ホテルルートイン大船渡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大船渡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月17日 16:21:35

また使用させてもらいたくなるホテルでした。

ホテルルートイン大船渡 2023年11月17日 20:50:59

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ本投稿をして頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館周辺には飲食店やスーパー、コンビニエンスストアなどもあり、利便性が良いとご好評を頂いております。
また、大浴場は広めの造りとなっており、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。
次回ご宿泊時も是非当館大浴場をご利用くださいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
小山

【さき楽】早割10日前プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年05月28日 18:16:13

公共交通機関利用だったので、5分以上歩く。車の人にはいいホテルだと思う。

向かい側にスーパーなどがあって便利。

設備やサービスなど良い。
朝食付きなのもよかった。

ホテルルートイン大船渡 2023年05月29日 10:38:34

またお忙しい中ご寄稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食は、30品以上提供しており季節や行事に合わせた料理や地元ならではの食材を利用した郷土料理も提供しておりました。また大船渡にお立ち寄りの際は是非お楽しみいただけますと幸いでございます。
朝から夜にかけて寒暖差が激しい時期になって参りました。お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン大船渡 村上

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン(朝食付)
【【禁煙】ツイン】

年老いたタッチさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

年老いたタッチさん [60代/男性] 2023年01月30日 15:02:15

全般的に満足です。向かいにスーパー、ホームーセンター、居酒屋などの商業施設あり便利でした。

ホテルルートイン大船渡 2023年01月31日 02:39:12

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご寄稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様がご快適にお過ごし出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様が仰る通り、当館の周辺は飲食店や商業施設が多く集まっており、他のご宿泊者様にも大変ご好評でございました。
今回お客様に頂いたお褒めの言葉に甘んずることなく、今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。
また大船渡にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン大船渡 村上

【楽天トラベルセール】朝食無料!!WOWOWO見放題!!駐車場無料!!

投稿者さん 2022年05月02日 21:52:30

部屋の広さやサービスはとても充実していて満足でした。
子どものアメニティが以前はボディースポンジがあったけれど今回はなく、歯ブラシも子ども用にしては以前の物よりブラシが大きくてとても磨きづらかったのが残念ポイントでした。

ホテルルートイン大船渡 2022年05月03日 21:10:15

この度はホテルルートイン大船渡へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。また、お忙しい中ご寄稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
アメニティでございますが、お子様用アメニティのご用意もございますが、今回お部屋にご用意致しましたのが通常のアメニティでございました。スタッフの気遣いが足りず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。フロントにてお子様用アメニティのご用意もございましたので、気兼ねなくお申し付け下さいませ。今回の事を踏まえ、より良いサービスを提供出来る様日々努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、また大船渡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 村上

【添い寝無料】ファミリープラン♪(朝食バイキング付)
【喫煙ツイン★】

投稿者さん 2022年01月22日 19:36:22

セブンイレブンが隣にあるし
飲食店も近いので便利でした

ホテルルートイン大船渡 2022年01月23日 03:34:34

この度はホテルルートイン大船渡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご投稿にもございます通り、2021年12月にセブンイレブン様が徒歩1分の距離に開店致しました。また近くにございますキャッセン大船渡や大船渡夢商店街には、様々な飲食店がございますので、お買い物やお食事処の利便性が良いかと存じます。
また大船渡にお越しの際には是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
フロント 阿部

【期間限定】スタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年11月19日 18:59:08

ルートインは各地で利用させてもらってますが、どこもとても良い印象です。大浴場がいいですね。

ホテルルートイン大船渡 2021年11月19日 21:15:06

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊を
賜りまして、誠にありがとうございます。
またルートインホテルを日頃よりご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
大浴場は、広めのつくりとなっており、足をのばしゆっくり過ごせると頂けると多くのお客様からご好評を頂いております。
他にも、一杯毎に挽き立ての味をお楽しみ頂けるウェルカムコーヒーもご用意しておりますので
ぜひ癒しのひと時をお過ごしくださいませ。
冬めいてまいりまして、風邪の引きやすい
時期でございます。
どうぞご自愛下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

鈴木

【秋冬旅セール】朝食無料!!WOWOWO見放題!!駐車場無料!!

*megumi*さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

*megumi*さん [40代/女性] 2021年08月09日 22:00:53

GWにも お世話になり 温泉も食事も満足で また泊まりました。
前回も 気になったのですが 客室のシャワーの壁に石鹸カスが白く今回も残っているのが 壁まで掃除してないんだとガッカリでした。
でも・・・また次回も 宿泊させてもらいたいと思います。

ホテルルートイン大船渡 2021年08月11日 02:49:19

この度はホテルルートイン大船渡へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
客室清掃に至らぬ点が御座いましたこと、大変申し訳ございません。
スタッフ一同今回のご意見を共有致しまして、今後の客室清掃に不備のない様一層努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

宮崎

☆大船渡花火大会☆ご夫婦・カップル限定特別プラン☆
【◇喫煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年07月06日 13:07:34

大船渡での定宿になりつつあります。ゆっくりできて満足です。
またお願いします。

ホテルルートイン大船渡 2021年07月06日 21:34:06

いつもホテルルートイン大船渡にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。
定宿になりつつあるとのお言葉、ホテルスタッフとして大変喜ばしい限りでございます。
またお客様にごゆっくりお過ごし頂きましたこと大変嬉しく存じます。
次回お越しの際にも快適にお過ごし頂けますようホテルスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

鈴木

【春夏旅セール】朝食無料!!WOWOWO見放題!!駐車場無料!!

投稿者さん 2021年04月21日 19:04:36

今回2度目ですが、変わらず良い対応をしていただきました。お風呂もきれいで、疲れが取れました。朝食もコロナ対策がしっかりできていて、安心して食事ができました。お世話になりました。

ホテルルートイン大船渡 2021年04月21日 21:51:25

再度当館をご利用頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館のご朝食はバイキング形式となっており、朝6時30分から9時00分まで営業しております。
現在新型コロナウイルス感染拡大防止のため、お客様にはご不便をおかけ致しますが、お料理をお取り分け頂く際にマスクとエンボス手袋のご着用をお願いしております。

今後もお客様からさらにご満足頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、また大船渡へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 阿部

投稿者さん 2020年11月29日 01:38:42

go to利用で帰省のため初めて宿泊しました。
コインランドリーとは別に、大浴場の脱衣所にコイン洗濯機と乾燥機が設置されていたので、入浴中に洗濯を済ますことが出来て便利でした。
欲を言えば、朝食会場の入口に案内スタッフがおらず、フリーパス状態でした。感染対策されているとはいえ、ビュッフェ式よりカフェテリア式の方がリスクは少ないように感じます。

ホテルルートイン大船渡 2020年11月29日 23:48:53

この度はホテルルートイン大船渡へご宿泊を賜り、

女性大浴場内にのみコインランドリーとは別に洗濯機、乾燥機を設置しております。女性大浴場は防犯上施錠しておりますのでより安心してご利用頂けるかと存じます。

朝食につきましては現在もビュッフェ式での提供となっております。お客様にご好評いただいている形式を維持しながらもしっかりとウイルスの感染対策を実施して参る所存でございます。
お客様にはレストラン入口での消毒とお料理を取る際のマスク、手袋の着用をお願いしておりますので着用されていないお客様にはお声掛けさせて頂いております。また、30分おきのトング交換、除菌清掃も適時行っております。
お客様がより安心してお過ごし頂けるよう今後も感染対策を強化して参ります。
お気づきの点がございましたらぜひまたご意見を頂ければ幸いでございます。

大船渡に帰省される際にはホテルルートイン大船渡をご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

フロント 西舘

mjかっつさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

mjかっつさん [40代/男性] 2020年10月12日 15:59:18

10月10日に友人20名近くで
GOTOキャンペーンを利用して宿泊させてもらいました。
その他、宿泊地での割引クーポンもあり格安で宿泊出来ました。
ただ、その為かチェックインの時の待ち時間が大変長かったです。
シングルでしたが、部屋の中に大きめの机はありがたかったです(^^)/
朝食会場ではコロナ対策でマスクと手袋が常備されており安心しました。

ホテルルートイン大船渡 2020年10月13日 21:31:53

ご友人との旅の宿にお選び頂き嬉しく存じます。
しかしながら、チェックインの際にはお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
割引などに関しましてスムーズにご案内するよう努めて参ります。
お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
ぜひまた大船渡にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。

お忙しい中貴重なご寄稿を頂き、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月16日 21:11:53

前にスーパーもあるし、フロントスタッフの対応もよかったので、また利用させていただきたいです(*^^*)

ホテルルートイン大船渡 2020年09月17日 22:23:33

この度はホテルルートイン大船渡へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご投稿ご評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大変暖かいご投稿をいただき、光栄でございます。当館からスーパーマイヤまでは徒歩1分でございます。また多数の飲食店もあり、おすすめの飲食店もご紹介しておりますので、ぜひともフロントにお声かけくださいませ。

甚だ恐縮ではございますが、今後ともルートインホテルズをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

早割30日前プラン さき楽

投稿者さん 2020年06月29日 15:24:50

近くにスーパーがあったり居酒屋やラーメン店があったりと便利ですね。また利用したいです。

2020年06月
ホテルルートイン大船渡 2020年06月30日 08:58:59

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊後早速のご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回はご友人とのご利用とのこと、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。また利用したい、とのお言葉も甚だ恐縮ではございますが嬉しい限りでございます。

今後もまた利用したいと思って頂けるよう
スタッフ一同尽力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

室数限定!!☆先取り夏得プラン☆
【【禁煙】シングル】

おりゃ~なべさんさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

おりゃ~なべさんさん [50代/男性] 2020年02月05日 17:32:53

大浴場が素晴らしかった。
また機会があれば宿泊したいです。

ホテルルートイン大船渡 2020年02月05日 20:03:01

この度はホテルルートイン大船渡へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、大浴場が素晴らしかったとのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉でございます。疲労回復や冷え性、腰痛改善などさまざまな効能がありますので、ぜひまた大船渡へお越しの際には当ホテルの大浴場で旅の疲れを癒して頂ければと存じます。

お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして
まだまだ寒い日々が続きますので風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月09日 17:37:39

花火大会の日でしたが、海側で部屋から花火が見られて、とても感謝しています。朝食もとてもおいしかったです。

ホテルルートイン大船渡 2019年08月09日 21:54:24

この度はホテルルートイン大船渡へ御宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご投稿ご評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当日は、大船渡市で花火大会が開催されており、お部屋でごゆっくりお楽しみいただけましてなによりでございます。
ぜひ来年も開催されますので、当館でのご観覧をお待ちいたしております。

またご朝食バイキングへお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。さらにご満足いただけるお料理を今後も追求して参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2019年07月04日 10:25:15

友達と旅行で利用しました。ルートインはあちこちで何度も利用していますが、均質なサービスで安心して泊まれます。
今回は、朝食バイキングでカラのトレーが2~3見受けられたのが残念でした。7時半ごろなので出遅れたわけでもありません。

ホテルルートイン大船渡 2019年07月05日 21:28:10

この度はホテルルートイン大船渡へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、貴重なご投稿ご評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食バイキングに関して、お料理のご提供が遅れ大変申し訳ございません。
お客様へご満足いただけるよう、スタッフへ指導管理を徹底して参ります。

ぜひまた大船渡市へお越しの際には、ホテルルートイン大船渡をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月11日 17:24:09

満室だったのか、部屋をツインの大きな部屋へアップグレードしてもらいました。
ホテルも新しく、部屋も非常に綺麗で、また大浴場も満足でした。
ホテルから歩いて行ける距離にスーパー、コンビニ、居酒屋等もあり、
出張者には非常に便利かと思います。

ホテルルートイン大船渡 2019年06月12日 07:02:16

この度はホテルルートイン大船渡に
ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は広く、多くのお客様よりご好評頂いております。また、近隣の飲食店は、地元の食材を使用した料理も多くございますので、
今後大船渡にお越しの際は、ぜひお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
これからもスタッフ一同、より多くのお客様に
ご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント金澤

投稿者さん 2019年05月15日 19:59:43

ルートイン大船渡様は今回2回目の宿泊。広めの部屋に案内され満足です。同じチェーン店でも対応に差はあります。受付時のたった一言でその日の疲れは吹っ飛びます。今日も混んでました。朝食はおいしいです。食堂のスタッフのあいさつは元気あり最高。雰囲気もいいですね!次回も宿泊予約するとおもいます。

ホテルルートイン大船渡 2019年05月16日 22:56:41

この度はホテルルートイン大船渡に
ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
今回が2回目のご宿泊とのこと、
光栄でございます。
当ホテルではお部屋のアップグレードを
させて頂くことがございます。ご満足頂けた
ご様子、嬉しく存じます。
また、朝食に関してのお褒めのお言葉、
重ねてお礼申し上げます。そのお言葉に
慢心することなく、今後も精進して参ります。
お忙しい中ご寄稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

しげ6800さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

しげ6800さん [40代/男性] 2019年03月25日 22:04:25

初めて宿泊しました。朝の早い出発でしたが、朝食の時間が早く、また、メニューもそれなりに充実していたので満足です。

ホテルルートイン大船渡 2019年03月27日 07:11:40

この度は、ホテルルートイン大船渡にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子にスタッフ一同とても嬉しく存じます。
今後もお客様の一日の活力となれる様、朝食メニュー考案に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 宮崎

投稿者さん 2019年02月16日 17:12:11

新しい施設なのでとてもきれいで快適でした。

ホテルとは直接関係ない情報です。
すぐ隣にローソンがあるのですが、21時で閉店していましたので利用できませんでした。(2019年1月1日現在)
※看板の照明はついていたので営業していると思って行ってしまいました。
チェックイン後に買い物を考えている方はご注意ください。

ホテルルートイン大船渡 2019年02月17日 22:55:40

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。
また、周辺情報のご案内も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当市内が復興整備中ということもあり、周辺の施設の営業時間が多様でございます。当ホテルでもこの情報を逐一把握し、お客様にご案内できる様努めて参ります。
三陸地域の発展をお客様と共に歩めたら幸いでございます。
またお会いできる日を従業員一同楽しみにしております。

フロント 村上

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】