相鉄フレッサイン 銀座七丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座七丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月03日 11:39:05

全国支援の宿泊はお値うちで良かったけど、クーポンの案内で東京駅で使えると言われました。使えるから店頭で使えるとチェックインの時に言われました。チェックアウトしたあとにホテルに問い合わせしたら店頭でお店の人に聞いたら使えますのご返事を頂いたのに東京駅でお土産使えませんと言われました。紙クーポンで大丈夫ですとホテルで言われたのに友達は電子クーポン使えています。最初から電子クーポンの案内をして欲しかったですね。全く使えないではクーポンの意味がなかったです。クーポン楽しみにしていたのに残念でした。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年11月07日 17:03:02

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご滞在頂きまして誠に有難うございました。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてこちらも誠にありがとうございました。

全国支援クーポン『ただいま東京』に関しましてこちらのご説明が行き届かず申し訳ございませんでした。

おそらくチェックインの際にお渡ししたクーポンには紙クーポンのQRコードとご友人の方がご使用された電子クーポンの
発行のQRコード2通りの利用案内が記載になっておりました。

電子クーポンのご使用の際は電子クーポンの利用方法がお渡ししたクーポンに記載されていたと思います。

ご友人の方も同じクーポンをお持ちだったと推測されます。
なぜならどこのホテルも同じ内容のクーポンをお渡ししてしております。

お客様がご使用したいと思ったお土産店とご友人の方が電子クーポンで利用したお土産店が
同じお店であればご使用可能であったと思うのですが、違うのであれば、『ただいま東京』クーポンを
登録しているかどうかで使えるお店と使えないお店が残念ながら東京駅すべてのお店とは
ならないようですございます。ただ多くのお店で使用できると伺っております。
詳細は『ただいま東京』のHPを閲覧頂き、加盟店一覧でご確認できます。

それでも、こちらのご説明が行き届かずご迷惑をお掛けしたことは深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

【1日限定5室】★朝食無料キャンペーン★(朝食付き)
【シングル【喫煙】(140cmベッド)】

投稿者さん 2022年11月01日 18:40:13

ビジネスホテルなので、部屋やユニットバスがコンパクトなのは承知の上で、全体的にきれいです。

アメニティーはフロントで必要な物をピックアップでき、入浴剤やフェイスパック等品揃えはビジネスホテルにしては充分過ぎるほど充実しています。

今回は隣室か上階かは分かりかねますが、深夜4時頃まで大音量の音楽?が聞こえ、ドタバタした物音もした為寝れませんでした。

仕事上がりのチェックイン(24:00)だったため、全く疲れがとれず遠くても自宅に帰って寝たほうが良かったと後悔しかありません。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年11月07日 16:37:16

アメニティに関しましてお気に召されてご様子スタッフ一同安堵しております。

また隣接室かもしくは上階からの騒音によりお休みなれなかったとのこと大変ご迷惑を
お掛け致しましたこと深くお詫び致します。

フロントは24時間対応しております。何か問題やご質問等がございましたら
お部屋からの内線でお知らせ頂ければ幸いでございましたが
こちらの周知が十分でなかったこと深く反省しております。
誠に申し訳ございませんでした。

フロント 木戸

【秋冬旅セール】お得に銀座ステイ★ビジネスや観光の拠点におすすめ♪〈食事なし〉

投稿者さん 2022年04月21日 23:36:53

使用済みのトイレが流されていなく驚きました。
立地とサービスは良いので清掃は改善してほしいです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年04月22日 00:36:53

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂き誠にありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。その他にも清掃がいきとどいておらず、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

お休みになれないほどの状況であった場合には、お申し出いただければ他のお部屋をすぐにご用意いたしますので、ぜひ次回はお気兼ねなくフロントまでご連絡いただけますと幸いでございます。
また、清掃員にはこのような事が二度と無いようしっかりと申し伝えます。

お客様のお声を大切に努力を重ね、設備面でもサービス面でも気持ちよく寛いで頂けるホテルを目指して努力いたしますので、ぜひ今後の相鉄フレッサイン銀座七丁目にご期待くださいますようお願い申し上げます。

貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございます。

また次回お越し頂けます事を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 大和谷

【さき楽♪】早期割引30日前プラン!ポイント8倍!<食事なし>

投稿者さん 2019年08月19日 18:47:32

2泊しました。当日夜22時頃にチェックインしましたが、フロント階に着くなり外国人の方が芋洗状態でウロウロして大声で喋っていました。まずその瞬間しまった所を予約してしまったと感じました。つぎに部屋に入ろうとドアノブがベトベトしていて気持ち悪かったので部屋のテーブルもトイレのドアもウェットティッシュで拭きました。翌日出かける前にロビーでセルフサービスのコーヒーを飲んでいたら私以外他にお客さんはその時居ませんでしたが、フロントの方3人がプライベートな話を大声でしていました。誰もいないならまだしも私がいるのに普段良く似たランクのホテルに宿泊しますが、フロントの方が大声で喋っているような所は今回が初めてです。チェックアウト後も良く似た状況になりまたスタッフ間で大声で笑って喋ってました。ホテル自体はまだ新しい感じでしたが、スタッフ教育や清掃、また他に宿泊している人が余りにも外国人ばかりで全体的に落ち着かないなとおもいました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2019年08月20日 15:46:08

この度は当相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用いただきありがとうございます。
近隣に数多くホテルがございます中、当ホテルをお選びいただきましたことも併せて感謝いたします。

夜遅くのお越しでお疲れの中、多々ご不快な思いをお掛けしましたこと、大変心苦しく申し訳なく思っております。

お忙しい中、ご投稿くださいましたことも感謝致しております。
頂きましたお声、ご感想を猛省し、清掃係り、フロントスタッフ全スタッフ一同、お客様のお寛ぎの場と空間を提供させていただいているという基本に真剣に立ち返り、一丸となり努力してまいります。

お客様の貴重な御意見はホテル全体で頂戴いたします。
お客さまにお褒めのお言葉が頂ける日が来ますようスタッフ一同頑張って参ります。

フロント 井口

【夏旅応援】【さき楽】【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30日前プラン<食事なし>
【シングルルーム【禁煙】 140cm幅ベッド<Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2018年01月17日 17:37:23

出張で利用させていただきました。ホテルの立地も良く、部屋も綺麗でしたが、
コインランドリーの機械が調子が悪く、全然乾きませんでした。
コインランドリーを使用する方には残念ですが、オススメできません。

また、困ってしまい、フロントマンに声をかけるも確認して参りますという言葉を残して放置。
終いにはドライヤーで服を乾かしましょうか?と言われ流石に腹が立ちました。

フロントマンはホテルの顔です。彼のように全体が見えてない方はフロントマン失格だと思います。
厳しいことを書くようですが、しばらく他のホテルを利用することにいたします。対応があまりにも残念でショックでした。ただ、お部屋は完璧でした。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2018年01月17日 18:48:06

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中にはコインランドリーの不具合と当ホテルスタッフに関して大変不快な思いをされて大変申し訳ございませんでした。
今後は設備点検との見直しを図り、全てのお客様が快適にお過ごしいただける様、この度のような事のなきよう努めて参ります。
また、その点での問うホテルスタッフの接客に対して大変不快な思いをされたということで、大変申し訳ございませんでした。今後、お客様から頂いた意見は全ホテルスタッフで共有し、二度とこのような事がないように、サービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中お時間を頂いて、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント:野口

【直前割】【ベストレート】お得な宿泊プラン<素泊り>新橋駅銀座口から徒歩6分~Wi-Fi完備~

投稿者さん 2017年03月20日 10:30:38

窓が開けられない。朝新鮮な空気を入れたくても窓がちょっとの隙間も開けられない。
チェックアウト時間が予約時には書いていなかった。普通の11時くらいのつもりでいたら、10時で、非常にあせった。それ以降は「~11時、1000円」という具合にせこく超過料金をとられる。エレベーターは混み合って全然来ないし。来た時よりストレスフルな状況でホテルをあとにした。たぶんもう泊まらない。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年03月20日 16:17:53

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しまして、お客様に大変なご不便とご不快の念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

客室の窓の開閉につきましてですが、当ホテルではお客様の安全・安心を第一に考え開放はできかねます。
ですがご滞在中にご不便を感じることがございましたら出来る限りの対応を致しますので、
何なりとお申しつけ頂ければ幸いでございます。

また、チェックアウトのお時間について事前に正確なお時間をお伝えしないままお客様を混乱させてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルの通常チェックアウト時間は10時でございますが、以後このようにお客様にご迷惑をお掛けすることの無いよう、ご案内や伝達の徹底に努めて参ります。

エレベーターは常時3台稼動しておりますが、
チェックアウトのお時間はたくさんのお客様がご移動されるために少々お待ち時間を頂く場合がございます。
朝のお急ぎの時間帯にお客様をお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

またご利用頂ける機会がございましたらお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精神誠意努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 渡邊

【3泊以上】連泊ステイ☆バーゲンプラン<素泊まり>~3泊以上の最安値プラン

投稿者さん 2022年02月03日 10:39:26

3度目の宿泊で、初めて楽天からよやくしたところ、会員で着くはずのサービスは全て付かなくなりました。
また、部屋で過ごしていると、時々ボワッという凄い音がして、風圧だろうか、と不審に思っていたが、不規則にそれは続き、たまに怒るので、ビックリが続きました。
耳栓をして寝ましたが、早朝にもあったので目が覚めました。
チェックアウトの時にフロントで訴えたが、エアコンかもしれない、そう言う時は早く電話してくれれば部屋を変えたのに、と言う対応でした。パジャマになってくつろいでいたので何も言わなかったこちらが悪いのか?
騒音のチェックはしないのだろう、と思いました。

2022年02月
相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年02月03日 16:51:05

いつも相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回は楽天トラベルからのご予約のため公式会員制度SOTETSU HOTELS CLUBの特典対象外であったようで、ご不便ながらご理解頂きまして恐縮でございました。
お部屋での異音につきましては、エアコンが発生源の可能性があり、現在調査中でございます。お休みになっているところご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
またチェックアウト時の対応につきましても、ご気分を害してしまったようで重ねてお詫び申し上げます。お困りの時には何時でもご相談くださいと他意なくご提案申し上げたつもりであったようですが、お申し出のなかったお客様に責任があると感じさせてしまったようで、一同反省しております。
安眠空間を提供するホテルとして異音の原因特定と解決を急ぐとともに、常にお客様に寄り添った対応ができるよう、お声を糧に精進してまいります。
またお越し頂けた際には、気持ちの良い滞在をご提供できるよう日々努めますので、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 長島

【冬春旅セール】お得に銀座ステイ!ビジネスや観光の拠点におすすめ♪〈食事なし〉
【ツイン【禁煙】(120cmベッド×2台)☆2名利用☆】

投稿者さん 2020年01月09日 08:32:44

1月7日に宿泊しました。朝食付きで予約していましたが、チェックインの時に何も案内がなくそのまま朝レストランに行くとチケットが必要と言われ、フロントにチケットをもらいに行きました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2020年01月09日 14:24:21

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しご意見,ご感想を寄せ頂き,重ねて御礼申し上げます。
この度はご案内不足によりご迷惑を掛けてしまい大変申し訳ございません。
またお客様がホテルを訪れて下さった際、スタッフ全員ご案内できるように教育いたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント:ファンスジン

【楽天お年玉セール】★新年あけまして 朝食無料プラン★

投稿者さん 2018年12月02日 21:43:52

三連休はじまりの11/23-24に宿泊。
予約した時には禁煙室に空きがなく喫煙室だったが、当日は禁煙室に案内してもらえた。
立地的には、新橋駅も銀座駅方面の駅へも5分以上歩かないと辿り着けない。
同じ建物内の1階にコンビニ。ドンキホーテも近くにあったが、外国人旅行客が多くて会計が長蛇の列だった。
部屋は狭いが、隣からの騒音は気にならなかった。
お風呂は換気扇が強力なのかとにかく冷気が吹き込んで寒かった。シャワーだけで済ませた方が良いかもしれない。
枕元にコンセント口があり、スマホ用の充電ケーブルもあった点は良かった。
使わなかったが、他にも延長コードやドライヤーもあった。
今回は、ほぼ正規料金だったのでポイントバック分を考慮しても それほどのお得感はありません。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2018年12月04日 18:29:21

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、いくつかの点でお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見はスタッフ間で共有し、全てのお客様が快適にお過ごし頂けるよう今一度、清掃、設備面を徹底し改善に努めて参ります。
今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進いたします。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 杉澤

【シングルルーム【喫煙】 140cm幅ベッド<Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2022年10月15日 18:29:06

シャワーカーテンが臭く、部屋も全体的に粉っぽかったです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年10月16日 17:23:21

またお忙しい中、ご意見を頂きましてこちらも誠にありがとうございました。
シャワーカーテンが臭く、部屋も全体的に粉っぽかったとのこと、
ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
担当部に伝え、速やかに改善するようエスカレーションをさせて頂きました。
誠にご迷惑をお掛け致しました。
フロント 木戸

【シングル【喫煙】(140cmベッド)】

投稿者さん 2021年04月01日 17:29:19

部屋の窓が開かないタイプ。部屋が臭う。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年04月02日 18:10:21

この度は相鉄フレッサインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
このたびは数あるホテルの中で、私ども相鉄フレッサイン銀座七丁目をお選びいただきまして
誠に有難うございます。

この度はご不便な思いをおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
防災の観点からお部屋の窓は終始閉めておりますが、フロントにお申しつけ頂ければ
窓の開閉可能のお部屋か確認し可能であれば窓の開閉用のフックをお取り付け致します。

またチェックインされたお部屋の臭いがお気になる様であれば、その際もフロントにお申しつけ頂ければ
空室確認をさせて頂きルームチェンジが可能であればお部屋の移動も可能でございます。

ご案内が行き届きませんで大変申し訳ございませんでした。

フロントは24時間対応となっております。
なにかご不安な点がございましたらフロントにお気軽にお問い合わせ下さい。
これからも安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。
お客様のまたのご利用を従業員一同お待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 木戸

【コンビニクーポン付】ホテル館内1階ファミリーマートで使えるチケット付き♪〈食事なし〉
【シングル【禁煙】(140cmベッド)】

morikimichanさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

morikimichanさん [70代/男性] 2019年12月27日 11:17:30

ビジネスホテルなので致し方無いが、部屋も風呂もベッドも家族2人には狭すぎる。
朝食付きと立地を考慮すれば価格は妥当。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2019年12月27日 13:49:47

今回のご宿泊に際し
ご意見、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様に快適・清潔なご滞在をご提供できるようより一層精進して参ります。

フロント:杉澤

【クリスマス】キラめく2人の銀座ステイ★特典付きカップルプラン【12時レイトアウト】<朝食付き>
【コンフォートダブルルーム【禁煙】 Wi-Fi完備~2名利用 】

投稿者さん 2018年12月28日 16:03:18

レディースルームに宿泊しましたが、掃除がいまいちでした。私はショートなのに浴室に長い髪の毛が残っていたり、スチーマーやドライアー等入っている容器も長い髪の毛が入っていて不快な思いをしました。フロントンにその旨伝えましたが、対応がいまいちでした。
1階にコンビニがあり、コインランドリーもあり、部屋は水の流れる音が聞こえず、いいなと思いましたが、次回は宿泊しません。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2018年12月28日 17:48:03

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら数あるホテルの中当館をお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃が不十分によりお客様にご不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を全スタッフに共有し、かつ真摯に受け止め、今後のホテル運営に努めて参ります。
貴重なお時間を割いての、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

フロント:杉澤

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!スーパーセールプラン<食事なし>JR新橋駅から徒歩7分
【レディースシングルルーム【禁煙】140cmベッド】

投稿者さん 2017年05月15日 17:14:04

風呂の浴槽を全く掃除していないようで、入った時に浴槽一面がザラザラしており、大変不快でした。気持ち悪かったので一度お湯を抜き、自分でスポンジで掃除して入浴し直しました。
部屋の掃除もきちんとされてなかったみたいで、ベッドの近くに食べ物を落としたようなゴミがそのままでした。
受付した女性スタッフは笑顔が全く無く感じも悪く、アメニティなどのサービスについての説明など一切無く、部屋のカードキーをポンとカウンターに置いて受付終了。隣の受付スタッフは笑顔で細かくサービスの説明をされており、受付においても不快な印象しかありません。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年05月16日 20:29:07

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

折角のご滞在にも関わらず、ご不便やご不快なお気持ちでのご利用になってしまいました事を、先ずお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

お客様の仰る通り、一番初めにお会いするチェックインの際に、お客様を笑顔でお迎えする事は基本中の基本でございます。
以後、先ずはお客様を笑顔でお出迎えし、ご滞在中お客様が快適にお過ごし頂けます様、きちんとご説明を申し上げるよう全スタッフへ指導して参ります。

また、清掃スタッフへも今回のお客様のご投稿を共有し、お客様がご満足頂ける空間を作るべく尽力致します。
今回の貴重なご意見を元に、より一層全スタッフ精進して参ります。
重ねてお詫びを申し上げると共に、貴重なご意見賜りました事を御礼申し上げます。

相鉄フレッサイン銀座七丁目
高津戸

【カップル限定】【直前割】2人のプライベートタイム☆レイトアウトプラン<素泊り>【ポイント5倍】