ホテルルートイン大船渡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大船渡のクチコミ・お客さまの声

メタボリック江東プーさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

メタボリック江東プーさん [50代/男性] 2019年03月18日 14:09:55

出張で利用させていただきました。
新しいこともありますが、とても綺麗で居心地良かったです。ビジネスユーザーにとって、機能的であるといいなぁと常々思っていますが、こちらはバスタブの大きさ、シャンプーなどの置く位置、椅子・テーブル・テレビの配置は良く考えられているなぁと思いました。
また行く機会があれば利用したいと思います。
花粉症なので空気清浄機が付いていて、個人的にはとても良かったです。

ホテルルートイン大船渡 2019年03月18日 21:47:42

この度はホテルルートイン大船渡に
ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
備品や設備のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
高層階での眺めはいかがでしたでしょうか。四季折々の三陸海岸風景と復興の様子をご覧頂けたらと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント村上

見晴らし抜群!高層階確約プラン!

投稿者さん 2022年06月25日 08:58:46

商店街のすぐそばで立地がとてもいいです。
大浴場もあり、ゆっくりくつろげるホテルです。
お部屋も綺麗でベッドも寝心地よかったです。

ホテルルートイン大船渡 2022年06月25日 22:43:39

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊
賜り誠にありがとうございます。
滞在中はお寛ぎ頂けたご様子に、
スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
当ホテルは人口温泉ではありますが、肩こりや腰痛、冷え性と他にも多くの効能があり、オススメでございます。
また、朝食は毎日30品以上の和洋中の料理と
地元の料理を揃えております。
季節ごとに毎月テーマを決め、お客様へ満足頂けるようなメニュー考案を行っております。
次回宿泊時もお楽しみ下さいませ。
今後も、より良いサービスを提供できる様、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 鈴木

【添い寝無料】ファミリープラン♪(朝食バイキング付)
【禁煙ツイン★】

投稿者さん 2022年06月05日 18:41:07

周辺に飲食店や施設が多くあるので大変便利でした。
週末でしたが駐車場も空いており助かりました。

ホテルルートイン大船渡 2022年06月05日 20:40:36

この度はホテルルートイン大船渡へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。また、お忙しい中ご寄稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今回頂いたお言葉に甘んじることなく、より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。近隣には、沿岸ならではの魚介類を使用した飲食店が多数御座いますので、また大船渡へお立ち寄りの際は是非お楽しみ下さいませ。
梅雨の時期も近くなり、寒暖差が感じられる季節となりました。お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 村上

【春夏旅セール】朝食無料!!WOWOWO見放題!!駐車場無料!!
【【禁煙】ツイン】

YU~YU~HI~ROさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

YU~YU~HI~ROさん [50代/女性] 2022年01月03日 21:56:40

大浴場が気に入っています。
早朝チェックアウトのため朝食はいただきませんでした。

ホテルルートイン大船渡 2022年01月04日 12:55:43

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊を
賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ本投稿をして頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
大浴場は、広めのつくりとなっており、足をのばしゆっくり過ごせると多くのお客様からご好評を頂いております。
朝食バイキングでは様々なメニューをご用意させて頂いておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用頂ければと思います。

また大船渡へお越しの機会がございましたら、当ホテルへご宿泊頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
千葉

【秋冬旅セール】朝食無料!!WOWOWO見放題!!駐車場無料!!
【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

はるひな2020さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

はるひな2020さん [40代/男性] 2021年02月21日 16:00:54

いつもお世話になりありがとうございます。

2021年02月
ホテルルートイン大船渡 2021年02月21日 17:41:55

日頃よりホテルルートイン大船渡をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中からご利用下さっていること、またお忙しい中ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

現在は新型コロナウイルスの感染が収束しないなかホテルでのご宿泊に不安なお気持ちもあるかと存じます。今後ともお客様にご安心してご利用頂けるように引き続き感染対策を徹底してまたのお越しをお待ちしております。

フロント 阿部

【《喫煙》ツイン】

投稿者さん 2020年11月06日 17:45:35

コロナに十分注意しながらの宿泊だったけど快適に過ごせた。太平洋沿岸だからか夜間は乾燥しがちなので、小型の携帯加湿器を使った。ビュッフェは利用しなかったけど、真ん前のスーパーは、朝9時半から夜の9時半まで開いている。機会があればまた宿泊したい。

ホテルルートイン大船渡 2020年11月06日 22:53:07

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
コロナウイルスが収束しない中、ホテルにご宿泊ということでご心配なお気持ちがあったかと思いますが、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

ご滞在中夜間にはご持参された加湿器をご利用されたようですが、当館ではお部屋に空気加湿清浄機を完備しておりますので、ご存じだったら申し訳ございませんが次回ご宿泊の際は宜しければご利用下さいませ。

お客様の仰るように道路を挟んだ目の前にスーパーがありご滞在される方々は多くご利用されております。その他近隣徒歩圏内に飲食店もあり好評を頂いております。

是非また大船渡にお越しの際はご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申上げております。

フロント 阿部

スタンダードプラン(朝食付)
【《喫煙》ツイン】

belbel98さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

belbel98さん [50代/男性] 2020年03月16日 19:21:04

震災後にできたホテルですが、周辺の整備が終わり、スーパーやコンビニ、飲食店等の店舗が開店し便利な立地になりました。仕事で宿泊することも少なくなってきましたが、出張の時はいつも利用しています。

2020年03月
ホテルルートイン大船渡 2020年03月17日 06:50:25

この度はホテルルートイン大船渡へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご寄稿を賜りまして心よりお礼申し上げます。

震災から9年が経過し、ホテル周辺も賑わいを取り戻しつつありますが、これから先が真の復興に向けた真価を問われる時期にもなると思われますので、当ホテルも周辺店舗などと協力し合いながら地域の活性化に貢献して参ります。

今後も多くのお客様が安心してご利用頂けると共にお寛ぎをご提供できるようスタッフ一同、より一層精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

平山

稲本海さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

稲本海さん [20代/男性] 2018年11月07日 10:15:52

建物が新しくて快適です。大浴場があって疲れが取れました。

ホテルルートイン大船渡 2018年11月08日 06:25:20

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。
また施設に関しましてお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、大浴場をはじめ施設管理に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 宮崎

☆週末限定☆お得プラン

アサヤン.1さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

アサヤン.1さん [50代/男性] 2018年10月02日 14:18:16

浴室の蛇口がお湯の温度を設定できるタイプで、大変重宝します。蛇口が便利なだけで、浴室での作業時間が減り、しかも水を出しっぱなしにせずに済みます。今の時代、どのルートインもこうあるべきなのですが、ほとんどのホテルが冷水と熱湯を混ぜ合わせるタイプ、原始的すぎます。初期投資の額で計算せずに、ランニングコストで計算すればどれだけ無駄が減るか、冷静に考えるべきです。

ホテルルートイン大船渡 2018年10月02日 22:24:24

この度はホテルルートイン大船渡に
ご宿泊いただきましてありがとうございます。
設備に関しまして貴重なご意見を賜りましたこと
重ねて御礼申し上げます。
どんどん進歩していく現代に見合ったよりよい
サービスをご案内できるよう、スタッフ一同
考え、取り組んで参ります。
また何かお気づきの点などございましたら
お寄せ頂ければ幸いでございます。
台風が多くあわただしい毎日でございますが
どうぞお気をつけてお過ごし下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 小野寺

☆週末限定☆お得プラン

投稿者さん 2018年06月26日 23:12:06

4度目の宿泊ですがいつも快適に過ごせます。
ホテルのすぐ横にコンビニ・目の前にスーパーメインのショッピングセンターもあるので便利です。

2018年06月
ホテルルートイン大船渡 2018年06月28日 20:26:43

ご宿泊いただきまして
4度目のご宿泊も快適に
お過ごしいただけたご様子で
とても安心し嬉しく存じます。
ホテル周辺は少しずつ復興を遂げており
当館も負けじと日々邁進していく所存でございます。
お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
梅雨入りの蒸し暑い日が続いております。
どうぞご自愛下さいませ。

フロント 杉山

スタンダードプラン(朝食付)
【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2016年07月19日 19:35:47

イベント後の宿泊で利用させていただきました。
施設自体が新しくきれいで非常に良かったです。
時間的に大浴場へ足を運ぶ元気が無かったので残念です。次回訪れる際は楽しみにしています。
復興にはまだまだ遠いと思いますが、私達なりに何か力になれたらと思うので、また来たいと思います。

ホテルルートイン大船渡 2016年07月24日 05:52:51

この度は、ホテルルートイン大船渡にお宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、施設に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルの大浴場は、ラジウム温浴剤が溶かされた人口温泉でございます。
ラジウム温浴剤には、疲労回復や血行促進の効能がございますので、旅のお疲れを癒すことと存じます。
次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

私共も、東北沿岸地域の復興を目指し、お越し頂くお客様お一人お一人を精一杯お出迎え致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 根反

早割30日前プラン

投稿者さん 2016年07月09日 17:08:47

まだ新しいのでとても快適に過ごせました。
目の前にスーパーも出来て便利でした。

2016年06月
ホテルルートイン大船渡 2016年07月10日 13:47:28

この度は数あるホテルからルートイン大船渡をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは5月29日にオープンさせて頂きまして、まだ設備も新しく、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も常に清潔を保ち、またお越し頂いた際も快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

フロント 薄木

スタンダードプラン(朝・夕2食付)
【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】