相鉄フレッサイン 銀座七丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座七丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月23日 14:24:53

楽天トラベルで銀座で駐車場があるホテルを検索し、1Fに駐車場があるということで宿泊予約したが、当日チェックイン時に1F駐車場は部品交換で使用できないとのこと。事前に公式サイトに案内を出しているとフロント係に言われたが、そもそも楽天トラベルで予約しているんだから公式サイトなんて見ていない。
代わりに紹介された駐車場は満車で止められず、またフロントにもどって案内リストをもらいそこに載っていた駐車場に止めたら1泊で4,800円もかかった。ちゃんと確認しなかったこちらも悪いが、夕方チェックインしているんだから駐車する時間も考慮してちゃんとおすすめの駐車場を案内してほしかった。その旨別のフロント係に言ったら、『銀座は駐車場代が高いですから』と言われた。そんなことは分かっているし、高額なので安く駐車できるホテルを探して予約しているんだから。そのやりとりを聞いていた他の宿泊客の方に『あの対応、ものの言い方はありえない』と声をかけられた。
そもそも1F駐車場が使えないと分かっていたら宿泊予約を取り消していた。
もう2度と利用しない。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年07月24日 13:11:53

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくお越し頂きましたのに、提携先の駐車場が工事でお使い頂けず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
事前の案内が不充分であったこと、フロント係の説明がご気分を害したことを反省し、お客様の立場に立った接客対応を今一度考えてまいります。
提携先の駐車場は当ホテルの所有ではないため、ホテルの権限で対応することができずに歯がゆく心苦しい場面がしばしばございます。
提携利用での予約ができず、一般の方もご利用になるため、満車でお停めになれないお客様もいらっしゃいます。
そんな時に臨機応変に、最も適切なご提案を係全員ができるよう、教育を徹底する必要を実感いたしました。
提携外ながらご参考になればと周辺駐車場のリストをご用意しておりましたが、料金や場所が分かりやすくなるようさっそく改めました。
楽しいご旅行の一助となれるよう、一同精進いたしますので、今後にご期待くださいますようお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 長島

【1日限定10室】★朝食無料キャンペーン★(朝食付き)
【デラックスツイン【禁煙】(120cmベッド)☆2名利用☆】

投稿者さん 2022年04月04日 14:05:59

早めに到着したので、14時にアーリーチックインを依頼したら、会員になれば可能との話。その場で会員登録してチェックインを申し込んだら、次は「ホテル公式HPからの予約でない場合は、1000円追加」との慇懃無礼な態度でコメント
東京のホテルには、いろいろ宿泊したが、こんな四角四面の対応は初めて

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年04月04日 15:24:59

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中会員登録をして頂いたにも関わらず、ご案内不足によりお客様に誤解とご不快な思い与えてしまい大変申し訳ございません。
今回お声をお聞かせ頂いたことで、お客様の立場で考えることの重要さを改めて認識いたしました。
この気持ちを忘れず、よりよいホテルづくりを心がけてまいりますので、これからのフレッサインにご期待頂ければ何よりありがたく存じます。
相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 大城

【春夏旅セール】お得に銀座ステイ★~観光やビジネスの拠点におすすめ♪~〈食事なし〉
【シングル【禁煙】(140cmベッド)】

投稿者さん 2021年07月02日 21:55:33

朝食付きプランを予約しました。チェックインの際、フロントの方が明らかに慣れていない感じで非常に時間が掛かりました。初めて泊まるホテルなので流れに任せましたが、部屋に入った後に朝食券を頂いていないことに気付きフロントに電話したところ、直ぐにお届けするとの回答。5分ほど待っても届かず、再度フロントに問い合わせ。またしても直ぐにお届けしますとの回答。更に10分ほど待っても届かず。チェックイン対応が忙しいのかと気になりましたが、外出する時間も近づいたのでフロントに出向くと、6,7名のスタッフが談笑中。食事券のことを問い合わせると、ビックリした様子でデスク周りを探し、食事券を手渡されました。なんだかなぁという感じで久しぶりに気分を害したホテルでした。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年07月06日 11:32:24

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

また今回は、ご朝食券の不手際があり、併せてスタッフの対応にご不快な思いをされましたこと心よりお詫び申し上げます。

ご迷惑をおかけいたしましたことに理由などはございませんが、6月月末に当ホテルシステムが全変更になり私どもスタッフが慣れない状態であったと存じます。
申し訳ございません。

またスタッフの対応等のお声は私共も、反省と接客の基本に立ち換える機会ととらえ、今後は、一層お客様にご満足頂けるホテルであるよう一生懸命スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用の機会を頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目フロント  井口

相鉄フレッサイン銀座七丁目フロント   井口

【朝食無料】★室数限定★フレッサ朝ごはん祭り〈朝食付き〉
【シングル【禁煙】(140cmベッド)】

投稿者さん 2016年12月14日 23:24:00

今回2人で予約をしましたが、相方は開業する記念品が付き、なおかつドリンクライジンもついていなしたが自分には何も告知もなく相方の言葉が無ければ何もなかったです、。失望しました。
今まで数多くビジネスでホテルに宿泊しましたがこんな差別は過去に1件もありません。
価格は高いですが、サービスは然程宜しいとは思いません。
せめて2人で予約の場合は差別は無くしてほしいものです。
皆さま支払いの際にはお気を付けて。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年12月15日 17:46:51

この度は、相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご期待に添えず、お客様の大切なお時間に不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

本来、チェックインの際にお渡しするべき記念品をお渡しできませんでしたこと、
ならびに試供品ではございますが、ご一緒にエナジードリンクをお渡し損ねてしまいましたこと、
重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお怒りはご尤もでございます。

また、チェックインの際ご案内が不十分であった点に関しましても、申し開きのことばもございません。

今後はこのような事がございませんよう、スタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、大変貴重なご意見を有難うございました。

時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

高橋

【直前割】【ベストレート】開業記念プラン5倍ポイント<素泊り>【オリジナルメモボックス】プレゼント
【コンフォートダブルルーム【禁煙】 <Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2016年10月25日 16:43:22

ユニットバスの水漏れが有最悪、新しいせいなのかチェックがなされてなかったようです。
朝食はヨーグルトを付けて欲しい。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年10月25日 19:51:06

この度は、相鉄フレッサイン銀座7丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

水漏れに関しましては、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後、このようなことのないように反省するとともに、深くお詫び申し上げます。
朝食につきましてもお客様の意見を参考に、検討いたします。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 杉澤

【さき楽】とくとく10倍ポイント☆45日前プラン<朝食付>~早期でお得な朝食付きプラン~
【ツインルーム【禁煙】 120cm幅ベッド×2台<2名利用>】