相鉄フレッサイン 銀座七丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座七丁目のクチコミ・お客さまの声

lciasanさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

lciasanさん [30代/男性] 2022年05月23日 18:17:45

朝食無料とは思えない品質で大変満足出来ました。ホテルの立地もよく、買い物へのアクセスがしやすかったです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年05月23日 19:41:02

心より厚く、お礼申し上げます。
また、今回の様なサービスに対するご意見お寄せいただきました事、重ねて感謝申し上げます。
ご朝食につきまして、ご満足頂けたご様子で私共も安堵しております。(ご朝食に関しましても、この度の新型コロナウィルス感染拡大により先月までビュッフェ形式での飲食提供の自粛をしておりましたが、今月から通常通り和洋食ビュッフェをご用意しております。ご利用頂き誠に有難うございます。)銀座という存在にも恵まれ、目抜き通りには様々な店屋が立ち並び、ワールドワイドなショッピングがお楽しみいただけます。
頂いたご評価無下にせず、今後とも精進を重ねて参ります。再度のご来館、心よりお待ち申し上げております。フロントデスク 小林

【ダブル【禁煙】(140cmベッド)☆2名利用☆】

投稿者さん 2022年05月23日 18:02:08

ゲリラ豪雨に遭ってしまい濡れていたところタオルを貸してくださいました。荷物預けのみだったのですがそのあと傘も貸してくださいました。スタッフの皆様大変親切で、お部屋も写真の通り綺麗でアメニティも無駄がなくまた利用したいと思いました。駅から少し歩きますが都会なのですぐ着きます。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年05月23日 19:19:40

この度は、相鉄フレッサイン銀座七丁目をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。心より厚く、お礼申し上げます。
昨今、評価で縛られた世の中ではございますが、お客様のようなお優しいご意見を拝見致しますと、至極嬉しく感じて参ります。季節の変わり目で不安定な天気雨でございますが、わざわざ足をお運び頂きましたからには、快適なお時間をと考えております。至らぬ点は未だ御座いますが、日々の精進を怠足らず、再度のご来館、心よりお待ち申し上げております。フロントデスク 小林

【春夏旅セール】お得に銀座ステイ★~観光やビジネスの拠点におすすめ♪~(食事なし)
【プレミアムトリプル【禁煙】(2ベッド+EXベッド)☆3名利用】

投稿者さん 2022年05月22日 15:13:10

ホテルロビーにあるアメニティは種類が沢山あって大変助かりました。朝食は有料の割に種類が少ないので自腹ならパスです。ホテル自体は過不足なくビジネスでの利用なら満足です。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年05月22日 22:26:57

相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい所、投稿していただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
担当部に伝え、今後の朝食運営に反映させて頂きたいと思っております。宿泊型のホテルとして、アメニティや貸出し備品の充実、
そして銀座の真ん中という利便性もお客様にはご好評を頂いておりますが今後もお客様に更なるご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目
フロント 木戸

【春夏旅セール】お得に銀座ステイ★~観光やビジネスの拠点におすすめ♪~(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月21日 19:01:16

立地も、銀座、新橋のどちらにもアクセス良く、施設も新しくキレイでした。
アメニティは、ロビーで選べるようになっており、必要なものだけ取れるので、エコ的にも○。
朝食つきにしましたが、バランスよく、種類も多く、とても美味しかったです。
部屋はコンパクトながら、キレイで居心地よく、このお値段では、大変満足しました。
また、利用させて頂きたいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年05月22日 02:35:02

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想のご投稿に重ねて御礼申し上げます。気持ちよくご利用頂けたようで、何よりも嬉しく存じます。
アメニティグッズは客室への設置をやめ、必要なものをロビーでお選び頂く方式にしたことで、未使用廃棄が削減できました。 SDGsに貢献しつつ、人の手に触れる機会が減ることも感染症対策になり、ご好評頂いております。朝食もお楽しみ頂けたようで安堵しております。
最小限のスペースで作られた宿泊特化型ホテルの為、お部屋面積はコンパクトになっておりますが
お褒め頂いた接客やサービスをさらに充実させ、備えられた設備を生かし、それらをより快適にお使い頂けるよう努めます。 ぜひまたのお越しをお待ちしております。 相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 木戸

【1日限定10室】★朝食無料キャンペーン★(朝食付き)
【デラックスツイン【禁煙】(120cmベッド)☆2名利用☆】

つ-むさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

つ-むさん [60代/男性] 2022年05月16日 21:15:15

部屋にせもたれつきの椅子2つとテーブルがあって、つまみを食べながらゆっくりおしゃべりするのに適しています。フロント近くに豊富なアメニティが用意してあって助かりました。

おいしい朝食をつけていただき、これもありがたかったです。

なお、チェックイン時に口頭で「朝ごはんは10時までに食べ終わって」と正確にご案内いただいたので私たちは困りませんでしたが、案内文には「10時がラストオーダー」との記載がされていることもあり、これを信じて9:50ころに朝食会場に行ってしまうと、あらら、となる人もいるのでは、と思いました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年05月17日 19:02:35

お客様がご利用されました客室タイプは、仰る通りベッドが二つの少し広めのお部屋タイプでございます。ご満足頂けたご様子で、私共も安堵しております。アメニティに関しましても客室内設置を廃止し、ロビーからお好きな物をお持ち頂く方式に転換致しました。未使用廃棄の削減を目的として取り入れたシステムでございますが、ご好評頂いているようで嬉しく存じます。ご朝食のお時間帯に関しまして、ご指摘いただき有難うございます。口頭でのご案内と、朝食券の見易さなど今後の改善点として進めて参りたい考えております。至らぬ点は未だ御座いますが、日々の精進を怠足らず、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。フロントデスク 小林

投稿者さん 2022年05月04日 15:54:59

銀座界隈を観光するのにとても便利な場所です。チェックイン、チェックアウトのシステムもスマートで、次回もまた使いたいです。スタッフの方も皆さん丁寧で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年05月04日 17:41:21

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
またご利用したいとの光栄なお言葉を賜ることができ、大変嬉しく思います。
今回頂いた温かいお言葉に甘えることなく、サービス向上に日々努めて参ります。
末筆ではございますが、お忙しい中クチコミをご投稿くださり感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目
フロント 大城

【春夏旅セール】お得に銀座ステイ★~観光やビジネスの拠点におすすめ♪~〈食事なし〉
【ダブル【禁煙】(140cmベッド)☆2名利用☆】

投稿者さん 2022年03月17日 00:30:02

用事を済ますために、こちらのホテルに初めて泊まりました。荷物を預かっていただき、夜のチェックインで受け取りました。身軽に動けてありがたかったです。お部屋はベッドが大きくて、寝間着も着心地良くよく眠れました。コンビニが一階にあるので、翌日の朝は時間調整が出来ました。
バスタブが自分には高さがあって、何とか跨ぐことが出来ました。掃除も行き届いていて、快適に過ごせました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年03月17日 01:33:17

またお忙しい中、お褒めのご感想のご投稿に重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

当館は24時間体制で従業員がフロントに常駐しておりますので、早朝深夜にご用のある場合も安心してお泊り頂けます。 お手続きやお困りごと等がございましたら、何時でもお気兼ねなくお申しつけくださいませ。 便利で快適にお過ごし頂ける環境をご用意するべく、常にお客様に寄り添った姿勢で、今後も誠心誠意努めてまいります。 ぜひまたのお越しをお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 鈴木

【さき楽♪】早期割引30日前プラン!ポイント8倍!<食事なし>

投稿者さん 2022年02月01日 17:19:44

2回目の宿泊でした。前回は想像よりも広い部屋だったので、今回も期待していたら狭い部屋で少し残念でした。でも不自由なく快適に過ごせました。仕事上、とても便利な立地なのでまた利用したいです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年02月02日 09:02:52

当館は土地柄もあり部屋が広いとは申せませんが、必要最小限の備品と設備を効率的に備えた便利な空間を目指しております。
まず全室に加湿機能付き空気清浄機を設置し、この時期に欠かせない感染症対策や乾燥対策としております。
洗面用のアメニティやお茶などは未使用廃棄削減の一策として部屋への設置をやめ、ロビーからお持ち頂く方式を導入いたしましたが、その分種類は豊富に取り揃えておりますので、お好み次第でお楽しみ頂けます。
時代の需要を汲みながら、お客様にとって必要なものを過不足なくご提供できるよう、今後も改善を図ってまいります。
ホテルの多い立地ですが、常に一番にお選び頂けるホテルとなれましたら幸いでございます。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【新春セール】年末年始★お得に銀座ステイ♪〈食事なし〉
【ダブル【禁煙】(140cmベッド)☆1名利用☆】

石垣ぼうやさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

石垣ぼうやさん [50代/男性] 2022年01月31日 18:46:00

1Fがファミマで便利。バスタブも広くアメニテイも豊富でコーヒー・紅茶のドリンクも揃っている。銀座からも近いので常宿にしてます。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年01月31日 20:47:23

いつも相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想のご投稿に重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足頂けましたようで安心しております。アメニティの豊富さはフレッサインが開業当初より誇ってきた特徴でございます。宿泊特化型ホテルには化粧落としさえ無いことがままあった時代より、手ぶらで宿泊できるホテルを標榜してまいりました。今では基礎化粧品のみならず、フェイスパックやヘアパックまで取り揃え、ご自宅以上に充実した夜をお過ごし頂けると自負しております。このままお客様にお楽しみ頂きつつ、環境保護のためにできることは何かを考え、アメニティはお部屋には置かずロビーから必要なものをお一つずつお持ち頂く方式にいたしました。 無駄がなく合理的で環境に優しいとご好評頂いており、今後もよりよいホテルづくりを模索し続けたいと思う次第でございます。これからもお客様により良いご滞在をご提供できるよう全スタッフ一丸となって頑張って参ります。また是非お越し下さいませ。心よりお待ちしております。

【楽天限定】【長期滞在でお得!】3連泊割プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年01月24日 19:52:09

感じがよく、気持ちよく過ごせました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年01月25日 00:26:36

この度は、相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいところご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に関しまてご満足頂けたご様子スタッフ一同安堵しております。
宿泊型のホテルとして、アメニティや貸出し備品の充実、1Fにコンビニを併設、そして銀座の真ん中という利便性もお客様にはご好評を頂いております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 木戸

【楽天スーパーSALE】10%OFF★銀座ステイ★クリスマス・年末年始におすすめ♪〈食事なし〉

しゃいにーさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

しゃいにーさん [40代/女性] 2022年01月14日 14:39:22

銀座で所用があり、初めて利用しました。
ホテル1階にコンビニ併設されていて、とても便利です。
アメニティは、フロント前に設置されている中から必要な物を選んで部屋に持参できます。種類も多く、助かりました。
室内は清潔で、室温調整、バスルームなど設備も問題なく、とても快適に過ごせました。
この立地やサービスでこの価格は、とてもお得だったと思います。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年01月15日 14:31:49

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中お褒めのコメントを頂き、重ねてお礼申し上げます。アメニティの豊富さはフレッサインが開業当初より誇ってきた特徴でございます。基礎化粧品のみならず、フェイスパックやヘアパックまで取り揃え、手ぶらでもお過ごし頂けるとお客様からご好評を頂いております。当館は銀座という土地柄ながら低価格を実現し、また交通の便、コンビニの近さ、大通りを外れた静かな環境に恵まれ、便利かつ快適にお客様にはお過ごし頂いております。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月08日 22:15:46

銀座にあるコネクティングルームに宿泊し、唯一、残念な点は、お風呂です。後付けでコネクティングルームにされたのでしょう。どこもそうだと思うのですが。お風呂がシングル仕様。コネクティングはファミリー層なので、お風呂もファミリー向けにしてもらえたら、100点でした。ただ、そこまではお金はかけられないとは思いますので、承知の上でお泊りすれば問題ないかと。。。

あと、もう一つ問題は、掛布団。とても匂いが気になりました。ビジネスホテルだから仕方ないと思うのですが、2つほど、掛布団の匂いが気になるものが有りました。外で一度でも干せばとれる匂いですが、ビジネスホテルだから仕方ないのかも知れません。そのためのシーツなので。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年01月09日 14:15:09

この度は、数ある宿泊施設の中から相鉄フレッサイン銀座七丁目をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。またご多忙の中、今回のようなサービスに対する貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中におきまして、お客様が満足できるサービスを提供できず、大変申し訳ございません。フレッサイングループは宿泊特化型のホテルとしてコンパクトながら機能的で寛げる空間づくりを目指しております。ご指摘いただきましたお風呂場は勿論、ベッドの配置位置や、
各スペースの見直しをおこなって参ります。
重ねて、清掃につきましては実際に客室の臭いなども再度確かめ、直ちに責任者に申し伝え、清掃作業および点検を徹底するよう周知いたしました。
折角、お選び頂きましたのに、選んでよかったという感動までは感じて頂けなかったのは、私どもの力不足でございます。ビジネスホテルだから
仕方ない、そう認知されてしまわぬよう、今後一層の各種サービスの改善に努めて参る所存でございます。是非に今後とも相鉄フレッサインをよろしくお願いいたします。
 相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 小林

【さき楽♪】早期割引30日前!プランポイント8倍!<朝食付き>
【コネクティング【禁煙】☆4名から5名まで利用可能☆】

投稿者さん 2022年01月04日 19:41:41

初めて利用させていただきましたが、
駅やコンビニが近く、部屋もきれいで、アメニティの種類がたくさんあり、いろいろと選べたのが良かったです!

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年01月05日 09:33:21

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けたご様子のコメントを拝見し私どもも大変嬉しく存じます。アメニティの豊富さはフレッサインが開業当初より誇ってきた特徴でございます。基礎化粧品のみならず、フェイスパックやヘアパックまで取り揃え、手ぶらでご自宅以上に充実した夜をお過ごし頂けると自負しております。当館は銀座という土地柄ながら低価格を実現し、ビジネスにも観光にもご好評頂いております。 交通の便、コンビニの近さ、大通りを外れた静かな環境に恵まれ、便利かつ快適にお過ごし頂けるかと思います。ぜひまたお越し頂き、常宿となれますよう、これからも精進してまいります。

【コネクティング【禁煙】☆4名から5名まで利用可能☆】

LE QUIO GardeNさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

LE QUIO GardeNさん [40代/男性] 2021年12月05日 15:37:48

とても清潔、寝巻きもあり、アメニティーは充実してます。朝食は、贅沢では無いですが、十分な量と、いろいろな種類で質も充分、私は満足です。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年12月08日 15:49:38

また、お褒めの言葉のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
上下セパレートでワッフル地のパジャマと、豊富なアメニティは開業当初よりこだわってきたフレッサインの特色でございます。
最近になり未使用廃棄削減を目的とし全てのアメニティの部屋設置をやめ、ロビーからお好きなものを選んでお持ち頂く方式にいたしましたが、種類は変わらず潤沢に取り揃え、ご好評頂いております。
朝食はコロナウイルス対策として一部をバイキング形式からお皿に盛ってのご提供形式に変更しておりますが、おかわりもご注文になれますし、ゆっくりお召し上がり頂ければ幸いでございます。
ぜひまたお越し頂き、銀座のクリスマスや年末年始をお楽しみくださいませ。
心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 長島

【秋冬旅セール】お得に銀座ステイ★ビジネスや観光の拠点におすすめ♪〈朝食付き〉

投稿者さん 2021年10月23日 16:12:08

いつも出張の際に使ってます!

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年10月24日 06:06:33

いつも相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。出張や観光の機会が激減したコロナ禍で当館をお選び頂いたことに深く感謝し、ご期待にそえるようこれからも精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント グ

【秋冬旅セール】お得に銀座ステイ★ビジネスや観光の拠点におすすめ♪〈食事なし〉

投稿者さん 2021年10月17日 22:53:45

良く宿泊させていただいてるのですが、今回はちょっと残念なことがありました。
ベッドに入らずベッドの上で横になった時
チクチクとかゆみが、めっさダニに刺されました。
昔、安いカプセルホテルに泊まった時と全く同じ症状。こんな良いホテルで初めてです。
上のカバー剥がしてちゃんと中に入ったら大丈夫でした、上のカバーに居たのかな?
気に入ってたホテルなだけに、ただただ残念です。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年10月20日 10:26:09

今回ご利用になったお部屋ではベッドの上で不快感をお感じになったとの事で、大変ご迷惑をおかけいたしました。
該当の部屋の布団の交換を行い、入念に清掃を行いました。
また清掃担当と情報を共有し、清掃時にはリネン類や布団の取り扱いに細心の注意を払うよう周知いたしました。
ご指摘頂きましてありがとうございます。この件を今後に活かし、二度とこのような事態が起こらないよう努めてまいります。
せっかくご贔屓にご利用頂いておりましたのに、満足なご滞在をご提供できず大変心苦しく感じております。
挽回の機会を頂けましたら、ご期待を裏切らぬよう快適なお部屋をご用意いたしますので、ぜひまたお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月05日 21:58:33

1階にコンビニもあるので、便利でした。また、フロントでいろんなアメニティを選べるのも楽しかったです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年08月06日 08:43:27

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。おっしゃる通り当館1階のファミリマートは外に出ることなくご利用頂けます。フロントのある2階には無料アメニティコーナーがございまして、ご自由にお好きなものをお持ち頂いております。お客様にご満足頂いたようで大変嬉しく思います。これからもお客様により良いご滞在をご提供できるよう全スタッフ一丸となって頑張って参ります。また是非お越し下さいませ。心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント グ

【楽天スーパーSALE】14%OFF☆夏休み!お得に銀座ステイ〈食事なし〉

投稿者さん 2021年07月12日 09:20:59

7/8に宿泊しました。
特に気になる点もなく、快適に過ごせました。1Fがコンビニなのも便利でした。
限定プランだったようですが、コスパも良く、また機会があれば利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年07月12日 15:34:02

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
宿泊型のホテルとしてアメニティやお貸出しの備品の充実、銀座の真ん中という利便性等、お仕事や観光でご利用頂くお客様にお手軽に、快適にお過ごしいただけますよう日々努めております。
今回頂きましたお声を糧に、今後ともお客様にお喜び頂けるホテル作りをしてまいります。
またこちらにお越しの際には、私どもにご用命賜れますよう心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント   井口

【朝食無料】★室数限定★フレッサ朝ごはん祭り〈朝食付き〉

投稿者さん 2021年07月11日 11:25:44

エレベータの中の階数ボタンの近くに非接触の消毒液があったのは凄く良かった。安心してエレベータに乗れました。アメニティも必要なものだけいただけるのも助かりましたし、お風呂が深めなのもゆっくり浸かれて気持ちよかった。また機会があったらお世話になりたいです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年07月11日 17:03:34

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
宿泊型のホテルとしてアメニティや備品の充実、快適にお休み頂ける空間、そして銀座の真ん中という利便性もお客様にご提供できるサービスかと存じます。
いただきましたお声を糧にスタッフ一同、今後ともお客様にお喜び頂けるよう努めて参ります。

コロナ禍で、ここ銀座も賑わいが少なくなっておりますが、少しづつ本来の銀座に戻ることを望みながら。こちらにお越しの折にはまたお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 木戸

【日月2連泊割】週初めはオトク♪日月限定!2連泊割〈食事なし〉
【ツイン【禁煙】(120cmベッド×2台)☆2名利用☆】

投稿者さん 2021年07月10日 21:42:48

7月6日から3泊しました。色々な交通に便利な場所でした。コンビニも一階にありました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年07月11日 17:03:19

またお忙しい中ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きましたように宿泊型のホテルとして銀座の真ん中という利便性もお客様にご提供できるサービスかと存じます。

【朝食無料】★室数限定★フレッサ朝ごはん祭り〈朝食付き〉
【ツイン【禁煙】(120cmベッド×2台)☆2名利用☆】