相鉄フレッサイン 銀座七丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座七丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月28日 16:03:18

レディースルームに宿泊しましたが、掃除がいまいちでした。私はショートなのに浴室に長い髪の毛が残っていたり、スチーマーやドライアー等入っている容器も長い髪の毛が入っていて不快な思いをしました。フロントンにその旨伝えましたが、対応がいまいちでした。
1階にコンビニがあり、コインランドリーもあり、部屋は水の流れる音が聞こえず、いいなと思いましたが、次回は宿泊しません。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2018年12月28日 17:48:03

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら数あるホテルの中当館をお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃が不十分によりお客様にご不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を全スタッフに共有し、かつ真摯に受け止め、今後のホテル運営に努めて参ります。
貴重なお時間を割いての、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

フロント:杉澤

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!スーパーセールプラン<食事なし>JR新橋駅から徒歩7分
【レディースシングルルーム【禁煙】140cmベッド】

投稿者さん 2018年12月02日 21:43:52

三連休はじまりの11/23-24に宿泊。
予約した時には禁煙室に空きがなく喫煙室だったが、当日は禁煙室に案内してもらえた。
立地的には、新橋駅も銀座駅方面の駅へも5分以上歩かないと辿り着けない。
同じ建物内の1階にコンビニ。ドンキホーテも近くにあったが、外国人旅行客が多くて会計が長蛇の列だった。
部屋は狭いが、隣からの騒音は気にならなかった。
お風呂は換気扇が強力なのかとにかく冷気が吹き込んで寒かった。シャワーだけで済ませた方が良いかもしれない。
枕元にコンセント口があり、スマホ用の充電ケーブルもあった点は良かった。
使わなかったが、他にも延長コードやドライヤーもあった。
今回は、ほぼ正規料金だったのでポイントバック分を考慮しても それほどのお得感はありません。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2018年12月04日 18:29:21

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、いくつかの点でお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見はスタッフ間で共有し、全てのお客様が快適にお過ごし頂けるよう今一度、清掃、設備面を徹底し改善に努めて参ります。
今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進いたします。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 杉澤

【シングルルーム【喫煙】 140cm幅ベッド<Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2018年01月17日 17:37:23

出張で利用させていただきました。ホテルの立地も良く、部屋も綺麗でしたが、
コインランドリーの機械が調子が悪く、全然乾きませんでした。
コインランドリーを使用する方には残念ですが、オススメできません。

また、困ってしまい、フロントマンに声をかけるも確認して参りますという言葉を残して放置。
終いにはドライヤーで服を乾かしましょうか?と言われ流石に腹が立ちました。

フロントマンはホテルの顔です。彼のように全体が見えてない方はフロントマン失格だと思います。
厳しいことを書くようですが、しばらく他のホテルを利用することにいたします。対応があまりにも残念でショックでした。ただ、お部屋は完璧でした。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2018年01月17日 18:48:06

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中にはコインランドリーの不具合と当ホテルスタッフに関して大変不快な思いをされて大変申し訳ございませんでした。
今後は設備点検との見直しを図り、全てのお客様が快適にお過ごしいただける様、この度のような事のなきよう努めて参ります。
また、その点での問うホテルスタッフの接客に対して大変不快な思いをされたということで、大変申し訳ございませんでした。今後、お客様から頂いた意見は全ホテルスタッフで共有し、二度とこのような事がないように、サービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中お時間を頂いて、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント:野口

【直前割】【ベストレート】お得な宿泊プラン<素泊り>新橋駅銀座口から徒歩6分~Wi-Fi完備~
【シングルルーム【禁煙】 140cm幅ベッド<Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2017年05月15日 17:14:04

風呂の浴槽を全く掃除していないようで、入った時に浴槽一面がザラザラしており、大変不快でした。気持ち悪かったので一度お湯を抜き、自分でスポンジで掃除して入浴し直しました。
部屋の掃除もきちんとされてなかったみたいで、ベッドの近くに食べ物を落としたようなゴミがそのままでした。
受付した女性スタッフは笑顔が全く無く感じも悪く、アメニティなどのサービスについての説明など一切無く、部屋のカードキーをポンとカウンターに置いて受付終了。隣の受付スタッフは笑顔で細かくサービスの説明をされており、受付においても不快な印象しかありません。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年05月16日 20:29:07

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

折角のご滞在にも関わらず、ご不便やご不快なお気持ちでのご利用になってしまいました事を、先ずお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

お客様の仰る通り、一番初めにお会いするチェックインの際に、お客様を笑顔でお迎えする事は基本中の基本でございます。
以後、先ずはお客様を笑顔でお出迎えし、ご滞在中お客様が快適にお過ごし頂けます様、きちんとご説明を申し上げるよう全スタッフへ指導して参ります。

また、清掃スタッフへも今回のお客様のご投稿を共有し、お客様がご満足頂ける空間を作るべく尽力致します。
今回の貴重なご意見を元に、より一層全スタッフ精進して参ります。
重ねてお詫びを申し上げると共に、貴重なご意見賜りました事を御礼申し上げます。

相鉄フレッサイン銀座七丁目
高津戸

【カップル限定】【直前割】2人のプライベートタイム☆レイトアウトプラン<素泊り>【ポイント5倍】
【コンフォートダブルルーム【禁煙】 Wi-Fi完備~2名利用 】

投稿者さん 2017年03月20日 10:30:38

窓が開けられない。朝新鮮な空気を入れたくても窓がちょっとの隙間も開けられない。
チェックアウト時間が予約時には書いていなかった。普通の11時くらいのつもりでいたら、10時で、非常にあせった。それ以降は「~11時、1000円」という具合にせこく超過料金をとられる。エレベーターは混み合って全然来ないし。来た時よりストレスフルな状況でホテルをあとにした。たぶんもう泊まらない。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年03月20日 16:17:53

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しまして、お客様に大変なご不便とご不快の念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

客室の窓の開閉につきましてですが、当ホテルではお客様の安全・安心を第一に考え開放はできかねます。
ですがご滞在中にご不便を感じることがございましたら出来る限りの対応を致しますので、
何なりとお申しつけ頂ければ幸いでございます。

また、チェックアウトのお時間について事前に正確なお時間をお伝えしないままお客様を混乱させてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルの通常チェックアウト時間は10時でございますが、以後このようにお客様にご迷惑をお掛けすることの無いよう、ご案内や伝達の徹底に努めて参ります。

エレベーターは常時3台稼動しておりますが、
チェックアウトのお時間はたくさんのお客様がご移動されるために少々お待ち時間を頂く場合がございます。
朝のお急ぎの時間帯にお客様をお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

またご利用頂ける機会がございましたらお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精神誠意努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 渡邊

【3泊以上】連泊ステイ☆バーゲンプラン<素泊まり>~3泊以上の最安値プラン

投稿者さん 2022年07月23日 14:24:53

楽天トラベルで銀座で駐車場があるホテルを検索し、1Fに駐車場があるということで宿泊予約したが、当日チェックイン時に1F駐車場は部品交換で使用できないとのこと。事前に公式サイトに案内を出しているとフロント係に言われたが、そもそも楽天トラベルで予約しているんだから公式サイトなんて見ていない。
代わりに紹介された駐車場は満車で止められず、またフロントにもどって案内リストをもらいそこに載っていた駐車場に止めたら1泊で4,800円もかかった。ちゃんと確認しなかったこちらも悪いが、夕方チェックインしているんだから駐車する時間も考慮してちゃんとおすすめの駐車場を案内してほしかった。その旨別のフロント係に言ったら、『銀座は駐車場代が高いですから』と言われた。そんなことは分かっているし、高額なので安く駐車できるホテルを探して予約しているんだから。そのやりとりを聞いていた他の宿泊客の方に『あの対応、ものの言い方はありえない』と声をかけられた。
そもそも1F駐車場が使えないと分かっていたら宿泊予約を取り消していた。
もう2度と利用しない。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年07月24日 13:11:53

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくお越し頂きましたのに、提携先の駐車場が工事でお使い頂けず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
事前の案内が不充分であったこと、フロント係の説明がご気分を害したことを反省し、お客様の立場に立った接客対応を今一度考えてまいります。
提携先の駐車場は当ホテルの所有ではないため、ホテルの権限で対応することができずに歯がゆく心苦しい場面がしばしばございます。
提携利用での予約ができず、一般の方もご利用になるため、満車でお停めになれないお客様もいらっしゃいます。
そんな時に臨機応変に、最も適切なご提案を係全員ができるよう、教育を徹底する必要を実感いたしました。
提携外ながらご参考になればと周辺駐車場のリストをご用意しておりましたが、料金や場所が分かりやすくなるようさっそく改めました。
楽しいご旅行の一助となれるよう、一同精進いたしますので、今後にご期待くださいますようお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 長島

【1日限定10室】★朝食無料キャンペーン★(朝食付き)
【デラックスツイン【禁煙】(120cmベッド)☆2名利用☆】

投稿者さん 2022年04月04日 14:05:59

早めに到着したので、14時にアーリーチックインを依頼したら、会員になれば可能との話。その場で会員登録してチェックインを申し込んだら、次は「ホテル公式HPからの予約でない場合は、1000円追加」との慇懃無礼な態度でコメント
東京のホテルには、いろいろ宿泊したが、こんな四角四面の対応は初めて

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年04月04日 15:24:59

お忙しい中会員登録をして頂いたにも関わらず、ご案内不足によりお客様に誤解とご不快な思い与えてしまい大変申し訳ございません。
今回お声をお聞かせ頂いたことで、お客様の立場で考えることの重要さを改めて認識いたしました。
この気持ちを忘れず、よりよいホテルづくりを心がけてまいりますので、これからのフレッサインにご期待頂ければ何よりありがたく存じます。
相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 大城

【春夏旅セール】お得に銀座ステイ★~観光やビジネスの拠点におすすめ♪~〈食事なし〉
【シングル【禁煙】(140cmベッド)】

投稿者さん 2021年07月02日 21:55:33

朝食付きプランを予約しました。チェックインの際、フロントの方が明らかに慣れていない感じで非常に時間が掛かりました。初めて泊まるホテルなので流れに任せましたが、部屋に入った後に朝食券を頂いていないことに気付きフロントに電話したところ、直ぐにお届けするとの回答。5分ほど待っても届かず、再度フロントに問い合わせ。またしても直ぐにお届けしますとの回答。更に10分ほど待っても届かず。チェックイン対応が忙しいのかと気になりましたが、外出する時間も近づいたのでフロントに出向くと、6,7名のスタッフが談笑中。食事券のことを問い合わせると、ビックリした様子でデスク周りを探し、食事券を手渡されました。なんだかなぁという感じで久しぶりに気分を害したホテルでした。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年07月06日 11:32:24

お忙しい中のご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

また今回は、ご朝食券の不手際があり、併せてスタッフの対応にご不快な思いをされましたこと心よりお詫び申し上げます。

ご迷惑をおかけいたしましたことに理由などはございませんが、6月月末に当ホテルシステムが全変更になり私どもスタッフが慣れない状態であったと存じます。
申し訳ございません。

またスタッフの対応等のお声は私共も、反省と接客の基本に立ち換える機会ととらえ、今後は、一層お客様にご満足頂けるホテルであるよう一生懸命スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用の機会を頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目フロント  井口

相鉄フレッサイン銀座七丁目フロント   井口

【朝食無料】★室数限定★フレッサ朝ごはん祭り〈朝食付き〉
【シングル【禁煙】(140cmベッド)】

投稿者さん 2016年12月14日 23:24:00

今回2人で予約をしましたが、相方は開業する記念品が付き、なおかつドリンクライジンもついていなしたが自分には何も告知もなく相方の言葉が無ければ何もなかったです、。失望しました。
今まで数多くビジネスでホテルに宿泊しましたがこんな差別は過去に1件もありません。
価格は高いですが、サービスは然程宜しいとは思いません。
せめて2人で予約の場合は差別は無くしてほしいものです。
皆さま支払いの際にはお気を付けて。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年12月15日 17:46:51

この度は、相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご期待に添えず、お客様の大切なお時間に不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

本来、チェックインの際にお渡しするべき記念品をお渡しできませんでしたこと、
ならびに試供品ではございますが、ご一緒にエナジードリンクをお渡し損ねてしまいましたこと、
重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお怒りはご尤もでございます。

また、チェックインの際ご案内が不十分であった点に関しましても、申し開きのことばもございません。

今後はこのような事がございませんよう、スタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、大変貴重なご意見を有難うございました。

時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

高橋

【直前割】【ベストレート】開業記念プラン5倍ポイント<素泊り>【オリジナルメモボックス】プレゼント
【コンフォートダブルルーム【禁煙】 <Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2016年10月25日 16:43:22

ユニットバスの水漏れが有最悪、新しいせいなのかチェックがなされてなかったようです。
朝食はヨーグルトを付けて欲しい。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年10月25日 19:51:06

この度は、相鉄フレッサイン銀座7丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

水漏れに関しましては、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後、このようなことのないように反省するとともに、深くお詫び申し上げます。
朝食につきましてもお客様の意見を参考に、検討いたします。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 杉澤

【さき楽】とくとく10倍ポイント☆45日前プラン<朝食付>~早期でお得な朝食付きプラン~
【ツインルーム【禁煙】 120cm幅ベッド×2台<2名利用>】