ホテルルートイン大船渡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大船渡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月04日 19:30:46

震災の時、被災しているため高層階の部屋への変更を即 して戴きました。有難うございました。

ホテルルートイン大船渡 2021年06月05日 06:39:14

ご滞在中、少しでも安心してお過ごし頂ければ幸いでございます。
    今後もお客様のご要望に可能な限りお応えできるようスタッフ一同尽力して参りますので、ぜひまたお近くにお越しの際は、ホテルルートイン大船渡をご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。
    この度はお忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

宮崎

【春夏旅セール】朝食無料!!WOWOWO見放題!!駐車場無料!!

投稿者さん 2021年05月26日 23:45:37

前に違うルートインに泊まったが朝食は期待しなかったけど、ここのルートインの朝食は満足出来ました。ご飯も美味しいかったしサンマのすみれ汁が特に美味しいくおかわりしました。コロナ対策はしっかりしてるけど、他の方で最初だけ手袋して水取る時は手袋無しとかだったので、気になってしまいました。従業員の方も気付いたらつねに注意してもらえると、こちらも安心して食事出来るので、コロナ対策として見たら注意して欲しいです。特に食事は、気を付けて欲しいです

ホテルルートイン大船渡 2021年05月27日 04:13:08

また貴重な投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    朝食メニューへお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    朝食バイキングでは季節やイベントに合わせたお料理をお楽しみ頂けるよう、メニュー考案に努めております。次回お越しの際も是非ご利用下さい。
    コロナウイルス感染予防につきましては、スタッフ一同連携して皆様にご協力頂けるよう努めて参ります。
    今後もお客様にご満足頂けますように、施設管理・感染症対策をはじめ、スタッフ一同業務に精進致します。

宮崎

【《喫煙》ツイン】

投稿者さん 2021年04月21日 19:04:36

今回2度目ですが、変わらず良い対応をしていただきました。お風呂もきれいで、疲れが取れました。朝食もコロナ対策がしっかりできていて、安心して食事ができました。お世話になりました。

ホテルルートイン大船渡 2021年04月21日 21:51:25

この度はホテルルートイン大船渡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ本投稿をして頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

再度当館をご利用頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当館のご朝食はバイキング形式となっており、朝6時30分から9時00分まで営業しております。
    現在新型コロナウイルス感染拡大防止のため、お客様にはご不便をおかけ致しますが、お料理をお取り分け頂く際にマスクとエンボス手袋のご着用をお願いしております。

今後もお客様からさらにご満足頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、また大船渡へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

フロント 阿部

20041966さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

20041966さん [50代/男性] 2021年04月04日 14:42:27

立地もよく、気持ちよく過ごせました。

ホテルルートイン大船渡 2021年04月04日 20:23:04

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

滞在中は気持ち良く過ごせたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ぜひまた大船渡へお越しの際は当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
    またのお越しをこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月21日 19:58:55

急遽、禁煙部屋に変更してもらい助かりました!

ホテルルートイン大船渡 2021年01月22日 02:12:40

この度はホテルルートイン大船渡へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    お忙しい中貴重なご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お客様のご要望にお応えでき、お寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お部屋の変更や毛布・枕の追加など、可能な限りお客様のご要望に添える様努めて参ります。お気軽にフロントまでお声がけ下さい。
    またホテル周辺の飲食店などもご紹介させていただいておりますので、こちらもお気軽にお問合せくださいませ。
    フロント 宮崎

【添い寝無料】ファミリープラン♪(朝食バイキング付)
    【喫煙ツイン★】

投稿者さん 2020年11月29日 01:38:42

go to利用で帰省のため初めて宿泊しました。
    コインランドリーとは別に、大浴場の脱衣所にコイン洗濯機と乾燥機が設置されていたので、入浴中に洗濯を済ますことが出来て便利でした。
    欲を言えば、朝食会場の入口に案内スタッフがおらず、フリーパス状態でした。感染対策されているとはいえ、ビュッフェ式よりカフェテリア式の方がリスクは少ないように感じます。

ホテルルートイン大船渡 2020年11月29日 23:48:53

この度はホテルルートイン大船渡へご宿泊を賜り、

女性大浴場内にのみコインランドリーとは別に洗濯機、乾燥機を設置しております。女性大浴場は防犯上施錠しておりますのでより安心してご利用頂けるかと存じます。

朝食につきましては現在もビュッフェ式での提供となっております。お客様にご好評いただいている形式を維持しながらもしっかりとウイルスの感染対策を実施して参る所存でございます。
    お客様にはレストラン入口での消毒とお料理を取る際のマスク、手袋の着用をお願いしておりますので着用されていないお客様にはお声掛けさせて頂いております。また、30分おきのトング交換、除菌清掃も適時行っております。
    お客様がより安心してお過ごし頂けるよう今後も感染対策を強化して参ります。
    お気づきの点がございましたらぜひまたご意見を頂ければ幸いでございます。

大船渡に帰省される際にはホテルルートイン大船渡をご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

フロント 西舘

【秋冬旅セール】朝食無料!!WOWOWO見放題!!駐車場無料!!

投稿者さん 2020年11月21日 09:34:28

お風呂が嬉しいです。セキュリティーへの配慮もなされています。
    朝食はビニール手袋をしてバイキング形式で好きなものを食べることができます。
    近隣のホテルに比べて人気なのか混んでいる印象はありました。

ホテルルートイン大船渡 2020年11月22日 09:09:44

この度はホテルルートイン大船渡へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご投稿ご評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

GOTOトラベルによりたくさんのお客様がご利用頂いている為、朝食会場では皆様にマスクの着用や手袋の着用をお願いするなどの感染対策をし、少しでも皆様に朝食の時間を楽しんで頂けれるよう工夫しております。また、朝食メニューでは手作り料理はじめ、たくさんのメニューの中からお好きなものお召し上がり頂けるよう、品数豊富に揃えるなど工夫をしております。

ぜひともまた大船渡市へお越しの際には、ホテルルートイン大船渡をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

フロント 村上

mjかっつさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

mjかっつさん [40代/男性] 2020年10月12日 15:59:18

10月10日に友人20名近くで
    GOTOキャンペーンを利用して宿泊させてもらいました。
    その他、宿泊地での割引クーポンもあり格安で宿泊出来ました。
    ただ、その為かチェックインの時の待ち時間が大変長かったです。
    シングルでしたが、部屋の中に大きめの机はありがたかったです(^^)/
    朝食会場ではコロナ対策でマスクと手袋が常備されており安心しました。

ホテルルートイン大船渡 2020年10月13日 21:31:53

ご友人との旅の宿にお選び頂き嬉しく存じます。
    しかしながら、チェックインの際にはお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
    割引などに関しましてスムーズにご案内するよう努めて参ります。
    お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
    ぜひまた大船渡にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。

お忙しい中貴重なご寄稿を頂き、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゴロ助っ♪さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

ゴロ助っ♪さん [50代/男性] 2020年10月08日 00:57:40

通常は別ホテル、今回初めて利用させて頂きました。飲食店にほど近い立地、設備も新しく清潔、一人用ソファー・無線LANの快適さもちょっとした作業に快適、朝食や接遇全般も必要十分、良い旅の中継基地となりました。概ね一人旅、大船渡地区ではなかなか一人では宿泊場所が限られる、その部分でもとても感謝です。港、漁船の灯りも風情でした。花火の頃にまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

ホテルルートイン大船渡 2020年10月08日 19:40:38

館内で快適にお過ごし頂けたご様子・・・
    大変光栄でございます。

またお部屋から眺められます大船渡漁港の夜景はいかがでしたでしょうか。

ぜひともまた旅のお手伝いができましたら幸いでございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 関

★岩手県民・大船渡市民限定★ 現地で4000~5000円割引! スタンダードプラン(朝食付)
    【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2020年09月16日 21:11:53

前にスーパーもあるし、フロントスタッフの対応もよかったので、また利用させていただきたいです(*^^*)

ホテルルートイン大船渡 2020年09月17日 22:23:33

この度はホテルルートイン大船渡へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
    大変暖かいご投稿をいただき、光栄でございます。当館からスーパーマイヤまでは徒歩1分でございます。また多数の飲食店もあり、おすすめの飲食店もご紹介しておりますので、ぜひともフロントにお声かけくださいませ。

甚だ恐縮ではございますが、今後ともルートインホテルズをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

早割30日前プラン さき楽

投稿者さん 2020年08月18日 10:57:55

2度目の利用ですが こんな時期に、東京からなので、チェックンの時 いやな顔をされた様な気がした

ホテルルートイン大船渡 2020年08月19日 11:46:36

御多忙の中、貴重なご投稿ご評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。当時、担当させていただきましたスタッフへ状況を確認し、二度と同じことがないよう指導して参ります。

甚だ恐縮ではございますが、今後ともルートインホテルズをご愛顧下さいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    ルートイン大船渡

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2020年07月27日 08:11:11

25日に宿泊しました。
    新しいホテルなのでとてもきれいでした。

ホテルルートイン大船渡 2020年07月28日 06:56:45

当ホテルでは、お越し頂きましたお客様が安心安全にお寛ぎ出来るよう施設管理を行っておりますが、お客様よりお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

例年より長い梅雨になっておりますが、どうぞご自愛下さいませ。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 平山

でじょんさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

でじょんさん [60代/男性] 2020年07月26日 23:42:51

新しいホテルで気持ちよく過ごさせていただきました。スタッフの皆さんもアメニティ度の高いサービスで申し分ありません。ありがとうございました。

ホテルルートイン大船渡 2020年07月27日 20:17:24

この度はホテルルートイン大船へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    ご多忙の中、貴重なご投稿ご評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様よりこのようなお褒めのお言葉をいただきましたこと大変光栄でございます。
    また館内で快適にお過ごしいただけたご様子・・・・なにより嬉しく存じます。

ぜひともまた大船渡市へお越しの際には、ホテルルートイン大船渡をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

☆素泊まり☆朝食無しのシンプルプラン

投稿者さん 2020年07月24日 07:07:23

朝食バイキングでは、一人一人に、マスクと手袋を配布してくれました。感染予防を徹底していて、安心して利用できました。

ホテルルートイン大船渡 2020年07月24日 11:39:59

平素よりホテルルートイン大船渡をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お越し頂きましたお客様に安心してお過ごし頂けるよう、客室清掃時の除菌作業や朝食レストランの座席数を減らす等、感染症拡大防止に努めております。安心してお過ごし頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

酷暑の折、どうぞご自愛下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

投稿者さん 2020年07月03日 17:57:54

お得なプランで泊まれたので良かったです。
    幼児の添い寝無料もありがたいです。
    全体的にとても綺麗で清潔感があり気持ちよくすごせました。
    朝食ブュッフェのさんまつみれ汁がとても美味しかったです。
    また機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン大船渡 2020年07月03日 21:29:56

ご家族でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子・・・大変嬉しく存じます。
    またご朝食バイキングについてお褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。
    ぜひともまたお越しの際には、当館自慢のご朝食バイキングをご堪能くださいませ。

ぜひまたご旅行の思い出作りのお手伝いができましたら大変光栄でございます。

ホテルルートイン大船渡 マネージャー 関

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2020年06月29日 15:24:50

近くにスーパーがあったり居酒屋やラーメン店があったりと便利ですね。また利用したいです。

ホテルルートイン大船渡 2020年06月30日 08:58:59

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊後早速のご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回はご友人とのご利用とのこと、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。また利用したい、とのお言葉も甚だ恐縮ではございますが嬉しい限りでございます。

今後もまた利用したいと思って頂けるよう
    スタッフ一同尽力して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

おりゃ~なべさんさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

おりゃ~なべさんさん [50代/男性] 2020年02月05日 17:32:53

大浴場が素晴らしかった。
    また機会があれば宿泊したいです。

ホテルルートイン大船渡 2020年02月05日 20:03:01

また、大浴場が素晴らしかったとのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉でございます。疲労回復や冷え性、腰痛改善などさまざまな効能がありますので、ぜひまた大船渡へお越しの際には当ホテルの大浴場で旅の疲れを癒して頂ければと存じます。

お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして
    まだまだ寒い日々が続きますので風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

早割10日前プラン
    【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2019年10月17日 15:28:09

快適でした

ホテルルートイン大船渡 2019年10月17日 20:30:20

この度はホテルルートイン大船渡へ御宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    お忙しいなか、貴重なご投稿ご評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

館内で快適にお過ごしいただけたご様子・・・大変光栄でございます。
    ぜひともまた大船渡市へお越しの際には、ホテルルートイン大船渡をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

マネージャー 関

スタンダードプラン(朝食付)
    【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2019年08月09日 17:37:39

花火大会の日でしたが、海側で部屋から花火が見られて、とても感謝しています。朝食もとてもおいしかったです。

ホテルルートイン大船渡 2019年08月09日 21:54:24

お忙しい中、貴重なご投稿ご評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当日は、大船渡市で花火大会が開催されており、お部屋でごゆっくりお楽しみいただけましてなによりでございます。
    ぜひ来年も開催されますので、当館でのご観覧をお待ちいたしております。

またご朝食バイキングへお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。さらにご満足いただけるお料理を今後も追求して参ります。

早割30日前プラン
    【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2019年07月04日 10:25:15

友達と旅行で利用しました。ルートインはあちこちで何度も利用していますが、均質なサービスで安心して泊まれます。
    今回は、朝食バイキングでカラのトレーが2~3見受けられたのが残念でした。7時半ごろなので出遅れたわけでもありません。

ホテルルートイン大船渡 2019年07月05日 21:28:10

この度はホテルルートイン大船渡へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    ご多忙の中、貴重なご投稿ご評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食バイキングに関して、お料理のご提供が遅れ大変申し訳ございません。
    お客様へご満足いただけるよう、スタッフへ指導管理を徹底して参ります。

ぜひまた大船渡市へお越しの際には、ホテルルートイン大船渡をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

早割10日前プラン