ホテルルートイン大船渡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大船渡のクチコミ・お客さまの声

小若14さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

小若14さん [70代/男性] 2022年06月27日 21:27:22

部屋も設備も快適です。大浴場はたっぷりお湯があってリラックスできました。
    朝食も美味しいので食べ過ぎてしまい、昼食に予定していた海鮮丼はスキップし、釜石ラーメンで済ませる羽目に。。

ホテルルートイン大船渡 2022年06月28日 08:13:54

この度はホテルルートイン大船渡へ御宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、貴重なご投稿ご評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、ルートイン大船渡の一押し朝食バイキングにご満足頂けた様子が伺え、喜ばしい限りでございます。
    次回大船渡へお越しの際もルートイン大船渡にご宿泊頂けたら幸いでございます。その際は、お客様に海鮮丼の美味しいお店等紹介させて頂きければと存じます。
    暑さはこれからが本番です。どうぞご自愛くださいませ。

村上

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年06月25日 08:58:46

商店街のすぐそばで立地がとてもいいです。
    大浴場もあり、ゆっくりくつろげるホテルです。
    お部屋も綺麗でベッドも寝心地よかったです。

ホテルルートイン大船渡 2022年06月25日 22:43:39

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊
    賜り誠にありがとうございます。
    滞在中はお寛ぎ頂けたご様子に、
    スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
    当ホテルは人口温泉ではありますが、肩こりや腰痛、冷え性と他にも多くの効能があり、オススメでございます。
    また、朝食は毎日30品以上の和洋中の料理と
    地元の料理を揃えております。
    季節ごとに毎月テーマを決め、お客様へ満足頂けるようなメニュー考案を行っております。
    次回宿泊時もお楽しみ下さいませ。
    今後も、より良いサービスを提供できる様、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 鈴木

【添い寝無料】ファミリープラン♪(朝食バイキング付)
    【禁煙ツイン★】

投稿者さん 2022年06月05日 18:41:07

周辺に飲食店や施設が多くあるので大変便利でした。
    週末でしたが駐車場も空いており助かりました。

ホテルルートイン大船渡 2022年06月05日 20:40:36

この度はホテルルートイン大船渡へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。また、お忙しい中ご寄稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今回頂いたお言葉に甘んじることなく、より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。近隣には、沿岸ならではの魚介類を使用した飲食店が多数御座いますので、また大船渡へお立ち寄りの際は是非お楽しみ下さいませ。
    梅雨の時期も近くなり、寒暖差が感じられる季節となりました。お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 村上

【春夏旅セール】朝食無料!!WOWOWO見放題!!駐車場無料!!

投稿者さん 2022年05月06日 18:06:01

ホテルの周りにはガソリンスタンドやコンビニ、スーパーなど揃っていて、美味しいお店もありとても良い立地でした。
    港の景色もキレイで、復興を新たに感じることができ、逆に力を頂きました。
    ホテルも設備はキレイで、大浴場も広くゆっくりお風呂に入れました。

ホテルルートイン大船渡 2022年05月06日 20:35:01

この度はホテルルートイン大船渡へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。また、お忙しい中ご寄稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。震災から11年が経ち、大船渡にも魚介をお召上がり頂ける飲食店やスーパーが数多くなりました。また大船渡にお立ち寄りの際は、是非お楽しみ下さいませ。
    今回お客様から頂いたたくさんのお褒めの言葉に甘んじる事無く、より良いサービスを提供出来る様努めて参ります。またお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 村上

【添い寝無料】ファミリープラン♪(朝食バイキング付)
    【禁煙ツイン(同フロアに喫煙所あり)★】

投稿者さん 2022年04月22日 17:22:20

徒歩圏内にコンビニ、スーパー、魚民があり大変便利でした。
    ホテルも良く清掃されてて、気持ちよく泊まらせていただきました。

ホテルルートイン大船渡 2022年04月22日 20:49:06

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご寄稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。近隣ですと沿岸ならではの魚介類をお召上がり頂ける飲食店等もございましたので、また大船渡にお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。また、フロントに飲食店の案内マップのご用意がございますので、ご不明点等ございましたら気兼ねなくお申し付け下さいませ。
    まだ寒暖差のある時期ですので、お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年04月21日 17:32:54

電子タバコ専用で部屋のニオイもあまり気にならなくてよかった。

ホテルルートイン大船渡 2022年04月21日 21:16:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中お寛ぎ頂けた様でございまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    このお言葉に甘んじる事無く、より良いサービスを提供出来る様努めて参ります。
    花の盛りもあわただしく去り、いよいよ春も深まってまいりました。お風邪など召されませぬようご自愛下さい。
    また大船渡市へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

チーフ 小原

【電子タバコ専用喫煙シングル(廊下に喫煙所あり)】

kakkyカッキーさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

kakkyカッキーさん [40代/男性] 2022年02月13日 23:16:48

ホテル自体も新しく、部屋も綺麗で清掃も行き届いており、ゆっくり休めることができました。朝食は無料ですがどれもおいしく、大変満足しました。フロントの対応も親切で、また泊まりたいホテルです。

ホテルルートイン大船渡 2022年02月14日 05:10:15

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    朝食バイキングでは季節やイベント、また地元特産品をお楽しみ頂けるようなメニューの考案に努めております。
    ぜひまた大船渡へお越しの際は当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
    またのお越しをこころよりお待ちしております。

宮崎

【新春セール】朝食無料!!WOWOWO見放題!!駐車場無料!!
    【電子タバコ専用喫煙シングル(廊下に喫煙所あり)】

YU~YU~HI~ROさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

YU~YU~HI~ROさん [50代/女性] 2022年01月03日 21:56:40

大浴場が気に入っています。
    早朝チェックアウトのため朝食はいただきませんでした。

ホテルルートイン大船渡 2022年01月04日 12:55:43

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊を
    賜りまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ本投稿をして頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
    大浴場は、広めのつくりとなっており、足をのばしゆっくり過ごせると多くのお客様からご好評を頂いております。
    朝食バイキングでは様々なメニューをご用意させて頂いておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用頂ければと思います。

また大船渡へお越しの機会がございましたら、当ホテルへご宿泊頂ければ幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    千葉

【秋冬旅セール】朝食無料!!WOWOWO見放題!!駐車場無料!!
    【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

YU~YU~HI~ROさん [50代/女性] 2022年01月03日 21:51:41

朝食でお雑煮とお節をいただきました。大変美味しかったです。

ホテルルートイン大船渡 2022年01月04日 13:04:19

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご朝食にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    朝食バイキングでは季節やイベントに合わせたお料理をお楽しみ頂けるよう、メニュー考案に努めております。
    次回お越しの際も是非ご利用下さい。
    またのお越しをこころよりお待ちしております。
    小山

【【禁煙】シングル】

YU~YU~HI~ROさん [50代/女性] 2022年01月03日 21:49:52

Wowowo満喫しました。
    お風呂も良かったです。

ホテルルートイン大船渡 2022年01月04日 10:03:13

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ルートインホテルでは、お客様にお部屋での時間を快適にお過ごし頂けるようWOWOWを導入致しましたので今回、お客様が満足頂けたようで大変嬉しく存じます。大浴場は、人工ラジウム温泉で、ビジネスや観光の疲れをゆったりと癒して頂くことが出来ますのでこちらも満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    次回ご宿泊の際も、お客様に「癒しの空間」を提供出来るようスタッフ一同精進致しますので大船渡へお越しの際には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    村上

【【禁煙】シングル】

fumi230209さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

fumi230209さん [50代/男性] 2021年12月26日 22:56:59

三陸の仕事の際に利用させて頂きました。近くに飲食店もあり便利なのでまた利用させて頂きます。

ホテルルートイン大船渡 2021年12月27日 20:03:12

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい所、貴重な口コミ投稿下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテル周辺はスーパーや飲食店などがございますので多数のお客様より立地が良いと
    お褒めの言葉を頂いております。
    また朝食メニューは和洋30品用意しており、
    日替わりでご案内し、手作りも工夫して準備
    しております。
    また次回には違ったものを
    お楽しみいただければ幸いでございます。
    今後も多くのお客様からご満足頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、
    鈴木

モーさん0822さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

モーさん0822さん [70代/男性] 2021年12月08日 09:11:32

12月4日(土)に宿泊しました。すぐ目の前に大型スーパーや食事処があり、大変便利でした。部屋は、防音が大変良く、隣室の話し声もテレビの音声もトイレ・バスの水の音も全く聞こえませんでした。 ベットが丁度良い硬さで、安眠することができました。ビジネスホテルにもかかわらず、広い人工温泉があります。ラジウム泉ですので、体が温まりました。朝食は無料ですが、種類が大変多いです。バイキングですが、コロナ対策のため、ビニールの手袋をはめます。高齢者には、はめにくいと思っていましたが、センサーに手を翳すと、自動的に膨らみ、手を差し込むだけで、装着することができました。これは、優れものです。つみれ汁が大変美味しかったです。飲み物も無料です。満腹になりました。スタッフが大変礼儀正しいです。気持ちよく過ごすことができました。また利用したいと思っています。

ホテルルートイン大船渡 2021年12月08日 19:24:54

この度はホテルルートイン大船渡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルのご朝食は朝6時30分から9時まで、バイキング形式で和洋様々なお料理をご提供させて頂いております。
    現在、新型コロナウイルス感染拡大防止対策としてマスクの着用とお料理をお取り分け頂く際に手袋の着用をお願いしております。ご不便をおかけした部分もあったかと存じますが、ご協力頂き誠にありがとうございます。
    お客様にさらにご満足頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、また大船渡へお越し頂く機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年11月22日 11:22:30

11月13日に宿泊させていただいた者です。
    幼児も含め家族5人で宿泊させてもらいました。
    フロントの方も子供にとても優しく接して下さり、とにかくスタッフの方々の感じが良くて嬉しかったです。
    子供が忘れ物をしてしまったのですが、その件でも親身に神対応してくださいました。
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    久々の旅が素敵ないい思い出になりました、本当にありがとうございました。

ホテルルートイン大船渡 2021年11月22日 23:05:32

また、貴重な時間を割いてのご寄稿、重ねて御礼申し上げます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のご旅行の手助けになるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
    季節の変わり目でございますので、どうかご自愛くださいませ。

小原

【禁煙ツイン(同フロアに喫煙所あり)★】

ヨッシーswさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

ヨッシーswさん [50代/男性] 2021年11月21日 18:35:10

ホテルルートイン大船渡 2021年11月21日 21:13:37

また、貴重な時間を割いてのご寄稿、重ねて御礼申し上げます。
    また、大船渡へお越しの際は、当ホテルへご宿泊頂ければ幸いでございます。
    より良いサービスを提供出来る様努めて参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

小原

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2021年10月16日 10:07:51

10月2日に宿泊させてもらいました。以前ビジネスで利用させていただいた時に清潔感があって安心して泊まれたことから
    今回もメジャーで泊まらせていただきました。前回同様清潔感があってコロナ対策もしっかりされ安心して泊まることができました

ホテルルートイン大船渡 2021年10月16日 21:10:29

また前回のビジネス利用に引き続き、レジャーでのご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お客様に安心してご利用頂けるよう、清掃を行っております。
    当館では、ご来館されるすべてのお客様にマスク着用のお願いと検温をお願いしております。
    大浴場は、広めのつくりとなっており、足をのばしゆっくり過ごせると頂けると多くのお客様からご好評を頂いております。
    お客様のまたご来館、心よりお待ち申し上げております。
    鈴木

投稿者さん 2021年10月16日 10:05:28

8月26日に宿泊しました
    館内は清潔でコロナ対策も
    されていて安心して宿泊できました。

ホテルルートイン大船渡 2021年10月16日 13:16:00

新型コロナウイルス感染対策により、バイキング会場でのマスクや手袋の着用等ご不便をお掛けしておりましたが、ご協力頂き誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足頂けるよう従業員一同尽力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    小山

【夏秋旅セール】朝食無料!!WOWOWO見放題!!駐車場無料!!

投稿者さん 2021年09月17日 09:11:36

部屋は新しくキレイで、設備も十分。大浴場も立派。朝食も美味しい。コスパ高し!

2021年09月
    ホテルルートイン大船渡 2021年09月17日 20:04:11

たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当ホテルの大浴場は15時から深夜2時までと朝は5時から10時までご宿泊のお客様は無料で何度もご利用頂け、多くのお客様よりご好評を頂いております。
    また、ご朝食におきましてもバイキング形式で和洋様々なお料理を日替わりでご提供させて頂いております。

投稿者さん 2021年09月17日 08:36:48

新しいホテルできれいなので、とても快適に過ごせました。すぐ近くに飲食店やスーパーなどがあり、便利でした。

2021年09月
    ホテルルートイン大船渡 2021年09月17日 19:50:37

お客様のご記載の通り、当ホテルの目の前にはスーパーマーケットのマイヤ様があり、すぐ近くにもキャッセン大船渡や大船渡夢商店街があり、多くの飲食店等がございます。
    是非また大船渡へお越しの際には、当ホテルをご用命頂きお寛ぎ頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

wakisan64さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

wakisan64さん [60代/男性] 2021年09月08日 19:37:48

文句のつけようがないホテルです。部屋はきれいですし、大浴場も清潔でした。朝食はバイキング形式でしたが、和洋とも品数も多く美味しかったです。フロントの案内も申し分ありません。シングルで予約しましたが、部屋に余裕があると言うことで、同行者の部屋と近いツインを用意してくれました。ホテル側の配慮に感謝します。

2021年09月
    ホテルルートイン大船渡 2021年09月09日 03:49:11

客室清掃・大浴場・朝食レストラン・フロントにおいて、多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足頂けるよう日々尽力して参りますので、また大船渡へお越し頂く機会がございましたら、是非当ホテルへご宿泊頂ければ幸いでございます。
    この度は貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    フロント 阿部

【さき楽】早割30日前プラン

投稿者さん 2021年08月23日 18:40:54

8月8日に宿泊しました。綺麗なお部屋で狭い中でも2人座れる椅子、テーブルがあり、ゆっくりできました!朝食はルートインの中でもバイキングの種類も多く美味しく頂きました。

ホテルルートイン大船渡 2021年08月23日 19:55:01

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    当ホテルのお部屋は、机とソファータイプの椅子を設置させて頂いており、多くのお客様よりご好評を頂いております。
    また、ご朝食に関してもご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく存じます。
    お客様にさらにご満足頂けるよう従業員一同尽力して参りますので、また大船渡へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
    この度は貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
    フロント 阿部

【【禁煙】ツイン(同フロアに喫煙所あり)】