ホテルルートイン大船渡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大船渡のクチコミ・お客さまの声

よぅ8902さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

よぅ8902さん [40代/男性] 2021年09月29日 11:16:02

若い従業員がいい加減

ホテルルートイン大船渡 2021年09月29日 12:31:45

この度はホテルルートイン大船渡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ本投稿をして頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応について、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。該当のスタッフ含め全スタッフへおもてなしの心について再度指導を徹底して参ります。また大船渡へお越しの機会がございましたら、当ホテルへご宿泊頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。

リーダー 佐々木

【秋冬旅セール】朝食無料!!WOWOWO見放題!!駐車場無料!!

投稿者さん 2021年09月15日 09:47:07

夕食は目の前のスーパーで調達できて満足です。居酒屋なども近く夕食に困ることの無い好立地でした。
ただ一点だけ、就寝前の時間にTVのリモコンが不調で機能しなくなり取り替えてもらいました。眠くなったところでのひと騒ぎで目が覚めてしまいました。

ホテルルートイン大船渡 2021年09月15日 19:40:09

また、お忙しい中、本投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは徒歩圏内にキャッセン大船渡様や数々の飲食店様があり、大船渡の地元らしいお料理を楽しめるとご好評でございます。おすすめのお店もフロントにてご案内しておりますので、次回お越しの際は、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
また、お部屋のテレビリモコンに不具合がございまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう、今後確認を徹底して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

リーダー 佐々木

【夏秋旅セール】朝食無料!!WOWOWO見放題!!駐車場無料!!
【【禁煙】シングル】

momo26923さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

momo26923さん [60代/男性] 2021年06月23日 14:38:57

連泊しましたがフロントの対応も良く、宿泊しやすいホテルでした。

2021年06月
ホテルルートイン大船渡 2021年06月23日 20:00:18

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠に恐縮ではございますが、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食レストランでは、ご連泊のお客様・ご一泊でのご宿泊のお客様問わず飽きずにご満足頂けるよう、メニューに工夫をしております。
次回お越しの際にもご満足頂けますよう、精進して参ります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

佐々木

☆週末限定☆お得プラン
【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2018年09月29日 03:33:34

出張で利用しました。周辺に復興商業施設やコンビニがありまあまあの立地条件でしたが,
気になったことが1点。

当日はあいにくの雨降りでその降りしきる雨音が響きわたり,夜うるさくて快眠できませんでした。最上階の7階の部屋に宿泊したので,屋上の金属類か何かに当たった雨音と,排水管を流れる水音がとても気になったので改善したほうが良いです。

雨が降らなければ,”ルートインらしく”部屋・食事・風呂・接客など全てにおいて合格点なホテルでした。

ホテルルートイン大船渡 2018年09月30日 01:13:22

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊
頂きましてありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂くためのお部屋で
ご不快の念をおかけいたしましたこと
心よりお詫び申し上げます。お客様からの
お声を今後のホテル運営の参考にさせて
頂きます。貴重なご意見を賜りましたこと
お礼申し上げます。
お天気に左右されずルートインらくし合格点を
頂けるようスタッフ一同、取り組んで参ります。
今後ともルートインホテルズそしてルートイン
大船渡をご愛顧いただければ幸いでございます。
秋風に吹かれ少々肌寒く感じる時季となって
参りました。どうぞご自愛くださいませ。
フロント 小野寺

メイ8845さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

メイ8845さん [50代/男性] 2017年02月09日 16:29:29

大船渡に急に行ったので空いているホテルが此処しかなく泊まったのですが、大浴場もあり比較的新しいのか綺麗でした。
あまり期待して無かったのですが、とりあえず満足しました。

ホテルルートイン大船渡 2017年02月10日 21:29:25

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
大船渡への急なご用事の折、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは昨年5月にオープンし、ご朝食のバイキングも日々の手作り品を含め和洋折衷、多数ご用意しております。
ご満足頂けたとのお褒めの言葉に甘んじることなく、これからも心行くまでゆったりとお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

また大船渡へお越しの際には、当ホテルへのお越しをお待ち申し上げております。
まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛下さいませ。

フロント 関口

☆週末限定☆お得プラン
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2022年07月18日 09:09:50

1点だけ。
部屋の照明が壊れていたようで、チカチカしてました。
基本的に寝るだけの利用でしたので、大したことではありませんが、
確認頂き、修理頂くことをお勧めします。

ホテルルートイン大船渡 2022年07月20日 09:45:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。この度は室内照明の不備により大変ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございません。ご指摘いただきました該当のお部屋については確認、交換をいたしました。早急に全室の照明及び館内照明に異常がないか確認し対処致します。また、今回のご投稿をスタッフ一同共有致しまして、再発防止に努めお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともホテルルートイングループをご愛顧頂ければ幸いでございます。
宮﨑

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2018年02月17日 22:51:04

ようやく商店街が出来て来た中に出来て、期待していました。
良い点・・コンセントがあちこちに9箇所もあって便利。 シングル予約だったのにツインにして下さいました。大浴場が気持ちいい。商店街がすぐ近くに出来はじめました。
悪かった点・・部屋に換気する通風口があるが、到着時開いていて部屋が寒かった。外は2度風が音を立てるほどだったので、部屋が暖まるのにかなり時間がかかった。何かが揺れている音「がたがたがた」や何の音か分からないが時折音が聞こえてくる。直しようが無いので眠りの浅い私には少し苦痛だった。
 それを除けば枕も布団も良くて快適だった。

ホテルルートイン大船渡 2018年02月18日 07:57:40

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊
賜り誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜りましたこと重ねて
お礼申し上げます。
当ホテルでは通気口を開けております。
ゆえに冷気が入り込みお部屋自体を冷やして
しまいましたこと、寒さをぬぐえず
申し訳ございません。お身体はお変わり
ございませんでしょうか。
また、お休みいただくお時間にご不快な思いを
いただかせてしまいましたこと心よりお詫び
申し上げます。
今後はお客様におくつろぎいただけるよう
サービス面のみならず、設備面につきましても
ご満足いただけるホテルを目指して参ります。
そのほかにお気づきの点などございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。
スタッフ一同またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
フロント 小野寺

スタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2017年09月02日 07:25:33

出張時に宿泊しました。朝食は無料なのにビュッフェ方式で種類もそれなりに多く大満足です。ホテル周辺はコンビニ、スーパー、ホームセンター、飲食店が多く便利です。お風呂は大浴場があるのですが、基本 部屋のお風呂派なので狭くて残念でした。

ホテルルートイン大船渡 2017年09月03日 02:32:46

この度は、ホテルルートイン大船渡をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関するお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
朝食でございますが、メニューが日替わりとなっておりますので、次回ご宿泊の際には、まだ食べた事の無いメニューを楽しんで頂けたらと思います。

部屋のお風呂に関しましては、ご満足頂けず、大変申し訳御座いませんでした。
当ホテルの大浴場は、ルートイングループ内でも広い大浴場となっており、ご宿泊のお客様からもお褒めの言葉を多く頂いてるので、是非、一度ご利用下さいませ。

ホテル周辺は復興が進み、利便性に優れる環境になりました。
今後も復興が進み、大船渡市が発展してまいりますので観光でのご宿泊もお薦めしております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 今野

投稿者さん 2017年03月31日 19:22:53

海に近い立地で2階の部屋だったので津波のことを考えると多少の抵抗感があった。
立地・部屋の評価が低いのはそのせい。その他は、満足。

ホテルルートイン大船渡 2017年04月13日 16:01:39

この度はホテルルートイン大船渡へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
そうとはしらず低層階のお部屋にご案内致しましたこと、大変心苦しく思います。もし次回後宿泊される際に、フロントへお声掛ければお部屋に空きがございましたら上層階へと変更させて頂きます。この度はお客様へ御不快の念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
また大船渡に来られた際、ご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 近藤

早割30日前プラン