相鉄フレッサイン 銀座七丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座七丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月23日 16:12:08

いつも出張の際に使ってます!

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年10月24日 06:06:33

いつも相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。出張や観光の機会が激減したコロナ禍で当館をお選び頂いたことに深く感謝し、ご期待にそえるようこれからも精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント グ

【秋冬旅セール】お得に銀座ステイ★ビジネスや観光の拠点におすすめ♪〈食事なし〉

投稿者さん 2021年08月26日 10:09:04

8/11に宿泊しました。2回目の利用でしたが、快適に過ごせました。また、利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年08月28日 15:30:17

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂いたようで何より嬉しく思います。コロナ禍で当館をお選び頂いたことに深く感謝し、ご期待にそえるようこれからも精進してまいります。 ぜひまたの機会にもご利用をお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント グ

【シングル【喫煙】(140cmベッド)】

keyton-misaoさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

keyton-misaoさん [60代/女性] 2021年08月12日 19:07:28

レディースシングルが気に入って、二回目の宿泊です。鏡、ヘアアイロン等々があり便利。また、受付のスタッフもフレンドリーな感じで好感が持てます。言葉の通じない外国人客にも、エレベーターの使い方やアメニティについて熱心に説明していました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年08月13日 17:59:44

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回も快適にお過ごし頂いたご様子、スタッフ一同安堵しております。

宿泊型のホテルとしてアメニティやお貸出しの備品の充実、銀座の真ん中という利便性等、お仕事や観光でご利用頂くお客様にお手軽に、快適にお過ごしいただけますよう日々努めております。

またこちらにお越しの際には、私どもにご用命賜れますよう心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 木戸

【日月2連泊割】週初めはオトク♪日月限定!2連泊割〈食事なし〉
【レディースシングル【禁煙】(140cmベッド)】

投稿者さん 2021年07月18日 16:32:49

連泊だったが快適に過ごせてよかったです!
何より立地が最高です!

2021年06月
相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年07月18日 18:29:42

快適にお過ごし頂いたご様子、スタッフ一同安堵しております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 木戸

【楽天限定】【長期滞在5泊以上の宿泊がお得!!】連泊割5プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年07月12日 09:20:59

7/8に宿泊しました。
特に気になる点もなく、快適に過ごせました。1Fがコンビニなのも便利でした。
限定プランだったようですが、コスパも良く、また機会があれば利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年07月12日 15:34:02

今回頂きましたお声を糧に、今後ともお客様にお喜び頂けるホテル作りをしてまいります。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント   井口

投稿者さん 2021年07月11日 11:25:44

エレベータの中の階数ボタンの近くに非接触の消毒液があったのは凄く良かった。安心してエレベータに乗れました。アメニティも必要なものだけいただけるのも助かりましたし、お風呂が深めなのもゆっくり浸かれて気持ちよかった。また機会があったらお世話になりたいです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年07月11日 17:03:34

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
宿泊型のホテルとしてアメニティや備品の充実、快適にお休み頂ける空間、そして銀座の真ん中という利便性もお客様にご提供できるサービスかと存じます。
いただきましたお声を糧にスタッフ一同、今後ともお客様にお喜び頂けるよう努めて参ります。

コロナ禍で、ここ銀座も賑わいが少なくなっておりますが、少しづつ本来の銀座に戻ることを望みながら。こちらにお越しの折にはまたお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月10日 21:42:48

7月6日から3泊しました。色々な交通に便利な場所でした。コンビニも一階にありました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年07月11日 17:03:19

またお忙しい中ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きましたように宿泊型のホテルとして銀座の真ん中という利便性もお客様にご提供できるサービスかと存じます。

投稿者さん 2021年06月28日 14:13:26

急遽泊まる事になったのですが、価格が安くて助かりました(^_^;)
泊まる予定では無かったので、何も持って無い状態でしたが、女性用のアメニティもしっかりありますし、スマホの充電器も貸し出ししてもらえたのでホント良かったです。

2021年06月
相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年06月28日 15:40:46

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 木戸

【夏旅セール】お得で爽快!夏休みにおすすめ★銀座ステイ〈食事なし〉

駄四さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

駄四さん [60代/男性] 2021年06月22日 22:12:23

とにかく静かです。みんな周りにそろってます。

2021年06月
相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年06月27日 17:13:02

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
合わせてお忙しい中でご感想をご投稿頂きましたことに御礼申し上げます。
ご滞在中、問題なくお過ごし頂けたご様子スタッフ一同安堵致しております。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進いたします。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 木戸

【東京アーリーサマー】初夏を愉しむ!お得な期間限定プラン♪~コロナ対策実施中~<食事なし>

投稿者さん 2021年05月23日 00:11:46

チェックイン前に荷物を預けようと立ち寄ったところ、清掃が終了していますと時間よりかなり早くお部屋に入れました!ありがとうございます。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年05月23日 13:32:31

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 木戸

【コロナ対策実施中】初夏を愉しむ!お得な期間限定プラン♪<食事なし>

放浪会社員さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

放浪会社員さん [40代/男性] 2021年04月11日 17:56:07

東京出張で連泊しましたが、感染症対策は万全で安心して泊まれました。立地は、周辺は明るく治安も良く、近くにコンビニやテイクアウトできる飲食店も沢山あったので、食事なしプランでも不便なしでした。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年04月12日 11:16:02

また、お忙しい中ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

立地の利便性とコンビニの階下設置、アメニティの取り揃えは、私ども宿泊に特化したホテルとしてお客様にご提供できるサービスかと存じます。

特に銀座七丁目では、基本的なアメニティの他、ヘアパックやフェイスパック、整髪料や洗口液等などを取りそろえ、アイロン、ライティングライト、ヘアアイロン等々の備品は、フロントにて準備いたしております。

ゆっくりとお寛ぎ頂いてお過ごし頂くお手伝いができればと存じます。

今後ともお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
こちらにお越しの際にはまたご用命賜りますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント  井口

【楽天スーパーSALE】30%OFF【ポイント10倍】スーパーセールプラン<食事なし>

放浪会社員さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

放浪会社員さん [40代/男性] 2021年04月11日 17:52:48

東京に一定期間用事があったので連泊しましたが、感染症対策も万全で安心して宿泊出来ました。立地も用事がある事務所まで近く治安も良く、近くにコンビニやテイクアウトできる飲食店も沢山あったので、食事なしプランでしたが十分でした。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年04月12日 11:08:09

います。
また、お忙しい中ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

、整髪料や洗口液等、取り揃えております。
その他、アイロン、ライティングライト、ヘアアイロン等々備品も準備がござ
いますのでお申しつけ頂ければと存じます。

ます。

投稿者さん 2021年04月04日 07:44:56

立地が良く何処へ行くのも便利。アメニティも充実しています。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年04月10日 18:40:49

また、ご感想をご投稿頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
立地の良さとアメニティの豊富さはフレッサインが創業以来ホテルグループの特色として掲げてきた一押しポイントでございます。
特に銀座七丁目では、化粧水などの基本的なアメニティのみならず、ヘアパックやフェイスパック、整髪料や洗口液まで取り揃えました。
ゆったりとした夜をお過ごし頂く為のお手伝いができれば何より嬉しく存じます。
これからもよりよいホテルづくりを目指し、日々精進してまいります。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 長島

【春セール】春のとくとくプラン<食事なし>銀座駅から徒歩4分
【シングル【喫煙】(140cmベッド)】

marineranさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

marineranさん [30代/女性] 2021年03月30日 02:44:35

早めに東京駅に着いたので、歩いてホテルに。
荷物だけ預かってもらおうと伺うと丁寧なフロントの女性が、部屋の用意できているのでと入室を勧めてくださいました。
機械でのチェックイン。なんだか密かにお部屋がアップグレードされており…
こんな格安でこの配慮はありがたかったです。
部屋で一旦休憩することができてとても助かりました!
一階にコンビニ、徒歩圏内に行きたいお店多数、ステージアラウンド東京へはバスで一本、歌舞伎座も行き放題と、とても便利でまた伺いたく思いました。ありがとうございました!

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年04月02日 17:55:33

このたびは数あるホテルの中で、私ども相鉄フレッサイン銀座七丁目をお選びいただきまして誠に有難うございます。
またお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。
お客様のまたのご利用を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年02月09日 17:31:08

コロナ禍で急遽3丁目のほうにお世話になりました。清潔で、静かでゆっくり休むことができました。特に、フロントの対応はスムーズ、ていねいで、ホスピタリティはとても心地よかったです。

2021年02月
相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年02月10日 14:56:25

この度は相鉄フレッサインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の2月一時休館に伴いましてお客様にはご迷惑をおかけいたしました。また振替のご協力・ご理解頂きましてありがとうございます。快適にご滞在頂けたようで大変嬉しく思います。
大変な時期だからこそよりお客様には安心して快適にお過ごしいただけるよう頂いたお言葉を糧に精進して参ります。
またお近くにお越しの際にはぜひ銀座七丁目店にご用命賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 池野

【期間限定】東京都内6店舗合同♪年末年始お年玉プラン(食事なし)
【シングル【喫煙】(140cmベッド)】

(*´∀`*)1016さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

(*´∀`*)1016さん [40代/男性] 2021年02月03日 20:27:09

とても快適に過ごさせていただきました。
1Fにコンビニもあり便利ですね。銀座の歩行者天国もすぐです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年02月04日 14:14:09

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂きまして有難う御座いました。
当館は各線の駅からの立地もよく、ご記載頂きました通り歩行者天国までも1階出口より1分ほどで御座いますので、ご好評を頂いております。
2月は一時休館によりご迷惑をおかけしますが、現在3月の再開を予定してございます。
近くへお越しの際は、またご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

フロント 冨島

投稿者さん 2021年01月29日 22:11:59

今回は2回目の利用でした。チェックインで案内されたところに行くと、私より後に来た人達が先に手続きが終わり、なぜか納得出来ない気持ちになりました。銀座の一等地に建つホテルならば、最低限のサービスは指導してほしい。部屋も綺麗で気に入っていたのに残念でした。

2021年01月
相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年01月30日 01:14:58

またお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
 チェックインの際、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このような事が起こらぬようお客様をスムーズにご案内できるよう努めて参ります。
スタッフの一層の接客のレベルアップを目指して参ります。
次回来ていただいた際は、来てよかったと心から思えるようなホテルを目指してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月29日 19:15:36

レディースプランではなかったのですがお部屋にナノケアスチーマーやコテ、化粧用鏡など準備して下さっていてとても嬉しかったです。アメニティも充実していて選びきれないくらいでした。お部屋は普通ですがベッド脇の丸テーブルの使い勝手が良かったです。一階がコンビニで出入り口も直結しているので便利でした。なかなか気軽に脚を運べないご時世ではありますがまた機会があればぜひ利用したいです。

2021年01月
相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年01月30日 00:45:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中素敵で心温まるご投稿頂きまして大変嬉しく思います。
 部屋の備品やアメニティーにご満足いただけたこと、嬉しさと感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また銀座中心部の便利な立地と交通機関へのアクセスのしやすさは当ホテルのおすすめポイントでもございます。
 このご時世ではございますが、また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
また来てよかったと思えるホテルを目指して、日々精進いたします。
お客様のまたのご利用を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月25日 21:32:14

相鉄フレッサインは、キチンと感のあるホテルで気に入っています。ロビーで、ドリンクのティーパックや、メイクやバス用のアメニティーをチョイスして選んで部屋まで持っていきます。この時に使用したものを気に入って、シャンプーや洗顔クレンジングクリームを後でショップなどで、買ったこともあります。1階は、コンビニがありますので、クタクタになってホテルに到着してもこちらで買うこともできるので便利です。朝食は、今度、奮発して、ホテルのレストランでいただきたいと思いました。夜、銀座の街を通ってホテルに到着しましたが、夜の銀座の風景も素敵でした。

2021年01月
相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年01月29日 00:55:53

またお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
 アメニティに満足していただき大変嬉しく思います。
当ホテルは銀座と新橋の中心にございますし、1階のコンビニエンスストアは外に出ることなくご利用頂けますので、皆様に喜んでいただいています。
今後も一生懸命皆さまにお喜びいただけますよう努力して参ります。
また、銀座に立ち寄る機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂けますと幸いにございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 右代谷

【冬春旅セール】【ポイント10倍】新春とくとくプラン<食事なし>銀座駅から徒歩4分
【レディースシングル【禁煙】(140cmベッド)】

たいらんどちゃいさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

たいらんどちゃいさん [30代/女性] 2021年01月21日 21:07:02

フレッサインはなんといってもアメニティの充実度がいいですね。

部屋はあまり新しくないので、少しほこりも気になりましたが、立地を考えたら満足です。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年02月01日 09:53:32

相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きましてありがとうございます。
せっかくご感想をご投稿頂きましたのに返信が遅くなりまして申し訳ございません。
フレッサイングループは開業当初からアメニティの充実には力を注いでまいりました。
特に銀座七丁目店では、必要不可欠な化粧水や入浴剤等のみならず、フェイスパックやマウスウォッシュ等あったら嬉しいレベルのアメニティもご用意しております。
ほこりが気になったとのお言葉は従業員一同心に留め、近隣の開業したてのホテルに負けない清潔で快適な客室づくりを心掛けてまいります。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 長島

【激安プラン】室数限定18泊以上超長期滞在向け定額3500円プラン 銀座駅徒歩5分〈食事なし〉