36:26

フロントデスクは、チェックイン時もチェックアウト時もとても感じが良かった。
部屋は身動きがが少し不自由に感じる狭さだったが、ベッドが幅広で寝心地はとても良かった。
室内のエアコンがなかなか涼しくならず、今年のように暑さの厳しい夏は数時間も室内で涼しくなるのを待つのは、仕事が終わって涼を期待していた私たちにとっては、きつい時間だった。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年07月23日 11:50:52

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご利用頂きましてありがとうございます。
また、お忙しいところ投稿していただきまして再度お礼申し上げます。
エアコンに関しまして涼しくならず大変申し訳ございません。
該当のお部屋を確認し、対応をさせて頂きます。
もしこのような不具合にお気づきの場合には、何時でもフロントまでお知らせくださいませ。
フロント係は24時間常駐しておりますので、できる範囲で最善の対応をご提案いたします。
これから夏の盛りを迎え、エアコンの需要が高まりますので、設備の点検と整備に勤しみ、気持ちよくお過ごし頂ける環境づくりに努めてまいります。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

フロント 山口

【楽天トラベルセール】★銀座ステイ★観光やビジネスの拠点におすすめ♪〈食事なし〉
【ツイン【禁煙】(120cmベッド×2台)☆2名利用☆】

投稿者さん 2022年05月22日 17:34:43

とにかく狭い。
エアコン(温度)の調整が大変で、付けると寒く、消すと暑い。
窓の外で従業員が座ってタバコ吸っていた。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年05月22日 22:35:14

相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい所、投稿していただきまして重ねてお礼申し上げます。お部屋の空調に関しまして快適ではなかったとのこと大変残念に思います。またこちらのご案内不足によってお客様には大変ご不快な思いをさせてことに対し深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。空調の設定などご滞在中に何かご不便の際はお気軽にフロントにお問合せ頂ければ幸いでございます。フロントは24時間対応させて頂いております。
。宿泊型のコンパクトなビジネスホテルとして、アメニティや貸出し備品の充実、そして銀座の真ん中という利便性もお客様にはご好評を頂いておりますが今後もお客様に更なるご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。何卒宜しくお願い致します。

フロント 木戸

【春夏旅セール】お得に銀座ステイ★~観光やビジネスの拠点におすすめ♪~〈食事なし〉
【ツイン【喫煙】(120cmベッド×2台)☆2名利用☆】

venuswilliamsさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

venuswilliamsさん [30代/男性] 2022年05月10日 17:19:21

会社に近く、ゆっくり起きるために宿泊。
今回は朝食付きのパックにて。
品数は多くはないが味も満足。
従業員の方々の対応が毎回素晴らしい。
美顔器らしきものをフロントで見かけたが普通にレンタルできるならしたい…

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年05月11日 10:25:06

また、ご感想のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
朝食にも接客にもご満足頂けたようで安堵しております。
美顔器はイオンスチーマーを貸出備品としてフロントにてご用意しております。
数に限りはございますが、在庫次第でお使い頂けますので、ぜひ次回にお尋ねくださいませ。
その他、携帯用充電器はもちろんのこと、ヘアアイロンやカールドライヤー、延長コード、低反発枕をお好みの方にはテンピュール枕などを揃えております。
客室は少しでも広くお使い頂けるよう最小限の備品でシンプルに仕上げておりますが、その分貸出備品やロビー配布の無料アメニティは豊富にございます。
それぞれのお客様にお好みのものをお選び頂き、その方ならではの快適なご滞在環境にして頂ければ幸いに存じます。
お忙しいお仕事の合間にゆっくりお休み頂き、翌日の英気を養う拠点となれるよう、これからもよりよいホテルづくりに努めます。
ぜひまたご利用くださいませ。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 長島

【1日限定10室】★朝食無料キャンペーン★(朝食付き)

投稿者さん 2022年04月21日 23:34:02

洗面台にお水が溜まったままでした。
またあちこちに食べカスのようなものが付着しており、拭き掃除をしているのか不安になりました。
立地とサービスは良いです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年04月22日 00:27:23

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂き誠にありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お休みになれないほどの状況であった場合には、お申し出いただければ他のお部屋をすぐにご用意いたしますので、ぜひ次回はお気兼ねなくフロントまでご連絡いただけますと幸いでございます。
また、清掃員にはこのような事が二度と無いようしっかりと申し伝えます。

おっしゃる通り、部屋の広さや眺望をお薦めできる種類のホテルではなく、立地に頼る部分はございます。

しかしお客様のお声を大切に努力を重ね、設備面でもサービス面でも気持ちよく寛いで頂けるホテルを目指して努力いたしますので、ぜひ今後の相鉄フレッサイン銀座七丁目にご期待くださいますようお願い申し上げます。

貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございます。

また次回お越し頂けます事を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 大和谷

【さき楽♪】早期割引30日前プラン!ポイント8倍!<食事なし>

投稿者さん 2022年03月01日 17:24:03

仕事で利用。
立地が便利。

2022年02月
相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年03月01日 19:31:28

この度は数ある宿泊施設の中から相鉄フレッサイン銀座七丁目をお選び頂きまして、誠に有難うございます。従業員一同、心より厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルは利便性の良さを生かし、快適なご利用を目指しております。コンビニは勿論、目抜き通りには百貨店や高級ブランドが立ち並び、ワールドワイドなショッピングもお楽しみいただけます。頂きましたお言葉をスタッフ一同に伝えるとともに、今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できますよう、一身に努めて参ります。お近くにお出かけの際には、
是非にまた御足をお向け下さいませ。
心よりお待ちいたしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 小林

【首都圏おすすめ】お得に銀座ステイ★~観光やビジネスの拠点におすすめ♪~〈食事なし〉
【コンフォートダブル【禁煙】(140cmベッド)☆1名利用☆】

Fりり1101さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

Fりり1101さん [30代/女性] 2022年01月04日 14:35:32

お風呂の壁に前泊まってた人と思われる髪の毛が3本張り付いてました。
ちゃんと掃除されてるのか不安になりました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年01月04日 15:26:08

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 せっかくお選び頂きましたのに、ご満足頂けない点があり申し訳なく、心苦しい思いでございます。 清掃については直ちに責任者に申し伝え、清掃作業および点検を徹底するよう周知いたします。何かお気づきの点があった際には、フロントスタッフが24時間常駐しておりますので、すぐに対応いたします。 快適なご滞在となるようできる限り尽力いたしますので、またお越し頂けましたら幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント グ

投稿者さん 2022年01月01日 15:49:38

至って普通のビジネスホテルですが立地条件を考えるとコスパ的には最高です。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年01月01日 21:29:24

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、利便性の良さを生かし、快適なご利用を目指しております。当ホテル1階にはコンビニは勿論、目抜き通りには百貨店や高級ブランドが立ち並び、ワールドワイドなショッピングもお楽しみいただけます。今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう、努めて参ります。お近くにお出かけの際には、是非にまた御足をお向け下さいませ。心よりお待ち致しております。 相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 小林

【楽天スーパーSALE】10%OFF★銀座ステイ★クリスマス・年末年始におすすめ♪〈食事なし〉

投稿者さん 2021年12月23日 17:53:03

立地はとても便利でした。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年12月24日 19:36:20

また、お忙しい中ご意見重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、利便性の良さを生かし、快適なご利用を目指しております。目抜き通りには百貨店や高級ブランドが立ち並び、ワールドワイドなショッピングもお楽しみ頂けます。今後もお選び頂ける常宿となれましたら幸いで御座います。
是非にまたのお越し、心よりお待ちいたしております。
相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 小林

【500円コンビニクーポン付】ホテル館内1階ファミリーマートで使えるチケット付き♪〈食事なし〉

投稿者さん 2021年12月23日 17:46:56

禁煙の部屋を予約しましたg、チェックインした部屋に入ったところ、煙草を吸っていたにおいがして、すぐにフロントに電話して部屋を変えてもらいました。もともと喫煙室だった部屋を禁煙にしたのではないだろうか...。フロントスタッフの方の対応はとても良かったです。
エレベーターのセキュリティが高いのですが、家族で2室予約利用したのですが階数が違ったので、ちょっと不便でした。家族や友達同士で複数部屋を予約の場合には、予約時に同じフロアにしてもらえるようにリクエストしたほうが良いと思います。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年12月24日 19:18:04

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中ご意見重ねて御礼申し上げます。しかしながらご滞在中、ご不満ありました事、大変申し訳ありません。ご宿泊のお部屋につきまして、煙草の臭いがあり、大変お手数ではございますが、お部屋の変更をさせて頂きました。お部屋を確認し、清掃点検・空調点検を再度行いました。今後、清掃管理は勿論、各種サービスの改善をより一層強化いたします。また此方の説明不足により、ご家族でのご利用の際に階数が異なってしまった点、大変申し訳ございません。
次回の機会にご満足頂けるよう、今回のお言葉を心に留めスタッフ一同より良いホテルづくりに努めてまいります。今後もお選び頂ける常宿となれましたら幸いで御座います。
是非にまたのお越し、心よりお待ちいたしております。
相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 小林

【プレミアムツイン【禁煙】(120cmベッド)☆2名利用☆】

えるも777さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

えるも777さん [40代/女性] 2021年10月30日 10:23:36

部屋はコンパクトですが綺麗でした。
アメニティが歯ブラシ以外は部屋に置いていないですが必要なものだけ選べるのはいいと思います。
シャワーの水圧がとても弱く私は好みでありませんでした。
加湿器の給水部分がとても汚れていて使う気にならず。
フロントの方はチェックイン・チェックアウト時どちらも全く笑顔がなくとても事務的でした。
値段相応と割り切って利用すればいいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年11月01日 19:30:36

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見頂きまして重ねてお礼申し上げます。
シャワー圧や加湿器の状態、スタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
シャワーの水圧圧に関しまして、お部屋を確認し水圧レベルの点検を行い調整致します。また、加湿器の給水部の状態も合わせて確認し清掃または交換対応致します。スタッフの対応につきましても、お客様のご意見を共有し、真摯に受け止め対応の見直しを行って参ります。ご不快に感じられた点があったご滞在でしたのに、お褒めのお言葉も頂き恐縮でございます。
次回の機会にご満足頂けるよう、今回のお言葉を心に留めスタッフ一同より良いホテルづくりに努めます。またのお越しを心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント松島

【秋冬旅セール】お得に銀座ステイ★ビジネスや観光の拠点におすすめ♪〈食事なし〉
【レディースシングル【禁煙】(140cmベッド)】