ホテルルートイン大船渡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大船渡のクチコミ・お客さまの声

お気楽出張族さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

お気楽出張族さん [50代/男性] 2022年10月16日 20:20:58

BRT大船渡のバス停からも見え、迷わずに行けました
19時以降の到着でしたが、目の前にスーパーマーケットがあって、食事にも困りませんでした
お風呂もあってリフレッシュ出来ました

ホテルルートイン大船渡 2022年10月17日 09:18:10

この度はホテルルートイン大船渡へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館はBRT大船渡駅から徒歩10分程の位置に立地しております。周辺には商業施設が多数立地しており、利便性の良さから他のお客様からも好評を頂いております。

「リフレッシュできました」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。当館の大浴場は人工温泉ではございますが、広めに造られており、旅の疲れを癒せるかと存じます。次回ご利用時も是非ご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なご評価を賜り、大変嬉しく存じます。これからの季節寒くなって参ります。風邪等召されませぬ様ご自愛くださいませ。

これからも末永いご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

チーフ 小原

【夏秋旅セール】朝食無料!!WOWOWO見放題!!駐車場無料!!

軟弱★ライダーさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

軟弱★ライダーさん [50代/男性] 2022年10月03日 21:31:42

観光の移動過程で一泊しました。
立地は分かりやすく、コンビニや飲食店も程近くて便利でした。
大浴場は広めで混雑もせず快適でした。朝食は無料と考えれば十分以上な内容でした。
特に気になる事項はなく、安定のルートイン品質でとても満足でした。またお世話になりたいと思います。

ホテルルートイン大船渡 2022年10月04日 13:17:42

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご寄稿、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル周辺にございますキャッセン大船渡や大船渡夢商店街には様々な飲食店がございます。
フロントにて飲食店のご案内も行っております。
また、朝食バイキングでは季節やイベントに合わせたお料理をお楽しみ頂けるよう、
メニュー考案に努めております。次回お越しの際も是非ご利用下さい。
今後も多くのお客様からご満足頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、
大船渡へお越しの際には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
小山

【全国対象】大船渡に泊まってHappy!大作戦Part3 (大船渡宿泊割3) 利用者のみ専用プラン

投稿者さん 2022年09月16日 11:26:05

出張の時はルートインさんにお世話になってます。いつも快適で、安心して泊まりに行けるので仕事の疲れも癒されます。

ホテルルートイン大船渡 2022年09月16日 23:03:24

この度はホテルルートイン大船渡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご評価頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「仕事の疲れも癒される」とのお言葉を頂き、大変嬉しく感じると共に、スタッフ一同安堵しております。このお言葉に甘んじる事なく、より良いサービスを提供出来るよう努めていく所存でございます。

季節の変わり目でございます。どうかご自愛くださいませ。
今後とも末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

チーフ 小原

【春夏旅セール】朝食無料!!WOWOWO見放題!!駐車場無料!!

投稿者さん 2022年08月23日 08:52:07

ルートインには他の場所でも利用していますが、立地他も含めて今まで利用した中では一番よいと思います。また旅行の時には利用させて頂きます。

ホテルルートイン大船渡 2022年08月23日 13:40:10

また、お忙しい中でのご寄稿、重ねて御礼申し上げます。
当館フロントには周辺飲食店案内マップもございますので、次回ご宿泊の際は是非フロントまでご用命下さいませ。
小山

【楽天トラベルセール】朝食無料!!WOWOWO見放題!!駐車場無料!!

バニースさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

バニースさん [50代/女性] 2022年08月16日 15:56:10

朝食付きで良かったけれど、他のルートインとほぼ同じ内容で旅行に来てる感がなかった。せっかくなのでご当地の美味しいものが食べたい。
大浴場が気持ちよく入れて良かった。タオルは2枚ついてる方が便利。

ホテルルートイン大船渡 2022年08月18日 14:56:53

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また、お忙しい中ご寄稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、お客様に合わせたご提供ができず誠に申し訳ございませんでした。さんまのすり身汁等提供している日もございますので、次回お楽しみ下さいませ。
大浴場はご満足頂けた様で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。タオルでございますが、数枚ご利用希望でございましたらスタッフがご準備いたしますので気兼ねなくお申しつけ下さいませ。また大船渡にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン大船渡 村上

スタンダードプラン(朝食付)
【《喫煙》ツイン】

投稿者さん 2022年07月18日 11:13:45

何の不満もありません。良かったです。

ホテルルートイン大船渡 2022年07月20日 09:49:21

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。この度のお言葉を励みに、今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上、施設管理に努めて参ります。当ホテルがございます三陸はまだまだ街並みが変化していくと思われます。またお近くにお越しの際は、是非とも三陸・大船渡へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。今年は猛暑が予想されております、どうぞ体調を崩されませぬようご自愛ください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宮﨑

☆週末限定☆お得プラン
【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

小若14さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

小若14さん [70代/男性] 2022年06月27日 21:27:22

部屋も設備も快適です。大浴場はたっぷりお湯があってリラックスできました。
朝食も美味しいので食べ過ぎてしまい、昼食に予定していた海鮮丼はスキップし、釜石ラーメンで済ませる羽目に。。

ホテルルートイン大船渡 2022年06月28日 08:13:54

この度はホテルルートイン大船渡へ御宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご投稿ご評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中お客様がご満足頂けた様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場はラジウム人工温泉でございまして、お客様の1日の疲れを癒せるよう広めの造りになっております。また、ルートイン大船渡の朝食は皆様に楽しんで食事して頂けるよう地元の食材を使用した手作り料理も提供しておりますので次回ご宿泊の際も、お召し上がり頂けましたら幸いでございます。
お客様に海鮮丼の美味しいお店をフロントでもご案内しておりますのでご宿泊の際は、ご遠慮なくご用命くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
暑さはこれからが本番です。どうぞご自愛くださいませ。

村上

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年06月25日 08:58:46

商店街のすぐそばで立地がとてもいいです。
大浴場もあり、ゆっくりくつろげるホテルです。
お部屋も綺麗でベッドも寝心地よかったです。

ホテルルートイン大船渡 2022年06月25日 22:43:39

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊
賜り誠にありがとうございます。
滞在中はお寛ぎ頂けたご様子に、
スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
当ホテルは人口温泉ではありますが、肩こりや腰痛、冷え性と他にも多くの効能があり、オススメでございます。
また、朝食は毎日30品以上の和洋中の料理と
地元の料理を揃えております。
季節ごとに毎月テーマを決め、お客様へ満足頂けるようなメニュー考案を行っております。
次回宿泊時もお楽しみ下さいませ。
今後も、より良いサービスを提供できる様、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 鈴木

【禁煙ツイン★】

投稿者さん 2022年06月05日 18:41:07

周辺に飲食店や施設が多くあるので大変便利でした。
週末でしたが駐車場も空いており助かりました。

ホテルルートイン大船渡 2022年06月05日 20:40:36

この度はホテルルートイン大船渡へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。また、お忙しい中ご寄稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今回頂いたお言葉に甘んじることなく、より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。近隣には、沿岸ならではの魚介類を使用した飲食店が多数御座いますので、また大船渡へお立ち寄りの際は是非お楽しみ下さいませ。
梅雨の時期も近くなり、寒暖差が感じられる季節となりました。お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ツイン】

サイドカー1767さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

サイドカー1767さん [40代/男性] 2022年06月04日 11:49:00

朝食のご飯が最悪でした。
再加熱なのか、団子状態のうえパサパサで食欲が無くなりました。
他は文句無しなのに残念です。

ホテルルートイン大船渡 2022年06月05日 08:48:06

この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をご用命頂いたにも関わらず、大変不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
パサパサかつ団子状態のご飯を提供してしまった事は、お客様に満足して頂けるお食事を提供させて頂く立場において大変恥ずべき事であり、あってはならない事だと猛省しております。大変申し訳ございませんでした。
お客様に与えた不信感は容易に拭えぬものかとは存じますが、お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。また、お客様にご満足頂けるメニューのご提供・快適な環境づくりを目指し、お客様に信頼頂けるホテルとなるよう精進して参る所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、今後ともルートイン大船渡をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間を割いてのご寄稿、誠にありがとうございます。

【禁煙ツイン(同フロアに喫煙所あり)★】

投稿者さん 2022年05月06日 18:06:01

ホテルの周りにはガソリンスタンドやコンビニ、スーパーなど揃っていて、美味しいお店もありとても良い立地でした。
港の景色もキレイで、復興を新たに感じることができ、逆に力を頂きました。
ホテルも設備はキレイで、大浴場も広くゆっくりお風呂に入れました。

ホテルルートイン大船渡 2022年05月06日 20:35:01

この度はホテルルートイン大船渡へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。また、お忙しい中ご寄稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。震災から11年が経ち、大船渡にも魚介をお召上がり頂ける飲食店やスーパーが数多くなりました。また大船渡にお立ち寄りの際は、是非お楽しみ下さいませ。
今回お客様から頂いたたくさんのお褒めの言葉に甘んじる事無く、より良いサービスを提供出来る様努めて参ります。またお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ツイン(同フロアに喫煙所あり)★】

投稿者さん 2022年05月02日 21:52:30

部屋の広さやサービスはとても充実していて満足でした。
子どものアメニティが以前はボディースポンジがあったけれど今回はなく、歯ブラシも子ども用にしては以前の物よりブラシが大きくてとても磨きづらかったのが残念ポイントでした。

ホテルルートイン大船渡 2022年05月03日 21:10:15

アメニティでございますが、お子様用アメニティのご用意もございますが、今回お部屋にご用意致しましたのが通常のアメニティでございました。スタッフの気遣いが足りず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。フロントにてお子様用アメニティのご用意もございましたので、気兼ねなくお申し付け下さいませ。今回の事を踏まえ、より良いサービスを提供出来る様日々努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、また大船渡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【喫煙ツイン★】

投稿者さん 2022年04月22日 17:22:20

徒歩圏内にコンビニ、スーパー、魚民があり大変便利でした。
ホテルも良く清掃されてて、気持ちよく泊まらせていただきました。

ホテルルートイン大船渡 2022年04月22日 20:49:06

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご寄稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。近隣ですと沿岸ならではの魚介類をお召上がり頂ける飲食店等もございましたので、また大船渡にお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。また、フロントに飲食店の案内マップのご用意がございますので、ご不明点等ございましたら気兼ねなくお申し付け下さいませ。
まだ寒暖差のある時期ですので、お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年04月21日 17:32:54

電子タバコ専用で部屋のニオイもあまり気にならなくてよかった。

ホテルルートイン大船渡 2022年04月21日 21:16:04

ご滞在中お寛ぎ頂けた様でございまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
このお言葉に甘んじる事無く、より良いサービスを提供出来る様努めて参ります。
花の盛りもあわただしく去り、いよいよ春も深まってまいりました。お風邪など召されませぬようご自愛下さい。
また大船渡市へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【電子タバコ専用喫煙シングル(廊下に喫煙所あり)】

kakkyカッキーさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

kakkyカッキーさん [40代/男性] 2022年02月13日 23:16:48

ホテル自体も新しく、部屋も綺麗で清掃も行き届いており、ゆっくり休めることができました。朝食は無料ですがどれもおいしく、大変満足しました。フロントの対応も親切で、また泊まりたいホテルです。

ホテルルートイン大船渡 2022年02月14日 05:10:15

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食バイキングでは季節やイベント、また地元特産品をお楽しみ頂けるようなメニューの考案に努めております。
ぜひまた大船渡へお越しの際は当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのお越しをこころよりお待ちしております。

宮崎

【新春セール】朝食無料!!WOWOWO見放題!!駐車場無料!!
【電子タバコ専用喫煙シングル(廊下に喫煙所あり)】

投稿者さん 2022年01月22日 19:36:22

セブンイレブンが隣にあるし
飲食店も近いので便利でした

ホテルルートイン大船渡 2022年01月23日 03:34:34

この度はホテルルートイン大船渡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ本投稿をして頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿にもございます通り、2021年12月にセブンイレブン様が徒歩1分の距離に開店致しました。また近くにございますキャッセン大船渡や大船渡夢商店街には、様々な飲食店がございますので、お買い物やお食事処の利便性が良いかと存じます。
また大船渡にお越しの際には是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
フロント 阿部

【期間限定】スタンダードプラン(朝食付)
【【禁煙】シングル】

fumi230209さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

fumi230209さん [50代/男性] 2021年12月26日 22:56:59

三陸の仕事の際に利用させて頂きました。近くに飲食店もあり便利なのでまた利用させて頂きます。

ホテルルートイン大船渡 2021年12月27日 20:03:12

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お忙しい所、貴重な口コミ投稿下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル周辺はスーパーや飲食店などがございますので多数のお客様より立地が良いと
お褒めの言葉を頂いております。
また朝食メニューは和洋30品用意しており、
日替わりでご案内し、手作りも工夫して準備
しております。
また次回には違ったものを
お楽しみいただければ幸いでございます。
鈴木

【秋冬旅セール】朝食無料!!WOWOWO見放題!!駐車場無料!!

モーさん0822さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

モーさん0822さん [70代/男性] 2021年12月08日 09:11:32

12月4日(土)に宿泊しました。すぐ目の前に大型スーパーや食事処があり、大変便利でした。部屋は、防音が大変良く、隣室の話し声もテレビの音声もトイレ・バスの水の音も全く聞こえませんでした。 ベットが丁度良い硬さで、安眠することができました。ビジネスホテルにもかかわらず、広い人工温泉があります。ラジウム泉ですので、体が温まりました。朝食は無料ですが、種類が大変多いです。バイキングですが、コロナ対策のため、ビニールの手袋をはめます。高齢者には、はめにくいと思っていましたが、センサーに手を翳すと、自動的に膨らみ、手を差し込むだけで、装着することができました。これは、優れものです。つみれ汁が大変美味しかったです。飲み物も無料です。満腹になりました。スタッフが大変礼儀正しいです。気持ちよく過ごすことができました。また利用したいと思っています。

ホテルルートイン大船渡 2021年12月08日 19:24:54

当ホテルのご朝食は朝6時30分から9時まで、バイキング形式で和洋様々なお料理をご提供させて頂いております。
現在、新型コロナウイルス感染拡大防止対策としてマスクの着用とお料理をお取り分け頂く際に手袋の着用をお願いしております。ご不便をおかけした部分もあったかと存じますが、ご協力頂き誠にありがとうございます。
お客様にさらにご満足頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、また大船渡へお越し頂く機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度は貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
チーフ 阿部

ヨッシーswさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

ヨッシーswさん [50代/男性] 2021年11月21日 18:35:10

ホテルルートイン大船渡 2021年11月21日 21:13:37

また、貴重な時間を割いてのご寄稿、重ねて御礼申し上げます。
また、大船渡へお越しの際は、当ホテルへご宿泊頂ければ幸いでございます。
より良いサービスを提供出来る様努めて参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

小原

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2021年11月19日 18:59:08

ルートインは各地で利用させてもらってますが、どこもとても良い印象です。大浴場がいいですね。

ホテルルートイン大船渡 2021年11月19日 21:15:06

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊を
賜りまして、誠にありがとうございます。
またルートインホテルを日頃よりご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
大浴場は、広めのつくりとなっており、足をのばしゆっくり過ごせると頂けると多くのお客様からご好評を頂いております。
他にも、一杯毎に挽き立ての味をお楽しみ頂けるウェルカムコーヒーもご用意しておりますので
ぜひ癒しのひと時をお過ごしくださいませ。
冬めいてまいりまして、風邪の引きやすい
時期でございます。
どうぞご自愛下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

鈴木