楽天トラベルトップ  >

ホテルルートイン大船渡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大船渡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月02日 21:52:30

部屋の広さやサービスはとても充実していて満足でした。
    子どものアメニティが以前はボディースポンジがあったけれど今回はなく、歯ブラシも子ども用にしては以前の物よりブラシが大きくてとても磨きづらかったのが残念ポイントでした。

ホテルルートイン大船渡 2022年05月03日 21:10:15

この度はホテルルートイン大船渡へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。また、お忙しい中ご寄稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    アメニティでございますが、お子様用アメニティのご用意もございますが、今回お部屋にご用意致しましたのが通常のアメニティでございました。スタッフの気遣いが足りず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。フロントにてお子様用アメニティのご用意もございましたので、気兼ねなくお申し付け下さいませ。今回の事を踏まえ、より良いサービスを提供出来る様日々努めて参ります。
    甚だ勝手ではございますが、また大船渡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 村上

【添い寝無料】ファミリープラン♪(朝食バイキング付)
    【喫煙ツイン★】

*megumi*さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

*megumi*さん [40代/女性] 2021年08月09日 22:00:53

GWにも お世話になり 温泉も食事も満足で また泊まりました。
    前回も 気になったのですが 客室のシャワーの壁に石鹸カスが白く今回も残っているのが 壁まで掃除してないんだとガッカリでした。
    でも・・・また次回も 宿泊させてもらいたいと思います。

ホテルルートイン大船渡 2021年08月11日 02:49:19

この度はホテルルートイン大船渡へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    お忙しい中貴重なご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    客室清掃に至らぬ点が御座いましたこと、大変申し訳ございません。
    スタッフ一同今回のご意見を共有致しまして、今後の客室清掃に不備のない様一層努めて参ります。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

☆大船渡花火大会☆ご夫婦・カップル限定特別プラン☆
    【◇喫煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月16日 21:11:53

前にスーパーもあるし、フロントスタッフの対応もよかったので、また利用させていただきたいです(*^^*)

ホテルルートイン大船渡 2020年09月17日 22:23:33

この度はホテルルートイン大船渡へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご投稿ご評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    大変暖かいご投稿をいただき、光栄でございます。当館からスーパーマイヤまでは徒歩1分でございます。また多数の飲食店もあり、おすすめの飲食店もご紹介しておりますので、ぜひともフロントにお声かけくださいませ。

甚だ恐縮ではございますが、今後ともルートインホテルズをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

マネージャー 関

早割30日前プラン さき楽

投稿者さん 2019年08月09日 17:37:39

花火大会の日でしたが、海側で部屋から花火が見られて、とても感謝しています。朝食もとてもおいしかったです。

ホテルルートイン大船渡 2019年08月09日 21:54:24

この度はホテルルートイン大船渡へ御宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご投稿ご評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当日は、大船渡市で花火大会が開催されており、お部屋でごゆっくりお楽しみいただけましてなによりでございます。
    ぜひ来年も開催されますので、当館でのご観覧をお待ちいたしております。

またご朝食バイキングへお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。さらにご満足いただけるお料理を今後も追求して参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

マネージャー 関

早割30日前プラン
    【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

Akaihanaさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

Akaihanaさん [50代/男性] 2019年06月20日 17:10:10

全国チェーンのビジネスホテルが大船渡にできたのですね。久しぶりの大船渡での宿泊に選びました。設備、部屋は新しく、快適です。連泊時の掃除のルールも事前にわかっていましたので問題ありません。朝食も無料を考えれば十分な種類だと思います。また、厨房の女性が、「ありがとうございました」、「いってらっしゃいませ」とハキハキとした応対をされており、気持ちの良い1日のスタートとなりました。

ホテルルートイン大船渡 2019年06月21日 06:27:20

この度は、大船渡でのご宿泊にホテルルートイン大船渡をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変光栄に存じます。
    今後もお客様に素敵な一日をお過ごし頂けるような応対と、一日の活力となるような朝食メニューの考案に努めてまいります。
    ぜひまた大船渡市へお越しの際には、ホテルルートイン大船渡をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

早割30日前プラン
    【《喫煙》シングル】

きゃ4350さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

きゃ4350さん [50代/男性] 2019年05月01日 21:51:39

大浴場があり、アメニティも充実していてよかったです。朝食バイキングもいろいろなものがあり、よかったです。ゴールデンウイークで、夕食に入ろうとした店が満員で入れませんでした。近くに飲食店が増えるといいですね。

ホテルルートイン大船渡 2019年05月02日 07:52:44

この度はホテルルートイン大船渡に
    ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    また、施設・朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    近隣飲食店の今後増加していくことと存じます。スタッフ一同、ご希望に添える街のご案内が出来るよう努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 宮崎

【【禁煙】ツイン】

そうかともさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

そうかともさん [60代/男性] 2018年05月06日 16:57:13

良いですよ。特に食事は、近隣に朝食の美味しいというホテルがありますが、全く問題ありません。設備も含めて総合的には一番だと思います。

ホテルルートイン大船渡 2018年05月06日 21:27:49

この度はホテルルートイン大船渡に
    ご宿泊いただきまして
    施設に関しましてお褒めの言葉を
    賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
    朝食はやはり一日の活力となります。
    当館の朝食がお客様の素敵な一日の
    手助けとなれておりましたら幸いでございます。
    今年で当館は3年目を迎えます。
    今後更にお客様から愛されるホテルになりますよう
    スタッフ一同邁進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心より
    お待ち申し上げております。

フロント 杉山

【QUOカード】クオカード付プラン【1,000円分】

投稿者さん 2017年07月25日 17:20:55

新しくて快適でした。

ホテルルートイン大船渡 2017年07月29日 16:16:55

この度はルートイン大船渡をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ルートイン大船渡も皆様のおかげで1年と2ヶ月を迎えることが出来ました。まだまだ勉強させていただくことも多く、復興が進む大船渡と共に成長していけたらと感じております。
    お褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
    これからも快適に過ごしていただけるよう従業員一同努めてまいります。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
    フロント 近藤

見晴らし抜群!高層階確約プラン!
    【【禁煙】シングル】

東北復興を応援しますさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

東北復興を応援しますさん [40代/男性] 2016年10月27日 19:45:26

風呂がぬるい。
    ポンタ、バーコードが読めずためてもらえず残念。その様な場合の為にナンバーが記載してあるはず。

ホテルルートイン大船渡 2016年10月28日 07:34:35

この度はルートイン大船渡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お風呂の温度は外気も寒くなって参りました為、今一度設定の温度を確認させて頂きます。
    気持ちよくご利用いただけませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。

ポンタポイントの件でございますが、楽天トラベルからの予約に関しましては楽天ポイントにてポイントを付与させて頂いております。
    その為、大変申し訳ありませんがポンタポイントは付与することができません。
    ご説明が足りずご不快の念をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
    お客様の声を元に気持ちよくご滞在頂けるよう精一杯、努めて参ります。
    またルートイン大船渡にお越しいただければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 近藤

早割10日前プラン

t_kinno8さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

t_kinno8さん [50代/男性] 2016年07月19日 20:29:58

リラックスできました。
    次は海側の部屋に泊まってみたいです。

2016年07月
    ホテルルートイン大船渡 2016年07月24日 06:06:42

この度は、ホテルルートイン大船渡にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、ご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

館内でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、安心致しました。
    お部屋のご要望に関しましては、その都度、可能な限り精一杯対応をさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 根反

FIT1965さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

FIT1965さん [50代/男性] 2016年07月10日 05:27:24

全体にとても良い印象でした。朝食も満足のいく品揃えですし、新しいホテルなのでとても清潔な感じです。大浴場が気に入りました。

2016年06月
    ホテルルートイン大船渡 2016年07月10日 14:13:04

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。当ホテルはルートイングループの中でも大きい大浴場を設けております。
    お気に召していただけたようでとても安心いたしております。
    ご朝食に関しましては焼きたてパンが大変おすすめでしたがお召し上がりいただけましたでしょうか。

今後もお客様にご満足いただけるように努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 笹野

投稿者さん 2016年06月07日 09:26:01

オープンしたてですべてがきれいでした。
    大満足です。
    目の前にスーパーがあるのを知らずに駅から遠回りしてコンビニで買い物をしてしまいました。
    是非また利用させていただきます。

2016年06月
    ホテルルートイン大船渡 2016年06月08日 15:39:12

この度は、当ホテルルートイン大船渡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    おかげさまで、5月29日にオープンを迎えることができました。
    ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思っております。

当ホテルの目の前のスーパーさんも、つい先日の6月2日にオープンされました。
    当ホテル周辺はまだまだ新しい建物やお店ができあがっていく予定でございますので、どうぞ今後とも宜しくお願い致します。
    チーフ 櫻田

【QUOカード】クオカード付プラン【1,000円分】

投稿者さん 2022年07月18日 09:09:50

1点だけ。
    部屋の照明が壊れていたようで、チカチカしてました。
    基本的に寝るだけの利用でしたので、大したことではありませんが、
    確認頂き、修理頂くことをお勧めします。

2022年07月
    ホテルルートイン大船渡 2022年07月20日 09:45:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。この度は室内照明の不備により大変ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございません。ご指摘いただきました該当のお部屋については確認、交換をいたしました。早急に全室の照明及び館内照明に異常がないか確認し対処致します。また、今回のご投稿をスタッフ一同共有致しまして、再発防止に努めお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともホテルルートイングループをご愛顧頂ければ幸いでございます。
    宮﨑

早割10日前プラン
    【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

ぶたぴよちゃんさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

ぶたぴよちゃんさん [60代/男性] 2021年11月28日 12:49:43

毎月仕事で各地のルートイン利用しています。従業員の皆さんの感じが良く、安心して泊まれる良いホテルだと思います。
    ロビーにドトールのウエルカムコーヒーがあるのでありがたい配慮です。また朝食会場にコーヒーが蓋つき紙のカップが用意され部屋に持ち帰れるよう配慮がなされており粋な対応だと思います。宿帳のカード記入が面倒です。他近所のルートイン以外のホテルでは名前と生年月日のみ、というケースがあります。毎月やっているので何とかならないかといつも思います。

ホテルルートイン大船渡 2021年11月28日 19:20:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重な時間を割いてのご寄稿、重ねて御礼申し上げます。
    宿帳記入に関しまして、ルートイングループではポンタカードという会員カードをお持ちであれば、お名前のみご記入頂ければチェックインができます。ポンタカードをお持ちでなければ、フロントにてポンタ会員登録も出来ますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
    ウェルカムコーヒーは多くのお客様にご好評いただいております。朝は6時半から、夜は22時までご用意しておりますので、是非次回ご宿泊の際もご利用頂ければと存じます。
    従業員の接遇に関して、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お褒めの言葉に甘んじることなく、より良いサービスが提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。
    季節の変わり目でございますので、お風邪等召しませぬ様ご自愛くださいませ。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小原

【秋冬旅セール】朝食無料!!WOWOWO見放題!!駐車場無料!!

千田のてらーさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

千田のてらーさん [70代/男性] 2021年11月20日 10:58:16

良かった

ホテルルートイン大船渡 2021年11月20日 14:42:29

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ本投稿をして頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また大船渡へお越しの機会がございましたら、当ホテルへご宿泊頂ければ幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    小山

投稿者さん 2021年10月12日 06:43:25

近くにスーパーや食べるところがあって便利。

ホテルルートイン大船渡 2021年10月12日 22:39:21

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテル周辺にはスーパーや飲食店が多数あり、お客様からご好評を頂いております。
    オススメの飲食店なども、フロントでご案内しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
    また朝食バイキングのメニューでは、30品以上の料理を揃えており、サンマのすり身汁など地元の料理もございますので是非お楽しみ下さいませ。
    多くの皆様のおかげで大船渡も復興が進み、整備されつつございます。
    大船渡の復興と共に当ホテルもさらにご満足いただけますよう
    一歩一歩進んでまいります。
    お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン(朝食付)
    【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2021年07月06日 13:07:34

大船渡での定宿になりつつあります。ゆっくりできて満足です。
    またお願いします。

ホテルルートイン大船渡 2021年07月06日 21:34:06

いつもホテルルートイン大船渡にご宿泊
    頂きまして誠にありがとうございます。
    定宿になりつつあるとのお言葉、ホテルスタッフとして大変喜ばしい限りでございます。
    またお客様にごゆっくりお過ごし頂きましたこと大変嬉しく存じます。
    次回お越しの際にも快適にお過ごし頂けますようホテルスタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

鈴木

【春夏旅セール】朝食無料!!WOWOWO見放題!!駐車場無料!!

投稿者さん 2021年06月04日 19:30:46

震災の時、被災しているため高層階の部屋への変更を即 して戴きました。有難うございました。

ホテルルートイン大船渡 2021年06月05日 06:39:14

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、少しでも安心してお過ごし頂ければ幸いでございます。
    今後もお客様のご要望に可能な限りお応えできるようスタッフ一同尽力して参りますので、ぜひまたお近くにお越しの際は、ホテルルートイン大船渡をご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。
    この度はお忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月26日 23:45:37

前に違うルートインに泊まったが朝食は期待しなかったけど、ここのルートインの朝食は満足出来ました。ご飯も美味しいかったしサンマのすみれ汁が特に美味しいくおかわりしました。コロナ対策はしっかりしてるけど、他の方で最初だけ手袋して水取る時は手袋無しとかだったので、気になってしまいました。従業員の方も気付いたらつねに注意してもらえると、こちらも安心して食事出来るので、コロナ対策として見たら注意して欲しいです。特に食事は、気を付けて欲しいです

ホテルルートイン大船渡 2021年05月27日 04:13:08

また貴重な投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    朝食メニューへお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    朝食バイキングでは季節やイベントに合わせたお料理をお楽しみ頂けるよう、メニュー考案に努めております。次回お越しの際も是非ご利用下さい。
    コロナウイルス感染予防につきましては、スタッフ一同連携して皆様にご協力頂けるよう努めて参ります。
    今後もお客様にご満足頂けますように、施設管理・感染症対策をはじめ、スタッフ一同業務に精進致します。

【《喫煙》ツイン】

投稿者さん 2021年04月21日 19:04:36

今回2度目ですが、変わらず良い対応をしていただきました。お風呂もきれいで、疲れが取れました。朝食もコロナ対策がしっかりできていて、安心して食事ができました。お世話になりました。

ホテルルートイン大船渡 2021年04月21日 21:51:25

この度はホテルルートイン大船渡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

再度当館をご利用頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当館のご朝食はバイキング形式となっており、朝6時30分から9時00分まで営業しております。
    現在新型コロナウイルス感染拡大防止のため、お客様にはご不便をおかけ致しますが、お料理をお取り分け頂く際にマスクとエンボス手袋のご着用をお願いしております。

今後もお客様からさらにご満足頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、また大船渡へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

フロント 阿部