相鉄フレッサイン 銀座七丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座七丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月23日 17:46:56

禁煙の部屋を予約しましたg、チェックインした部屋に入ったところ、煙草を吸っていたにおいがして、すぐにフロントに電話して部屋を変えてもらいました。もともと喫煙室だった部屋を禁煙にしたのではないだろうか...。フロントスタッフの方の対応はとても良かったです。
エレベーターのセキュリティが高いのですが、家族で2室予約利用したのですが階数が違ったので、ちょっと不便でした。家族や友達同士で複数部屋を予約の場合には、予約時に同じフロアにしてもらえるようにリクエストしたほうが良いと思います。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年12月24日 19:18:04

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中ご意見重ねて御礼申し上げます。しかしながらご滞在中、ご不満ありました事、大変申し訳ありません。ご宿泊のお部屋につきまして、煙草の臭いがあり、大変お手数ではございますが、お部屋の変更をさせて頂きました。お部屋を確認し、清掃点検・空調点検を再度行いました。今後、清掃管理は勿論、各種サービスの改善をより一層強化いたします。また此方の説明不足により、ご家族でのご利用の際に階数が異なってしまった点、大変申し訳ございません。
スタッフの対応につきましても、お客様のご意見を共有し、真摯に受け止め対応の見直しを行って参ります。ご不快に感じられた点があったご滞在でしたのに、お褒めのお言葉も頂き恐縮でございます。
次回の機会にご満足頂けるよう、今回のお言葉を心に留めスタッフ一同より良いホテルづくりに努めてまいります。今後もお選び頂ける常宿となれましたら幸いで御座います。
是非にまたのお越し、心よりお待ちいたしております。
相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 小林

【500円コンビニクーポン付】ホテル館内1階ファミリーマートで使えるチケット付き♪〈食事なし〉
【プレミアムツイン【禁煙】(120cmベッド)☆2名利用☆】

投稿者さん 2021年08月22日 22:43:12

立地はよく便利でした
アメニティが歯ブラシしか部屋に無かったのが少し不便でした
チェックインが無人だと部屋に入るまでその事に気づけないので

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年08月23日 09:39:34

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在に対して、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
8月16日よりお部屋には歯ブラシのみのご用意になりました。 当館2階に入浴剤、紅茶、メンズアメニティグッズや、またクレンジングや化粧水、フェイシャルマスクやヘアパック等レディースセットをご用意し、お好きなものをご自由にお取り頂いております。今後はご不便をおかけしないようご案内に努めて参ります。銀座にお越しの際には是非またご利用下さい。心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント グ

【コンビニクーポン付】ホテル館内1階ファミリーマートで使えるチケット付き♪〈食事なし〉
【プレミアムツイン【喫煙】(120cmベッド)☆2名利用☆】

まきちゃん4482さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

まきちゃん4482さん [50代/女性] 2021年05月25日 05:03:55

相鉄フレッサインは、チェックアウトが、11時、ベッドが、シモンズ、アメニティは、好きなのをフロントから持って行く。加湿器機能付きの空気清浄機がある。そこがお気に入り。しかし、安いお部屋は、結構狭い。お風呂とトイレも一緒。しかし、お安くて、シモンズベッドで手ぶらのときはチェックアウト11時の相鉄フレッサに泊まってしまいます。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年05月25日 09:43:17

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。おっしゃる通り、2階のロビーにはフリーアメニティーコーナーがございまして、多くのお客様にお喜び頂いております。また、予約サイトによってはレイトチェックアウトなどの特典も付いておりますので、様々なプランを是非ご確認下さい。今後ともご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント グ

【首都圏☆春休み】カップル必見!1名様無料プラン♪(食事なし)
【ツイン【禁煙】(120cmベッド×2台)☆2名利用☆】

投稿者さん 2021年04月26日 01:19:41

このご時世なので用事以外では不要に外を出歩かずに済むように、
翌日も長く部屋を使えるお得なロングステイのプランはとても助かりました。
館内にコンビニが併設しているのも便利です。

テーブルや引き出しがベタベタしており、ティッシュカバーも同じように
ハンドクリームか何かがついた手で触った跡のように指紋だらけでギョっとしてしまいました。
備え付けの加湿器もタンクがゴミだらけで使うのが憚られます。
ヘッドボードもホコリだらけで、どうも基本的な清掃が出来てないように感じました。

立地も便利もよく、今後も銀座周辺に用事がある際には利用したいのですが清掃の点だけ改善願います。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年04月26日 11:26:05

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
この度は、清掃不備で大変ご不快な思いをお掛けし心よりお詫び申し上げます。
このコロナ禍の中、ご自身でも除菌や衛生面でお気を付けていらっいますのに、宿泊施設であるホテル清掃が至らず非常に心苦しく思っております。
あってはなりませんが、以後このようなお困りごとがございました際には、フロントまでお申し付けくださいませ。
出来うる限りご対応せせていただきます。
清掃部門との会議にて、この件も清掃スタッフに厳しく申し伝え、今後このようなことが無いよう徹底をしていきたいと存じます。

私共に挽回の機会がいただけますよう、お客様にご満足いただけますよう、一生面名努めて参ります。
フロント  井口

【1/20よりキャッシュレス決済開始】期間限定最大30時間ステイプラン(食事なし)
【シングル【禁煙】(140cmベッド)】

投稿者さん 2020年11月29日 16:24:32

とにかく破格でした。泊まるだけ、なら十分かなと。
アメニティが豊富でした。
除菌液がエレベーターに設置されていたが、中身が空だった。
布団の中に、見知らぬ髪の毛が付着していてちょっと気持ち悪かった。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2020年11月29日 19:34:32

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清掃の不備とエレベーター内の除菌液が空だったこと、お客様にご不便と不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このような事が無いよう、改善に努めて参ります。
またの機会に銀座にお立ち寄りの際は、是非当ホテルにご宿泊下さい。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント松島

【ショートステイ】20時以降のチェックインでお得!〈食事なし〉
【シングル【喫煙】(140cmベッド)】

富山のクマさんさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

富山のクマさんさん [50代/男性] 2020年09月19日 05:32:28

夜3時頃、うるさい。となりのヤマト運輸。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2020年09月21日 19:35:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ホテルの近くの工事の騒音でご不便をお掛けしたようで申し訳ございません。
次回ご利用時にははなるべく静かな部屋で手配いさせて頂きます。お忙しい中アンケートにご回答いただき有難うございました。
フロントデスク 松島

【シングル【禁煙】(140cmベッド)】

投稿者さん 2020年02月16日 10:41:05

新橋から近く料金も高く無くコストパフォーマンスが良いです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2020年02月16日 11:39:47

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルは銀座駅と東銀座駅、また新橋駅の近くにございまして、立地に関して高評価を頂いております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指していきます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 具

【シングルルーム【喫煙】 140cm幅ベッド<Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2019年06月01日 14:08:17

出張の際、時々利用をさせていただいております。
まだ新しいので清潔感はありますし、夜は静かでゆっくり寝られました。
又、利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2019年06月01日 18:36:15

また、お忙しい中のご投稿に重ねて御礼申し上げます。

観光のお客様が初めての場所でも安心してゆっくりお休みになれるように、お仕事でご利用されるお客様が普段以上に便利にお過ごし頂けるように、私どもホテルがお力添えできればと常々考えております。
当ホテルはお部屋のお掃除やアメニティーの充実など設備の維持に力を注いでいます。
その他にもサービスや、設備等お客様に満足して頂けますよう日々精進して参ります。
競合の激化する銀座のホテルの中で、また利用したいと思える常宿となれれば幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 篠原

【楽天限定】【ポイント10倍】銀座ステイプラン<食事なし>

富山のクマさんさん [50代/男性] 2019年02月07日 13:48:34

少し、食事は落ちたかな。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2019年02月08日 18:13:30

日頃より相鉄フレッサイン銀座七丁目をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、お客様のご期待に添えなかったようで、大変申し訳なく存じております。
お客様から頂きましたご意見はレストランスタッフと共有させて頂きます。
お越しくださる全てのお客様に満足していただけるように、改善に努めて参ります。
本日はお忙しい中、貴重なクチコミ投稿ありがとう御座いました。お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 篠原

【シングルルーム【禁煙】 140cm幅ベッド<Wi-Fi完備>】

1011nakaさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2018年12月26日 21:15:19

銀座の町中から近く便利です。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2018年12月27日 13:53:43

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は銀座駅より徒歩分ほどのところにあり、1階がコンビニとなっております。ご不便なくご滞在いただけたのであれば嬉しい限りでございます。
忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
これからもお客様に第二の我が家と思ってお気ご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント:杉澤

landdyさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

landdyさん [50代/男性] 2018年09月12日 18:08:15

新しいということで初めて利用した。確かに部屋は綺麗。新橋駅から遠い。雨も降ったのでなおさら遠く感じた。風呂の段差が少なくて良い。風呂には体を洗うスポンジやタオルを置いて欲しい。レーザーはいらない。朝食はバイキング、特に悪くもなく良くもなく、普通。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2018年09月12日 20:14:22

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
当ホテルはお客様に快適に過ごして頂けるよう、日々清掃スタッフと共に清潔感あふれるお部屋を提供できるよう努力しております。
お客様に綺麗とのお言葉を頂き、誠に嬉しく思います。
一方で、アメニティーに関しましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。お風呂のスポンジなどはフロントに御座いますので、お気軽にご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとう御座います。

スタッフ 開

【さき楽】ポイント10%☆75日前プラン<朝食付>~全館Wi-Fi無料・JR新橋駅から徒歩7分~

投稿者さん 2018年06月25日 20:34:37

よかった^_^
普通によかった

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2018年06月27日 04:27:16

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今後も引き続きお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますようスタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参りますので、東京へお越しの際はまたお会いできますことを、心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント:佐藤

【首都圏☆楽天限定】【カップル限定】【直前割】2人だけのレイトアウトプラン<素泊り>
【コンフォートダブルルーム【禁煙】 Wi-Fi完備~2名利用 】

投稿者さん 2018年05月10日 14:11:13

銀座の中心、築地に歩いて行ける立地は素晴らしい。アメニティーはこのプランではチェックイン時渡されるはずだったらしいが受付の人から渡されず、後で問い合わせて初めて渡してくれた。もらえるはずの化粧水、乳液は渡されたアメニティには入っておらず、フロントの近くに置いてあるので自分で取らないといけないのも後で分かった。フロントの人に周辺のことを尋ねたがあまりご存知なかったのでやや困った。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2018年05月10日 20:16:45

また、お忙しい中クチコミ投稿頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰せの通り、当ホテルは周辺の駅や銀座の中心地からも近いエリアにございますので、ビジネスやレジャーに利用される方たちに大変好評を得ています。
しかしながら、チェックインの際の案内不足でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。今後この様な不手際が起こらぬ様、精進して参る所存でございます。

またの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

【女性限定】あったら嬉しいがいっぱいレディースプラン<素泊り>【アメニティーがたくさん!】
【レディースシングルルーム【禁煙】140cmベッド】

投稿者さん 2018年03月25日 20:14:38

東京では、こんなもんでしょう。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2018年03月27日 01:30:29

お忙しい中のご投稿も合わせて感謝申しあげます。
銀座の中心地という土地柄、客室内のスペースはあまり広く確保できませんでしたが、
ゆっくりお休み頂けるようにとシングルルームでも140cm幅のダブルベッドを入れております。
また、ホテルアメニティもヘアパックや洗口液など種類を増やし、ロビーにてお選び頂けるようにしております。
これからも清掃と接客に磨きをかけ、新しさ以上の価値があるホテルを目指します。
お気づきの点やご要望等がございましたらお知らせ下さいませ。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 村松

【直前割】【ベストレート】お得な宿泊プラン<朝食付>Wi-Fi完備~JR新橋駅から徒歩6分~

投稿者さん 2018年02月05日 17:33:19

パジャマの釦が2ケとれてました。
朝食のおかずのレパートリーも少ない。
アメニティの特別な袋がフロントでツインなのに、1ケしか貰えなかった。
ツインなら、2ケだと思いました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2018年02月05日 18:54:01

しかしながら、数多くある中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらす、あらゆる点でご不便をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止めて、今後の改善課題として努めてまいります。
貴重なお時間の中ご意見いただき誠にありがとうございました。

相鉄フレッサインf銀座七丁目 フロント 杉澤

【バレンタイン】心も身体も暖まろ♪アメニティ付!12時レイトアウトプラン<朝食付>
【ツインルーム【禁煙】 120cm幅ベッド×2台<2名利用>】

投稿者さん 2017年07月12日 21:47:47

朝食ビュッフェが、以前に宿泊した同レベルのホテルと比べると、品数が1/5程度しかなく、美味しくなかった。アメニティは、体を洗うスポンジがなかったので、自分のタオルを使いました。

タオルは1日分がバスタオルとタオルがそれぞれ1枚。
2泊3日なのに、2日分のタオルが用意されていない。何故か、ガウンは2名分。

立地条件は良かったです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年07月13日 07:46:30

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂き誠に有難うございます。

朝食ビュッフェの品数が少ないとの事ですが、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、より一層サービス向上に努めて参ります。

また、ボディスポンジがなかったとのことですが、当ホテルフロント前の無料アメニティコーナーにボディスポンジの用意がございます。
案内が不十分でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

バスタオルとフェイスタオルに関しては、お申しつけ頂ければ、追加でご用意させていただきます。

立地につきましては徒歩圏内に地下鉄やJRの駅が複数あり、お仕事にも観光にもとても便利ですので、多くのお客様より大変好評頂いております。

お忙しい中、口コミを投稿して頂きまして有難うございます。
お客様のご来館をホテルスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 深山

【直前割】ゆっくりステイプラン~12時チェックアウト~<朝食付> 【シモンズ社製ベッドで快眠】
【コンフォートダブルルーム【喫煙】 <Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2017年06月22日 22:04:01

6月16日に宿泊。
絨毯にべとべとした汚れがついたままだったのと部屋が狭かったのが残念。
ベットはとても寝心地がよかった。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年06月23日 01:54:21

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が行き届いておらずに、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフへも今回のお客様のご投稿を共有し、お客様がご満足頂ける空間を作るべく尽力致します。

なお、ベッドは寝心地がよかったとのこと大変嬉しく存じます。
当ホテルではシモンズ社製のベッドを利用しております。

今回の貴重なご意見を元に、より一層全スタッフ精進して参ります。
重ねてお詫びを申し上げると共に、貴重なご意見賜りました事を御礼申し上げます。

ご多忙の中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 村松

【直前割】【ポイント5倍】スプリングセール朝食半額プラン<朝食付>

投稿者さん 2017年06月05日 21:43:15

いつも利用します

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年06月10日 09:48:47

いつも相鉄フレッサイン銀座七丁目に
ご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

私たちはお客様に快適に過ごして頂ける様に
工夫をたくさんしており
なにより、お客様に泊まって良かったなと
思って頂ける様なホテルを目指しております。

お忙しい中口コミ投稿をして頂きまして
まことにありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 土岐

【タイムセール】【最安値】ポイント10倍貯まるキャンペーンプラン★5月15日まで★素泊り

投稿者さん 2017年03月16日 21:49:58

便利な立地です。
お風呂がすごく狭いのが難点…このあたりのホテルではかなり狭いほうだと思います。
規模の割りにエレベーターが2台しかなくなかなか乗れないのが残念です。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年03月17日 07:33:43

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂き誠にありがとうございます。

便利な立地とのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは、JR線新橋駅銀座口から徒歩7分、東京メトロ銀座線・日比谷線銀座駅からA3出口から徒歩5分と都内へのアクセスもしやすく、利便性に優れていると自負しております。

お風呂がすごく狭いとのことでお客様にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
アメニティとの1つとして様々な入浴剤をご用意しております。好きな香りを楽しみながらバスタイムを優雅にお過ごしいただければと思います。

また、エレベーターが3台しかないような設計でお客様に不快な思いをさせて重ねてお詫びを申し上げます。当ホテルではエレベーターは3台ご用意しております。

今後もお客様に喜ばれるサービス向上に努めて参ります。

ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いです。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 村松

【タイムセール】【最安値】ポイント10倍貯まるキャンペーンプラン★2月6日まで★素泊り

投稿者さん 2017年02月08日 00:20:45

都内の実家がもうないので帰省に使わせていただきました。音が気になるため奥の部屋をリクエストし、そのとおりにして下さいましたが、隣の部屋の方が4時頃までカチャンカチャン(なにか作っていた?)していてとうとう貫徹しました…。また階段がないため、朝2階のフロントでチェックアウトしてから外に出るまで20分くらいかかります^^;

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年02月08日 17:52:22

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

明け方の騒音につきまして、ご不快の念を抱かせてしまいましたことを大変心苦しく存じます。

何かお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントにお声かけ頂けましたら、出来る限りの対応をさせていただく所存でございます。

階段につきましては、当ホテルでは非常用のみのご用意でございまして、
朝のピーク時にはお待たせしてしまうこともございます。
お客様の貴重なご意見を今後のエレベーター混雑緩和に活かしてまいりたいと存じます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 山崎