ホテルルートイン大船渡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大船渡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月08日 16:37:24

ビジネスで宿泊しましたが、せっかくならと料金を少し上げて、大船渡湾が見える階を選択しました。
朝仕事をしていて朝焼けを見れたのがよかったです。ディスクといすはビジネス仕様ではなく、PC作業がちょっと疲れましたが、部屋でくつろぎたい人にはいいかもしれません。周囲にスーパーや飲食店があるので、食事にも困りませんし、朝ごはんも十分でした。まだ新しいので清潔で快適です。コーヒーサービスもありがたいですね。

ホテルルートイン大船渡 2019年11月09日 23:13:22

この度はホテルルートイン大船渡へ御宿泊を
賜り、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を賜りましたこと
重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に満足して頂けるよう
サービスと施設管理に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心より
お待ち致しております。
これから寒い日が続きますが体調など
崩されませんようどうぞご自愛下さいませ。

村上

見晴らし抜群!高層階確約プラン!

はなtoさきさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

はなtoさきさん [30代/女性] 2019年11月07日 17:39:04

食事がビジネスの中でも美味しい!と感じました。
また徒歩5分圏内で食事~ほぼほぼ用が足せてとても便利です。

ホテルルートイン大船渡 2019年11月07日 19:51:53

この度はホテルルートイン大船渡へ御宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご投稿ご評価を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館のご朝食に大変ご満足いただけたご様子・・・たいへん光栄でございます。和洋バイキングメニューとなっており、一日の活力となるご朝食をぜひともまたお召し上がりいただきたく存じます。

ご夕食に関しては、徒歩5分圏内に多数の飲食店がございます。フロントでおすすめもご紹介しております。ぜひお問い合わせくださいませ。

【《喫煙》ツイン】

投稿者さん 2019年10月17日 15:28:09

快適でした

ホテルルートイン大船渡 2019年10月17日 20:30:20

お忙しいなか、貴重なご投稿ご評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

館内で快適にお過ごしいただけたご様子・・・大変光栄でございます。
ぜひともまた大船渡市へお越しの際には、ホテルルートイン大船渡をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

モーさん0822さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

モーさん0822さん [70代/男性] 2019年10月08日 16:59:34

10月5日に宿泊しました。ホテルの近くには、飲食店・スーパー等があり、大変重宝しました。部屋には、テーブルとソファーがあり、購入した夕食の弁当を食べながらテレビでプロ野球を観戦しました。朝食のバイキングはおいしかったです。ロビーには、無料で飲めるコーヒーがあり、ごちそうさまでした。人工ラジウム温泉は、体が温まりました。湯船が広く、洗い場が一人一人仕切られていて、気を遣わずに済みました。ロビーには、閲覧用の新聞・雑誌があり、またエレベーター前には、無料で自由に持ち出される新聞があり、久しぶりに部屋でじっくりと読むことができました。スタッフの方々は、挨拶がとっても丁寧で、きびきびと対応してくださり、気持ちが良かったです。

要望があります。毎回宿泊していて、気になっていることです。
ドアは自動ロック式で安全上は良かったのですが、1部屋1枚を2名で利用するには不便でした。家族がテレビに夢中になっていて、ノックに気づかず、2回目はやや強めに叩いてもやっと開けてもらいました。もしも寝ていた時は、すぐに入れないことになります。部屋のカードは、一人一枚ずつにしていただければ助かります。ご検討ください。

ホテルルートイン大船渡 2019年10月09日 08:48:48

ご多忙の中、貴重なご投稿ご評価、さらにはお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ルームキーにつきましは配慮が足らず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後は、お客様のご利用状況に配慮致しましてご用意をさせて頂きます。
また、不手際でご用意が出来ていないことがございましたらフロントまでお申し付けください。
これからも施設管理・朝食メニュー充実に努め、皆様によりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
三陸へお越しの際には、ホテルルートイン大船渡をご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

フロント 宮崎

早割30日前プラン さき楽

投稿者さん 2019年08月20日 11:00:40

夏休み中の妻との旅行で宿泊しました
立地は、近くにスーパーや飲食店、コンビニもあり、大変便利なところです
また、大浴場も手足を伸ばすことが出来、ゆっくりできました
朝食は、ルートインはいつも美味しいですが、このホテルでは、
特に、従業員の方の接客が素晴らしく、挨拶が気持ち良かったです
震災ボランティアで行くこともあるので、次回も利用させてもらいたいと思います

ホテルルートイン大船渡 2019年08月20日 21:01:58

夏休みのご旅行での思い出作りのお手伝いができましたこと、大変光栄でございます。

当館自慢のご朝食にご満足いただけましたこと、なによりでございます。
ご朝食は一日の大切なエネルギー源となります。数多くのメニューをご用意いたしており、お客様の一日の力の源になれましたら幸いでございます。
また大船渡市へお越しの際には、ホテルルートイン大船渡をご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

早割30日前プラン さき楽

drippy11さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

drippy11さん [50代/女性] 2019年08月16日 09:58:01

滞在時間中、とても気持ちよく過ごせました。朝食も美味しかった。満足しています。

ホテルルートイン大船渡 2019年08月17日 20:39:07

お忙しい中、貴重なご投稿ご評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

館内でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子・・・大変光栄でございます。

またご朝食バイキングへお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。さらにご満足いただけるお料理を今後も追求して参ります。

投稿者さん 2019年08月09日 17:37:39

花火大会の日でしたが、海側で部屋から花火が見られて、とても感謝しています。朝食もとてもおいしかったです。

ホテルルートイン大船渡 2019年08月09日 21:54:24

当日は、大船渡市で花火大会が開催されており、お部屋でごゆっくりお楽しみいただけましてなによりでございます。
ぜひ来年も開催されますので、当館でのご観覧をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月05日 09:52:38

設備もきれいで快適に過ごすことができました!

ホテルルートイン大船渡 2019年08月06日 03:54:43

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、施設に関しましてお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後も施設の安全管理、レストラン朝食メニューの充実など、皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。
ぜひまた三陸へご旅行の際には、ホテルルートイン大船渡をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

フロント 宮崎

Helios78さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

Helios78さん [50代/男性] 2019年08月02日 12:03:07

3年ぶりに三陸方面を旅行した際、利用させて頂きました。スッキリと広いお部屋は綺麗なままで大変満足させて頂きました。また訪れた際は是非利用したいと思います。

ホテルルートイン大船渡 2019年08月02日 19:33:25

お忙しい中、貴重なご投稿とご評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご旅行の思い出作りのお手伝いができましたこと、大変光栄でございます。
ぜひともまた大船渡市へお越しの際には、ホテルルートイン大船渡をご愛顧下さいますよう、何卒お願い申し上げます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月01日 19:46:50

息子の行事事で、宿泊しましたが大浴場もあり大変満足しました。サウナもあればなお良かったです。また、同じ行事があれば宿泊したいです。

ホテルルートイン大船渡 2019年08月01日 19:59:37

ご多忙の中、貴重なご投稿ご評価をいただいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子・・・大変光栄でございます。
ぜひまた大船渡市での行事開催の際には、ホテルルートイン大船渡をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月07日 09:47:15

大浴場と朝食があるのはとても良いです。
バスルームの電球が切れたんですが、対応が迅速で丁寧なので大変好感が持てました。

ホテルルートイン大船渡 2019年07月07日 22:59:32

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊賜りまして
誠にありがとうございました。
大浴場、朝食へのお褒めのお言葉も頂きまして
感謝申し上げます。
当館自慢の広いつくりの大浴場は
皆様に大変ご好評を頂いております。
旅の疲れを癒して頂くことはできましたでしょうか。

また、電球切れの件に関しまして
ご不便をおかけしてしまいましたこと
心苦しく存じます。大変申し訳ございません。
日々の管理を改めて徹底して参ります。

今後もお客様に快適にご滞在して頂くために
スタッフ一同尽力して参ります。

フロント 久保田

投稿者さん 2019年07月04日 10:25:15

友達と旅行で利用しました。ルートインはあちこちで何度も利用していますが、均質なサービスで安心して泊まれます。
今回は、朝食バイキングでカラのトレーが2~3見受けられたのが残念でした。7時半ごろなので出遅れたわけでもありません。

ホテルルートイン大船渡 2019年07月05日 21:28:10

この度はホテルルートイン大船渡へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご朝食バイキングに関して、お料理のご提供が遅れ大変申し訳ございません。
お客様へご満足いただけるよう、スタッフへ指導管理を徹底して参ります。

ぜひまた大船渡市へお越しの際には、ホテルルートイン大船渡をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

早割10日前プラン

モーさん0822さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

モーさん0822さん [60代/男性] 2019年07月04日 09:06:56

6月29日(土)に宿泊しました。朝食はバイキング。おいしかったです。無料ですので、ぜひ召し上がることをお勧めします。 夕食は、周りに飲食店がたくさんあるので、出かけようと思いましたが、強い雨のため、目の前のスーパーで弁当を買って来ました。私は、ベットは苦手ですが、やや硬めですので、畳に寝ている気分になり、熟睡しました。ロビーには、いつでも無料で飲めるコーヒーがあります。その日の新聞がたくさん置いてあり、自由に部屋に持ち込んで、読むことができました。1階には、広い風呂があります。人工ラジウム泉で、体が暖まりました。洗い場は、仕切りがそれぞれあるので、隣の人に迷惑を掛けないで済みました。館内はどこも清掃が行き届き、とっても清潔です。次回も利用したいと思います、

ホテルルートイン大船渡 2019年07月05日 11:38:57

また、朝食や施設に関してのお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは長期のお客様もたくさんいらっしゃることもあり、飽きの来ないよう朝食のメニューも工夫しており、多くのお客様からご好評を頂いております。また、大浴場も旅の疲れが癒されると多くご好評頂いており、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテル造りに邁進致します。
フロント 金澤

早割10日前プラン

モリリョウさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

モリリョウさん [60代/男性] 2019年06月25日 08:11:18

以前に仕事関係で来ていた大船渡を久々に訪れ宿泊させて頂きました。大災害後に建築されたので新しく綺麗な建物でした。今は復興作業の方々が多く利用されていると感じました。周囲に旧市街地や民家が無くなったので近い将来的に大変だという認識と今後の街並み再興を望むばかりです。

ホテルルートイン大船渡 2019年06月26日 06:40:16

この度はホテルルートイン大船渡へ御宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当館は、今年でオープン4年目を迎えることが出来ました。今後もお客様にご満足頂けるよう、施設管理に努めてまいります。
また、大船渡市を含め三陸の街並みは震災復興に伴い、大きく変化しております。震災以前をご存知のお客様には寂しさもあるとは存じますが、新たな三陸へまたお越し頂ければ幸いでございます。

宮崎

見晴らし抜群!高層階確約プラン!

Akaihanaさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

Akaihanaさん [50代/男性] 2019年06月20日 17:10:10

全国チェーンのビジネスホテルが大船渡にできたのですね。久しぶりの大船渡での宿泊に選びました。設備、部屋は新しく、快適です。連泊時の掃除のルールも事前にわかっていましたので問題ありません。朝食も無料を考えれば十分な種類だと思います。また、厨房の女性が、「ありがとうございました」、「いってらっしゃいませ」とハキハキとした応対をされており、気持ちの良い1日のスタートとなりました。

ホテルルートイン大船渡 2019年06月21日 06:27:20

この度は、大船渡でのご宿泊にホテルルートイン大船渡をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変光栄に存じます。
今後もお客様に素敵な一日をお過ごし頂けるような応対と、一日の活力となるような朝食メニューの考案に努めてまいります。
ぜひまた大船渡市へお越しの際には、ホテルルートイン大船渡をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

宮崎

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2019年06月17日 21:54:58

星には入らないけれども、VODがアダルト以外はアクション映画やヤクザ映画ばかりなのはどういうわけ。

ホテルルートイン大船渡 2019年06月20日 23:31:19

VODに関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。バリエーションに富んだ映画の提供を今後検討して参ります。また、全客室WOWOWもご視聴頂けますのでそちらも併せてお楽しみいただければと存じます。

お忙しい中貴重なご寄稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

西舘

まるけい9332さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

まるけい9332さん [70代/男性] 2019年06月17日 08:56:13

さすが全国区のホテル、快適に泊まらせて頂きました。ありがとうございました。

ホテルルートイン大船渡 2019年06月17日 21:53:10

またご多忙の中、貴重なご投稿ご評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後もお客様に更に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2019年06月11日 17:24:09

満室だったのか、部屋をツインの大きな部屋へアップグレードしてもらいました。
ホテルも新しく、部屋も非常に綺麗で、また大浴場も満足でした。
ホテルから歩いて行ける距離にスーパー、コンビニ、居酒屋等もあり、
出張者には非常に便利かと思います。

ホテルルートイン大船渡 2019年06月12日 07:02:16

ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は広く、多くのお客様よりご好評頂いております。また、近隣の飲食店は、地元の食材を使用した料理も多くございますので、
今後大船渡にお越しの際は、ぜひお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
これからもスタッフ一同、より多くのお客様に
ご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント金澤

日本の長さんさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

日本の長さんさん [70代/男性] 2019年05月31日 11:47:15

ありがとうございました
三陸道路開通ということで、仙台から観光スポットを遊びながらの距離は大船渡がちょうどいい。ホテルの目の前に夕食どころがあり、いろんな種類のものを食べられすごく便利です。
大船渡というと海のイメージなのですが、残念ながら山側の部屋は展望なし、ただの町のホテル感覚も観光の人間には残念だった。
近くに碁石海岸という観光スポットがあるのですが。宿泊のお客さんは復興支援のビジネスの人たちが多かったようにみられる、いずれ観光のお客さんでにぎわっていただきたい。

ホテルルートイン大船渡 2019年05月31日 22:28:44

ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
観光スポットを巡る旅の宿に当ホテルをお選び頂けて光栄でございます。
しかしながら、山側のお部屋で展望が楽しめなかったとのこと、申し訳ございません。
お部屋の希望がございましたら備考欄にご記入頂くかお電話などでお伝え頂ければ可能な限りご希望に沿ったお部屋を用意させて頂きます。
碁石海岸は当ホテルから車で20分ほどの場所にございます。これからの季節はより綺麗な景色がご覧頂けるかと存じます。
また大船渡にお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

西舘

☆週末限定☆お得プラン

投稿者さん 2019年05月24日 02:06:07

大浴場が利用出来て、気持ちよく過ごせました。

ホテルルートイン大船渡 2019年05月24日 08:23:30

ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ルートイン大船渡
フロント金澤