相鉄フレッサイン 銀座七丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座七丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月22日 19:51:48

部屋は綺麗で快適でした。
1階がコンビニで便利です。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年11月23日 07:40:17

この度は相鉄フレッサイン銀座7丁目をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が当ホテルでのご滞在を御寛ぎいただけましたこと大変光栄でございます。
お客様のお喜びのお声が我々スタッフの励みとなっております。
次回銀座のご滞在をご検討される際、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
機能面設備面、さらには接遇マナーを高めて、次回のお越しをお待ち申し上げております。
重ねて、ご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン銀座7丁目
磯貝

【直前割】【ベストレート】開業記念プラン5倍ポイント<素泊り>【オリジナルメモボックス】プレゼント
【シングルルーム【禁煙】 140cm幅ベッド<Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2016年11月16日 21:21:06

部屋は狭いと思いますが、出張での利用には支障ありません。設備も新しく気持ちよく泊まれました。
女性がターゲットかもしれませんが、入浴剤を選べるのはいいサービスだと思いました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年11月18日 12:09:19

この度は近郊数ある宿泊施設より私共、相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き、誠に有難く厚く御礼申し上げます。

入浴剤のサービスにご賞詞のお言葉を頂き有難うございます。

お部屋の大きさもさる事ながら、弊店はユニットバスの設計となっております。
少しでも快適なお風呂ステイをと常時5種類の入浴剤を用意しております。

フルーツアロマ系の入浴剤や冬は温まる発汗作用のあるトロミ入浴剤もご提供予定でございます。

銀座エリアは早くも、クリスマイルミネーションが所々で始まり、素敵な夜の景観を彩っております。

ぽかぽかに温まれる入浴剤とあったら嬉しいとお感じ頂けるサービスのご提供に努めて参ります。

是非またのご宿泊を心待ちにしております。

石野

かあああちゃん2655さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

かあああちゃん2655さん [50代/女性] 2016年11月14日 08:34:00

長期滞在でしたが、フロントは一生懸命。清掃が日に日に手が抜かれており、ベッドメイキングがされていたりいなかったり。最終日には自前のシャワーキャップなど廃棄してほしくないものが廃棄されたり、エコで配られるはずのミネラルウォーターが置かれていなかったりと残念な部分が目立った。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年11月18日 12:00:12

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き、厚く御礼申し上げます。

この度は長期ご滞在の中、大変なご迷惑、ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
お客様の快適な宿泊空間を提供すべき所を私共の対応が至らず、申し訳ございません。

今後、再発防止の為、再度確認作業の徹底とお客様に安心して快適な空間を提供できますように改善に努めて参ります。

今年10月に開業したばかりのホテルではございますが、より利便性が高く、お客様にほっこりと一日のお疲れを癒せるようなホテルにすべく日々、サービスマナー接遇の向上、施設設備の充実に邁進いたします。

是非、またお近くにお越しの際には当ホテルにお立ち寄りくださいます様にスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

石野

【さき楽】とくとく10倍ポイント☆45日前プラン<素泊り>~全館Wi-Fi&フリーアメニティー充実~
【ツインルーム【禁煙】 120cm幅ベッド×2台<2名利用>】

投稿者さん 2016年10月31日 08:18:10

新しさもあってとてもきれいで快適でした.

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年10月31日 12:23:34

この度は私共、相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

10月1日に新規開業を迎え早1ヶ月となりました。
この素敵な立地に弊店がオープンし多くのお客様にご利用頂けました事大変嬉しく感じております。

決して広いお部屋ではございませんが、今後清潔感を保ち続け、より快適な宿泊空間となりますように今後も日々改善に努めてまいります。

ご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。

昨今、朝夕の冷え込みが増し、ついついお布団から出るのが億劫で飼い猫の肉球で暖を取る今日この頃です。
あと一ヶ月もすればクリスマスです。銀座の町並みもクリスマスムード一色になることを期待しつつお客様のご来館を心待ちにしております。

石野

【直前割】【ベストレート】開業記念プラン10倍ポイント<素泊り>【オリジナルメモボックス】プレゼント
【シングルルーム【喫煙】 140cm幅ベッド<Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2016年10月30日 17:08:54

駅から近く便利です。
外国人の団体様がフロント前のテレビ前にうるさく座っており、
飲みかけのコーヒー紙コップなどが…
フロントスタッフ、コーヒーサーバータンク空になっているのも気づかなかったのかな?

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年10月30日 20:05:10

この度は、相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地に関してのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは最寄駅がJR新橋もしくは地下鉄銀座・東銀座駅に徒歩5分ほどの場所にあり、
ビジネスから観光まで幅広くご利用いただいており、好評でございます。

しかしながら、フロント前のウェルカムコーヒーのコーナーではご不快の念を抱かせてしまい、
大変心苦しく存じます。
タンクの水だけでなく、細かな箇所まで見逃さないよう、
スタッフのクオリティーの向上を徹底して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 山崎

【カップル限定】【直前割】2人のプライベートタイム☆レイトアウトプラン<素泊り>【ポイント5倍】
【コンフォートダブルルーム【禁煙】 Wi-Fi完備~2名利用 】

投稿者さん 2016年10月25日 16:43:22

ユニットバスの水漏れが有最悪、新しいせいなのかチェックがなされてなかったようです。
朝食はヨーグルトを付けて欲しい。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年10月25日 19:51:06

この度は、相鉄フレッサイン銀座7丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

水漏れに関しましては、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後、このようなことのないように反省するとともに、深くお詫び申し上げます。
朝食につきましてもお客様の意見を参考に、検討いたします。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 杉澤

【さき楽】とくとく10倍ポイント☆45日前プラン<朝食付>~早期でお得な朝食付きプラン~

華憐1997さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

華憐1997さん [40代/女性] 2016年10月21日 11:32:33

オープンしたばかりでとてもきれいで良かったです。お部屋も思ったよりも広く使いやすかったです。1階がコンビニでホテルから直接入ることができるのでとても便利でした。
立地もとても良く近くで食事をするのにも全く困らなかったです。エレベーターが小さいのがちょっと残念でしたが・・・3台あったので少し待っていれば乗れると行った感じでした。料金も安かったのでその分、食事を贅沢できて一緒に行った友人も喜んでました。ぜひまた利用したいです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年10月21日 13:34:23

きれいで良かったとのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテル1階はコンビニエンスストアでございまして、
必要なものがすぐに購入できると好評でございます。
立地に関しましても、近隣に飲食店が多くあり、
お手軽なものから接待などにも利用できるお店まで、
さまざまなジャンルを網羅しているエリアでございます。

ご友人様にもお気に召して頂けたご様子でスタッフ一同、安心しております。

今後もサービス向上に向け、スタッフ一丸となり取り組んでまいります。

お忙しいなか、ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 山崎

pipopo5151さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

pipopo5151さん [90代/男性] 2016年10月20日 13:04:45

追加の無料アメニティをフロント前でもらえますが、シャンパンの香りの入浴剤があって、いい香りでした。出来たばかりなのできれいなホテルです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年10月20日 14:00:36

この度は数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用いただきまして、誠にありがとう御座います。
快適にお寛ぎ頂き満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。

より快適にお過ごしいただくためにも、入浴剤をはじめ様々な種類のアメニティをご用意しております。
次回お越しいただいた際にも、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとう御座いました。
今後とも相鉄フレッサイン銀座七丁目をよろしくお願い申し上げます。

フロント 佐々木

yumemaru711さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

yumemaru711さん [30代/男性] 2016年10月17日 18:18:56

毎月近辺に出張で泊まりに行くのですが、今回グランドオープンと言うことでお試しに選んで10月1日に宿泊しました。
やはりキレイでした!オープン初日だから当たり前かもしれませんが全てピカピカで清潔で言うことなし!!
フロント向かいのエレベーター前に入浴剤などあったりアメニティもよし!
しいて言うなら、朝食付きのプランで予約したのに、朝食券が入ってなくて確認したら入れミスと…
あと部屋に靴べらが無かった(見つけられなかっただけ??) ビジネスの街なんでスーツの人多いはずで だから革靴の人も多いはずで 革靴は靴べら無かったら履き難い事この上なしで 新橋・銀座のホテルはあって当たり前と思っていたが…
まぁ本当にしいて言うならレベルなんで それ以外は最高でした!!
※チェックインの際以前違う相鉄フレッサインのホテル泊まったことがあるからか このホテルはグランドオープンで初めての宿泊なのに領収書の宛名であったり、その他記載されていたりして 手間を省けたのが顧客管理しっかりしているなぁ~って感心しました。(チェックインでいちいち色んなところ書くのは手間なんで…)

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年10月18日 05:28:52

相鉄フレッサイン銀座7丁目をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様にはご満足いただけたようで大変光栄に思っております。
お越しいただいたお客様におくつろぎいただけますように様々な無料のアメニティをご用意しております。是非次回お越しいただいた際にもご利用下さいませ。
また朝食券に関してですがご不便をおかけ致しました。申し訳ございません。
開業してから数日ではございますのでスタッフがまだまだ慣れていない部分がございます。
このようなミスでお客様にご不便をお掛けすることが無くなる様スタッフ一同気を引き締め注意して参りたいと思います。
設備関係等また接客面でまだまだ至らない点がございますが、次回銀座にご宿泊予定で足をお運びの際はまた当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

この度はありがとうございました。
フロント 磯貝

【出張の達人】QUOカード2000付プラン<朝食付>【都内各所アクセス抜群!】

投稿者さん 2016年10月13日 20:22:48

銀座駅から近く立地は便利でした。
ファミkリーマートがホテル1Fにあったので 便利でよかったです。
新しいホテルな為、全体がきれいで、まだ新しい匂いがしていました。
お風呂は普通の大きさですが 洗面台が浴槽に少し被っている為、カーテンが綺麗に閉まらない為に 水跳ねがが気になりました
備え付けのシャンプー等はフローラルに統一されていましたが 甘い匂いを想像していたらカモミールみたいな匂いで意外な感じは ありましたが色がカラフルで楽しい気分になりました。
フロントにも色々と入浴剤を置いてあったので これも楽しみの一つでした。
フロントの無料のコーヒーは故障中だった為に使えずに残念でした。
オープン間もない為かプランが多いのか、私はレイトアウト12時だった為、PC上の確認作業が少し手間取ってました。
オープン間もなかったので慣れてないのかな?くらいで嫌な気分ではなかったです。
カードキー入れには通常のチャックアウト時間が印字されているので 私間違ってないよね?と少し不安になったので 手書きでも書き直していただけると こちらの確認にもなったかなと思います。
お部屋で ゆっくりとお湯を沸かして フロントに置いてある紅茶もいただきながら、コンビニでココアなども買い足し のんびり過ごさせていただきました。
バタバタしませんが棚の一番下に 裸で置いてあるカップには 少し抵抗ありましたが。。。
使わない方もいるかとは思いますが 口につけるものは 一番下段は どうかと思います。
新しい為に 初めて水回りが すべて綺麗なホテルでした。
これからも そのまま維持できる清掃を 心がけていただけたらありがたいです。
ぜひまた利用させていただきたいと 思います。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年10月15日 03:35:58

この度は、相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお寛ぎ頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。
お風呂の件ではございますが、洗面台の位置を変える等の設備改善の早急の処置は難しいものがございます。カーテンを調節するなどの策も検討したいと思っております。
お部屋のカップの件でございますが、こちらも棚の扉がございませんので落ちた際にカップが割れて怪我をなさらないよう現在このような処置となっております。頂いたご指摘はスタッフ間で共有し合い早期改善に努めてまいりたいと思っております。
また、スタッフ対応に関しまして開業してから数日とはいえまだ接客になれていないスタッフがおりますのでスムーズな対応が出来ますようスタッフの教育にいっそう励んでまいりたいと思います。
これからもお客様にご満足頂けます様、設備管理・サービス向上により一層努めて参ります。
お近くへお越しの際はのご来館の程、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 磯貝

【カップル限定】【3泊以上】連泊ステイ☆カップルレイトアウトプラン<素泊り>【ポイント10倍】