相鉄フレッサイン 銀座七丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座七丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月13日 18:50:50

部屋は多少狭いが、奇麗で清潔。1階にコンビニエンスストアがあり、大変便利。立地も抜群。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2019年09月13日 20:03:50

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント:杉澤

【オータムセール】食欲の秋【朝食半額】期間限定ポイント10倍オータムセール!<朝食付>
【シングルルーム【禁煙】 140cm幅ベッド<Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2019年04月26日 17:10:00

アメニティはすごく充実しています。
DHCは継続してほしいです。

部屋もきれいで、食事も大満足でした。
9000円以下なら、都内の出張には必ず利用します。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2019年04月26日 18:28:40

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
当ホテルは銀座の中心地からも近く、ショッピングやお食事をするには最高の立地でございます。
また、客室は落ち着いた雰囲気で、ご滞在をごゆっくりお寛ぎいただける空間となっております。
これからも多くのお客様にご利用していただけるように日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月23日 11:16:11

GINZA SIXの斜め前で立地が良い。清潔感があり新しく、全てが綺麗。
エアコンを切ったのに部屋が暑くて2月なのに冷房を入れました。
ウェルカムコーヒーを売りにしているようですが、私は朝起きて部屋で飲みたいのでドリップパックがあるといいと思いました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2019年02月25日 07:44:39

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂きまことにありがとう御座います。
お客様により良い気持ちでご利用いただけますよう私どもスタッフ一同で清掃やサービスに力を入れています。そしてこの度はお客様に最大限満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をもとに次回ご利用頂いた際には、より質のいいサービスをご提供できるようにスタッフ一同心がけようと思います。
この度はお客様のご貴重な時間を使い口コミへのご意見の投稿ここに重ねてお礼もうしあげます。

フロントスタッフ森田

【楽天限定】【宿泊日直前の予約でお得!】直前割プラン<食事なし>無料Wi-Fi全館完備★
【シングルルーム【喫煙】 140cm幅ベッド<Wi-Fi完備>】

旅追人さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

旅追人さん [70代/男性] 2019年01月09日 16:39:59

1月4日に宿泊しました。銀座シックス近く新橋駅寄りで少し裏通りへ入ったとこにあります。駅からは少し距離が有りますが銀ブラしながら行ったので気になりませんでした。場所も銀座6を目印に行けばさほど迷いません。荷物が多い方にはちょっと距離が有るかな。部屋は広くてきれいでした。空調も静かでベッドやTVが大きく、快適に過ごすことが出来ました。飲食店やカフェー、コンビニも流石に銀座だけあって周りに多くあります。料金的にもリ-ズナブルだと思います、接客も問題なく総合的に見てお勧めのホテルだと思いました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2019年01月10日 18:30:49

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また私どもホテルは銀座の中心地の近くに位置し、周辺にはデパ-トや飲食店などのお店もたくさんございます。
ご滞在中は銀座の街をご堪能できたのであれば何よりで御座います。
お客様から頂いた言葉を励みに、「安心・安全・快適」なご滞在をお約束できますよう、努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント:杉澤

【楽天限定】【さき楽】早期割30日前カップル12時レイトアウトプラン<食事なし>
【ツインルーム【禁煙】 120cm幅ベッド×2台<2名利用>】

fadacai6688さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

fadacai6688さん [40代/男性] 2018年12月09日 06:45:39

利地が非常に便利です

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2018年12月09日 14:49:27

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご滞在後にご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様からご感想頂きました通り、当ホテルは銀座駅、東銀座駅、新橋駅からとても近くアクセスが便利という点が魅力の一つとなっております。その他にもサービスや、設備等お客様に満足して頂けますよう日々精進しておりますので、是非またお泊りの際には当ホテルをご利用頂ければと思います。
またのご利用をおまちしております。

相鉄フレッサンイン銀座七丁目フロント:森田

【楽天限定】【連泊割】3泊以上でお得なバーゲンプラン<食事なし>
【コンフォートダブルルーム【禁煙】 <Wi-Fi完備>】

のじのじのじnさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2018年11月17日 17:07:10

とても素敵です

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2018年11月22日 19:46:55

この度は相鉄フレッサンイン銀座七丁目をご利用いただき誠に有難うございます。
お客様からお褒めのお言葉をいただけた時が私どものやりがいに感じます。
しかし、お客様からいただいたお褒めのお言葉に甘んじずスタッフ一同これからも日々精進していきたいとおもっています。
是非またこちらのほうに立ち寄られた際には当ホテルをご利用いただければと、思います。
お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりおまちしております。

フロント:森田

投稿者さん 2018年11月08日 14:07:57

とても立地が良く、スタッフの方々の対応も良いので、何度か利用させていただいています。
今回も快適に過ごすことができました。
また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2018年11月08日 17:01:52

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
スタッフの対応についてお褒めいただきありがとうございます。精進し続けていくようスタッフ一丸となり取り組んでおります。
また、立地に関しましては、銀座駅、新橋駅が近く、GINZA SIXなどの施設も近いということで快適にお買い物やお出かけにご出発いただけたかと存じます。
お客様にまたのご利用、心よりお待ちしております。

スタッフ 鈴木

【モニタープラン】【ポイント10%】開業2周年プラン★レイトアウト特典付☆<食事なし>

しぃ仔0624さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

しぃ仔0624さん [30代/女性] 2018年10月14日 14:17:04

新橋に用事があったので、新橋駅からも徒歩ですぐの場所にあり、とても良かったです。
シングルルームですが、ベッドが広々としていて寝心地がとても良かったです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2018年10月14日 17:28:20

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私どものホテルでは皆様に快適にお過ごしいただけますよう、ベッドやパジャマ、アメニティに至るまでこだわりをもってご用意しております。
お気に召していただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
この度はご多忙の中、このような温かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント:杉澤

【秋のスペシャルオファー】20時以降チェックインでお得にステイ★ショートステイプラン<食事なし>

投稿者さん 2018年10月01日 10:35:36

2回目の利用でした。
前回もそうでしたが、フロントスタッフの皆さまがとても感じ良く、親切に対応して下さって好印象です。
お部屋も清潔でした。
1階にコンビニがあってとても便利です。
また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2018年10月01日 13:54:05

2回目のご利用との事で、再び私共のホテルをお選びいただけたこと誠に嬉しく存じ上げます。
当ホテルでは、多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう接客や清掃など、日々サービス向上に努めております。
これからも、お客様からお褒めのお言葉をいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ 開

【ショートステイ】20時以降チェックインお気軽ステイ★ショートステイプラン<素泊まり>銀座駅徒歩5分

cucumoさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

cucumoさん [40代/男性] 2018年07月15日 00:32:51

夜遅くのチェックインでしたがスムーズな対応で良かったです。また利用しようと思います。

2018年07月
相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2018年07月15日 14:29:12

この度は、数ある宿泊施設の中から、相鉄フレッサイン銀座七丁目をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中口コミ投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を多数頂戴し、恐縮ながらも大変光栄に思っております。お客様からのお褒めのお言葉が何より我々の励みとなります。また、宿泊したいとのお言葉も大変嬉しく拝読致しました。今後もお褒めのお言葉に甘んじず、さらに快適にお過ごし頂ける宿泊施設を目指して精進して参りますので、今後も御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
再度、お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:杉澤

【モニタープラン】12時アウト♪ポイント10%夏男と夏子の夏肌パッションプラン<素泊まり>銀座駅5分
【レディースシングルルーム【禁煙】140cmベッド】

海のヤマセミさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

海のヤマセミさん [50代/男性] 2018年01月14日 21:54:06

初めて利用しました。
銀座、新橋から徒歩10分程度でこのホテルが利用できるのはお得です。
一階はファミマですし、出張の定宿1つ見つけた得した気分。
ホテルは、洗面設備と、ベッドの硬さ、空調と時期にあった価格を基準にしてますが、風呂のゆったり感も、無料入浴剤もまた、朝食も味、工夫、雰囲気が良かった。
ただ残念だったのは、部屋の備品のレイアウト、利用がってが、宿泊者視点になってないこと。
1服ブラシ、靴掃除、靴べらが普通の入り口付近無く、探したら机の下でした。
2加湿空気清浄機能は、良かったですが、水タンクを引き出すタイプは、初めてでマニュアルも部屋に無く、考えてしまった。
利用者に、迷わせない、考えさせない、は、基本のように思います。
改善に期待して、また是非利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2018年01月15日 05:24:31

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは銀座駅・東銀座駅から徒歩5分、新橋駅から徒歩7分といった利便性に長けた所在でございます。また銀座中心部と言う事もあり、周辺にも沢山のレストランやデパートが立ち並んでおりますので、多くのお客様に大変満足していただいております。
しかしながら、服ブラシ・靴べら等の場所、また加湿空気清浄機の使い方についてお客様にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見は、今後の課題のひとつとさせていただきます。
最後になりますがこの度はお忙しい中こちらの口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:村松

【期間限定!】★朝食無料★クチコミ予約キャンペーンプラン<ポイント6%>

NINNIN0959さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

NINNIN0959さん [50代/男性] 2017年12月01日 14:48:49

チェックアウトの延長を事前に室内電話で申し込みして延長料金の提示を受け、申し込みをしたにかかわらず、通常のチェックアウト時間後30分過ぎた頃に男性職員からの架電でがあり、いつまで泊まるのか?などと居丈高に言われ、私は???となり、チェックアウト後に料金支払いの時に、女性スタッフにこのことを話しましたが無視され、再度男性スタッフが出て来て話しますと、謝罪がありましたが、当日朝は、研修生との表示スタッフが3名おられましたが、大事な連絡報告を失念してたのでしょう。しかしながら、朝のチェックアウト時の明らかなるスタッフの落ち度に関わらず、無視ともなると朝から不愉快になる。
お金を払って不愉快にして1日の始まりに不愉快から始まるのは通常の社会人としてダメですよね。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年12月01日 19:39:43

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、私どもの引継ぎに不備があり、お客様を不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今回お客様から頂いたご意見と事例は、全スタッフに共有し以後このようなことが起こらないよう強く徹底いたします。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきありがとうござました。

フロント:杉澤

【直前割】【ベストレート】お得な宿泊プラン<素泊り>新橋駅銀座口から徒歩6分~Wi-Fi完備~

投稿者さん 2017年11月28日 09:38:06

銀座の側にあって、立地が最高ですた。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年11月28日 21:02:15

この度は、相鉄フレッサイン銀座7丁目をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰ると通り周辺の駅や銀座の中心地からのも近い位置にございますので、ビジネスやレジャーで利用される方から、好評のお声を頂いております。
これからも皆様から頂戴するお言葉を励みに、より一層お喜びいただけるホテルを目指し、日々サービスの改善・向上に努めてまいる所存ですので、何とぞ変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント:杉澤

【ポイント10倍】感謝カンゲキ★開業1周年プラン【朝食半額】<朝食付>~Wi-Fi全館無料~

投稿者さん 2017年11月24日 22:39:24

何もかも良かった。値段10000円以下でお願いします。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年11月26日 14:05:23

今回のご宿泊に関しまして、満足していただけたご様子で大変嬉しく存じ上げます。
今後も、より良いサービスを提供できる様、スタッフ一同、日々精進して参ります。
宿泊の料金に関しましては、相鉄フレッサインの公式サイトからのご予約、またはお電話のご予約ですと、リーズナブルな価格でご宿泊が可能でございます。また、当ホテルの会員になられますと、1泊に付き500円のキャッシュバックや、通常より遅いチェックアウトのサービスなど様々な特典がございますので是非そちらもご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ 開

ノムシエさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

ノムシエさん [60代/男性] 2017年10月31日 11:53:44

台風21号直撃の10月22日に泊まりました。土砂降りの中、チェックインする際、インバウンドの方がたくさんいて混雑していると、事務所から別のスタッフが出てきて、スムーズなチェックインが出来た。またタオルも用意してくれて気遣いを感じた。部屋は本当に美麗で気持ちよく過ごせた。贅沢な悩みだがテレビの画面が大きく壁に固定されているので、テレビとが近過ぎて見づらいことが難。
朝食は一流のシティホテル並みのメニューで大変美味しかった。
会社にも近いのでまた利用したいと思うが、次回もこの位の価格で泊まれたら嬉しい。(定価が凄く高く設定されていたので)

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年10月31日 19:13:49

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
チェックインに関してお褒めの言葉を頂き、これからも期待を裏切らず、さらに精進する所存でございます。
テレビはお部屋の広さから考えて不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、コンパクトでありながらも、快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参ります。
朝食は当ホテルではこだわり野菜にこだわった料理を提供してますので、お褒め頂き嬉しく思います。
今後もご利用下さいます全てのお客様に安心してご利用頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に精進して参りますので是非またご来館頂ければと存じております。

季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
重ねてではございますが、相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

フロント:野口

投稿者さん 2017年10月22日 19:51:58

駅からは少しありますが ど真ん中ですから ありがたいです。お風呂は広めです。歯ブラシも柔らかい。静かでいいホテルです。またお願いします。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年10月24日 09:00:42

当ホテルは周辺の最寄駅からもアクセスしやすく、立地に関するお褒めのお言葉を多々頂戴しております。
大通りからも近くに位置しており、お買い物や観光などでお越しの際もご不便なくご利用頂けるのではないかと存じております。

ユニットバスも快適にご利用いただけます様、深めの造りのものをご用意しております。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

「またお願いします」と仰って頂けましたことが、私共にとって何よりも嬉しいお言葉でございます。ありがとうございます。

季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント:渡邊

投稿者さん 2017年09月12日 12:26:17

今回、母が遊びに東京来るので、日にちギリギリでホテルん探していました。
 新橋の駅が、改装工事中で駅から出て迷ってしまい、有楽町駅からで他方が早かったかもしれません。
中央道りが近く、夕飯を食べに出ても移動しやすく、交番と消防署に挟まれている為、安心感がありました。
部屋も広く、椅子も2脚あり、スーツケース広げる台も有り(日本のリーズナブルなホテルでは、見た事無い)広げるスペースも有り良かった。
クローゼットは、無いですが、無くても十分かな。
お風呂は、広く床が水浸しになりにくいタイプ。アメニティグッツは、入浴剤をフロントで選べ、女性用アメニティグッツをもらい、体を洗うスポンジが有りました。嬉しかったです。
トイレは、ウォシュレットは勿論ですが、座ると自動で音?水が流れ音をカキ消してくれるタイプで、驚きました。
パジャマもワッフル地のセパレートで良い。
強いて言えば、コンセントが少ないのが…
枕元にあったら良かったのはにっと思いました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年09月12日 20:13:26

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

新橋駅の改装工事の影響で、当ホテルまでの道が分かりにくかったのことでお手数お掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
お電話などでお問合せ頂けましたら、出来る限りの道案内や,近隣へのお出迎えも致しますので、どうぞお申しつけくださいませ。
お客様の今回のご宿泊に際しまして、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
お部屋の内装や、アメニティーに関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮ではありますが、嬉しく存じております。
コンセントに関しましては、全てのお部屋、枕元にコンセントを設置しておりますが、
分かりづらくご不便をお掛けしてしまい、失礼致しました。
次回ご宿泊なられる際に、ぜひとも枕元のコンセントもご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中口コミの投稿をして頂きまして、まことに有難うございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、励んで参ります。

相鉄フレッサイン銀座七丁目

【モニタープラン】12時アウト★今年はポイントの秋!ポイント10%がっぽりプラン★<朝食付>

投稿者さん 2017年08月16日 16:12:31

朝銀座に到着し、荷物を先に預かっていただきました。あいにくの雨天で70cmの傘を借りることができたので観光・買物に困りませんでした。
部屋のバスルームでは湯船が深いタイプだったので、2階フロント近くにあったアメニティーの入浴剤を利用し、くつろぐことができました。
浴衣でなくワッフル生地のパジャマだったので、寝相の悪い私にはとても助かりました!

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年08月16日 17:46:49

ご滞在の間はお足元が悪い中、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルは新橋駅・銀座駅・東銀座駅の間にあり、買い物や食事などに便利な立地で、ご家族での観光にもビジネス目的のお客様にも好評を頂いております。
開業から間もなく1年が経ちますが、これからも施設の維持とサービスの向上に努めて参りますので、お近くに立ち寄りの際にはまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

佐々木

【さき楽】【ポイント5倍】☆60日前プラン<素泊り>~全館Wi-Fi&フリーアメニティー充実~
【プレミアムトリプル【禁煙】 2ベッド+exベッド 3名利用】

投稿者さん 2017年07月21日 18:17:15

三泊しましたが
初日はガウンが無くて
2日目は掃除の雑巾が
置き忘れてあった

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年07月21日 19:53:16

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂き、誠に有難うございます。

この度は私どもの不手際、清掃の不備からお客様にご迷惑をお掛けしてしまったことを、
スタッフ一同深く反省をし、心より厚くお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、
清掃後のお部屋の点検の徹底やスタッフの清掃に対する意識改善に、
スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

お忙しい中、投稿を誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目

【3泊以上】連泊ステイ☆バーゲンプラン<素泊まり>~3泊以上の最安値プラン

投稿者さん 2017年07月15日 06:43:17

駅から近く、とても便利な立地でした。
フロントの方もとても丁寧で、非常に印象が良かったです。
これからも東京に行く時はこちらで予約したいと思います!

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年07月15日 15:10:22

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿して頂き誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応に対してお褒めのお言葉を頂戴致しまして、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、サービス向上により一層努めて参ります。
また好立地につきましては多くのお客様より好評を頂いております。
徒歩圏内で食事や買い物にお気軽に出かけられますので、幅広いニーズの方からお褒めの言葉を頂戴しております。

また東京にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
これから猛暑が続くようですが、熱中症にならぬようお体に気をつけてお過ごしください。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン銀座七丁目

【予約&クチコミ投稿で1,000ポイント☆】★朝食無料プラン★~新橋駅銀座口から徒歩6分~