ホテルルートイン大船渡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大船渡のクチコミ・お客さまの声

こーぺ-さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

こーぺ-さん [40代/男性] 2022年04月09日 23:27:20

いたって普通

ホテルルートイン大船渡 2022年04月10日 03:01:46

また、お忙しい中貴重なご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お仕事でご利用されるお客様、観光でご利用されるお客様、それぞれにより一層ご満足頂けるホテルになれるようスタッフ一同、精一杯尽力して参ります。またお近くへお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

早割60日前プラン
【【禁煙】シングル】

YU~YU~HI~ROさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

YU~YU~HI~ROさん [50代/女性] 2022年01月03日 21:56:40

大浴場が気に入っています。
早朝チェックアウトのため朝食はいただきませんでした。

ホテルルートイン大船渡 2022年01月04日 12:55:43

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊を
賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ本投稿をして頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
大浴場は、広めのつくりとなっており、足をのばしゆっくり過ごせると多くのお客様からご好評を頂いております。
朝食バイキングでは様々なメニューをご用意させて頂いておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用頂ければと思います。

また大船渡へお越しの機会がございましたら、当ホテルへご宿泊頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
千葉

【秋冬旅セール】朝食無料!!WOWOWO見放題!!駐車場無料!!
【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

YU~YU~HI~ROさん [50代/女性] 2022年01月03日 21:51:41

朝食でお雑煮とお節をいただきました。大変美味しかったです。

ホテルルートイン大船渡 2022年01月04日 13:04:19

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回お越しの際も是非ご利用下さい。
またのお越しをこころよりお待ちしております。
小山

【新春セール】朝食無料!!WOWOWO見放題!!駐車場無料!!
【【禁煙】シングル】

YU~YU~HI~ROさん [50代/女性] 2022年01月03日 21:49:52

Wowowo満喫しました。
お風呂も良かったです。

ホテルルートイン大船渡 2022年01月04日 10:03:13

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ルートインホテルでは、お客様にお部屋での時間を快適にお過ごし頂けるようWOWOWを導入致しましたので今回、お客様が満足頂けたようで大変嬉しく存じます。大浴場は、人工ラジウム温泉で、ビジネスや観光の疲れをゆったりと癒して頂くことが出来ますのでこちらも満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際も、お客様に「癒しの空間」を提供出来るようスタッフ一同精進致しますので大船渡へお越しの際には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
村上

【【禁煙】シングル】

ぶたぴよちゃんさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

ぶたぴよちゃんさん [60代/男性] 2021年11月28日 12:49:43

毎月仕事で各地のルートイン利用しています。従業員の皆さんの感じが良く、安心して泊まれる良いホテルだと思います。
ロビーにドトールのウエルカムコーヒーがあるのでありがたい配慮です。また朝食会場にコーヒーが蓋つき紙のカップが用意され部屋に持ち帰れるよう配慮がなされており粋な対応だと思います。宿帳のカード記入が面倒です。他近所のルートイン以外のホテルでは名前と生年月日のみ、というケースがあります。毎月やっているので何とかならないかといつも思います。

ホテルルートイン大船渡 2021年11月28日 19:20:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重な時間を割いてのご寄稿、重ねて御礼申し上げます。
宿帳記入に関しまして、ルートイングループではポンタカードという会員カードをお持ちであれば、お名前のみご記入頂ければチェックインができます。ポンタカードをお持ちでなければ、フロントにてポンタ会員登録も出来ますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
ウェルカムコーヒーは多くのお客様にご好評いただいております。朝は6時半から、夜は22時までご用意しておりますので、是非次回ご宿泊の際もご利用頂ければと存じます。
従業員の接遇に関して、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉に甘んじることなく、より良いサービスが提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。
季節の変わり目でございますので、お風邪等召しませぬ様ご自愛くださいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小原

投稿者さん 2021年11月22日 11:22:30

11月13日に宿泊させていただいた者です。
幼児も含め家族5人で宿泊させてもらいました。
フロントの方も子供にとても優しく接して下さり、とにかくスタッフの方々の感じが良くて嬉しかったです。
子供が忘れ物をしてしまったのですが、その件でも親身に神対応してくださいました。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
久々の旅が素敵ないい思い出になりました、本当にありがとうございました。

ホテルルートイン大船渡 2021年11月22日 23:05:32

また、貴重な時間を割いてのご寄稿、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご旅行の手助けになるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
季節の変わり目でございますので、どうかご自愛くださいませ。

小原

【禁煙ツイン(同フロアに喫煙所あり)★】

投稿者さん 2021年11月17日 16:32:50

清潔感のあるキレイな建物で、お部屋も掃除が行き届いていて出張には全く問題ありません。出張で5回は利用していますが、廊下を歩く人の足音、スーツケースを引きずる音、深夜の水の音、早朝から風呂でものを落とす音。ゆっくり眠れたことはありません。

ホテルルートイン大船渡 2021年11月17日 21:53:11

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な時間を割いてのご寄稿、重ねて御礼申し上げます。
騒音に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
館内の見回りを強化し、快適な空間を提供できるように努めて参ります。
清掃につきましては、お褒めの言葉頂き、大変嬉しく存じます。
お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月16日 10:07:51

10月2日に宿泊させてもらいました。以前ビジネスで利用させていただいた時に清潔感があって安心して泊まれたことから
今回もメジャーで泊まらせていただきました。前回同様清潔感があってコロナ対策もしっかりされ安心して泊まることができました

ホテルルートイン大船渡 2021年10月16日 21:10:29

また前回のビジネス利用に引き続き、レジャーでのご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様に安心してご利用頂けるよう、清掃を行っております。
当館では、ご来館されるすべてのお客様にマスク着用のお願いと検温をお願いしております。
大浴場は、広めのつくりとなっており、足をのばしゆっくり過ごせると頂けると多くのお客様からご好評を頂いております。
お客様のまたご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月12日 06:43:25

近くにスーパーや食べるところがあって便利。

ホテルルートイン大船渡 2021年10月12日 22:39:21

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル周辺にはスーパーや飲食店が多数あり、お客様からご好評を頂いております。
オススメの飲食店なども、フロントでご案内しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
また朝食バイキングのメニューでは、30品以上の料理を揃えており、サンマのすり身汁など地元の料理もございますので是非お楽しみ下さいませ。
多くの皆様のおかげで大船渡も復興が進み、整備されつつございます。
大船渡の復興と共に当ホテルもさらにご満足いただけますよう
一歩一歩進んでまいります。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン(朝食付)
【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2021年09月12日 08:36:53

ストレス解消と気分転換にと利用しました。フロントの男性…マスク着用を鑑みても、早口であまりにも小声。コロナ禍と言えども、こちらにわかるように伝えて頂けないと何の説明も意味がありません。立地もお部屋も良く清潔でしたが、チェックイン時もチェックアウト時も、何を発しているのかわからずでした。フロントの女性の方々は丁寧でしたが。
残念でした。

ホテルルートイン大船渡 2021年09月12日 19:34:05

この度はホテルルートイン大船渡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントでのご案内にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
パーテーションやマスク越しという状況の中、お客様へのご配慮が足りなかったとスタッフ一同猛省をしております。今一度、分かりやすくお伝えするということを念頭に置いてご案内出来るよう尽力して参りますので、また大船渡へご宿泊の機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。
フロント 阿部

【《喫煙》ツイン】

投稿者さん 2021年08月23日 18:40:54

8月8日に宿泊しました。綺麗なお部屋で狭い中でも2人座れる椅子、テーブルがあり、ゆっくりできました!朝食はルートインの中でもバイキングの種類も多く美味しく頂きました。

ホテルルートイン大船渡 2021年08月23日 19:55:01

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルのお部屋は、机とソファータイプの椅子を設置させて頂いており、多くのお客様よりご好評を頂いております。
また、ご朝食に関してもご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく存じます。
お客様にさらにご満足頂けるよう従業員一同尽力して参りますので、また大船渡へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度は貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
フロント 阿部

【夏秋旅セール】朝食無料!!WOWOWO見放題!!駐車場無料!!
【【禁煙】ツイン(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2021年06月04日 19:30:46

震災の時、被災しているため高層階の部屋への変更を即 して戴きました。有難うございました。

ホテルルートイン大船渡 2021年06月05日 06:39:14

ご滞在中、少しでも安心してお過ごし頂ければ幸いでございます。
今後もお客様のご要望に可能な限りお応えできるようスタッフ一同尽力して参りますので、ぜひまたお近くにお越しの際は、ホテルルートイン大船渡をご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。
この度はお忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

宮崎

【春夏旅セール】朝食無料!!WOWOWO見放題!!駐車場無料!!

投稿者さん 2021年05月26日 23:45:37

前に違うルートインに泊まったが朝食は期待しなかったけど、ここのルートインの朝食は満足出来ました。ご飯も美味しいかったしサンマのすみれ汁が特に美味しいくおかわりしました。コロナ対策はしっかりしてるけど、他の方で最初だけ手袋して水取る時は手袋無しとかだったので、気になってしまいました。従業員の方も気付いたらつねに注意してもらえると、こちらも安心して食事出来るので、コロナ対策として見たら注意して欲しいです。特に食事は、気を付けて欲しいです

ホテルルートイン大船渡 2021年05月27日 04:13:08

また貴重な投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食メニューへお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食バイキングでは季節やイベントに合わせたお料理をお楽しみ頂けるよう、メニュー考案に努めております。次回お越しの際も是非ご利用下さい。
コロナウイルス感染予防につきましては、スタッフ一同連携して皆様にご協力頂けるよう努めて参ります。
今後もお客様にご満足頂けますように、施設管理・感染症対策をはじめ、スタッフ一同業務に精進致します。

【《喫煙》ツイン】

20041966さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

20041966さん [50代/男性] 2021年04月04日 14:42:27

立地もよく、気持ちよく過ごせました。

ホテルルートイン大船渡 2021年04月04日 20:23:04

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

滞在中は気持ち良く過ごせたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ぜひまた大船渡へお越しの際は当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのお越しをこころよりお待ちしております。

西舘

投稿者さん 2021年01月21日 19:58:55

急遽、禁煙部屋に変更してもらい助かりました!

2021年01月
ホテルルートイン大船渡 2021年01月22日 02:12:40

この度はホテルルートイン大船渡へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のご要望にお応えでき、お寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋の変更や毛布・枕の追加など、可能な限りお客様のご要望に添える様努めて参ります。お気軽にフロントまでお声がけ下さい。
またホテル周辺の飲食店などもご紹介させていただいておりますので、こちらもお気軽にお問合せくださいませ。
フロント 宮崎

【添い寝無料】ファミリープラン♪(朝食バイキング付)
【喫煙ツイン★】

投稿者さん 2020年11月21日 09:34:28

お風呂が嬉しいです。セキュリティーへの配慮もなされています。
朝食はビニール手袋をしてバイキング形式で好きなものを食べることができます。
近隣のホテルに比べて人気なのか混んでいる印象はありました。

ホテルルートイン大船渡 2020年11月22日 09:09:44

この度はホテルルートイン大船渡へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご投稿ご評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

GOTOトラベルによりたくさんのお客様がご利用頂いている為、朝食会場では皆様にマスクの着用や手袋の着用をお願いするなどの感染対策をし、少しでも皆様に朝食の時間を楽しんで頂けれるよう工夫しております。また、朝食メニューでは手作り料理はじめ、たくさんのメニューの中からお好きなものお召し上がり頂けるよう、品数豊富に揃えるなど工夫をしております。

ぜひともまた大船渡市へお越しの際には、ホテルルートイン大船渡をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

フロント 村上

【【禁煙】シングル】

naoko3511さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

naoko3511さん [50代/女性] 2020年11月15日 19:12:51

学生の団体客といっしょでしたが、マスクをしていない人が多くびっくりしました。
こんなご時世なのにどこの学校でしょうか?
引率の方、ホテルの方、ホテル内でのマスク着用の徹底をお願いしたいと思いました。

ホテルルートイン大船渡 2020年11月18日 14:40:16

お忙しい中、貴重なご投稿ご評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

学生団体のお客様への十分な配慮ができず、大変申し訳ございません。
館内でお過ごし頂く際には、マスク着用をお客様へお願いしております。コロナの状況がまた悪くなりつつある最中でございますので、更に一層の感染対策をお客様に呼び掛けて参ります。

甚だ恐縮ではございますが、今後ともルートインホテルズをご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】ツイン(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2020年11月09日 23:25:00

食事するところが目の前にありすごく便利でした!

ホテルルートイン大船渡 2020年11月10日 20:01:18

お忙しい所、貴重なご投稿ご評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館周辺には多くの飲食店があり、フロントでもおすすめの飲食店のご案内をしております。
お気軽にお問合せくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ゴロ助っ♪さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

ゴロ助っ♪さん [50代/男性] 2020年10月08日 00:57:40

通常は別ホテル、今回初めて利用させて頂きました。飲食店にほど近い立地、設備も新しく清潔、一人用ソファー・無線LANの快適さもちょっとした作業に快適、朝食や接遇全般も必要十分、良い旅の中継基地となりました。概ね一人旅、大船渡地区ではなかなか一人では宿泊場所が限られる、その部分でもとても感謝です。港、漁船の灯りも風情でした。花火の頃にまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

ホテルルートイン大船渡 2020年10月08日 19:40:38

館内で快適にお過ごし頂けたご様子・・・
大変光栄でございます。

またお部屋から眺められます大船渡漁港の夜景はいかがでしたでしょうか。

ぜひともまた旅のお手伝いができましたら幸いでございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 関

★岩手県民・大船渡市民限定★ 現地で4000~5000円割引! スタンダードプラン(朝食付)
【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2020年09月27日 17:33:28

チェックインの時感染対策で免許証身分証明書の提示を求められたのは、普通でしたが、チェックインカウンターにて、どちらから来られましたとか明日どちらに行かれますか?など聞くのは、やり過ぎかと感じました。

ホテルルートイン大船渡 2020年09月29日 21:35:37

ご多忙の中、貴重なご投稿ご評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

現在当館では、コロナウイルス感染症拡大防止のため、GOTOキャンペーンをご利用されたお客様へ身分証明書の確認を実施しております。また、ご来館されます全てのお客様へ、前泊地と行先地をお伺いしております。チェックインの際にお時間とお手間をいただき大変恐縮ではございますが、ご理解ご協力の程、何卒お願い申し上げます。

全てのお客様に安心安全にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
今後ともルートインホテルズをご愛顧くださいますよう、何卒よろしくお願い致します。

マネージャー 関

【東北限定セール】期間限定特別プラン(朝食無料!!駐車場無料!!)