ホテルルートイン大船渡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大船渡のクチコミ・お客さまの声

ちずらぼさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

ちずらぼさん [60代/男性] 2024年02月06日 18:03:50

すぐ目の前にスーパーがあり、周辺に飲食施設も多く便利な立地でした。

ホテルルートイン大船渡 2024年02月07日 21:06:10

この度はホテルルートイン大船渡へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご寄稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館近隣には震災後に再建した飲食店やスーパー、コンビニエンスストアなどもあり、利便性が良いとご好評を頂いております。

今後も多くのお客様からご満足頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、大船渡へお越しの際には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
寒さ厳しき折、どうぞご自愛下さい。

ホテルルートイン大船渡 フロント 千葉

☆週末限定☆お得プラン(朝食付)

ほしかつstarさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

ほしかつstarさん [60代/男性] 2023年11月14日 07:50:13

大船渡BRT駅から徒歩で10分以内で見えます。途中に食事場所があり、近くにもコンビニなどがあります。設備は新しく清潔感を感じました。大浴場は大きくてゆったりできました。朝食もメニューが多く、ついつい食べ過ぎました。新聞サービスも助かります。ありがとうございました。

ホテルルートイン大船渡 2023年11月14日 13:40:52

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ本投稿をして頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館周辺は地元ならではの飲食店やスーパーマーケット等があり他のお客様からもご好評頂いております。大浴場も人工温泉ではありますが肩こり・腰痛・冷え性等の効能がありどなたでも心地よくご利用頂いております。
また、朝食レストランでは毎日和洋折衷30品目以上のメニューを提供しており、季節や行事に合わせた料理や地元ならではの食材を使用した郷土料理もございます。次回ご宿泊時も是非ご利用頂けますと幸いでございます。
寒暖差が激しい時期でございます。お風邪等召されませぬ様ご自愛ください。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
小山

投稿者さん 2023年02月27日 16:20:48

飲食街に近く、十分楽しむことができました。朝食のバイキング、鰯のつみれ汁、炊き込みご飯、とてもおいしかったです。

ホテルルートイン大船渡 2023年02月28日 07:47:21

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご寄稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食バイキングでは30種類以上の料理を提供しております。担当スタッフが地元食材を使用した料理を考え、提供していた為、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しい限りでございます。
今回いただいたお褒めの言葉を胸に、よりよいサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
また大船渡にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。またのご利用をお待ち申し上げます。
ホテルルートイン大船渡 村上

【冬&春旅SALE】朝食無料!!WOWOWO見放題!!駐車場無料!!

年老いたタッチさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

年老いたタッチさん [60代/男性] 2023年01月30日 15:02:15

全般的に満足です。向かいにスーパー、ホームーセンター、居酒屋などの商業施設あり便利でした。

ホテルルートイン大船渡 2023年01月31日 02:39:12

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご寄稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様がご快適にお過ごし出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様が仰る通り、当館の周辺は飲食店や商業施設が多く集まっており、他のご宿泊者様にも大変ご好評でございました。
今回お客様に頂いたお褒めの言葉に甘んずることなく、今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン大船渡 村上

【楽天トラベルセール】朝食無料!!WOWOWO見放題!!駐車場無料!!

投稿者さん 2022年05月02日 21:52:30

部屋の広さやサービスはとても充実していて満足でした。
子どものアメニティが以前はボディースポンジがあったけれど今回はなく、歯ブラシも子ども用にしては以前の物よりブラシが大きくてとても磨きづらかったのが残念ポイントでした。

ホテルルートイン大船渡 2022年05月03日 21:10:15

この度はホテルルートイン大船渡へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。また、お忙しい中ご寄稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
アメニティでございますが、お子様用アメニティのご用意もございますが、今回お部屋にご用意致しましたのが通常のアメニティでございました。スタッフの気遣いが足りず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。フロントにてお子様用アメニティのご用意もございましたので、気兼ねなくお申し付け下さいませ。今回の事を踏まえ、より良いサービスを提供出来る様日々努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、また大船渡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 村上

【添い寝無料】ファミリープラン♪(朝食バイキング付)
【喫煙ツイン★】

*megumi*さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

*megumi*さん [40代/女性] 2021年08月09日 22:00:53

GWにも お世話になり 温泉も食事も満足で また泊まりました。
前回も 気になったのですが 客室のシャワーの壁に石鹸カスが白く今回も残っているのが 壁まで掃除してないんだとガッカリでした。
でも・・・また次回も 宿泊させてもらいたいと思います。

ホテルルートイン大船渡 2021年08月11日 02:49:19

この度はホテルルートイン大船渡へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
客室清掃に至らぬ点が御座いましたこと、大変申し訳ございません。
スタッフ一同今回のご意見を共有致しまして、今後の客室清掃に不備のない様一層努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

宮崎

☆大船渡花火大会☆ご夫婦・カップル限定特別プラン☆
【◇喫煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月16日 21:11:53

前にスーパーもあるし、フロントスタッフの対応もよかったので、また利用させていただきたいです(*^^*)

ホテルルートイン大船渡 2020年09月17日 22:23:33

この度はホテルルートイン大船渡へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご投稿ご評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大変暖かいご投稿をいただき、光栄でございます。当館からスーパーマイヤまでは徒歩1分でございます。また多数の飲食店もあり、おすすめの飲食店もご紹介しておりますので、ぜひともフロントにお声かけくださいませ。

甚だ恐縮ではございますが、今後ともルートインホテルズをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

マネージャー 関

早割30日前プラン さき楽

投稿者さん 2019年08月09日 17:37:39

花火大会の日でしたが、海側で部屋から花火が見られて、とても感謝しています。朝食もとてもおいしかったです。

ホテルルートイン大船渡 2019年08月09日 21:54:24

この度はホテルルートイン大船渡へ御宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご投稿ご評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当日は、大船渡市で花火大会が開催されており、お部屋でごゆっくりお楽しみいただけましてなによりでございます。
ぜひ来年も開催されますので、当館でのご観覧をお待ちいたしております。

またご朝食バイキングへお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。さらにご満足いただけるお料理を今後も追求して参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

マネージャー 関

早割30日前プラン
【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

Akaihanaさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

Akaihanaさん [50代/男性] 2019年06月20日 17:10:10

全国チェーンのビジネスホテルが大船渡にできたのですね。久しぶりの大船渡での宿泊に選びました。設備、部屋は新しく、快適です。連泊時の掃除のルールも事前にわかっていましたので問題ありません。朝食も無料を考えれば十分な種類だと思います。また、厨房の女性が、「ありがとうございました」、「いってらっしゃいませ」とハキハキとした応対をされており、気持ちの良い1日のスタートとなりました。

ホテルルートイン大船渡 2019年06月21日 06:27:20

この度は、大船渡でのご宿泊にホテルルートイン大船渡をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変光栄に存じます。
今後もお客様に素敵な一日をお過ごし頂けるような応対と、一日の活力となるような朝食メニューの考案に努めてまいります。
ぜひまた大船渡市へお越しの際には、ホテルルートイン大船渡をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宮崎

早割30日前プラン
【《喫煙》シングル】

きゃ4350さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

きゃ4350さん [50代/男性] 2019年05月01日 21:51:39

大浴場があり、アメニティも充実していてよかったです。朝食バイキングもいろいろなものがあり、よかったです。ゴールデンウイークで、夕食に入ろうとした店が満員で入れませんでした。近くに飲食店が増えるといいですね。

ホテルルートイン大船渡 2019年05月02日 07:52:44

この度はホテルルートイン大船渡に
ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、施設・朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
近隣飲食店の今後増加していくことと存じます。スタッフ一同、ご希望に添える街のご案内が出来るよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 宮崎

【【禁煙】ツイン】

そうかともさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

そうかともさん [60代/男性] 2018年05月06日 16:57:13

良いですよ。特に食事は、近隣に朝食の美味しいというホテルがありますが、全く問題ありません。設備も含めて総合的には一番だと思います。

ホテルルートイン大船渡 2018年05月06日 21:27:49

この度はホテルルートイン大船渡に
ご宿泊いただきまして
施設に関しましてお褒めの言葉を
賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食はやはり一日の活力となります。
当館の朝食がお客様の素敵な一日の
手助けとなれておりましたら幸いでございます。
今年で当館は3年目を迎えます。
今後更にお客様から愛されるホテルになりますよう
スタッフ一同邁進して参ります。
お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

フロント 杉山

【QUOカード】クオカード付プラン【1,000円分】

投稿者さん 2017年07月25日 17:20:55

新しくて快適でした。

ホテルルートイン大船渡 2017年07月29日 16:16:55

この度はルートイン大船渡をご利用頂き誠にありがとうございます。
ルートイン大船渡も皆様のおかげで1年と2ヶ月を迎えることが出来ました。まだまだ勉強させていただくことも多く、復興が進む大船渡と共に成長していけたらと感じております。
お褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
これからも快適に過ごしていただけるよう従業員一同努めてまいります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
フロント 近藤

見晴らし抜群!高層階確約プラン!
【【禁煙】シングル】

東北復興を応援しますさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

東北復興を応援しますさん [40代/男性] 2016年10月27日 19:45:26

風呂がぬるい。
ポンタ、バーコードが読めずためてもらえず残念。その様な場合の為にナンバーが記載してあるはず。

ホテルルートイン大船渡 2016年10月28日 07:34:35

この度はルートイン大船渡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂の温度は外気も寒くなって参りました為、今一度設定の温度を確認させて頂きます。
気持ちよくご利用いただけませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。

ポンタポイントの件でございますが、楽天トラベルからの予約に関しましては楽天ポイントにてポイントを付与させて頂いております。
その為、大変申し訳ありませんがポンタポイントは付与することができません。
ご説明が足りずご不快の念をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様の声を元に気持ちよくご滞在頂けるよう精一杯、努めて参ります。
またルートイン大船渡にお越しいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 近藤

早割10日前プラン

t_kinno8さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

t_kinno8さん [50代/男性] 2016年07月19日 20:29:58

リラックスできました。
次は海側の部屋に泊まってみたいです。

ホテルルートイン大船渡 2016年07月24日 06:06:42

この度は、ホテルルートイン大船渡にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、ご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

館内でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、安心致しました。
お部屋のご要望に関しましては、その都度、可能な限り精一杯対応をさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 根反

FIT1965さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

FIT1965さん [50代/男性] 2016年07月10日 05:27:24

全体にとても良い印象でした。朝食も満足のいく品揃えですし、新しいホテルなのでとても清潔な感じです。大浴場が気に入りました。

2016年06月
ホテルルートイン大船渡 2016年07月10日 14:13:04

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。当ホテルはルートイングループの中でも大きい大浴場を設けております。
お気に召していただけたようでとても安心いたしております。
ご朝食に関しましては焼きたてパンが大変おすすめでしたがお召し上がりいただけましたでしょうか。

今後もお客様にご満足いただけるように努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 笹野

投稿者さん 2016年06月07日 09:26:01

オープンしたてですべてがきれいでした。
大満足です。
目の前にスーパーがあるのを知らずに駅から遠回りしてコンビニで買い物をしてしまいました。
是非また利用させていただきます。

2016年06月
ホテルルートイン大船渡 2016年06月08日 15:39:12

この度は、当ホテルルートイン大船渡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
おかげさまで、5月29日にオープンを迎えることができました。
ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思っております。

当ホテルの目の前のスーパーさんも、つい先日の6月2日にオープンされました。
当ホテル周辺はまだまだ新しい建物やお店ができあがっていく予定でございますので、どうぞ今後とも宜しくお願い致します。
チーフ 櫻田

【QUOカード】クオカード付プラン【1,000円分】

投稿者さん 2023年11月17日 16:21:35

また使用させてもらいたくなるホテルでした。

ホテルルートイン大船渡 2023年11月17日 20:50:59

当館周辺には飲食店やスーパー、コンビニエンスストアなどもあり、利便性が良いとご好評を頂いております。
また、大浴場は広めの造りとなっており、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。
次回ご宿泊時も是非当館大浴場をご利用くださいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
小山

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2023年11月13日 17:05:19

ホテル自体が新しく綺麗でした。特に大浴場は広く1日の疲れが取れました。

ホテルルートイン大船渡 2023年11月13日 22:47:45

この度はホテルルートイン大船渡をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご寄稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在中はご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場はゆっくりとお寛ぎ頂ける広めの造りでございまして、疲労回復も期待できる為、他のご宿泊者様からも大変好評を頂いております。
また、朝食につきましては地元の郷土料理や行事毎のメニューを提供しております。夕食の営業は行っておりませんが、近隣の飲食店との提携お食事券付きプランの販売を行っておりますので、次回ご利用時にはご検討頂けますと幸いでございます。
ホテルルートイン大船渡 千葉

【さき楽】早割30日前プラン(朝食付)
【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2023年10月30日 19:17:02

お風呂も広く、朝食はバイキングで品数も多く満足でした。
バスキャップとUSBポートがあると助かったのですか…

ホテルルートイン大船渡 2023年10月30日 21:18:22

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重な時間を割いてのご寄稿、重ねて御礼申し上げます。

朝食レストランに関しまして満足頂けた様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。季節限定メニューも考案を行い提供しております。次回ご宿泊時も是非朝食レストランをご利用下さいませ。

バスキャップとUSBポートに関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。すぐに改善することは難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。

秋も深まり肌寒くなってまいりました。お風邪等召されませぬようご自愛ください。

今後ともルートイングループへのご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

チーフ 小原

【【禁煙】ツイン(同フロアに喫煙所あり)】

ジン26さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

ジン26さん [50代/男性] 2023年10月22日 10:57:27

部屋も綺麗でベットもゆったりしていて寝やすかったです。また、リサイクル用のゴミ袋もあり、使用いたしました。 大浴場も有りましたが、私の都合で利用しなかったので評価不能とさせて頂きます。
景色も良くリラックスできたホテルでした。

ホテルルートイン大船渡 2023年10月22日 14:46:16

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重な時間を割いてのご寄稿、重ねてお礼申し上げます。

「部屋が綺麗でした。」とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく感じると共に安堵しております。このお言葉に甘んじることなく、快適な空間を提供できるようこれからも努めて参ります。

当館朝食レストランは毎日異なったメニューを提供しております。季節限定メニューも考案しております。次回ご宿泊時も是非朝食レストランをご利用下さいませ。

秋が深まり、木々が紅葉する時季を迎えました。お風邪等召されませぬようご自愛ください。

今後ともルートイングループへのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

チーフ 小原

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム(廊下に喫煙所あり)】