ホテルルートイン大船渡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大船渡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月17日 09:11:36

部屋は新しくキレイで、設備も十分。大浴場も立派。朝食も美味しい。コスパ高し!

2021年09月
    ホテルルートイン大船渡 2021年09月17日 20:04:11

この度はホテルルートイン大船渡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ本投稿をして頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当ホテルの大浴場は15時から深夜2時までと朝は5時から10時までご宿泊のお客様は無料で何度もご利用頂け、多くのお客様よりご好評を頂いております。
    また、ご朝食におきましてもバイキング形式で和洋様々なお料理を日替わりでご提供させて頂いております。
    お客様にさらにご満足頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、また大船渡へお越し頂く機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    この度は貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
    チーフ 阿部

【夏秋旅セール】朝食無料!!WOWOWO見放題!!駐車場無料!!

投稿者さん 2021年09月17日 08:36:48

新しいホテルできれいなので、とても快適に過ごせました。すぐ近くに飲食店やスーパーなどがあり、便利でした。

2021年09月
    ホテルルートイン大船渡 2021年09月17日 19:50:37

ご滞在中はご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様のご記載の通り、当ホテルの目の前にはスーパーマーケットのマイヤ様があり、すぐ近くにもキャッセン大船渡や大船渡夢商店街があり、多くの飲食店等がございます。
    是非また大船渡へお越しの際には、当ホテルをご用命頂きお寛ぎ頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
    チーフ 阿部

【【禁煙】シングル】

wakisan64さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

wakisan64さん [60代/男性] 2021年09月08日 19:37:48

文句のつけようがないホテルです。部屋はきれいですし、大浴場も清潔でした。朝食はバイキング形式でしたが、和洋とも品数も多く美味しかったです。フロントの案内も申し分ありません。シングルで予約しましたが、部屋に余裕があると言うことで、同行者の部屋と近いツインを用意してくれました。ホテル側の配慮に感謝します。

2021年09月
    ホテルルートイン大船渡 2021年09月09日 03:49:11

客室清掃・大浴場・朝食レストラン・フロントにおいて、多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足頂けるよう日々尽力して参りますので、また大船渡へお越し頂く機会がございましたら、是非当ホテルへご宿泊頂ければ幸いでございます。
    この度は貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【さき楽】早割30日前プラン

たか1015さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

たか1015さん [40代/男性] 2021年08月23日 18:29:25

部屋のデスクが一般的な壁際に据えられた配置ではなく、ソファーの前にデスクがある配置は斬新でこれは利用しやすいな、と目からうろこでした。朝食は地元料理のさんまのつくね汁が大変美味しかったです。

ホテルルートイン大船渡 2021年08月23日 19:43:14

ご滞在中はとてもご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当ホテルの朝食レストランは6時30分から9時00分まで営業しており、ご宿泊のお客様は無料でお召し上がり頂けます。様々なメニューをご用意させて頂いておりますので、また当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
    この度は貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月31日 00:55:19

近くにお店が沢山集まっています。便利です。

ホテルルートイン大船渡 2021年07月31日 04:04:11

当ホテルの近くには「キャッセン大船渡」という商業施設があり、お食事処やお土産品店等が多く集まっております。また、目の前にはスーパーマーケットもございますので、ご宿泊中のお買い物にも最適かと存じます。
    今後もお客様にご満足頂けるよう尽力して参りますので、大船渡へお越しの際には是非また当ホテルをご利用くださいませ。
    この度は貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
    フロント 阿部

【楽天トラベルセール】朝食無料!!WOWOWO見放題!!駐車場無料!!
    【《喫煙》シングル】

TXTSさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

TXTSさん [40代/男性] 2021年07月26日 15:13:24

立地条件も良いし、近くにスーパーや飲み屋もありまあす。内装もピカピカでけっこう良いだと思います。

ホテルルートイン大船渡 2021年07月27日 09:49:44

この度はホテルルートイン大船渡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく存じます。これからもお客様に満足して頂ける空間を提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
    朝食バイキングは30品以上の豊富な種類の料理とサンマすり身汁などご当地の料理も用意しておりますので次回ご来館時もお楽しみ下さいませ。
    また、当ホテル周辺はスーパーや飲食店が充実しております。海産物が美味しいお店が多数ございますので次回ご来館の際はそちらもお楽しみ下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

鈴木

☆週末限定☆お得プラン

*megumi*さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

*megumi*さん [40代/女性] 2021年05月10日 11:57:16

5月4日に岩手県観光で1泊させていただきました。
    お部屋は綺麗に掃除されていて 2人でソファーでくつろげる感じで良かったです。
    大浴場も 今まで止まってきたビジネスホテルの中では1番 良かったです。
    次の日は子供の日で 朝食のバイキングでは ちらし寿司もあり 美味しかった&沢山の種類があり 満足でした。
    年に1回は 岩手県&宮城県に行くので また宿泊したいと思います。

ホテルルートイン大船渡 2021年05月10日 20:24:45

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングではイベントに合わせたメニューをご提供しております。季節によってもお楽しみ頂けるメニューをご用意しておりますので、次回お越しの際も是非ご期待下さいませ。

ぜひまたお近くにお越しの際は、ホテルルートイン大船渡をご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

佐々木

☆GW☆ご夫婦・カップル限定特別プラン☆
    【◇喫煙◇セミダブルルーム】

AKM0651さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

AKM0651さん [40代/男性] 2020年11月17日 23:58:30

だいぶ到着が遅れましたが、笑顔で迎えてくれました。
    震災の時の話が聞いてみたく、フロントの方に尋ねてみましたが、悲しそうな眼をされながらも、当時の様子を親切に話して下さいました。
    思い出させてしまったかなと、デリカシーが無かったかなと、申し訳なかったです。
    ホテルのサービスは、全てにおいて満点です。
    食事の時の、手袋の着用や、ソーシャルディスタンスなど、コロナ対応もよくできていました。

ホテルルートイン大船渡 2020年11月18日 21:52:54

お忙しい中、貴重なご投稿ご評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

館内でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子・・・大変嬉しく存じます。

コロナウイルスの感染状況がまた悪化の一途をたどっておりますが、お客様にご安心してお寛ぎいただけるよう、館内の感染防止対策を万全に実施しております。

ご来館のお客様へ、検温とマスクの着用をお願いいたしております。ご了承くださいませ。

また大船渡市へお越しの際には、ホテルルートイン大船渡をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

マネージャー 関

【秋冬旅セール】朝食無料!!WOWOWO見放題!!駐車場無料!!

0120rkさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

0120rkさん [60代/男性] 2020年11月17日 17:56:45

快適に過ごせます

ホテルルートイン大船渡 2020年11月18日 21:49:08

ホテルルートイン大船渡へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    温かいお言葉をいただき従業員一同、大変光栄でございます。
    ぜひともまた大船渡市へお越しの際には、ホテルルートイン大船渡をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
    またのお越しをこころよりお待ち致します。

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2020年11月09日 23:25:00

食事するところが目の前にありすごく便利でした!

ホテルルートイン大船渡 2020年11月10日 20:01:18

お忙しい所、貴重なご投稿ご評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館周辺には多くの飲食店があり、フロントでもおすすめの飲食店のご案内をしております。
    お気軽にお問合せくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月23日 19:22:48

全てにおいて満足でした
    近くに食事処、食品スーパーなど
    立地も良かったです

ホテルルートイン大船渡 2020年10月25日 05:06:03

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後も大船渡の街並みは変化していくことと思います。これからもお客様にご満足頂けるよう、近隣施設の情報収集、館内施設の管理に努めて参ります。

宮崎

スタンダードプラン(朝食付)
    【【禁煙】ツイン(同フロアに喫煙所あり)】

clwさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

clwさん [50代/男性] 2020年06月12日 16:23:44

近くにホームセンターや幸楽苑もありとても便利でした。

ホテルルートイン大船渡 2020年06月12日 23:12:11

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊を賜り、
    誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご寄稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル周辺は飲食店やスーパーなどがあり、
    お客様よりご好評頂いております。今後も復興が進む大船渡にぜひともまたお越しいただければと存じます。

暑さが日ごとに増してまいりましたので
    ご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しを
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

室数限定!!☆先取り夏得プラン☆

sugaqinさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

sugaqinさん [60代/男性] 2020年04月06日 15:32:07

広い浴室に感激しました。また、夕食は外に行きましたが復興商店街も近く、楽しく食事が出来ました。まだまだ道半ばの市街地復興ですが、着実に前進していますね。また、予約したいです。

ホテルルートイン大船渡 2020年04月07日 06:08:43

この度はホテルルートイン大船渡へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご寄稿を賜りまして心よりお礼申し上げます。

今回のご宿泊では大浴場に関しましてご満足頂けたようでなによりでございます。

震災から9年が立ち大船渡市内も少しづつではございますが活気を取り戻しつつありますので、
    当ホテルも地域と協力して更なる復興を目指し、お客様に満足して頂けるようサービスと施設管理に精進して参ります。

またのお越しを従業員一同
    心よりお待ち致しております。

村上

☆冬得プラン☆
    【【禁煙】シングル】

magokoro10さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

magokoro10さん [40代/男性] 2020年03月16日 17:07:07

清潔感、値段設定、料金、すべてにおいてパーフェクト?

ホテルルートイン大船渡 2020年03月17日 06:04:10

この度はホテルルートイン大船渡へご宿泊を賜り
    誠にありがとうございます。また、お忙しい中、
    貴重なご投稿ご評価を頂きまして心よりお礼申し上げます。

この度は、お客様に満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に満足して頂けるよう
    サービスや施設管理に精進してまります。

村上

☆冬得プラン☆

526あーちゃんさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

526あーちゃんさん [50代/女性] 2020年03月16日 16:38:03

3月14日に利用しました。
    孫の部屋着をサイズ大きくてもいいから貸して欲しいとお願いしたら、気持ちよく準備してくれました。孫もとても喜びました。また、利用したいです。

ホテルルートイン大船渡 2020年03月16日 20:09:38

この度はホテルルートイン大船渡へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。またご多忙の中、貴重なご投稿ご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

お孫様との貴重な思い出作りのお手伝いができましたこと、大変光栄でございます。

ぜひともまた大船渡市へお越しの際には、ホテルルートイン大船渡をご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。
    今後も多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同より一層精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月11日 17:32:39

ルートインさんの朝ごはんは、毎回かなり満足度が高いです。
    安定のサービスです。

ホテルルートイン大船渡 2020年03月12日 20:58:35

この度はホテルルートイン大船渡へ御宿泊を
    賜り、誠にありがとうございます。
    また、朝食のお褒めの言葉を賜りましたこと
    重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、より多くのお客様にご満足いただけるよう日替わりで多くの料理を提供しております。また、地元の郷土料理や季節に合わせた料理も提供しており、お客様の1日の活力になるように日々精進しております。また、ご宿泊いただける機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

金澤

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

モーさん0822さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

モーさん0822さん [70代/男性] 2020年03月08日 17:21:58

3月2日(月)に宿泊しました。朝食は、バイキングですが、おいしいので、毎回楽しみにしています。2月29日(土)は、大船渡名物、さんまのつみれ汁が出ました。とってもおいしかったです。今朝はひなまつりの日ということで、太巻きが出ました。これもとってもおいしかったです。また、コーヒーもおいしくて、お替りしました。
    この日は、寒かったので、暖房を入れて寝ました。乾燥して、鼻や喉を痛めると困るので、空気清浄機を運転し、加湿しました。最初は、水の入れ方がわからなかったのですが、器具の説明を読んで、その通りにすると加湿することができました。おかげで鼻も喉も大丈夫でした。大浴場には、夕方と朝に入りました。大変広くて、暖かくて、清潔で、寛ぐことができました。
    スタッフの皆さんが、丁寧で、親切でした。また泊まりたいなと思います。

ホテルルートイン大船渡 2020年03月08日 21:21:34

いつもホテルルートイン大船渡をご利用頂きまして

今回も当ホテルの朝食、大浴場にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。朝食のメニューはお客様に大船渡ならでは、その季節ならではのものを楽しんで頂けるよう、レストランスタッフが日々考えながら提供しております。毎回楽しみにしているとの温かいお言葉を励みに、より一層精進して参ります。

お部屋の空気清浄機につきましては、ご案内不足によりお手数をおかけして申し訳ございません。より分かりやすい案内に努めて参ります。

これからも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心より
    お待ちしております。

モーさん0822さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

モーさん0822さん [70代/男性] 2020年03月04日 06:08:36

2月29日(土)に宿泊しました。建物が新しく、清掃が行き届いていました。夕食の提供はありませんが、すぐ近くにはスーパーや飲食店があります。今回は、中華料理店へ行きました。大きな風呂があります。人口ラジウム泉だそうで、血行が良くなり、体が温まりました。妻は、部屋のバスに入りました。朝食は、バイキングです。6時30分からなので、助かりました。この日は、サンマのつみれ汁があり、大変おいしかったです。デザートを食べ、コーヒーをお替りしました。スタッフの対応が大変丁寧です。また宿泊したいなと思います。

ホテルルートイン大船渡 2020年03月04日 22:40:29

この度はホテルルートイン大船渡へご宿泊をいただきありがとうございます。

ご朝食は旬の大船渡の食材メニューや、40品目の和洋食など、お楽しみいただきありがとうございます。朝6時30分からとなっており、早朝のご出発のお客様には大変喜ばれております。
    大浴場は、清潔感があり安心して手足を伸ばし温まることができたかと思います。

女性大浴場は施錠されており、アメニティも揃っております。大浴場に慣れていない方でも手軽にお楽しみいただくことができると思います。もしよろしければ次回はぜひお楽しみくださいませ。ご不明な点がございましたらフロントまで、いつでもご連絡をお待ちしております。

たくさんの温かいお言葉にスタッフ一同心より感謝致します。
    浅春の折、益々のご健勝を心よりお祈り申し上げます。
    フロント熊谷

RSアルチャンさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

RSアルチャンさん [50代/男性] 2020年02月25日 08:37:44

駅にも繁華街にも近く、部屋からの眺望もよく、お風呂もよく、朝食もよく、大満足でした!

ホテルルートイン大船渡 2020年02月26日 23:12:10

この度はホテルルートイン大船渡へ御宿泊を
    賜り、誠にありがとうございます。
    また、数々のお褒めの言葉を賜りましたこと
    重ねて御礼申し上げます。
    大浴場では、初めてご宿泊されるお客様から長期でご宿泊いただいているお客様まで多くのお客様にご好評を頂いております。
    また、朝食もお客様の1日の活力となっていただけるよう日々精進して参りますので、次回ご宿泊していただける機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。
    今後もお客様に満足して頂けるよう
    サービスと施設管理に努めて参ります。
    またのお越しを従業員一同心より
    お待ち致しております。

金澤

いとかつ2さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

いとかつ2さん [40代/男性] 2020年02月20日 17:05:16

いつもお世話になっています。
    冬の寒い季節は大浴場がありがたく。足を伸ばしてゆっくり浸かれるのでいつも利用するのを楽しみにしています。
    食事も十分な品数で美味しく頂いています。
    部屋は綺麗ですし思いの外、コンセントが良い場所にあり、部屋で仕事をするのにもとても良い環境です。痒いところに手が届くような配置でとても気に入っています。
    これからも常宿として使わせて頂きます。

ホテルルートイン大船渡 2020年02月21日 22:58:23

いつもホテルルートイン大船渡をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご寄稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。

ご滞在中は当ホテル自慢の大浴場、朝食にご満足頂けたご様子、大変光栄でございます。今後も大浴場で疲れを癒し、朝食で1日の活力をつけて頂けるよう精進して参ります。
    お部屋につきましても快適にお過ごしいただけるようお客様のお言葉に耳を傾けて参りたいと思います。お気づきの点がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

今後も変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い致します。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。