ホテルルートイン大船渡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大船渡

ホテルルートイン大船渡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月28日 15:51:44

11月24日に宿泊利用しました。
    ホテル到着時、他の団体客がマスクを着用しておらず、それに対してホテルスタッフが注意をしない事に違和感を感じました。
    ホテル入口の検温機も何回も顔を近づけるも感知せず、それに対してホテルスタッフの助けもありませんでした。
    コロナウイルスで騒いでるこの世の中で、ここまで感染対策がなされていないことに愕然としました。
    入口での対応がこうだと、客室の感染対策も徹底されているのか不安に思えます。
    今一度、ホテルの感染対策・スタッフの接遇を見直した方がいいと思います。

ホテルルートイン大船渡 2020年11月29日 22:49:29

この度はホテルルートイン大船渡へご宿泊を賜り、

コロナウイルスの感染対策につきまして、配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様に安心してお過ごし頂けるよう感染対策を強化して参る所存でございます。また、お客様からのご意見をスタッフで共有し今一度接遇に関しても見直して参ります。
    館内・客室の感染対策と致しましては、出入り口への消毒液の設置、清掃スタッフの手袋着用、館内共有部分の除菌清掃、換気などを行っております。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと感謝申し上げます。
    甚だ恐縮ではございますが、今後ともルートインホテルズをご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン大船渡
    フロント 西舘

【秋冬旅セール】朝食無料!!WOWOWO見放題!!駐車場無料!!
    【【禁煙】ツイン】