相鉄フレッサイン 銀座七丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座七丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月19日 17:09:07

便利ですね!チェックインがとても簡素なところがイイです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2018年03月21日 18:05:09

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
これからもお客様により頂戴致しましたご意見に甘んじることなく、ご満足いただける時と空間を提供できるよう努めて参ります。
まだまだ至らない私どもではございますが、お客様の声を大切により快適な空間をご提供できるよう努めて参りますので、お気付きの点やご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:杉澤

【直前割】【ベストレート】お得な宿泊プラン<素泊り>新橋駅銀座口から徒歩6分~Wi-Fi完備~
【コンフォートダブルルーム【禁煙】 <Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2018年01月17日 13:18:30

急遽シングルを追加でお願いしたのに
丁寧に対応してくださって
感激でした!
家族そろって
楽しい夜を過ごせて
とても思いで深い一時に
なりました!
次回も絶対ここに泊まります!!

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2018年01月17日 15:09:56

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。リピ確実とお褒めの言葉を頂き、スタフ一同大変嬉しく思います。

今回頂いたお言葉を励みに、今後とも全てのお客様に満足して頂けるホテルづくりを目指します。

最後になりますが、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。また、東京にお越しの際は是非とも当ホテルにお越しくださいませ。

フロント:大久保

【プレミアムトリプル【禁煙】 2ベッド+exベッド 3名利用】

投稿者さん 2017年12月22日 16:04:59

部屋に空きがあるとのことで広い部屋を案内してもらいました。
ホテル、部屋とも清潔感があって気持ちよく泊まれました。
夜食がほしかったのでコンビニの併設は助かりました。
朝食は種類が多く、おいしくいただきました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年12月23日 00:18:42

この度は相鉄フレッサイン銀座7丁目をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に満足していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
なお、お客様の仰せの通り、当ホテルの1階には24時間営業のコンビニエンスストアが併設しており、利便性に長けていると、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。
朝食につきましても種類が多いとのお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
多くのお客様に満足していただけるよう、今後もレストランスタッフとのミーティングを継続し、季節に応じた種類豊富なメニューを提供できるよう心がけてまいります。
この度はお忙しい中口コミ投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。
フロント:村松

【モニタープラン】12時アウト★ポイント5%がっぽりプラン★朝食半額<朝食付>~Wi-Fi全館無料~
【シングルルーム【喫煙】 140cm幅ベッド<Wi-Fi完備>】

NINNIN0959さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

NINNIN0959さん [50代/男性] 2017年12月01日 14:48:49

チェックアウトの延長を事前に室内電話で申し込みして延長料金の提示を受け、申し込みをしたにかかわらず、通常のチェックアウト時間後30分過ぎた頃に男性職員からの架電でがあり、いつまで泊まるのか?などと居丈高に言われ、私は???となり、チェックアウト後に料金支払いの時に、女性スタッフにこのことを話しましたが無視され、再度男性スタッフが出て来て話しますと、謝罪がありましたが、当日朝は、研修生との表示スタッフが3名おられましたが、大事な連絡報告を失念してたのでしょう。しかしながら、朝のチェックアウト時の明らかなるスタッフの落ち度に関わらず、無視ともなると朝から不愉快になる。
お金を払って不愉快にして1日の始まりに不愉快から始まるのは通常の社会人としてダメですよね。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年12月01日 19:39:43

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、私どもの引継ぎに不備があり、お客様を不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今回お客様から頂いたご意見と事例は、全スタッフに共有し以後このようなことが起こらないよう強く徹底いたします。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきありがとうござました。

投稿者さん 2017年11月28日 09:38:06

銀座の側にあって、立地が最高ですた。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年11月28日 21:02:15

この度は、相鉄フレッサイン銀座7丁目をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰ると通り周辺の駅や銀座の中心地からのも近い位置にございますので、ビジネスやレジャーで利用される方から、好評のお声を頂いております。
これからも皆様から頂戴するお言葉を励みに、より一層お喜びいただけるホテルを目指し、日々サービスの改善・向上に努めてまいる所存ですので、何とぞ変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント:杉澤

【ポイント10倍】感謝カンゲキ★開業1周年プラン【朝食半額】<朝食付>~Wi-Fi全館無料~
【シングルルーム【禁煙】 140cm幅ベッド<Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2017年11月24日 22:39:24

何もかも良かった。値段10000円以下でお願いします。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年11月26日 14:05:23

今回のご宿泊に関しまして、満足していただけたご様子で大変嬉しく存じ上げます。
今後も、より良いサービスを提供できる様、スタッフ一同、日々精進して参ります。
宿泊の料金に関しましては、相鉄フレッサインの公式サイトからのご予約、またはお電話のご予約ですと、リーズナブルな価格でご宿泊が可能でございます。また、当ホテルの会員になられますと、1泊に付き500円のキャッシュバックや、通常より遅いチェックアウトのサービスなど様々な特典がございますので是非そちらもご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ 開

投稿者さん 2017年11月22日 18:38:22

駅よりすこし歩きますが、銀座の町並をみて楽しめる距離です。
近隣に飲食店、一階にはコンビニもあるので凄く助かりました。
急に喫煙の部屋をお願いしましたが、キャンセルが出てただめ、対応して頂きました。フロントの方の笑顔もステキです。また是非利用したいです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年11月23日 14:57:29

お客様が仰るとおり、当ホテルは銀座駅や町の中心地からも近い位置にございます。
ご投稿を拝見したところ、銀座の街をお楽しみいただけたご様子でなによりでございます。
さらには、当ホテルのフロントスタッフへのお褒めの言葉頂き、大変うれしく思います。重ねて御礼を申し上げます。
今後ともすべてのお客様が、気分よくご宿泊して頂けるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
最後になりますが、貴重なお時間の中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

フロント:杉澤

【ポイント10倍】感謝カンゲキ★開業1周年プラン<素泊まり>~Wi-Fi全館無料~

投稿者さん 2017年11月20日 18:06:04

急遽仕事のため宿泊しましたが、とても良かったです。

12時チェックアウトのゆっくりしたプランでしたが、1時間1000円で延長できたので、より部屋での作業が捗り便利でした。

また、女性用プランの部屋?にしてもらったためか、一回分のスキンケア用品とアイロン、カールドライヤー、大きめのコンパクトミラーなど、アメニティは充実しておりました。

また機会がありましたら、利用したいです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年11月22日 21:27:55

この度は、相鉄フレッサイン銀座7丁目をご利用いただきまして、
お宿泊に関しまして、満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じ上げます。
当ホテルでは多くのお客様に快適にお過ごししていただけるよう、
レイトチェックアウトなど、多くのサービスを提供しております。
また、女性のお客様専用のお部屋を設けており、ヘアアイロンやスチーマー、またロビーには入浴剤やコーヒーなど、充実したアメニティーをご用意しております。
また銀座周辺にお越しになられる際は、当ホテルをご利用頂けると幸いです。
貴重なお時間の中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 開

【モニタープラン】12時アウト★ポイント5%がっぽりプラン★<素泊まり>

ノムシエさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

ノムシエさん [60代/男性] 2017年10月31日 11:53:44

台風21号直撃の10月22日に泊まりました。土砂降りの中、チェックインする際、インバウンドの方がたくさんいて混雑していると、事務所から別のスタッフが出てきて、スムーズなチェックインが出来た。またタオルも用意してくれて気遣いを感じた。部屋は本当に美麗で気持ちよく過ごせた。贅沢な悩みだがテレビの画面が大きく壁に固定されているので、テレビとが近過ぎて見づらいことが難。
朝食は一流のシティホテル並みのメニューで大変美味しかった。
会社にも近いのでまた利用したいと思うが、次回もこの位の価格で泊まれたら嬉しい。(定価が凄く高く設定されていたので)

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年10月31日 19:13:49

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
チェックインに関してお褒めの言葉を頂き、これからも期待を裏切らず、さらに精進する所存でございます。
テレビはお部屋の広さから考えて不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、コンパクトでありながらも、快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参ります。
朝食は当ホテルではこだわり野菜にこだわった料理を提供してますので、お褒め頂き嬉しく思います。
今後もご利用下さいます全てのお客様に安心してご利用頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に精進して参りますので是非またご来館頂ければと存じております。

季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
重ねてではございますが、相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

フロント:野口

投稿者さん 2017年10月11日 14:08:09

いつも銀座に行く際お世話になっています。1~2ヶ月に1回利用です。
好立地で建物も綺麗、接客サービスも素晴らしいです。銀座シックスも3分ほど。ショッピングにもいいです。
そして低価格。大変ありがたいです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年10月11日 15:45:36

いつも相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉に恐縮しながら、これからもご期待を裏切らぬよう
精進する所存でございます。

新店銀座シックスや改装後の歌舞伎座など、徒歩圏内に話題の名所が多く、
お泊りのお客様は銀ブラをお楽しみになっているご様子です。
築地までも10分ほどで歩ける距離ですので、
海外のお客様をはじめ市場まで散策なさる方も多いようです。
他にも都会の楽園浜離宮や日比谷の劇場、日本テレビなども近くですので、
まだまだこれからも観光の度にお役に立てれば幸いでございます。
私どもスタッフも情報を蓄え、いろいろな場面でご案内できるよう勉強いたします。

おかげさまで開業一周年を迎えることができました。
競争激しい銀座の地で、客室と接客に磨きをかけながら、
寛いでお過ごし頂ける常宿を目指して参ります。

また、12月には系列店として銀座三丁目店が開業予定でございます。
そちらは銀座の中でも少し有楽町寄りですので、目的地に合わせ、
同じくご贔屓にご利用下さいますよう私どもからもお願い申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 長島

【ポイント10倍】感謝カンゲキ★開業1周年プラン<素泊まり>【モニタープラン】

kotori2587さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

kotori2587さん [30代/女性] 2017年10月08日 17:28:36

新橋駅銀座口から歩いて行きましたが、公式HPのアクセスマップを見ながら、スムーズにたどり着くことが出来ました。慣れていない方は、事前に確認しておくのがおすすめです。
今回は朝食もいただき、珈琲がとても美味しかったです。
また、1Fには広めのコンビニがあり、非常に便利でした。近くには喫茶店やレストランなども多いですので散策するのも楽しいと思います。
いい思い出になりました。大変お世話になりました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年10月08日 19:08:53

また、貴重なご意見のご投稿に重ねて御礼申し上げます。

当館は銀座駅や東銀座駅からは4分程の距離で単純な道のりですが、
新橋駅からは8分程度ありますので初めての方は少し戸惑われることもあるようです。
迷わずご来館頂けたようで何よりでございます。

朝食をご提供しているレストランは昼食や夕食でも人気の店舗ですので、
ゆったりとバイキングをお楽しみ頂けたかと存じます。

話題のギンザシックスや旗艦店が立ち並ぶ銀座の目抜き通り、改築後の歌舞伎座、
築地市場や日比谷の劇場など、徒歩圏内に色々お楽しみ頂ける場所がございますので、
ぜひまたお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。
清潔な客室の維持と接客の向上を心がけ、常宿となれるよう努めてまいります。

また、12月には銀座三丁目にも系列店が開業予定でございますので、
よろしければ目的地に合わせてご利用下さいませ。

今後とも何卒お引立ての程宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 長島

【直前割】【ポイント10倍】朝食無料サマーセールプラン<朝食付>~素泊まり最安値と同額です!~
【レディースシングルルーム【禁煙】140cmベッド】

投稿者さん 2017年09月15日 12:49:55

新しく、きれいだったのでとても気持ちよく宿泊できました。
次回も利用したいと思います。

羽田空港からのアクセスですが、新橋駅より東銀座駅の方が近くて便利なので、そのような案内が大きく出ていれば良かった。

チェックアウト後は東銀座駅を利用しました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年09月15日 13:25:20

気持ち良くお過ごしいただいているとのお言葉を頂戴し、安堵いたしました。
当ホテルは羽田空港や主要駅からのアクセスはが良好の為、出張でご利用されるお客様から多くの好評のお声を頂いております。
私どもの利便性、ならびに施設サービスにご満足いただけた様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
今後とも館内美化やサービスもさらに向上させ、お客様が東京へお越しの際の常宿としてご利用いただけるよう日々努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

杉澤

投稿者さん 2017年09月03日 15:29:08

チェックインの時、違う部屋のカードを渡されてちょっと不安になりましたが、フロントの対応も良くて、部屋も広くて綺麗だったし、何と言っても朝食が美味しくて何度もおかわりしました(*^^*)東京行く時はこれからぜひぜひ!利用したいです!銀座なのに安いし、言うこと無しです!!ありがとうございましたm(__)m

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年09月03日 17:00:30

チェックインの際はご不便をお掛けしたようで大変失礼致しました。
しかしながら、快適にお過ごし頂けたご様子が文面から伝わって参りまして、私どもも大変嬉しく思っております。
これからもお客様のように嬉しいお言葉を皆様から頂戴できますよう、スタッフ全員でより一層のサービス拡充に努めてまいります。
朝食についてもご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。新鮮な野菜と定番メニューから、リピーターの方が飽きないようシェフのこだわり日替わりメニューなど数多くそろえております。
また当ホテルへご宿泊される機会がございましたら、楽しみの一つとして頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

杉澤

【直前割】【ポイント5倍は9/30まで】【ベストレート】お得な宿泊プラン<朝食付>Wi-Fi完備
【ツインルーム【禁煙】 120cm幅ベッド×2台<2名利用>】

投稿者さん 2017年08月16日 16:12:31

朝銀座に到着し、荷物を先に預かっていただきました。あいにくの雨天で70cmの傘を借りることができたので観光・買物に困りませんでした。
部屋のバスルームでは湯船が深いタイプだったので、2階フロント近くにあったアメニティーの入浴剤を利用し、くつろぐことができました。
浴衣でなくワッフル生地のパジャマだったので、寝相の悪い私にはとても助かりました!

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年08月16日 17:46:49

ご滞在の間はお足元が悪い中、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルは新橋駅・銀座駅・東銀座駅の間にあり、買い物や食事などに便利な立地で、ご家族での観光にもビジネス目的のお客様にも好評を頂いております。
開業から間もなく1年が経ちますが、これからも施設の維持とサービスの向上に努めて参りますので、お近くに立ち寄りの際にはまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

佐々木

【さき楽】【ポイント5倍】☆60日前プラン<素泊り>~全館Wi-Fi&フリーアメニティー充実~

shikijukuさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

shikijukuさん [50代/男性] 2017年08月15日 19:07:20

東京観光のため,コネクティングルーム家族4名で3泊利用しました。
部屋もきれいで,快適で良かったです。
朝食も10時までOKでゆったりできました。
朝食のパンのバリエーションや和食おかずの種類がもう少し充実するといいと思います。
エレベーターがルームキーがないと利用できないので,セキュリティとしてはいいのですが,ルームキーを人数分配ってほしかったです。
立地が駅からやや遠いので,JR新橋駅銀座口と地下鉄銀座東駅のちょうど中間あたりで,それがやや不便でした。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年08月16日 00:24:20

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。

朝食ビュッフェのメニューについては、レストランスタッフと連携して前向きに検討させていただきます。
ルームキーに関しては、フロントフタッフにお申しつけいただければ追加でご用意させていただきます。

お忙しい中、口コミを投稿して頂きまして有難うございます。
お客様のご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

村松

【さき楽】【ポイント5倍】☆90日前プラン<朝食付>~JR新橋駅銀座口より徒歩6分~
【コネクティングルーム【禁煙】◆4名から5名まで利用可能◆】

投稿者さん 2017年08月03日 14:23:25

部屋・設備とも新しくて快適に利用できました

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年08月03日 15:38:29

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿して頂き有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
当ホテルは後2ヶ月で開業1周年を迎えます。
今後もお客様が快適で満足して頂ける様なサービスが出来ますようより一層精進して参ります。
アメニティー類なども季節に応じて変えていく所存でおりますので、
また次回の来館の楽しみにして頂けたら幸いでございます。

当ホテルの近くにはお買い物やお食事などを楽しめる場所もたくさんございますので、
また銀座にいらっしゃる機会がございましたらご紹介させていただきたいと存じます。

猛暑が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

相鉄フレッサイン銀座七丁目

【直前割】【ポイント5倍】【ベストレート】お得な宿泊プラン<素泊り>新橋駅銀座口から徒歩6分
【コンフォートダブルルーム【禁煙】 Wi-Fi完備~2名利用 】

投稿者さん 2017年07月21日 18:17:15

三泊しましたが
初日はガウンが無くて
2日目は掃除の雑巾が
置き忘れてあった

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年07月21日 19:53:16

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂き、誠に有難うございます。

この度は私どもの不手際、清掃の不備からお客様にご迷惑をお掛けしてしまったことを、
スタッフ一同深く反省をし、心より厚くお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、
清掃後のお部屋の点検の徹底やスタッフの清掃に対する意識改善に、
スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

お忙しい中、投稿を誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目

【3泊以上】連泊ステイ☆バーゲンプラン<素泊まり>~3泊以上の最安値プラン

投稿者さん 2017年07月15日 06:43:17

駅から近く、とても便利な立地でした。
フロントの方もとても丁寧で、非常に印象が良かったです。
これからも東京に行く時はこちらで予約したいと思います!

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年07月15日 15:10:22

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿して頂き誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応に対してお褒めのお言葉を頂戴致しまして、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、サービス向上により一層努めて参ります。
また好立地につきましては多くのお客様より好評を頂いております。
徒歩圏内で食事や買い物にお気軽に出かけられますので、幅広いニーズの方からお褒めの言葉を頂戴しております。

また東京にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
これから猛暑が続くようですが、熱中症にならぬようお体に気をつけてお過ごしください。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン銀座七丁目

【予約&クチコミ投稿で1,000ポイント☆】★朝食無料プラン★~新橋駅銀座口から徒歩6分~

投稿者さん 2017年07月10日 23:41:13

駅からは少し歩きますが一階にコンビニがあるのは便利ですね。食べ物街も少し歩きますが、こちらは許容範囲でしょう。部屋は小さいですが清潔でいい感じです。お風呂もまだ新しくキレイで良かったです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年07月11日 02:14:51

当ホテルは銀座七丁目に立地を設けさせて頂いておりまして銀座の中心である四丁目からは少し離れておりますが今年4月20日にGINZASIXがオープン致しまして当ホテルから徒歩2分ほどで行く事が出来ます。

お暑い中足を運んで頂きまた貴重なご意見誠に有難うございます。

フロント 湯川

投稿者さん 2017年06月25日 11:47:59

空調の調整(風向き)がしにくかったですが、その他は、特に問題ありません。
銀座の中心にあるため、移動もしやすかったです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年06月27日 11:58:12

この度は数あるホテルの中より、当相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用いただき誠に有難うございます。

空調の風向きの調整がしにくくご不快でございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後ともお客様には快適にお過ごしいただけますよう、設備担当の者とも、お客様のお声を共有し、反映させていただきます。
お詫び申し上げますとともに感謝いたします。

またここ銀座は、新しくランドマークのG-シックスも開業し、ますます変わり行く東京の顔でございます。

次の機会にまたこちらにお越しの折は、当ホテルをご用命いただけますよう、スタッフ一同努力いたし、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠に有難うございます。

フロント  井口

【直前割】【ポイント5倍】スプリングセール朝食半額プラン<朝食付>