相鉄フレッサイン 銀座七丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座七丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月17日 22:53:45

良く宿泊させていただいてるのですが、今回はちょっと残念なことがありました。
ベッドに入らずベッドの上で横になった時
チクチクとかゆみが、めっさダニに刺されました。
昔、安いカプセルホテルに泊まった時と全く同じ症状。こんな良いホテルで初めてです。
上のカバー剥がしてちゃんと中に入ったら大丈夫でした、上のカバーに居たのかな?
気に入ってたホテルなだけに、ただただ残念です。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年10月20日 10:26:09

いつも相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご利用になったお部屋ではベッドの上で不快感をお感じになったとの事で、大変ご迷惑をおかけいたしました。
該当の部屋の布団の交換を行い、入念に清掃を行いました。
また清掃担当と情報を共有し、清掃時にはリネン類や布団の取り扱いに細心の注意を払うよう周知いたしました。
ご指摘頂きましてありがとうございます。この件を今後に活かし、二度とこのような事態が起こらないよう努めてまいります。
せっかくご贔屓にご利用頂いておりましたのに、満足なご滞在をご提供できず大変心苦しく感じております。
挽回の機会を頂けましたら、ご期待を裏切らぬよう快適なお部屋をご用意いたしますので、ぜひまたお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 長島

【秋冬旅セール】お得に銀座ステイ★ビジネスや観光の拠点におすすめ♪〈食事なし〉
【シングル【喫煙】(140cmベッド)】

富山のクマさんさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

富山のクマさんさん [50代/男性] 2020年09月19日 05:31:59

夜3時頃、うるさい。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2020年09月21日 17:13:02

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目に宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
現在、ホテルの周りで水道の工事を行われておりまして、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
次回からはお申し出頂ければ空き状況次第で比較的に静かなお部屋をご用意させて頂きます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
それまでお気を付けてお過ごしくださいませ。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント グ

【シングル【禁煙】(140cmベッド)】

landdyさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

landdyさん [50代/男性] 2018年09月12日 18:08:15

新しいということで初めて利用した。確かに部屋は綺麗。新橋駅から遠い。雨も降ったのでなおさら遠く感じた。風呂の段差が少なくて良い。風呂には体を洗うスポンジやタオルを置いて欲しい。レーザーはいらない。朝食はバイキング、特に悪くもなく良くもなく、普通。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2018年09月12日 20:14:22

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
当ホテルはお客様に快適に過ごして頂けるよう、日々清掃スタッフと共に清潔感あふれるお部屋を提供できるよう努力しております。
お客様に綺麗とのお言葉を頂き、誠に嬉しく思います。
一方で、アメニティーに関しましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。お風呂のスポンジなどはフロントに御座いますので、お気軽にご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとう御座います。

スタッフ 開

【さき楽】ポイント10%☆75日前プラン<朝食付>~全館Wi-Fi無料・JR新橋駅から徒歩7分~
【シングルルーム【禁煙】 140cm幅ベッド<Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2018年03月27日 15:18:55

1階にコンビニもあり便利だと思います。
朝食は品数も少なくがっかりでした。
部屋は清潔でアメニティーも充実しています。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2018年03月28日 22:28:50

朝食ですが、ご期待に添えることが出来ず申し訳ありませんでした。
レストランとのミーティングを重ね、朝食の種類なども今後見直していきたいと存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

しかしながらお部屋に関してのお褒めのお言葉を頂戴することが出来大変喜ばしく存じます。
清掃スタッフとの連携も密にとり、今後も清潔なお部屋をご提供できるよう精進いたします。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

田中

【直前割】【ベストレート】お得な宿泊プラン<朝食付>Wi-Fi完備~JR新橋駅から徒歩6分~
【コンフォートダブルルーム【喫煙】 Wi-Fi完備~2名利用 】

投稿者さん 2017年02月16日 16:29:03

朝食付きプランだったが時間少し過ぎていたため、入れてもらえなかった。
自業自得ですが、損しました…。
他ホテルはとても綺麗で、コンビニも1Fにあるので便利でした。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年02月18日 09:31:59

お客様、この度は私共相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、朝食無料の新春プランでのご利用でございましたが、お試し頂く事が叶わず申し訳ございません。
朝食時間の延長につきましては弊店では難しく、チェックアウトの基本時間と合わせており、10時までとさせて頂いております。

ただ、今後は朝食をお取り損なったお客様に対して、ブランチ利用などを検討し、改善に向け進める所存でございます。

是非またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

石野

【期間限定!】新春初売り♪★☆朝食無料☆★の宿泊キャンペーンプラン~2016年10月OPEN~
【コンフォートダブルルーム【禁煙】 <Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2017年02月08日 00:20:45

都内の実家がもうないので帰省に使わせていただきました。音が気になるため奥の部屋をリクエストし、そのとおりにして下さいましたが、隣の部屋の方が4時頃までカチャンカチャン(なにか作っていた?)していてとうとう貫徹しました…。また階段がないため、朝2階のフロントでチェックアウトしてから外に出るまで20分くらいかかります^^;

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年02月08日 17:52:22

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

明け方の騒音につきまして、ご不快の念を抱かせてしまいましたことを大変心苦しく存じます。

何かお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントにお声かけ頂けましたら、出来る限りの対応をさせていただく所存でございます。

階段につきましては、当ホテルでは非常用のみのご用意でございまして、
朝のピーク時にはお待たせしてしまうこともございます。
お客様の貴重なご意見を今後のエレベーター混雑緩和に活かしてまいりたいと存じます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 山崎

【タイムセール】【最安値】ポイント10倍貯まるキャンペーンプラン★2月6日まで★素泊り

投稿者さん 2016年11月22日 19:51:48

部屋は綺麗で快適でした。
1階がコンビニで便利です。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年11月23日 07:40:17

この度は相鉄フレッサイン銀座7丁目をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が当ホテルでのご滞在を御寛ぎいただけましたこと大変光栄でございます。
お客様のお喜びのお声が我々スタッフの励みとなっております。
次回銀座のご滞在をご検討される際、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
機能面設備面、さらには接遇マナーを高めて、次回のお越しをお待ち申し上げております。
重ねて、ご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン銀座7丁目
磯貝

【直前割】【ベストレート】開業記念プラン5倍ポイント<素泊り>【オリジナルメモボックス】プレゼント

投稿者さん 2024年01月07日 20:34:34

ベットが広い。その分部屋は狭く感じた。
朝食は美味しかったしアメニティも充実してた。
ホテルの場所が分かりずらかった。周りの環境は良かった。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2024年02月10日 03:53:26

この度は相鉄フレッサイン7丁目をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。
またお忙しい中、コメントを頂き、こちらも ありがとうございました。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント 木戸

【楽天スーパーSALE】8%OFF★銀座ステイ★観光やビジネスの拠点におすすめ♪〈朝食付き〉

投稿者さん 2023年10月30日 22:29:53

銀座なので立地はいいが、駅からは結構歩いた。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2023年11月02日 03:22:24

この度は相鉄フレッサイン7丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、コメントを頂き、こちらも誠にありがとうございました。

駅から結構歩いたとのこと。銀座駅からであったのであれば相鉄フレッサイン銀座三丁目店も
ご紹介させていただきたく思います。
三丁目店であれば 東京メトロ銀座線・丸ノ内線・日比谷線 銀座駅 A13出口より徒歩3分、
東京メトロ有楽町線 銀座一丁目駅 10番出口より徒歩3分となっております。
七丁目店同様に、三丁目店もご選択に入れば幸いでございます。

何卒宜しくお願い致します。
フロント 木戸

【早期割引】14日前までの予約でお得にステイ♪(食事なし)

投稿者さん 2023年09月28日 11:17:09

近くにコンビニがあって便利だった。鉄道も近くにあるのでアクセスしやすかった。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2023年09月28日 21:19:42

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をお選びいただきまして誠に有難うございます。当ホテルは利便性の良さを生かし、良質なお時間をご案内致します。目抜き通りには目移りする程のお店が立ち並び、夕夜にはまた違った景色がご覧いただけることと思います。客室に関しましてもご満足いただけたご様子で、私共も安堵しております。密を避けたい世間体となり、ホテルで安心してお過ごし頂くために、館内の消毒やマスク着用の徹底、対人ではなく機械でのチェックイン等、できる限りの対策を心がけております。コンビニエンスストアにも恵まれた環境を生かし、お近くにお越しの際には真っ先に当館をご検討頂けますよう、今後とも精進を重ねて参ります。感染症等が一早く終息し、観光や出張のお客様がまたのお越し頂けることを心待ちにしております。

フロント 小林

【さき楽♪】【早期割引】★30日前までの予約でお得にステイ★(食事なし)
【コンフォートダブル【喫煙】(140cmベッド)☆2名利用☆】

投稿者さん 2022年11月21日 14:30:20

立地がいいです!
部屋が狭かったです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年11月23日 15:43:21

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご滞在頂きまして誠に有難うございました。
またお忙しい中、ご意見を頂きましてこちらも誠にありがとうございました。
またご滞在中は部屋の広さ関してがっかりしたご様子、大変恐縮しております。
期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として担当部に伝え、少しでも改善出来うるよう努力していく所存でございます。
何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
フロント 木戸

【さき楽♪】【早期割引】★ポイント8倍★30日前までの予約でお得にステイ♪(食事なし)

投稿者さん 2022年09月28日 15:47:19

少し部屋が狭めでした

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年10月10日 18:38:48

期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
フロント 木戸

【秋冬旅セール】お得に銀座ステイ★ビジネスや観光の拠点におすすめ♪〈朝食付き〉

投稿者さん 2022年09月17日 17:42:05

部屋はちょっと狭いですが、きれいです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年09月17日 19:12:33

お部屋に関しまして少々狭かったとのこと、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
いくつかのお部屋のタイプをご用意しております。
次回のご利用の際、お客様の目的に合うタイプのものが見つかるようであれば幸いでございます。
またお近くにご用事の際は当館のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 木戸

【夏秋旅セール】お得に銀座ステイ★~観光やビジネスの拠点におすすめ♪~(食事なし)
【プレミアムトリプル【喫煙】(2ベッド+EXベッド)☆3名利用】

投稿者さん 2022年08月27日 15:40:40

コネクティングルームは、入り口は一つで中で2部屋に分かれるタイプではなく、広い部屋を2つに仕切った様な作りで、片方の部屋の人は結局もう一方の部屋を通らなければ出入りできない作りでした。
それでは意味がなかった。
普通に2部屋に分かれて宿泊したらよかったと思いました。
アメニティもコーヒーはインスタントでガッカリ。
よかった点は、立地がいいのに、駐車場があったこと、コンビニがあったことです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年08月27日 17:52:40

また お忙しい中、ご意見を頂きまして誠に有難うございます。

コネクティングルーム関しまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
担当部に伝え、今後の改善に繋がる様、努力してまいります。
何卒宜しくお願い申し上げます。

当館は、多くのブランド旗艦店や百貨店の立ち並ぶ銀座の中心部にも、会社員の憩いの地新橋にも徒歩約5分の立地を誇り、多様なお客様にご利用頂いております。
交通の便は抜群でありながら、大通りに面していないことで騒音を逃れ、コンビニ等に不自由しない環境にも恵まれました。
ご予約、ご滞在誠にありがとうございました。

フロンテデスク:木戸

【コネクティング【禁煙】☆4名から5名まで利用可能☆】

投稿者さん 2022年05月22日 17:34:43

とにかく狭い。
エアコン(温度)の調整が大変で、付けると寒く、消すと暑い。
窓の外で従業員が座ってタバコ吸っていた。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年05月22日 22:35:14

相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい所、投稿していただきまして重ねてお礼申し上げます。お部屋の空調に関しまして快適ではなかったとのこと大変残念に思います。またこちらのご案内不足によってお客様には大変ご不快な思いをさせてことに対し深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。空調の設定などご滞在中に何かご不便の際はお気軽にフロントにお問合せ頂ければ幸いでございます。フロントは24時間対応させて頂いております。
。宿泊型のコンパクトなビジネスホテルとして、アメニティや貸出し備品の充実、そして銀座の真ん中という利便性もお客様にはご好評を頂いておりますが今後もお客様に更なるご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。何卒宜しくお願い致します。

フロント 木戸

【春夏旅セール】お得に銀座ステイ★~観光やビジネスの拠点におすすめ♪~〈食事なし〉
【ツイン【喫煙】(120cmベッド×2台)☆2名利用☆】

venuswilliamsさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

venuswilliamsさん [30代/男性] 2022年05月10日 17:19:21

会社に近く、ゆっくり起きるために宿泊。
今回は朝食付きのパックにて。
品数は多くはないが味も満足。
従業員の方々の対応が毎回素晴らしい。
美顔器らしきものをフロントで見かけたが普通にレンタルできるならしたい…

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年05月11日 10:25:06

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
朝食にも接客にもご満足頂けたようで安堵しております。
美顔器はイオンスチーマーを貸出備品としてフロントにてご用意しております。
数に限りはございますが、在庫次第でお使い頂けますので、ぜひ次回にお尋ねくださいませ。
その他、携帯用充電器はもちろんのこと、ヘアアイロンやカールドライヤー、延長コード、低反発枕をお好みの方にはテンピュール枕などを揃えております。
客室は少しでも広くお使い頂けるよう最小限の備品でシンプルに仕上げておりますが、その分貸出備品やロビー配布の無料アメニティは豊富にございます。
それぞれのお客様にお好みのものをお選び頂き、その方ならではの快適なご滞在環境にして頂ければ幸いに存じます。
お忙しいお仕事の合間にゆっくりお休み頂き、翌日の英気を養う拠点となれるよう、これからもよりよいホテルづくりに努めます。
ぜひまたご利用くださいませ。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 長島

【1日限定10室】★朝食無料キャンペーン★(朝食付き)

投稿者さん 2022年04月21日 23:34:02

洗面台にお水が溜まったままでした。
またあちこちに食べカスのようなものが付着しており、拭き掃除をしているのか不安になりました。
立地とサービスは良いです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年04月22日 00:27:23

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂き誠にありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お休みになれないほどの状況であった場合には、お申し出いただければ他のお部屋をすぐにご用意いたしますので、ぜひ次回はお気兼ねなくフロントまでご連絡いただけますと幸いでございます。
また、清掃員にはこのような事が二度と無いようしっかりと申し伝えます。

おっしゃる通り、部屋の広さや眺望をお薦めできる種類のホテルではなく、立地に頼る部分はございます。

しかしお客様のお声を大切に努力を重ね、設備面でもサービス面でも気持ちよく寛いで頂けるホテルを目指して努力いたしますので、ぜひ今後の相鉄フレッサイン銀座七丁目にご期待くださいますようお願い申し上げます。

貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございます。

また次回お越し頂けます事を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 大和谷

【さき楽♪】早期割引30日前プラン!ポイント8倍!<食事なし>

投稿者さん 2022年03月01日 17:24:03

仕事で利用。
立地が便利。

2022年02月
相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年03月01日 19:31:28

この度は数ある宿泊施設の中から相鉄フレッサイン銀座七丁目をお選び頂きまして、誠に有難うございます。従業員一同、心より厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルは利便性の良さを生かし、快適なご利用を目指しております。コンビニは勿論、目抜き通りには百貨店や高級ブランドが立ち並び、ワールドワイドなショッピングもお楽しみいただけます。頂きましたお言葉をスタッフ一同に伝えるとともに、今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できますよう、一身に努めて参ります。お近くにお出かけの際には、
是非にまた御足をお向け下さいませ。
心よりお待ちいたしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 小林

【首都圏おすすめ】お得に銀座ステイ★~観光やビジネスの拠点におすすめ♪~〈食事なし〉
【コンフォートダブル【禁煙】(140cmベッド)☆1名利用☆】

投稿者さん 2021年12月23日 17:53:03

立地はとても便利でした。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年12月24日 19:36:20

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご意見重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、利便性の良さを生かし、快適なご利用を目指しております。目抜き通りには百貨店や高級ブランドが立ち並び、ワールドワイドなショッピングもお楽しみ頂けます。今後もお選び頂ける常宿となれましたら幸いで御座います。
是非にまたのお越し、心よりお待ちいたしております。
相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 小林

【500円コンビニクーポン付】ホテル館内1階ファミリーマートで使えるチケット付き♪〈食事なし〉
【シングル【禁煙】(140cmベッド)】

えるも777さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

えるも777さん [40代/女性] 2021年10月30日 10:23:36

部屋はコンパクトですが綺麗でした。
アメニティが歯ブラシ以外は部屋に置いていないですが必要なものだけ選べるのはいいと思います。
シャワーの水圧がとても弱く私は好みでありませんでした。
加湿器の給水部分がとても汚れていて使う気にならず。
フロントの方はチェックイン・チェックアウト時どちらも全く笑顔がなくとても事務的でした。
値段相応と割り切って利用すればいいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年11月01日 19:30:36

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見頂きまして重ねてお礼申し上げます。
シャワー圧や加湿器の状態、スタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
シャワーの水圧圧に関しまして、お部屋を確認し水圧レベルの点検を行い調整致します。また、加湿器の給水部の状態も合わせて確認し清掃または交換対応致します。スタッフの対応につきましても、お客様のご意見を共有し、真摯に受け止め対応の見直しを行って参ります。ご不快に感じられた点があったご滞在でしたのに、お褒めのお言葉も頂き恐縮でございます。
次回の機会にご満足頂けるよう、今回のお言葉を心に留めスタッフ一同より良いホテルづくりに努めます。またのお越しを心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント松島

【レディースシングル【禁煙】(140cmベッド)】