ホテルルートイン大船渡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大船渡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月18日 11:13:45

何の不満もありません。良かったです。

2022年07月
    ホテルルートイン大船渡 2022年07月20日 09:49:21

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。この度のお言葉を励みに、今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上、施設管理に努めて参ります。当ホテルがございます三陸はまだまだ街並みが変化していくと思われます。またお近くにお越しの際は、是非とも三陸・大船渡へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。今年は猛暑が予想されております、どうぞ体調を崩されませぬようご自愛ください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    宮﨑

☆週末限定☆お得プラン
    【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

小若14さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

小若14さん [70代/男性] 2022年06月27日 21:27:22

部屋も設備も快適です。大浴場はたっぷりお湯があってリラックスできました。
    朝食も美味しいので食べ過ぎてしまい、昼食に予定していた海鮮丼はスキップし、釜石ラーメンで済ませる羽目に。。

ホテルルートイン大船渡 2022年06月28日 08:13:54

この度はホテルルートイン大船渡へ御宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、貴重なご投稿ご評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中お客様がご満足頂けた様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    大浴場はラジウム人工温泉でございまして、お客様の1日の疲れを癒せるよう広めの造りになっております。また、ルートイン大船渡の朝食は皆様に楽しんで食事して頂けるよう地元の食材を使用した手作り料理も提供しておりますので次回ご宿泊の際も、お召し上がり頂けましたら幸いでございます。
    お客様に海鮮丼の美味しいお店をフロントでもご案内しておりますのでご宿泊の際は、ご遠慮なくご用命くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。
    暑さはこれからが本番です。どうぞご自愛くださいませ。

村上

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年04月21日 17:32:54

電子タバコ専用で部屋のニオイもあまり気にならなくてよかった。

ホテルルートイン大船渡 2022年04月21日 21:16:04

ご滞在中お寛ぎ頂けた様でございまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    このお言葉に甘んじる事無く、より良いサービスを提供出来る様努めて参ります。
    花の盛りもあわただしく去り、いよいよ春も深まってまいりました。お風邪など召されませぬようご自愛下さい。
    また大船渡市へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

チーフ 小原

【春夏旅セール】朝食無料!!WOWOWO見放題!!駐車場無料!!
    【電子タバコ専用喫煙シングル(廊下に喫煙所あり)】

kakkyカッキーさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

kakkyカッキーさん [40代/男性] 2022年02月13日 23:16:48

ホテル自体も新しく、部屋も綺麗で清掃も行き届いており、ゆっくり休めることができました。朝食は無料ですがどれもおいしく、大変満足しました。フロントの対応も親切で、また泊まりたいホテルです。

ホテルルートイン大船渡 2022年02月14日 05:10:15

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    朝食バイキングでは季節やイベント、また地元特産品をお楽しみ頂けるようなメニューの考案に努めております。
    ぜひまた大船渡へお越しの際は当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
    またのお越しをこころよりお待ちしております。

宮崎

【新春セール】朝食無料!!WOWOWO見放題!!駐車場無料!!
    【電子タバコ専用喫煙シングル(廊下に喫煙所あり)】

YU~YU~HI~ROさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

YU~YU~HI~ROさん [50代/女性] 2022年01月03日 21:51:41

朝食でお雑煮とお節をいただきました。大変美味しかったです。

ホテルルートイン大船渡 2022年01月04日 13:04:19

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ本投稿をして頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    朝食バイキングでは季節やイベントに合わせたお料理をお楽しみ頂けるよう、メニュー考案に努めております。
    次回お越しの際も是非ご利用下さい。
    またのお越しをこころよりお待ちしております。
    小山

【【禁煙】シングル】

fumi230209さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

fumi230209さん [50代/男性] 2021年12月26日 22:56:59

三陸の仕事の際に利用させて頂きました。近くに飲食店もあり便利なのでまた利用させて頂きます。

ホテルルートイン大船渡 2021年12月27日 20:03:12

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい所、貴重な口コミ投稿下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテル周辺はスーパーや飲食店などがございますので多数のお客様より立地が良いと
    お褒めの言葉を頂いております。
    また朝食メニューは和洋30品用意しており、
    日替わりでご案内し、手作りも工夫して準備
    しております。
    また次回には違ったものを
    お楽しみいただければ幸いでございます。
    今後も多くのお客様からご満足頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、
    大船渡へお越しの際には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    鈴木

【秋冬旅セール】朝食無料!!WOWOWO見放題!!駐車場無料!!

モーさん0822さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

モーさん0822さん [70代/男性] 2021年12月08日 09:11:32

12月4日(土)に宿泊しました。すぐ目の前に大型スーパーや食事処があり、大変便利でした。部屋は、防音が大変良く、隣室の話し声もテレビの音声もトイレ・バスの水の音も全く聞こえませんでした。 ベットが丁度良い硬さで、安眠することができました。ビジネスホテルにもかかわらず、広い人工温泉があります。ラジウム泉ですので、体が温まりました。朝食は無料ですが、種類が大変多いです。バイキングですが、コロナ対策のため、ビニールの手袋をはめます。高齢者には、はめにくいと思っていましたが、センサーに手を翳すと、自動的に膨らみ、手を差し込むだけで、装着することができました。これは、優れものです。つみれ汁が大変美味しかったです。飲み物も無料です。満腹になりました。スタッフが大変礼儀正しいです。気持ちよく過ごすことができました。また利用したいと思っています。

ホテルルートイン大船渡 2021年12月08日 19:24:54

この度はホテルルートイン大船渡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルのご朝食は朝6時30分から9時まで、バイキング形式で和洋様々なお料理をご提供させて頂いております。
    現在、新型コロナウイルス感染拡大防止対策としてマスクの着用とお料理をお取り分け頂く際に手袋の着用をお願いしております。ご不便をおかけした部分もあったかと存じますが、ご協力頂き誠にありがとうございます。
    お客様にさらにご満足頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、また大船渡へお越し頂く機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2021年11月22日 11:22:30

11月13日に宿泊させていただいた者です。
    幼児も含め家族5人で宿泊させてもらいました。
    フロントの方も子供にとても優しく接して下さり、とにかくスタッフの方々の感じが良くて嬉しかったです。
    子供が忘れ物をしてしまったのですが、その件でも親身に神対応してくださいました。
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    久々の旅が素敵ないい思い出になりました、本当にありがとうございました。

ホテルルートイン大船渡 2021年11月22日 23:05:32

また、貴重な時間を割いてのご寄稿、重ねて御礼申し上げます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のご旅行の手助けになるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
    季節の変わり目でございますので、どうかご自愛くださいませ。

小原

【禁煙ツイン(同フロアに喫煙所あり)★】

ヨッシーswさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

ヨッシーswさん [50代/男性] 2021年11月21日 18:35:10

ホテルルートイン大船渡 2021年11月21日 21:13:37

また、貴重な時間を割いてのご寄稿、重ねて御礼申し上げます。
    また、大船渡へお越しの際は、当ホテルへご宿泊頂ければ幸いでございます。
    より良いサービスを提供出来る様努めて参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

小原

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2021年09月17日 09:11:36

部屋は新しくキレイで、設備も十分。大浴場も立派。朝食も美味しい。コスパ高し!

2021年09月
    ホテルルートイン大船渡 2021年09月17日 20:04:11

たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当ホテルの大浴場は15時から深夜2時までと朝は5時から10時までご宿泊のお客様は無料で何度もご利用頂け、多くのお客様よりご好評を頂いております。
    また、ご朝食におきましてもバイキング形式で和洋様々なお料理を日替わりでご提供させて頂いております。
    チーフ 阿部

【夏秋旅セール】朝食無料!!WOWOWO見放題!!駐車場無料!!

投稿者さん 2021年09月17日 08:36:48

新しいホテルできれいなので、とても快適に過ごせました。すぐ近くに飲食店やスーパーなどがあり、便利でした。

2021年09月
    ホテルルートイン大船渡 2021年09月17日 19:50:37

ご滞在中はご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様のご記載の通り、当ホテルの目の前にはスーパーマーケットのマイヤ様があり、すぐ近くにもキャッセン大船渡や大船渡夢商店街があり、多くの飲食店等がございます。
    是非また大船渡へお越しの際には、当ホテルをご用命頂きお寛ぎ頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

wakisan64さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

wakisan64さん [60代/男性] 2021年09月08日 19:37:48

文句のつけようがないホテルです。部屋はきれいですし、大浴場も清潔でした。朝食はバイキング形式でしたが、和洋とも品数も多く美味しかったです。フロントの案内も申し分ありません。シングルで予約しましたが、部屋に余裕があると言うことで、同行者の部屋と近いツインを用意してくれました。ホテル側の配慮に感謝します。

2021年09月
    ホテルルートイン大船渡 2021年09月09日 03:49:11

客室清掃・大浴場・朝食レストラン・フロントにおいて、多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足頂けるよう日々尽力して参りますので、また大船渡へお越し頂く機会がございましたら、是非当ホテルへご宿泊頂ければ幸いでございます。
    この度は貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【さき楽】早割30日前プラン

たか1015さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

たか1015さん [40代/男性] 2021年08月23日 18:29:25

部屋のデスクが一般的な壁際に据えられた配置ではなく、ソファーの前にデスクがある配置は斬新でこれは利用しやすいな、と目からうろこでした。朝食は地元料理のさんまのつくね汁が大変美味しかったです。

ホテルルートイン大船渡 2021年08月23日 19:43:14

ご滞在中はとてもご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当ホテルの朝食レストランは6時30分から9時00分まで営業しており、ご宿泊のお客様は無料でお召し上がり頂けます。様々なメニューをご用意させて頂いておりますので、また当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
    この度は貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月31日 00:55:19

近くにお店が沢山集まっています。便利です。

ホテルルートイン大船渡 2021年07月31日 04:04:11

当ホテルの近くには「キャッセン大船渡」という商業施設があり、お食事処やお土産品店等が多く集まっております。また、目の前にはスーパーマーケットもございますので、ご宿泊中のお買い物にも最適かと存じます。
    今後もお客様にご満足頂けるよう尽力して参りますので、大船渡へお越しの際には是非また当ホテルをご利用くださいませ。
    この度は貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
    フロント 阿部

【楽天トラベルセール】朝食無料!!WOWOWO見放題!!駐車場無料!!
    【《喫煙》シングル】

TXTSさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

TXTSさん [40代/男性] 2021年07月26日 15:13:24

立地条件も良いし、近くにスーパーや飲み屋もありまあす。内装もピカピカでけっこう良いだと思います。

ホテルルートイン大船渡 2021年07月27日 09:49:44

この度はホテルルートイン大船渡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく存じます。これからもお客様に満足して頂ける空間を提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
    朝食バイキングは30品以上の豊富な種類の料理とサンマすり身汁などご当地の料理も用意しておりますので次回ご来館時もお楽しみ下さいませ。
    また、当ホテル周辺はスーパーや飲食店が充実しております。海産物が美味しいお店が多数ございますので次回ご来館の際はそちらもお楽しみ下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

鈴木

☆週末限定☆お得プラン

*megumi*さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

*megumi*さん [40代/女性] 2021年05月10日 11:57:16

5月4日に岩手県観光で1泊させていただきました。
    お部屋は綺麗に掃除されていて 2人でソファーでくつろげる感じで良かったです。
    大浴場も 今まで止まってきたビジネスホテルの中では1番 良かったです。
    次の日は子供の日で 朝食のバイキングでは ちらし寿司もあり 美味しかった&沢山の種類があり 満足でした。
    年に1回は 岩手県&宮城県に行くので また宿泊したいと思います。

ホテルルートイン大船渡 2021年05月10日 20:24:45

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングではイベントに合わせたメニューをご提供しております。季節によってもお楽しみ頂けるメニューをご用意しておりますので、次回お越しの際も是非ご期待下さいませ。

ぜひまたお近くにお越しの際は、ホテルルートイン大船渡をご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

佐々木

☆GW☆ご夫婦・カップル限定特別プラン☆
    【◇喫煙◇セミダブルルーム】

AKM0651さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

AKM0651さん [40代/男性] 2020年11月17日 23:58:30

だいぶ到着が遅れましたが、笑顔で迎えてくれました。
    震災の時の話が聞いてみたく、フロントの方に尋ねてみましたが、悲しそうな眼をされながらも、当時の様子を親切に話して下さいました。
    思い出させてしまったかなと、デリカシーが無かったかなと、申し訳なかったです。
    ホテルのサービスは、全てにおいて満点です。
    食事の時の、手袋の着用や、ソーシャルディスタンスなど、コロナ対応もよくできていました。

ホテルルートイン大船渡 2020年11月18日 21:52:54

この度はホテルルートイン大船渡へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご投稿ご評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

館内でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子・・・大変嬉しく存じます。

コロナウイルスの感染状況がまた悪化の一途をたどっておりますが、お客様にご安心してお寛ぎいただけるよう、館内の感染防止対策を万全に実施しております。

ご来館のお客様へ、検温とマスクの着用をお願いいたしております。ご了承くださいませ。

また大船渡市へお越しの際には、ホテルルートイン大船渡をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

0120rkさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

0120rkさん [60代/男性] 2020年11月17日 17:56:45

快適に過ごせます

ホテルルートイン大船渡 2020年11月18日 21:49:08

ホテルルートイン大船渡へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    温かいお言葉をいただき従業員一同、大変光栄でございます。
    ぜひともまた大船渡市へお越しの際には、ホテルルートイン大船渡をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
    またのお越しをこころよりお待ち致します。

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2020年11月09日 23:25:00

食事するところが目の前にありすごく便利でした!

ホテルルートイン大船渡 2020年11月10日 20:01:18

お忙しい所、貴重なご投稿ご評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館周辺には多くの飲食店があり、フロントでもおすすめの飲食店のご案内をしております。
    お気軽にお問合せくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月23日 19:22:48

全てにおいて満足でした
    近くに食事処、食品スーパーなど
    立地も良かったです

ホテルルートイン大船渡 2020年10月25日 05:06:03

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後も大船渡の街並みは変化していくことと思います。これからもお客様にご満足頂けるよう、近隣施設の情報収集、館内施設の管理に努めて参ります。

宮崎

スタンダードプラン(朝食付)
    【【禁煙】ツイン(同フロアに喫煙所あり)】