ホテルルートイン大船渡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大船渡のクチコミ・お客さまの声

そらいぬ583さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

そらいぬ583さん [60代/男性] 2022年12月27日 15:56:14

BRT大船渡駅からは少し歩くが、ショッピングモールは目の前でコンビニもすぐ近くにあり立地がよい。部屋は長椅子があって十分な広さがあり現在のビジネスホテルに求められる設備は全て揃っている。大浴場が広く朝食も種類が豊富で快適に過ごすことができた。ただ近くの食堂がほとんど営業していなかったので種類は少なくてよいのでホテル内で夕食が摂れると助かった。

ホテルルートイン大船渡 2022年12月28日 01:15:09

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご寄稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、客室・大浴場・朝食とご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館周辺には、商業施設・飲食店が多数ございます。またチェーン店以外にも漁港や地産品を提供する店舗もございますので、フロントまでお問い合わせ頂ければご案内させて頂きます。
夕食営業につきましては、今後の検討課題とさせて頂き、よりご満足頂けるホテルを目指してまいります。
大船渡へお越しの際にはまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント宮崎

【楽天トラベルセール】朝食無料!!WOWOWO見放題!!駐車場無料!!

投稿者さん 2022年11月05日 12:22:24

目の前にショッピングセンターがあり、一通りの買い物は済ますことができます。また、チェーンの居酒屋、ラーメン店もありこだわらなければ食事の心配もありません。すぐ隣りにはコンビニもありました。
特に満足だったのは大浴場でした。施設も清潔なのは勿論の事、
お湯の質が素晴らしく身体が芯から温たまりました。受付の若いスタッフの対応も自然が感じで好感が持てました。定番のチェーンホテルではありますが、中でもここは秀逸でした。

ホテルルートイン大船渡 2022年11月06日 04:16:41

この度は、ホテルルートイン大船渡へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご寄稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様からご満足頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、

フロント宮崎

ふくすけ117さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

ふくすけ117さん [50代/男性] 2022年10月28日 11:28:33

近隣で作業をされてる方々がお客さんで多いと感じた。客層は礼儀正しくよいと思った。

ホテルルートイン大船渡 2022年10月28日 23:33:17

この度はホテルルートイン大船渡へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館をご利用頂いているお客様は、作業現場にて勤務されている方も多くいらっしゃいます。
老若男女問わず快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めております。ご不快なくお過ごし頂けておりましたら、私共も嬉しく存じます。

段々と寒さが増して参りました。風邪等召されませぬ様ご自愛ください。

これからも末永いご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

チーフ 小原

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン(朝食付)

お気楽出張族さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

お気楽出張族さん [50代/男性] 2022年10月16日 20:20:58

BRT大船渡のバス停からも見え、迷わずに行けました
19時以降の到着でしたが、目の前にスーパーマーケットがあって、食事にも困りませんでした
お風呂もあってリフレッシュ出来ました

ホテルルートイン大船渡 2022年10月17日 09:18:10

当館はBRT大船渡駅から徒歩10分程の位置に立地しております。周辺には商業施設が多数立地しており、利便性の良さから他のお客様からも好評を頂いております。

「リフレッシュできました」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。当館の大浴場は人工温泉ではございますが、広めに造られており、旅の疲れを癒せるかと存じます。次回ご利用時も是非ご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なご評価を賜り、大変嬉しく存じます。これからの季節寒くなって参ります。風邪等召されませぬ様ご自愛くださいませ。

これからも末永いご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

チーフ 小原

【夏秋旅セール】朝食無料!!WOWOWO見放題!!駐車場無料!!

投稿者さん 2022年10月15日 10:25:33

花火の際はいつもココ!と決めて宿泊しています。

ホテルルートイン大船渡 2022年10月16日 09:27:46

ご滞在中はご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。イベントのある日はルートイン大船渡の朝食レストランで特別な料理を提供しておりますのでそちらも楽しんで頂けたら幸いでございます。
10月に入り、寒暖差が感じられる季節となってまいりました。お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン大船渡 フロント村上

☆三陸花火大会☆ご夫婦・カップル限定特別プラン☆
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月18日 09:09:50

1点だけ。
部屋の照明が壊れていたようで、チカチカしてました。
基本的に寝るだけの利用でしたので、大したことではありませんが、
確認頂き、修理頂くことをお勧めします。

ホテルルートイン大船渡 2022年07月20日 09:45:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。この度は室内照明の不備により大変ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございません。ご指摘いただきました該当のお部屋については確認、交換をいたしました。早急に全室の照明及び館内照明に異常がないか確認し対処致します。また、今回のご投稿をスタッフ一同共有致しまして、再発防止に努めお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともホテルルートイングループをご愛顧頂ければ幸いでございます。
宮﨑

早割10日前プラン
【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

小若14さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

小若14さん [70代/男性] 2022年06月27日 21:27:22

部屋も設備も快適です。大浴場はたっぷりお湯があってリラックスできました。
朝食も美味しいので食べ過ぎてしまい、昼食に予定していた海鮮丼はスキップし、釜石ラーメンで済ませる羽目に。。

ホテルルートイン大船渡 2022年06月28日 08:13:54

この度はホテルルートイン大船渡へ御宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご投稿ご評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中お客様がご満足頂けた様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場はラジウム人工温泉でございまして、お客様の1日の疲れを癒せるよう広めの造りになっております。また、ルートイン大船渡の朝食は皆様に楽しんで食事して頂けるよう地元の食材を使用した手作り料理も提供しておりますので次回ご宿泊の際も、お召し上がり頂けましたら幸いでございます。
お客様に海鮮丼の美味しいお店をフロントでもご案内しておりますのでご宿泊の際は、ご遠慮なくご用命くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
暑さはこれからが本番です。どうぞご自愛くださいませ。

村上

投稿者さん 2022年05月06日 18:06:01

ホテルの周りにはガソリンスタンドやコンビニ、スーパーなど揃っていて、美味しいお店もありとても良い立地でした。
港の景色もキレイで、復興を新たに感じることができ、逆に力を頂きました。
ホテルも設備はキレイで、大浴場も広くゆっくりお風呂に入れました。

ホテルルートイン大船渡 2022年05月06日 20:35:01

この度はホテルルートイン大船渡へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。また、お忙しい中ご寄稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。震災から11年が経ち、大船渡にも魚介をお召上がり頂ける飲食店やスーパーが数多くなりました。また大船渡にお立ち寄りの際は、是非お楽しみ下さいませ。
今回お客様から頂いたたくさんのお褒めの言葉に甘んじる事無く、より良いサービスを提供出来る様努めて参ります。またお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 村上

【添い寝無料】ファミリープラン♪(朝食バイキング付)
【禁煙ツイン(同フロアに喫煙所あり)★】

投稿者さん 2022年01月22日 19:36:22

セブンイレブンが隣にあるし
飲食店も近いので便利でした

ホテルルートイン大船渡 2022年01月23日 03:34:34

この度はホテルルートイン大船渡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ本投稿をして頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿にもございます通り、2021年12月にセブンイレブン様が徒歩1分の距離に開店致しました。また近くにございますキャッセン大船渡や大船渡夢商店街には、様々な飲食店がございますので、お買い物やお食事処の利便性が良いかと存じます。
また大船渡にお越しの際には是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
フロント 阿部

【期間限定】スタンダードプラン(朝食付)
【【禁煙】シングル】

YU~YU~HI~ROさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

YU~YU~HI~ROさん [50代/女性] 2022年01月03日 21:56:40

大浴場が気に入っています。
早朝チェックアウトのため朝食はいただきませんでした。

ホテルルートイン大船渡 2022年01月04日 12:55:43

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊を
賜りまして、誠にありがとうございます。
大浴場は、広めのつくりとなっており、足をのばしゆっくり過ごせると多くのお客様からご好評を頂いております。
朝食バイキングでは様々なメニューをご用意させて頂いておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用頂ければと思います。

また大船渡へお越しの機会がございましたら、当ホテルへご宿泊頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
千葉

【秋冬旅セール】朝食無料!!WOWOWO見放題!!駐車場無料!!
【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

YU~YU~HI~ROさん [50代/女性] 2022年01月03日 21:51:41

朝食でお雑煮とお節をいただきました。大変美味しかったです。

ホテルルートイン大船渡 2022年01月04日 13:04:19

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食バイキングでは季節やイベントに合わせたお料理をお楽しみ頂けるよう、メニュー考案に努めております。
次回お越しの際も是非ご利用下さい。
またのお越しをこころよりお待ちしております。
小山

【新春セール】朝食無料!!WOWOWO見放題!!駐車場無料!!
【【禁煙】シングル】

YU~YU~HI~ROさん [50代/女性] 2022年01月03日 21:49:52

Wowowo満喫しました。
お風呂も良かったです。

ホテルルートイン大船渡 2022年01月04日 10:03:13

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ルートインホテルでは、お客様にお部屋での時間を快適にお過ごし頂けるようWOWOWを導入致しましたので今回、お客様が満足頂けたようで大変嬉しく存じます。大浴場は、人工ラジウム温泉で、ビジネスや観光の疲れをゆったりと癒して頂くことが出来ますのでこちらも満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際も、お客様に「癒しの空間」を提供出来るようスタッフ一同精進致しますので大船渡へお越しの際には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
村上

【【禁煙】シングル】

ぶたぴよちゃんさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

ぶたぴよちゃんさん [60代/男性] 2021年11月28日 12:49:43

毎月仕事で各地のルートイン利用しています。従業員の皆さんの感じが良く、安心して泊まれる良いホテルだと思います。
ロビーにドトールのウエルカムコーヒーがあるのでありがたい配慮です。また朝食会場にコーヒーが蓋つき紙のカップが用意され部屋に持ち帰れるよう配慮がなされており粋な対応だと思います。宿帳のカード記入が面倒です。他近所のルートイン以外のホテルでは名前と生年月日のみ、というケースがあります。毎月やっているので何とかならないかといつも思います。

ホテルルートイン大船渡 2021年11月28日 19:20:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重な時間を割いてのご寄稿、重ねて御礼申し上げます。
宿帳記入に関しまして、ルートイングループではポンタカードという会員カードをお持ちであれば、お名前のみご記入頂ければチェックインができます。ポンタカードをお持ちでなければ、フロントにてポンタ会員登録も出来ますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
ウェルカムコーヒーは多くのお客様にご好評いただいております。朝は6時半から、夜は22時までご用意しておりますので、是非次回ご宿泊の際もご利用頂ければと存じます。
従業員の接遇に関して、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉に甘んじることなく、より良いサービスが提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。
季節の変わり目でございますので、お風邪等召しませぬ様ご自愛くださいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小原

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2021年11月19日 18:59:08

ルートインは各地で利用させてもらってますが、どこもとても良い印象です。大浴場がいいですね。

ホテルルートイン大船渡 2021年11月19日 21:15:06

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊を
賜りまして、誠にありがとうございます。
またルートインホテルを日頃よりご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
大浴場は、広めのつくりとなっており、足をのばしゆっくり過ごせると頂けると多くのお客様からご好評を頂いております。
他にも、一杯毎に挽き立ての味をお楽しみ頂けるウェルカムコーヒーもご用意しておりますので
ぜひ癒しのひと時をお過ごしくださいませ。
冬めいてまいりまして、風邪の引きやすい
時期でございます。
どうぞご自愛下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月17日 16:32:50

清潔感のあるキレイな建物で、お部屋も掃除が行き届いていて出張には全く問題ありません。出張で5回は利用していますが、廊下を歩く人の足音、スーツケースを引きずる音、深夜の水の音、早朝から風呂でものを落とす音。ゆっくり眠れたことはありません。

ホテルルートイン大船渡 2021年11月17日 21:53:11

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な時間を割いてのご寄稿、重ねて御礼申し上げます。
騒音に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
館内の見回りを強化し、快適な空間を提供できるように努めて参ります。
清掃につきましては、お褒めの言葉頂き、大変嬉しく存じます。
お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月16日 10:07:51

10月2日に宿泊させてもらいました。以前ビジネスで利用させていただいた時に清潔感があって安心して泊まれたことから
今回もメジャーで泊まらせていただきました。前回同様清潔感があってコロナ対策もしっかりされ安心して泊まることができました

ホテルルートイン大船渡 2021年10月16日 21:10:29

また前回のビジネス利用に引き続き、レジャーでのご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様に安心してご利用頂けるよう、清掃を行っております。
当館では、ご来館されるすべてのお客様にマスク着用のお願いと検温をお願いしております。
お客様のまたご来館、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2021年10月16日 10:05:28

8月26日に宿泊しました
館内は清潔でコロナ対策も
されていて安心して宿泊できました。

ホテルルートイン大船渡 2021年10月16日 13:16:00

新型コロナウイルス感染対策により、バイキング会場でのマスクや手袋の着用等ご不便をお掛けしておりましたが、ご協力頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう従業員一同尽力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
小山

投稿者さん 2021年10月12日 06:43:25

近くにスーパーや食べるところがあって便利。

ホテルルートイン大船渡 2021年10月12日 22:39:21

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル周辺にはスーパーや飲食店が多数あり、お客様からご好評を頂いております。
オススメの飲食店なども、フロントでご案内しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
また朝食バイキングのメニューでは、30品以上の料理を揃えており、サンマのすり身汁など地元の料理もございますので是非お楽しみ下さいませ。
多くの皆様のおかげで大船渡も復興が進み、整備されつつございます。
大船渡の復興と共に当ホテルもさらにご満足いただけますよう
一歩一歩進んでまいります。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン(朝食付)
【《喫煙》シングル】

たか1015さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

たか1015さん [40代/男性] 2021年08月23日 18:29:25

部屋のデスクが一般的な壁際に据えられた配置ではなく、ソファーの前にデスクがある配置は斬新でこれは利用しやすいな、と目からうろこでした。朝食は地元料理のさんまのつくね汁が大変美味しかったです。

ホテルルートイン大船渡 2021年08月23日 19:43:14

ご滞在中はとてもご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食レストランは6時30分から9時00分まで営業しており、ご宿泊のお客様は無料でお召し上がり頂けます。様々なメニューをご用意させて頂いておりますので、また当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
フロント 阿部

投稿者さん 2021年07月06日 13:07:34

大船渡での定宿になりつつあります。ゆっくりできて満足です。
またお願いします。

ホテルルートイン大船渡 2021年07月06日 21:34:06

いつもホテルルートイン大船渡にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。
定宿になりつつあるとのお言葉、ホテルスタッフとして大変喜ばしい限りでございます。
またお客様にごゆっくりお過ごし頂きましたこと大変嬉しく存じます。
次回お越しの際にも快適にお過ごし頂けますようホテルスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

鈴木

【春夏旅セール】朝食無料!!WOWOWO見放題!!駐車場無料!!