ホテルルートイン大船渡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大船渡のクチコミ・お客さまの声

東北復興を応援しますさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

東北復興を応援しますさん [40代/男性] 2016年10月27日 19:45:26

風呂がぬるい。
ポンタ、バーコードが読めずためてもらえず残念。その様な場合の為にナンバーが記載してあるはず。

ホテルルートイン大船渡 2016年10月28日 07:34:35

この度はルートイン大船渡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂の温度は外気も寒くなって参りました為、今一度設定の温度を確認させて頂きます。
気持ちよくご利用いただけませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。

ポンタポイントの件でございますが、楽天トラベルからの予約に関しましては楽天ポイントにてポイントを付与させて頂いております。
その為、大変申し訳ありませんがポンタポイントは付与することができません。
ご説明が足りずご不快の念をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様の声を元に気持ちよくご滞在頂けるよう精一杯、努めて参ります。
またルートイン大船渡にお越しいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 近藤

【【禁煙】シングル】

東北復興を応援しますさん [40代/男性] 2016年10月27日 19:43:10

エントランスの香水がキツイ。

ホテルルートイン大船渡 2016年10月28日 07:13:03

この度はルートイン大船渡へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ルートイングループでは新しく”香りのおもてなし”サービスの提供を開始いたしましたが、
逆にお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。
お客様の声を参考に致しまして、香りを弱く設定させて頂きました。
今後とも、よりご満足頂けますよう改善を重ねて参ります。
お客様がまた大船渡に寄られた際にご利用して頂けましたら幸いでございます。

フロント 近藤

ぼうず2号さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

ぼうず2号さん [40代/男性] 2016年08月15日 14:10:04

新しくて、とても快適でした、今後、安いプランを期待します。

ホテルルートイン大船渡 2016年08月15日 23:01:54

この度は、ホテルルートイン大船渡にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、安心致しました。

料金の面では、ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございません。震災後未だ、復興支援・建設関係の方からご予約を多く頂いております。そのため、宿泊需要の高い岩手県沿岸の近隣のホテル様の価格に合わせている現状がございます。

なかなかご期待に沿える料金設定ではございませんが、貴重なご意見を元に、より良いプラン・サービスの提供を目指して参りますので、今後ともルートインを宜しくお願い致します。

フロント 根反

スタンダードプラン(朝食付)
【【禁煙】シングル】

おりゃ~なべさんさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

おりゃ~なべさんさん [50代/男性] 2020年02月05日 17:32:53

大浴場が素晴らしかった。
また機会があれば宿泊したいです。

ホテルルートイン大船渡 2020年02月05日 20:03:01

この度はホテルルートイン大船渡へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、大浴場が素晴らしかったとのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉でございます。疲労回復や冷え性、腰痛改善などさまざまな効能がありますので、ぜひまた大船渡へお越しの際には当ホテルの大浴場で旅の疲れを癒して頂ければと存じます。

お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして
まだまだ寒い日々が続きますので風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

西舘

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2017年09月02日 07:25:33

出張時に宿泊しました。朝食は無料なのにビュッフェ方式で種類もそれなりに多く大満足です。ホテル周辺はコンビニ、スーパー、ホームセンター、飲食店が多く便利です。お風呂は大浴場があるのですが、基本 部屋のお風呂派なので狭くて残念でした。

ホテルルートイン大船渡 2017年09月03日 02:32:46

この度は、ホテルルートイン大船渡をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関するお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
朝食でございますが、メニューが日替わりとなっておりますので、次回ご宿泊の際には、まだ食べた事の無いメニューを楽しんで頂けたらと思います。

部屋のお風呂に関しましては、ご満足頂けず、大変申し訳御座いませんでした。
当ホテルの大浴場は、ルートイングループ内でも広い大浴場となっており、ご宿泊のお客様からもお褒めの言葉を多く頂いてるので、是非、一度ご利用下さいませ。

ホテル周辺は復興が進み、利便性に優れる環境になりました。
今後も復興が進み、大船渡市が発展してまいりますので観光でのご宿泊もお薦めしております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 今野

投稿者さん 2022年04月28日 17:34:50

2日間、別々に予約したら、後日わざわざ2回も電話がかかってきて連泊ですか?と聞かれ、連泊の場合は簡易清掃となりますと言われた。
宿泊費が安くなるわけでもなく、ただの手抜き?と思ってしまった。2日目は布団のシーツ交換もなし。
連泊の場合は他のホテルにしゆやうと思いました。

ホテルルートイン大船渡 2022年04月29日 19:57:44

この度はホテルルートイン大船渡へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
度々お客様にお電話をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご連泊の際のお掃除でございますが、当ホテルは、ゴミの回収、タオルやアメニティ類の補充のみとさせて頂いておりました。(7連泊以上ご滞在されるお客様は週に1回清掃をさせて頂いております)また、1回300円にて清掃も承っておりましたので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け頂けますと幸いでございます。
甚だ勝手ではございますが、また大船渡にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
鈴木

【春夏旅セール】朝食無料!!WOWOWO見放題!!駐車場無料!!
【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2020年11月28日 15:51:44

11月24日に宿泊利用しました。
ホテル到着時、他の団体客がマスクを着用しておらず、それに対してホテルスタッフが注意をしない事に違和感を感じました。
ホテル入口の検温機も何回も顔を近づけるも感知せず、それに対してホテルスタッフの助けもありませんでした。
コロナウイルスで騒いでるこの世の中で、ここまで感染対策がなされていないことに愕然としました。
入口での対応がこうだと、客室の感染対策も徹底されているのか不安に思えます。
今一度、ホテルの感染対策・スタッフの接遇を見直した方がいいと思います。

ホテルルートイン大船渡 2020年11月29日 22:49:29

この度はホテルルートイン大船渡へご宿泊を賜り、

コロナウイルスの感染対策につきまして、配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様に安心してお過ごし頂けるよう感染対策を強化して参る所存でございます。また、お客様からのご意見をスタッフで共有し今一度接遇に関しても見直して参ります。
館内・客室の感染対策と致しましては、出入り口への消毒液の設置、清掃スタッフの手袋着用、館内共有部分の除菌清掃、換気などを行っております。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと感謝申し上げます。
甚だ恐縮ではございますが、今後ともルートインホテルズをご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 西舘

【秋冬旅セール】朝食無料!!WOWOWO見放題!!駐車場無料!!
【【禁煙】ツイン】