ホテルルートイン大船渡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大船渡のクチコミ・お客さまの声

もみあげたけさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

もみあげたけさん [40代/男性] 2016年09月13日 21:41:04

フロントの女性の方の対応が明るく好印象でした

ホテルルートイン大船渡 2016年09月21日 04:33:37

この度はホテルルートイン大船渡に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの対応に対するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。従業員一同「心のこもった感動のサービスを」を合言葉に、更に精進致します。

今後ともホテルルートイン大船渡を宜しくお願い致します。

フロント 根反

投稿者さん 2024年01月30日 08:53:53

ここを含めてルートインには何回か宿泊しましたが、子供用の部屋着などは今回は用意されていなく、フロントまで取りに行きました。
また子供用の部屋着は小さくい。小1と小6では体格差が結構あるわけで、同じ部屋着を利用するには無理があるなと毎回おもいました。
今回はルートインの中でも部屋が少し広いタイプで良かったのですが、最上階で屋上に室外機があるのか、ブオーとずっと鳴っていました。
大船渡ルートインは比較的新しいので綺麗だから良かったです。
ルートインはお安くて、人口風呂もあり、朝食無理が凄い気に入ってます。

ホテルルートイン大船渡 2024年02月01日 07:05:44

いつもホテルルートイン大船渡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿頂きましたこと重ねてではありますが御礼申し上げます。
お子様用の部屋着の件でご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。サイズに関しては、現状お子様用はワンサイズのみの取扱いになっておりますので、ご要望頂ければ大人と同じサイズの部屋着をご用意させていただきます。
音の件につきましても、他のお部屋をご案内する等の対応が可能な場合がありますので、お手数ではございますがフロントまでご連絡頂ければ幸いでございます。
今後、お客様にご満足頂けるサービスを提供出来る様、尽力して参ります。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大船渡 フロント 千葉

【添い寝無料】ファミリープラン♪(朝食バイキング付)
【禁煙ツイン★【添寝無料】】

投稿者さん 2023年05月06日 13:22:10

花火の際はいつも宿泊してます。今回も快適に過ごせました。ありがとうございます。

ホテルルートイン大船渡 2023年05月06日 18:41:02

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご用命頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重な時間を割いてのご寄稿、重ねて御礼申し上げます。

「快適に過ごせました。」とのお言葉を頂き、大変嬉しく感じるとともに、安堵しております。次回ご宿泊頂いた際にもご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

新緑の季節となりました。お風邪等召されませぬ様ご自愛ください。

これからも末永いご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月06日 09:00:46

割と広め部屋だった

ホテルルートイン大船渡 2023年05月06日 18:18:39

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご用命いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご寄稿重ねてお礼申し上げます。

当館のお部屋について大変嬉しいお言葉をお寄せ下さいまして、ありがとうございます。
このお言葉に甘んじる事無く、今後もより良い空間づくりに努めて参ります。

寒暖差が激しい時期でございます。お風邪等召されませぬ様、ご自愛ください。

今後ともルートイングループへのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

保険屋02さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

保険屋02さん [60代/男性] 2023年03月14日 11:22:15

2月11日から13日までお世話になりました。フロントの方・お掃除の方はとても親切でお土産屋さんの場所等適切に教えていただき有難う御座いました。お部屋も綺麗で、またお世話になります!

ホテルルートイン大船渡 2023年03月15日 06:14:07

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご寄稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館のスタッフに対するお褒めもいただきまして、大変嬉しい限りでございます。

只今東北6県のルートインにて、ご当地ルートンのキーホルダーをお土産品として販売しております。 次回、ご利用の際は是非ご覧下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン大船渡 村上

【冬&春旅SALE】朝食無料!!WOWOWO見放題!!駐車場無料!!
【《喫煙》シングル】

ささき☆1978さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

ささき☆1978さん [40代/男性] 2023年01月16日 12:08:26

部屋が綺麗でとても良かったです!

ホテルルートイン大船渡 2023年01月16日 21:05:00

この度はホテルルートイン大船渡をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「部屋が綺麗でとても良かった」とのお言葉を頂き、大変嬉しく感じると共に、とても安堵しております。次回ご宿泊頂いた際にもご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また大船渡市へお越しの際は、是非当館をご用命頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チーフ 小原

【楽天トラベルセール】朝食無料!!WOWOWO見放題!!駐車場無料!!
【《喫煙》シングル】

お気楽出張族さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

お気楽出張族さん [50代/男性] 2022年10月16日 20:20:58

BRT大船渡のバス停からも見え、迷わずに行けました
19時以降の到着でしたが、目の前にスーパーマーケットがあって、食事にも困りませんでした
お風呂もあってリフレッシュ出来ました

ホテルルートイン大船渡 2022年10月17日 09:18:10

この度はホテルルートイン大船渡へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館はBRT大船渡駅から徒歩10分程の位置に立地しております。周辺には商業施設が多数立地しており、利便性の良さから他のお客様からも好評を頂いております。

「リフレッシュできました」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。当館の大浴場は人工温泉ではございますが、広めに造られており、旅の疲れを癒せるかと存じます。次回ご利用時も是非ご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なご評価を賜り、大変嬉しく存じます。これからの季節寒くなって参ります。風邪等召されませぬ様ご自愛くださいませ。

これからも末永いご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

チーフ 小原

【夏秋旅セール】朝食無料!!WOWOWO見放題!!駐車場無料!!

投稿者さん 2022年10月15日 10:25:33

花火の際はいつもココ!と決めて宿泊しています。

ホテルルートイン大船渡 2022年10月16日 09:27:46

この度は、ホテルルートイン大船渡へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご寄稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。イベントのある日はルートイン大船渡の朝食レストランで特別な料理を提供しておりますのでそちらも楽しんで頂けたら幸いでございます。
10月に入り、寒暖差が感じられる季節となってまいりました。お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン大船渡 フロント村上

☆三陸花火大会☆ご夫婦・カップル限定特別プラン☆
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年08月23日 08:52:07

ルートインには他の場所でも利用していますが、立地他も含めて今まで利用した中では一番よいと思います。また旅行の時には利用させて頂きます。

ホテルルートイン大船渡 2022年08月23日 13:40:10

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご寄稿、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル周辺にございますキャッセン大船渡や大船渡夢商店街には
様々な飲食店がございますので、お買い物やお食事処の利便性が良いかと存じます。
当館フロントには周辺飲食店案内マップもございますので、次回ご宿泊の際は是非フロントまでご用命下さいませ。
今後も多くのお客様からご満足頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、
小山

バニースさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

バニースさん [50代/女性] 2022年08月16日 15:56:10

朝食付きで良かったけれど、他のルートインとほぼ同じ内容で旅行に来てる感がなかった。せっかくなのでご当地の美味しいものが食べたい。
大浴場が気持ちよく入れて良かった。タオルは2枚ついてる方が便利。

ホテルルートイン大船渡 2022年08月18日 14:56:53

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また、お忙しい中ご寄稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、お客様に合わせたご提供ができず誠に申し訳ございませんでした。さんまのすり身汁等提供している日もございますので、次回お楽しみ下さいませ。
大浴場はご満足頂けた様で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。タオルでございますが、数枚ご利用希望でございましたらスタッフがご準備いたしますので気兼ねなくお申しつけ下さいませ。また大船渡にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン大船渡 村上

【《喫煙》ツイン】

投稿者さん 2022年04月22日 17:22:20

徒歩圏内にコンビニ、スーパー、魚民があり大変便利でした。
ホテルも良く清掃されてて、気持ちよく泊まらせていただきました。

ホテルルートイン大船渡 2022年04月22日 20:49:06

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご寄稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。近隣ですと沿岸ならではの魚介類をお召上がり頂ける飲食店等もございましたので、また大船渡にお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。また、フロントに飲食店の案内マップのご用意がございますので、ご不明点等ございましたら気兼ねなくお申し付け下さいませ。
まだ寒暖差のある時期ですので、お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

フロント 村上

【春夏旅セール】朝食無料!!WOWOWO見放題!!駐車場無料!!
【【禁煙】シングル】

YU~YU~HI~ROさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

YU~YU~HI~ROさん [50代/女性] 2022年01月03日 21:49:52

Wowowo満喫しました。
お風呂も良かったです。

ホテルルートイン大船渡 2022年01月04日 10:03:13

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ本投稿をして頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
ルートインホテルでは、お客様にお部屋での時間を快適にお過ごし頂けるようWOWOWを導入致しましたので今回、お客様が満足頂けたようで大変嬉しく存じます。大浴場は、人工ラジウム温泉で、ビジネスや観光の疲れをゆったりと癒して頂くことが出来ますのでこちらも満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際も、お客様に「癒しの空間」を提供出来るようスタッフ一同精進致しますので大船渡へお越しの際には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
村上

【秋冬旅セール】朝食無料!!WOWOWO見放題!!駐車場無料!!

投稿者さん 2021年08月23日 18:40:54

8月8日に宿泊しました。綺麗なお部屋で狭い中でも2人座れる椅子、テーブルがあり、ゆっくりできました!朝食はルートインの中でもバイキングの種類も多く美味しく頂きました。

ホテルルートイン大船渡 2021年08月23日 19:55:01

この度はホテルルートイン大船渡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルのお部屋は、机とソファータイプの椅子を設置させて頂いており、多くのお客様よりご好評を頂いております。
また、ご朝食に関してもご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく存じます。
お客様にさらにご満足頂けるよう従業員一同尽力して参りますので、また大船渡へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度は貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
フロント 阿部

【【禁煙】ツイン(同フロアに喫煙所あり)】

モーさん0822さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

モーさん0822さん [70代/男性] 2020年11月29日 09:47:33

GO TOトラベルを利用し、 11月23日から3連泊しました。さらに1泊延長しました。延長分は、フロントが手続きを整えてくださり、署名するだけで旅行割引が適用されました。財布が大変助かりました。
朝食は、通常6時30分開始です。早く出発したい人が多く、24日25日26日は、約15名の長い列ができていました。ところが、27日は定刻10分前から食堂に入ることができ、大変助かりました。臨機応変な適切な処置だと思います。
マスク着用は、よく守られていました。チェックインの際は、フロント脇で体温を計測します。測定器の前に立ち、画像の楕円形部分に顔を近づけると、反応し、画面下部に体温が表示されます。
食堂では、マスクに加えて、入口でビニール製手袋をはめて、おかず・御飯等を取ります。食べるときは、外し、デザート・飲料を取りに行く時にはめます。少し面倒ですが、致し方ないですね。感染予防が第一であります。
大浴場があります。人工ラジウム泉だそうです。体が芯から温まりますので、就寝前に利用すると、安眠できました。
フロント・食堂・清掃等のスタッフの皆さんは、あいさつが丁寧です。気持ちよく、宿泊することができました。
夕食がなくても、目の前には、大型スーパーがあり、食事場所が複数あるので、大変便利でした。
また利用したいと思っています。

ホテルルートイン大船渡 2020年11月30日 08:48:18

この度はホテルルートイン大船渡へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご投稿ご評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
感染症対策については配慮不足な点も多々あるかと存じます。皆様方のご投稿を励みや参考にさせて頂きながら、安心してお過ごし頂けるようより一層努めて参ります。
ホテル近隣の飲食店も年々増えております。次回お越しの際にはフロントでご紹介させて頂きますので、ぜひお声がけ下さい。
フロント 宮崎

【【禁煙】ツイン】

まさかっちゃん1395さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

まさかっちゃん1395さん [70代/男性] 2020年11月23日 09:53:19

地域全体の新たな街作りに感動した。

ホテルルートイン大船渡 2020年11月23日 20:20:33

この度はホテルルートイン大船渡へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なご投稿ご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
東日本大震災から9年以上が経過し、町の復興も進んでおります。
ホテル周辺には、美味しい海鮮の飲食店等が多数ございます。おすすめのお店もフロントでご紹介しておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。

ホッシーシーさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

ホッシーシーさん [40代/男性] 2020年11月03日 16:03:56

地方で宿泊する際、まずはルートインを探します。今回も三陸で予定があったため迷わずこちらを予約しました。コロナ禍の中、色々大変だと思いますが、今回も満足できました。
唯一、マイナス1点は朝食にヨーグルトが無くて非常に残念だった点です。

ホテルルートイン大船渡 2020年11月06日 22:40:18

日頃よりルートインホテルズをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。今回三陸のお越しの際も迷わず当館にご予約頂いたとのお言葉大変嬉しい限りでございます。
またコロナウイルスが未だ収束しない中、お客様もご心配なお気持ちかと思いますが、お気遣いのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたようでございますが、1点ご朝食にヨーグルトが無かったとのことで残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。現在ヨーグルトは日によっての提供とさせて頂いておりますが、お客様の御意見を参考に、よりご満足して頂けるように検討して参ります。
今後とも引き続きルートインホテルズをご利用して頂けるようにさらにスタッフ一丸となって精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

投稿者さん 2019年11月08日 16:37:24

ビジネスで宿泊しましたが、せっかくならと料金を少し上げて、大船渡湾が見える階を選択しました。
朝仕事をしていて朝焼けを見れたのがよかったです。ディスクといすはビジネス仕様ではなく、PC作業がちょっと疲れましたが、部屋でくつろぎたい人にはいいかもしれません。周囲にスーパーや飲食店があるので、食事にも困りませんし、朝ごはんも十分でした。まだ新しいので清潔で快適です。コーヒーサービスもありがたいですね。

ホテルルートイン大船渡 2019年11月09日 23:13:22

この度はホテルルートイン大船渡へ御宿泊を
賜り、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を賜りましたこと
重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に満足して頂けるよう
サービスと施設管理に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心より
お待ち致しております。
これから寒い日が続きますが体調など
崩されませんようどうぞご自愛下さいませ。

村上

見晴らし抜群!高層階確約プラン!
【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

drippy11さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

drippy11さん [50代/女性] 2019年08月16日 09:58:01

滞在時間中、とても気持ちよく過ごせました。朝食も美味しかった。満足しています。

ホテルルートイン大船渡 2019年08月17日 20:39:07

この度はホテルルートイン大船渡へ御宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご投稿ご評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

館内でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子・・・大変光栄でございます。

またご朝食バイキングへお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。さらにご満足いただけるお料理を今後も追求して参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月01日 19:46:50

息子の行事事で、宿泊しましたが大浴場もあり大変満足しました。サウナもあればなお良かったです。また、同じ行事があれば宿泊したいです。

ホテルルートイン大船渡 2019年08月01日 19:59:37

ご多忙の中、貴重なご投稿ご評価をいただいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子・・・大変光栄でございます。
ぜひまた大船渡市での行事開催の際には、ホテルルートイン大船渡をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月07日 09:47:15

大浴場と朝食があるのはとても良いです。
バスルームの電球が切れたんですが、対応が迅速で丁寧なので大変好感が持てました。

ホテルルートイン大船渡 2019年07月07日 22:59:32

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊賜りまして
誠にありがとうございました。
大浴場、朝食へのお褒めのお言葉も頂きまして
感謝申し上げます。
当館自慢の広いつくりの大浴場は
皆様に大変ご好評を頂いております。
旅の疲れを癒して頂くことはできましたでしょうか。

また、電球切れの件に関しまして
ご不便をおかけしてしまいましたこと
心苦しく存じます。大変申し訳ございません。
日々の管理を改めて徹底して参ります。

今後もお客様に快適にご滞在して頂くために
スタッフ一同尽力して参ります。

フロント 久保田

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】