相鉄フレッサイン 銀座七丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座七丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月29日 19:40:08

部屋も館内も清潔で綺麗です。
アメニティもロビーにあり、種類が豊富で入浴剤も、全て試したくなります。

ただ、ロビーの女子WCの手洗いの水が少し手を動かすと止まってしまうので、手をすすぐのにイライラしました。
手の甲、手のひら、指先がすすげません。
センサーの範囲をもう少し広げて欲しいです。
スタッフのかた、是非、手を洗って確認して欲しいです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年10月30日 18:20:37

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご滞在頂きまして誠に有難うございました。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてこちらも誠にありがとうございました。
アメニティに関しましてお気に召されてご様子スタッフ一同安堵しております。
ロビー階の女子WCの手洗いの水量に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
ビル管理会社に連絡し確認対応して頂きます。
ご不便をおかけし誠に申し訳ございました。
何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月13日 19:33:01

6月10日から2泊で宿泊しました。車の音が気にならず、静かに寝れました。朝食がビュッフェで、品数が多く美味しかったです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年06月14日 14:12:22

この度は、相鉄フレッサイン銀座七丁目をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
心より厚く、お礼申し上げます。
ご滞在にご満足頂けたご様子、私どもも安堵しております。
ご朝食につきましてもお褒めのメッセージを頂きましてありがとうございます。早速、朝食担当部の方にもメッセージを共有させて頂きます。
(ご朝食に関しましても、この度の新型コロナウィルス感染拡大により先月までビュッフェ形式での飲食提供の自粛をしておりましたが、今月から通常通り和洋食ビュッフェをご用意しております。)
フロントデスク 木戸

【1日限定10室】★朝食無料キャンペーン★(朝食付き)
【シングル【喫煙】(140cmベッド)】

lciasanさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

lciasanさん [30代/男性] 2022年05月23日 18:17:45

朝食無料とは思えない品質で大変満足出来ました。ホテルの立地もよく、買い物へのアクセスがしやすかったです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年05月23日 19:41:02

心より厚く、お礼申し上げます。
また、今回の様なサービスに対するご意見お寄せいただきました事、重ねて感謝申し上げます。
ご朝食につきまして、ご満足頂けたご様子で私共も安堵しております。(ご朝食に関しましても、この度の新型コロナウィルス感染拡大により先月までビュッフェ形式での飲食提供の自粛をしておりましたが、今月から通常通り和洋食ビュッフェをご用意しております。ご利用頂き誠に有難うございます。)銀座という存在にも恵まれ、目抜き通りには様々な店屋が立ち並び、ワールドワイドなショッピングがお楽しみいただけます。
頂いたご評価無下にせず、今後とも精進を重ねて参ります。再度のご来館、心よりお待ち申し上げております。フロントデスク 小林

【1日限定10室】★朝食無料キャンペーン★(朝食付き)
【ダブル【禁煙】(140cmベッド)☆2名利用☆】

投稿者さん 2022年01月08日 22:15:46

銀座にあるコネクティングルームに宿泊し、唯一、残念な点は、お風呂です。後付けでコネクティングルームにされたのでしょう。どこもそうだと思うのですが。お風呂がシングル仕様。コネクティングはファミリー層なので、お風呂もファミリー向けにしてもらえたら、100点でした。ただ、そこまではお金はかけられないとは思いますので、承知の上でお泊りすれば問題ないかと。。。

あと、もう一つ問題は、掛布団。とても匂いが気になりました。ビジネスホテルだから仕方ないと思うのですが、2つほど、掛布団の匂いが気になるものが有りました。外で一度でも干せばとれる匂いですが、ビジネスホテルだから仕方ないのかも知れません。そのためのシーツなので。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年01月09日 14:15:09

この度は、数ある宿泊施設の中から相鉄フレッサイン銀座七丁目をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。またご多忙の中、今回のようなサービスに対する貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中におきまして、お客様が満足できるサービスを提供できず、大変申し訳ございません。フレッサイングループは宿泊特化型のホテルとしてコンパクトながら機能的で寛げる空間づくりを目指しております。ご指摘いただきましたお風呂場は勿論、ベッドの配置位置や、
各スペースの見直しをおこなって参ります。
重ねて、清掃につきましては実際に客室の臭いなども再度確かめ、直ちに責任者に申し伝え、清掃作業および点検を徹底するよう周知いたしました。
折角、お選び頂きましたのに、選んでよかったという感動までは感じて頂けなかったのは、私どもの力不足でございます。ビジネスホテルだから
仕方ない、そう認知されてしまわぬよう、今後一層の各種サービスの改善に努めて参る所存でございます。是非に今後とも相鉄フレッサインをよろしくお願いいたします。
 相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 小林

【さき楽♪】早期割引30日前!プランポイント8倍!<朝食付き>
【コネクティング【禁煙】☆4名から5名まで利用可能☆】

投稿者さん 2021年09月10日 07:21:56

2021年9月に宿泊しました。
フロントの男性の対応が大変丁寧でよかったです。
お部屋も綺麗でした。連泊したので、滞在中はお掃除に入らなくてもよかったのはありがたかったです。お部屋に個装の消毒液があります。
このご時世ですので、朝食はビュッフェではなく、プレートでの提供でした。9種類もおかずが乗ってて満足度高いです。
残念な点は隣のお部屋のいびきが結構聞こえること、エアコンが生乾き臭がすることでした。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年09月10日 14:19:44

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をご投稿頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの接客と客室に対してお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
今後も清掃の際ご要望等ございましたら、事前にフロントスタッフにお申し出下さい。

また、エアコンご使用時にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
エアコンの清掃など取り急ぎ可能な対応策を講じ、少しでも改善を図れるよう努力いたします。

これからもお客様により良いご滞在をご提供できるよう全スタッフ一丸となって精進して参りますので、またお越し頂けましたら幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント グ

【朝食無料】★室数限定★フレッサ朝ごはん祭り〈朝食付き〉
【シングル【禁煙】(140cmベッド)】

富山のクマさんさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

富山のクマさんさん [50代/男性] 2019年12月19日 20:48:34

朝食が美味しい。特にサラダ。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2019年12月20日 15:43:38

日頃より相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食について感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 お言葉を励みに、今後もより快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。

フロントデスク:杉澤

【シングルルーム【禁煙】 140cm幅ベッド<Wi-Fi完備>】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2019年12月19日 20:47:22

いつも、道に迷うのは私だけ。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2019年12月20日 15:38:59

今後とも、お客様が東京へお越しの際の定宿としていただけるよう、日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントデスク:杉澤

投稿者さん 2019年09月16日 17:22:34

最近利用させていただいた相鉄フレッサインの中で一番朝ごはんが充実、お腹いっぱいいただきました。駅からも近く便利です。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2019年09月17日 13:13:33

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年12月18日 19:24:57

道に迷った。部屋はトリプル?広い。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2018年12月18日 20:36:59

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
この度はお部屋をアップグレードさせていただき、トリプルのお部屋にご案内させて頂きました。アップグレードはランダムでしておりますので、喜んでいただけたのであれば幸いでございます。
寒さもより厳しくなっておりましたのでご自愛くださいませ。
この度はお時間を割いての貴重なクチコミのご投稿をして頂き誠にありがとうございました。
是非また東京にお越しの際は当館へのお越しをお待ち申し上げております。
フロント:杉澤

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年12月18日 19:24:04

道に迷っちゃった。分かりにくい。慣れるまで大変。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2018年12月18日 20:33:54

さらには、ご多忙の中口コミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは周辺の駅や、銀座の中心地からも近い位置にございますが、お客様の仰る通りメインストリートから2本路地に入るため、少々分かりにくいかと思います。
ただ、今回のご宿泊で当ホテルの所在地を覚えて頂けたのであれば、また東京へお越しの際には、またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:杉澤

海のヤマセミさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

海のヤマセミさん [50代/男性] 2018年01月14日 21:54:06

初めて利用しました。
銀座、新橋から徒歩10分程度でこのホテルが利用できるのはお得です。
一階はファミマですし、出張の定宿1つ見つけた得した気分。
ホテルは、洗面設備と、ベッドの硬さ、空調と時期にあった価格を基準にしてますが、風呂のゆったり感も、無料入浴剤もまた、朝食も味、工夫、雰囲気が良かった。
ただ残念だったのは、部屋の備品のレイアウト、利用がってが、宿泊者視点になってないこと。
1服ブラシ、靴掃除、靴べらが普通の入り口付近無く、探したら机の下でした。
2加湿空気清浄機能は、良かったですが、水タンクを引き出すタイプは、初めてでマニュアルも部屋に無く、考えてしまった。
利用者に、迷わせない、考えさせない、は、基本のように思います。
改善に期待して、また是非利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2018年01月15日 05:24:31

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは銀座駅・東銀座駅から徒歩5分、新橋駅から徒歩7分といった利便性に長けた所在でございます。また銀座中心部と言う事もあり、周辺にも沢山のレストランやデパートが立ち並んでおりますので、多くのお客様に大変満足していただいております。
しかしながら、服ブラシ・靴べら等の場所、また加湿空気清浄機の使い方についてお客様にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見は、今後の課題のひとつとさせていただきます。
最後になりますがこの度はお忙しい中こちらの口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:村松

【期間限定!】★朝食無料★クチコミ予約キャンペーンプラン<ポイント6%>

富山のクマさんさん [50代/男性] 2017年11月15日 20:19:36

部屋も立地も食事も万全。ただ、フロントは悪いね。都内の相鉄グループでは一番悪いね。残念だね。

投稿者さん 2017年09月22日 16:04:10

部屋はコンパクトながらも使いやすかったです。
風景がちょっと残念でした。
朝食は明るい会場で、食事も美味しく、気持ちよく過ごせました。魚のマリネがあるのがよかったです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年09月22日 17:36:49

ご滞在中は快適にお過ごしできたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋の広さに関しましては、コンパクトでありながらも、お値段以上の快適さをご案内できますように、スタッフ一同、サービスの更なる改善に努めてまいります。
景観に関しましては、所在が銀座の中心部ということもございまして、お客様に満足していただけるものを提供できず大変申し訳ございませんでした。
また一方で、当ホテルの朝食についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
私共は、多くのお客様に満足していただけるよう
レストランスタッフと定期的にミーティングを行っており、季節に応じたメニューなど、豊富に取り揃えたメニューを展開しております。
また次回銀座にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。
最後になりますがこの度はお忙しい中こちらの口コミにご投稿頂き、誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目

【モニタープラン】12時アウト★今年はポイントの秋!ポイント10%がっぽりプラン★<朝食付>
【ツインルーム【禁煙】 120cm幅ベッド×2台<2名利用>】

サクアンさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

サクアンさん [40代/女性] 2017年03月08日 07:00:21

アメニティなどのサービスが良くて、とくに入浴剤が選べたり♪
朝食もどれも美味しくゆっくり食べられて満足でした。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年03月08日 14:31:50

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

私共のホテルでは、多くのお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、アメニティを始め様々なサービスを提供しております。好きな香りを楽しみながらバスタイムを優雅にお過ごしいただけることは、私共にとっても非常に喜ばしく思います。
また、朝食も和洋ビュッフェでご好評いただいております。品揃えも豊富で、特にお好きなパンをその場でトーストできることもオススメです。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。今後ともお客様により良いサービスが提供できますよう、スタッフ一同邁進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

佐々木

【直前割】【ポイント5倍】クチコミキャンペーンベストレート朝食半額プラン<朝食付>
【デラックスツイン【禁煙】 120cm幅ベッド<2名利用>】

投稿者さん 2017年01月18日 18:46:05

とにかくホテルが綺麗でした。また、朝ごはんがとても美味しかったです。
東京に宿泊する際は、是非とも利用したいです。
ただ、部屋の掃除が少しできていなかったのが残念。(トイレ周りに髪の毛)

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年01月19日 14:24:56

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂き誠に有難うございます。
また朝食につきましては満足して頂けたご様子で大変嬉し存じます。

客室の清楚不備によりお客様に不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
二度とこのような事がないようにより一層気を引き締め、
お客様に満足していただける客室を提供できますように今後に努めます。

また機会が御座いましたら是非当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

お忙しい中、ご投稿有難うございます。

フロント 宋

【モニター】【直前割】【さらにポイント10%】朝食無料の宿泊モニター・クチコミキャンペーンプラン
【シングルルーム【喫煙】 140cm幅ベッド<Wi-Fi完備>】

okonomiyaki8381さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

okonomiyaki8381さん [50代/男性] 2016年11月22日 23:25:12

新しいホテルだったのでもちろん綺麗な部屋で良かったです。椅子がくつろげるものでなかったのでそこが残念でしたが。ただ朝食は種類も多く充実してます。コーヒーも美味しかったので大変満足です。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年11月24日 16:28:28

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のお褒めの言葉を頂き大変恐でございます。
椅子の件に関しましては、
ご不便おかけ致しまして申し訳ございませんでした。今後の課題として検討させて頂きます。
朝食に関しましては、和洋食のビュッフェスタイルとなっておりまして、他のお客様からも高い
評価を頂いております。
お客様に喜びと安らぎをお届けできるようにこれからもサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 土岐

【モニター】朝食半額の宿泊モニター・クチコミキャンペーンプラン~新橋駅徒歩5分、銀座・東銀座から4分

kk19691022さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

kk19691022さん [50代/男性] 2024年04月21日 19:30:34

部屋は広く朝食も混雑することなく快適でした。
最近にない低価格もありがたい。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2024年04月28日 02:26:17

この度は相鉄フレッサイン7丁目をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変貴重なコメントを頂き、
こちらも ありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント 木戸

【楽天スーパーSALE】8%OFF★銀座ステイ★観光やビジネスの拠点におすすめ♪〈朝食付き〉
【プレミアムツイン【喫煙】(120cmベッド)☆1名利用☆】

投稿者さん 2022年10月17日 12:33:33

チェックインが機械化されていました。特にストレスはなかったです。
部屋は広くはないですが、一般ビジネスホテル並の設備はあり、特にストレスはなかったです。
内装は共用部・専有部ともに落ち着いた雰囲気で統一され、好印象でした。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年10月21日 19:15:29

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中での口コミへのご投稿に、重ねてお礼申し上げます。 問題無くご滞在頂けたご様子スタッフ一同、安堵しております。 銀座という地理的な評価に甘んじず、お客様にご満足していただけるホテルを目指し、 スタッフ一同気を引きしめて精進してまいります。
何卒宜しくお願い申し上げます。

フロントデスク 木戸

【夏秋旅セール】お得に銀座ステイ★~観光やビジネスの拠点におすすめ♪~(朝食付き)

投稿者さん 2022年09月14日 21:36:42

朝食美味しくいただきました。
部屋も綺麗でよかったです。アメニティも色々と用意されていて助かりました。特に日焼け止めがあったことに感動しました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年09月15日 14:05:29

またお忙しい中、ご意見を頂きましてこちらも誠にありがとうございました。
ご滞在中は問題なくお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同、安堵致しております。
日焼け止め等、アメニティについてもご満足頂けたご様子でこちらも大変嬉しく思います。
またお近くにご用事の際は当館のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

【ツイン【禁煙】(120cmベッド×2台)☆2名利用☆】

ネコのジュリちゃんさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

ネコのジュリちゃんさん [50代/女性] 2022年09月06日 11:26:51

駐車場もあって銀座でとてもリーズナブルに宿泊できます。
東京出張の時はいつも利用させて頂いてます。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年09月07日 17:36:48

次のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

【シングル【喫煙】(140cmベッド)】