ホテルルートイン大船渡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大船渡のクチコミ・お客さまの声

mjかっつさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

mjかっつさん [40代/男性] 2020年10月12日 15:59:18

10月10日に友人20名近くで
GOTOキャンペーンを利用して宿泊させてもらいました。
その他、宿泊地での割引クーポンもあり格安で宿泊出来ました。
ただ、その為かチェックインの時の待ち時間が大変長かったです。
シングルでしたが、部屋の中に大きめの机はありがたかったです(^^)/
朝食会場ではコロナ対策でマスクと手袋が常備されており安心しました。

ホテルルートイン大船渡 2020年10月13日 21:31:53

ご友人との旅の宿にお選び頂き嬉しく存じます。
しかしながら、チェックインの際にはお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
割引などに関しましてスムーズにご案内するよう努めて参ります。
お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
ぜひまた大船渡にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。

お忙しい中貴重なご寄稿を頂き、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

西舘

【秋冬旅セール】朝食無料!!WOWOWO見放題!!駐車場無料!!

ゴロ助っ♪さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

ゴロ助っ♪さん [50代/男性] 2020年10月08日 00:57:40

通常は別ホテル、今回初めて利用させて頂きました。飲食店にほど近い立地、設備も新しく清潔、一人用ソファー・無線LANの快適さもちょっとした作業に快適、朝食や接遇全般も必要十分、良い旅の中継基地となりました。概ね一人旅、大船渡地区ではなかなか一人では宿泊場所が限られる、その部分でもとても感謝です。港、漁船の灯りも風情でした。花火の頃にまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

ホテルルートイン大船渡 2020年10月08日 19:40:38

この度はホテルルートイン大船渡へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご投稿ご評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

館内で快適にお過ごし頂けたご様子・・・
大変光栄でございます。

またお部屋から眺められます大船渡漁港の夜景はいかがでしたでしょうか。

ぜひともまた旅のお手伝いができましたら幸いでございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 関

★岩手県民・大船渡市民限定★ 現地で4000~5000円割引! スタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年09月16日 21:11:53

前にスーパーもあるし、フロントスタッフの対応もよかったので、また利用させていただきたいです(*^^*)

ホテルルートイン大船渡 2020年09月17日 22:23:33

この度はホテルルートイン大船渡へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
大変暖かいご投稿をいただき、光栄でございます。当館からスーパーマイヤまでは徒歩1分でございます。また多数の飲食店もあり、おすすめの飲食店もご紹介しておりますので、ぜひともフロントにお声かけくださいませ。

甚だ恐縮ではございますが、今後ともルートインホテルズをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

早割30日前プラン さき楽

投稿者さん 2020年08月18日 10:57:55

2度目の利用ですが こんな時期に、東京からなので、チェックンの時 いやな顔をされた様な気がした

ホテルルートイン大船渡 2020年08月19日 11:46:36

御多忙の中、貴重なご投稿ご評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。当時、担当させていただきましたスタッフへ状況を確認し、二度と同じことがないよう指導して参ります。

甚だ恐縮ではございますが、今後ともルートインホテルズをご愛顧下さいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
ルートイン大船渡

投稿者さん 2020年07月27日 08:11:11

25日に宿泊しました。
新しいホテルなのでとてもきれいでした。

ホテルルートイン大船渡 2020年07月28日 06:56:45

当ホテルでは、お越し頂きましたお客様が安心安全にお寛ぎ出来るよう施設管理を行っておりますが、お客様よりお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

例年より長い梅雨になっておりますが、どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 平山

でじょんさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

でじょんさん [60代/男性] 2020年07月26日 23:42:51

新しいホテルで気持ちよく過ごさせていただきました。スタッフの皆さんもアメニティ度の高いサービスで申し分ありません。ありがとうございました。

ホテルルートイン大船渡 2020年07月27日 20:17:24

この度はホテルルートイン大船へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、貴重なご投稿ご評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様よりこのようなお褒めのお言葉をいただきましたこと大変光栄でございます。
また館内で快適にお過ごしいただけたご様子・・・・なにより嬉しく存じます。

ぜひともまた大船渡市へお越しの際には、ホテルルートイン大船渡をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

☆素泊まり☆朝食無しのシンプルプラン

投稿者さん 2020年07月24日 07:07:23

朝食バイキングでは、一人一人に、マスクと手袋を配布してくれました。感染予防を徹底していて、安心して利用できました。

ホテルルートイン大船渡 2020年07月24日 11:39:59

平素よりホテルルートイン大船渡をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お越し頂きましたお客様に安心してお過ごし頂けるよう、客室清掃時の除菌作業や朝食レストランの座席数を減らす等、感染症拡大防止に努めております。安心してお過ごし頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

酷暑の折、どうぞご自愛下さいませ。

フロント 佐々木

投稿者さん 2020年07月03日 17:57:54

お得なプランで泊まれたので良かったです。
幼児の添い寝無料もありがたいです。
全体的にとても綺麗で清潔感があり気持ちよくすごせました。
朝食ブュッフェのさんまつみれ汁がとても美味しかったです。
また機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン大船渡 2020年07月03日 21:29:56

ご家族でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子・・・大変嬉しく存じます。
またご朝食バイキングについてお褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。
ぜひともまたお越しの際には、当館自慢のご朝食バイキングをご堪能くださいませ。

ぜひまたご旅行の思い出作りのお手伝いができましたら大変光栄でございます。

ホテルルートイン大船渡 マネージャー 関

投稿者さん 2020年06月29日 15:24:50

近くにスーパーがあったり居酒屋やラーメン店があったりと便利ですね。また利用したいです。

ホテルルートイン大船渡 2020年06月30日 08:58:59

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊後早速のご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回はご友人とのご利用とのこと、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。また利用したい、とのお言葉も甚だ恐縮ではございますが嬉しい限りでございます。

今後もまた利用したいと思って頂けるよう
スタッフ一同尽力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

おりゃ~なべさんさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

おりゃ~なべさんさん [50代/男性] 2020年02月05日 17:32:53

大浴場が素晴らしかった。
また機会があれば宿泊したいです。

ホテルルートイン大船渡 2020年02月05日 20:03:01

また、大浴場が素晴らしかったとのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉でございます。疲労回復や冷え性、腰痛改善などさまざまな効能がありますので、ぜひまた大船渡へお越しの際には当ホテルの大浴場で旅の疲れを癒して頂ければと存じます。

お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして
まだまだ寒い日々が続きますので風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月17日 15:28:09

快適でした

ホテルルートイン大船渡 2019年10月17日 20:30:20

この度はホテルルートイン大船渡へ御宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お忙しいなか、貴重なご投稿ご評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

館内で快適にお過ごしいただけたご様子・・・大変光栄でございます。
ぜひともまた大船渡市へお越しの際には、ホテルルートイン大船渡をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

マネージャー 関

スタンダードプラン(朝食付)
【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2019年08月09日 17:37:39

花火大会の日でしたが、海側で部屋から花火が見られて、とても感謝しています。朝食もとてもおいしかったです。

ホテルルートイン大船渡 2019年08月09日 21:54:24

お忙しい中、貴重なご投稿ご評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当日は、大船渡市で花火大会が開催されており、お部屋でごゆっくりお楽しみいただけましてなによりでございます。
ぜひ来年も開催されますので、当館でのご観覧をお待ちいたしております。

またご朝食バイキングへお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。さらにご満足いただけるお料理を今後も追求して参ります。

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2019年07月04日 10:25:15

友達と旅行で利用しました。ルートインはあちこちで何度も利用していますが、均質なサービスで安心して泊まれます。
今回は、朝食バイキングでカラのトレーが2~3見受けられたのが残念でした。7時半ごろなので出遅れたわけでもありません。

ホテルルートイン大船渡 2019年07月05日 21:28:10

この度はホテルルートイン大船渡へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、貴重なご投稿ご評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食バイキングに関して、お料理のご提供が遅れ大変申し訳ございません。
お客様へご満足いただけるよう、スタッフへ指導管理を徹底して参ります。

ぜひまた大船渡市へお越しの際には、ホテルルートイン大船渡をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

モリリョウさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

モリリョウさん [60代/男性] 2019年06月25日 08:11:18

以前に仕事関係で来ていた大船渡を久々に訪れ宿泊させて頂きました。大災害後に建築されたので新しく綺麗な建物でした。今は復興作業の方々が多く利用されていると感じました。周囲に旧市街地や民家が無くなったので近い将来的に大変だという認識と今後の街並み再興を望むばかりです。

ホテルルートイン大船渡 2019年06月26日 06:40:16

この度はホテルルートイン大船渡へ御宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当館は、今年でオープン4年目を迎えることが出来ました。今後もお客様にご満足頂けるよう、施設管理に努めてまいります。
また、大船渡市を含め三陸の街並みは震災復興に伴い、大きく変化しております。震災以前をご存知のお客様には寂しさもあるとは存じますが、新たな三陸へまたお越し頂ければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宮崎

見晴らし抜群!高層階確約プラン!

Akaihanaさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

Akaihanaさん [50代/男性] 2019年06月20日 17:10:10

全国チェーンのビジネスホテルが大船渡にできたのですね。久しぶりの大船渡での宿泊に選びました。設備、部屋は新しく、快適です。連泊時の掃除のルールも事前にわかっていましたので問題ありません。朝食も無料を考えれば十分な種類だと思います。また、厨房の女性が、「ありがとうございました」、「いってらっしゃいませ」とハキハキとした応対をされており、気持ちの良い1日のスタートとなりました。

ホテルルートイン大船渡 2019年06月21日 06:27:20

この度は、大船渡でのご宿泊にホテルルートイン大船渡をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変光栄に存じます。
今後もお客様に素敵な一日をお過ごし頂けるような応対と、一日の活力となるような朝食メニューの考案に努めてまいります。
ぜひまた大船渡市へお越しの際には、ホテルルートイン大船渡をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宮崎

投稿者さん 2019年06月17日 21:54:58

星には入らないけれども、VODがアダルト以外はアクション映画やヤクザ映画ばかりなのはどういうわけ。

ホテルルートイン大船渡 2019年06月20日 23:31:19

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

VODに関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。バリエーションに富んだ映画の提供を今後検討して参ります。また、全客室WOWOWもご視聴頂けますのでそちらも併せてお楽しみいただければと存じます。

お忙しい中貴重なご寄稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月11日 17:24:09

満室だったのか、部屋をツインの大きな部屋へアップグレードしてもらいました。
ホテルも新しく、部屋も非常に綺麗で、また大浴場も満足でした。
ホテルから歩いて行ける距離にスーパー、コンビニ、居酒屋等もあり、
出張者には非常に便利かと思います。

ホテルルートイン大船渡 2019年06月12日 07:02:16

ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は広く、多くのお客様よりご好評頂いております。また、近隣の飲食店は、地元の食材を使用した料理も多くございますので、
今後大船渡にお越しの際は、ぜひお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
これからもスタッフ一同、より多くのお客様に
ご満足頂けるよう努めて参ります。

フロント金澤

投稿者さん 2019年05月15日 19:59:43

ルートイン大船渡様は今回2回目の宿泊。広めの部屋に案内され満足です。同じチェーン店でも対応に差はあります。受付時のたった一言でその日の疲れは吹っ飛びます。今日も混んでました。朝食はおいしいです。食堂のスタッフのあいさつは元気あり最高。雰囲気もいいですね!次回も宿泊予約するとおもいます。

ホテルルートイン大船渡 2019年05月16日 22:56:41

ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
今回が2回目のご宿泊とのこと、
光栄でございます。
当ホテルではお部屋のアップグレードを
させて頂くことがございます。ご満足頂けた
ご様子、嬉しく存じます。
また、朝食に関してのお褒めのお言葉、
重ねてお礼申し上げます。そのお言葉に
慢心することなく、今後も精進して参ります。
お忙しい中ご寄稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月03日 17:32:17

フロントの方から和食のおいしいお店を尋ねたところ、丁寧に説明していただき、直ぐに電話をかけていただきました。お店の料理も美味しかった。

ホテルルートイン大船渡 2019年05月03日 21:32:48

ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、
嬉しく存じます。
当ホテルは夕食レストランの営業はございませんが、近隣に商業施設や飲食店がございます。
地のものを使ったお店が多くございますのでお楽しみ頂けるかと存じます。お客様のご希望に合ったご紹介ができるよう今後も努めて参ります。
また大船渡にお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご寄稿ありがとうございました。

フロント 西舘

スタンダードプラン(朝食付)
【《喫煙》ツイン】

たいが1216さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

たいが1216さん [30代/女性] 2019年05月01日 22:14:44

大浴場が、とても良かったです。ホテルのすぐ近くに、ショッピングモールがあり、家族旅行、ビジネスにもぴったりの立地条件です

ホテルルートイン大船渡 2019年05月02日 08:13:52

ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
大浴場をお気に召して頂けたご様子に、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
近隣施設も復興に伴い、今後より整備されていくことと存じます。
またお近くへお越しの際は、変わりゆく三陸にもお立ち寄り頂ければ幸いで御座います。
フロント 宮崎