ホテルルートイン大船渡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大船渡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月17日 09:11:36

部屋は新しくキレイで、設備も十分。大浴場も立派。朝食も美味しい。コスパ高し!

2021年09月
    ホテルルートイン大船渡 2021年09月17日 20:04:11

この度はホテルルートイン大船渡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ本投稿をして頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当ホテルの大浴場は15時から深夜2時までと朝は5時から10時までご宿泊のお客様は無料で何度もご利用頂け、多くのお客様よりご好評を頂いております。
    また、ご朝食におきましてもバイキング形式で和洋様々なお料理を日替わりでご提供させて頂いております。
    お客様にさらにご満足頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、また大船渡へお越し頂く機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    この度は貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
    チーフ 阿部

【夏秋旅セール】朝食無料!!WOWOWO見放題!!駐車場無料!!

投稿者さん 2021年09月17日 08:36:48

新しいホテルできれいなので、とても快適に過ごせました。すぐ近くに飲食店やスーパーなどがあり、便利でした。

2021年09月
    ホテルルートイン大船渡 2021年09月17日 19:50:37

ご滞在中はご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様のご記載の通り、当ホテルの目の前にはスーパーマーケットのマイヤ様があり、すぐ近くにもキャッセン大船渡や大船渡夢商店街があり、多くの飲食店等がございます。
    是非また大船渡へお越しの際には、当ホテルをご用命頂きお寛ぎ頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
    チーフ 阿部

投稿者さん 2021年09月15日 09:47:07

夕食は目の前のスーパーで調達できて満足です。居酒屋なども近く夕食に困ることの無い好立地でした。
    ただ一点だけ、就寝前の時間にTVのリモコンが不調で機能しなくなり取り替えてもらいました。眠くなったところでのひと騒ぎで目が覚めてしまいました。

2021年09月
    ホテルルートイン大船渡 2021年09月15日 19:40:09

また、お忙しい中、本投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは徒歩圏内にキャッセン大船渡様や数々の飲食店様があり、大船渡の地元らしいお料理を楽しめるとご好評でございます。おすすめのお店もフロントにてご案内しておりますので、次回お越しの際は、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
    また、お部屋のテレビリモコンに不具合がございまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう、今後確認を徹底して参ります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

リーダー 佐々木

投稿者さん 2021年09月12日 08:36:53

ストレス解消と気分転換にと利用しました。フロントの男性…マスク着用を鑑みても、早口であまりにも小声。コロナ禍と言えども、こちらにわかるように伝えて頂けないと何の説明も意味がありません。立地もお部屋も良く清潔でしたが、チェックイン時もチェックアウト時も、何を発しているのかわからずでした。フロントの女性の方々は丁寧でしたが。
    残念でした。

2021年09月
    ホテルルートイン大船渡 2021年09月12日 19:34:05

フロントでのご案内にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    パーテーションやマスク越しという状況の中、お客様へのご配慮が足りなかったとスタッフ一同猛省をしております。今一度、分かりやすくお伝えするということを念頭に置いてご案内出来るよう尽力して参りますので、また大船渡へご宿泊の機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    この度は貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。
    フロント 阿部

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン(朝食付)
    【《喫煙》ツイン】

wakisan64さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

wakisan64さん [60代/男性] 2021年09月08日 19:37:48

文句のつけようがないホテルです。部屋はきれいですし、大浴場も清潔でした。朝食はバイキング形式でしたが、和洋とも品数も多く美味しかったです。フロントの案内も申し分ありません。シングルで予約しましたが、部屋に余裕があると言うことで、同行者の部屋と近いツインを用意してくれました。ホテル側の配慮に感謝します。

2021年09月
    ホテルルートイン大船渡 2021年09月09日 03:49:11

客室清掃・大浴場・朝食レストラン・フロントにおいて、多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足頂けるよう日々尽力して参りますので、また大船渡へお越し頂く機会がございましたら、是非当ホテルへご宿泊頂ければ幸いでございます。
    この度は貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【さき楽】早割30日前プラン

投稿者さん 2021年08月23日 18:40:54

8月8日に宿泊しました。綺麗なお部屋で狭い中でも2人座れる椅子、テーブルがあり、ゆっくりできました!朝食はルートインの中でもバイキングの種類も多く美味しく頂きました。

ホテルルートイン大船渡 2021年08月23日 19:55:01

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    当ホテルのお部屋は、机とソファータイプの椅子を設置させて頂いており、多くのお客様よりご好評を頂いております。
    また、ご朝食に関してもご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく存じます。
    お客様にさらにご満足頂けるよう従業員一同尽力して参りますので、また大船渡へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
    この度は貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツイン(同フロアに喫煙所あり)】

たか1015さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

たか1015さん [40代/男性] 2021年08月23日 18:29:25

部屋のデスクが一般的な壁際に据えられた配置ではなく、ソファーの前にデスクがある配置は斬新でこれは利用しやすいな、と目からうろこでした。朝食は地元料理のさんまのつくね汁が大変美味しかったです。

ホテルルートイン大船渡 2021年08月23日 19:43:14

ご滞在中はとてもご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当ホテルの朝食レストランは6時30分から9時00分まで営業しており、ご宿泊のお客様は無料でお召し上がり頂けます。様々なメニューをご用意させて頂いておりますので、また当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
    この度は貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

*megumi*さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

*megumi*さん [40代/女性] 2021年08月09日 22:00:53

GWにも お世話になり 温泉も食事も満足で また泊まりました。
    前回も 気になったのですが 客室のシャワーの壁に石鹸カスが白く今回も残っているのが 壁まで掃除してないんだとガッカリでした。
    でも・・・また次回も 宿泊させてもらいたいと思います。

ホテルルートイン大船渡 2021年08月11日 02:49:19

この度はホテルルートイン大船渡へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    お忙しい中貴重なご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    客室清掃に至らぬ点が御座いましたこと、大変申し訳ございません。
    スタッフ一同今回のご意見を共有致しまして、今後の客室清掃に不備のない様一層努めて参ります。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

☆大船渡花火大会☆ご夫婦・カップル限定特別プラン☆
    【◇喫煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年07月31日 00:55:19

近くにお店が沢山集まっています。便利です。

ホテルルートイン大船渡 2021年07月31日 04:04:11

当ホテルの近くには「キャッセン大船渡」という商業施設があり、お食事処やお土産品店等が多く集まっております。また、目の前にはスーパーマーケットもございますので、ご宿泊中のお買い物にも最適かと存じます。
    今後もお客様にご満足頂けるよう尽力して参りますので、大船渡へお越しの際には是非また当ホテルをご利用くださいませ。
    この度は貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
    フロント 阿部

【楽天トラベルセール】朝食無料!!WOWOWO見放題!!駐車場無料!!

TXTSさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

TXTSさん [40代/男性] 2021年07月26日 15:13:24

立地条件も良いし、近くにスーパーや飲み屋もありまあす。内装もピカピカでけっこう良いだと思います。

ホテルルートイン大船渡 2021年07月27日 09:49:44

この度はホテルルートイン大船渡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく存じます。これからもお客様に満足して頂ける空間を提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
    朝食バイキングは30品以上の豊富な種類の料理とサンマすり身汁などご当地の料理も用意しておりますので次回ご来館時もお楽しみ下さいませ。
    また、当ホテル周辺はスーパーや飲食店が充実しております。海産物が美味しいお店が多数ございますので次回ご来館の際はそちらもお楽しみ下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

鈴木

☆週末限定☆お得プラン

投稿者さん 2021年07月06日 13:07:34

大船渡での定宿になりつつあります。ゆっくりできて満足です。
    またお願いします。

ホテルルートイン大船渡 2021年07月06日 21:34:06

いつもホテルルートイン大船渡にご宿泊
    頂きまして誠にありがとうございます。
    定宿になりつつあるとのお言葉、ホテルスタッフとして大変喜ばしい限りでございます。
    またお客様にごゆっくりお過ごし頂きましたこと大変嬉しく存じます。
    次回お越しの際にも快適にお過ごし頂けますようホテルスタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

鈴木

【春夏旅セール】朝食無料!!WOWOWO見放題!!駐車場無料!!
    【【禁煙】シングル】

momo26923さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

momo26923さん [60代/男性] 2021年06月23日 14:38:57

連泊しましたがフロントの対応も良く、宿泊しやすいホテルでした。

ホテルルートイン大船渡 2021年06月23日 20:00:18

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠に恐縮ではございますが、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    朝食レストランでは、ご連泊のお客様・ご一泊でのご宿泊のお客様問わず飽きずにご満足頂けるよう、メニューに工夫をしております。
    次回お越しの際にもご満足頂けますよう、精進して参ります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

☆週末限定☆お得プラン
    【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2021年06月04日 19:30:46

震災の時、被災しているため高層階の部屋への変更を即 して戴きました。有難うございました。

ホテルルートイン大船渡 2021年06月05日 06:39:14

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、少しでも安心してお過ごし頂ければ幸いでございます。
    今後もお客様のご要望に可能な限りお応えできるようスタッフ一同尽力して参りますので、ぜひまたお近くにお越しの際は、ホテルルートイン大船渡をご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。
    この度はお忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月26日 23:45:37

前に違うルートインに泊まったが朝食は期待しなかったけど、ここのルートインの朝食は満足出来ました。ご飯も美味しいかったしサンマのすみれ汁が特に美味しいくおかわりしました。コロナ対策はしっかりしてるけど、他の方で最初だけ手袋して水取る時は手袋無しとかだったので、気になってしまいました。従業員の方も気付いたらつねに注意してもらえると、こちらも安心して食事出来るので、コロナ対策として見たら注意して欲しいです。特に食事は、気を付けて欲しいです

ホテルルートイン大船渡 2021年05月27日 04:13:08

また貴重な投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    朝食メニューへお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    朝食バイキングでは季節やイベントに合わせたお料理をお楽しみ頂けるよう、メニュー考案に努めております。次回お越しの際も是非ご利用下さい。
    コロナウイルス感染予防につきましては、スタッフ一同連携して皆様にご協力頂けるよう努めて参ります。
    今後もお客様にご満足頂けますように、施設管理・感染症対策をはじめ、スタッフ一同業務に精進致します。

*megumi*さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

*megumi*さん [40代/女性] 2021年05月10日 11:57:16

5月4日に岩手県観光で1泊させていただきました。
    お部屋は綺麗に掃除されていて 2人でソファーでくつろげる感じで良かったです。
    大浴場も 今まで止まってきたビジネスホテルの中では1番 良かったです。
    次の日は子供の日で 朝食のバイキングでは ちらし寿司もあり 美味しかった&沢山の種類があり 満足でした。
    年に1回は 岩手県&宮城県に行くので また宿泊したいと思います。

ホテルルートイン大船渡 2021年05月10日 20:24:45

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングではイベントに合わせたメニューをご提供しております。季節によってもお楽しみ頂けるメニューをご用意しておりますので、次回お越しの際も是非ご期待下さいませ。

☆GW☆ご夫婦・カップル限定特別プラン☆
    【◇喫煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月21日 19:04:36

今回2度目ですが、変わらず良い対応をしていただきました。お風呂もきれいで、疲れが取れました。朝食もコロナ対策がしっかりできていて、安心して食事ができました。お世話になりました。

ホテルルートイン大船渡 2021年04月21日 21:51:25

再度当館をご利用頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当館のご朝食はバイキング形式となっており、朝6時30分から9時00分まで営業しております。
    現在新型コロナウイルス感染拡大防止のため、お客様にはご不便をおかけ致しますが、お料理をお取り分け頂く際にマスクとエンボス手袋のご着用をお願いしております。

今後もお客様からさらにご満足頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、また大船渡へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

【【禁煙】シングル】

しんちゃん490711さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

しんちゃん490711さん [40代/男性] 2021年04月16日 17:43:38

普通です

ホテルルートイン大船渡 2021年04月16日 20:57:14

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい所、貴重な口コミ投稿下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場はゆっくりご利用頂ける広い作りになっており、多くのお客様にご好評を頂いております。

【《喫煙》シングル】

しんちゃん490711さん [40代/男性] 2021年04月16日 17:43:11

普通のルートインです。

ホテルルートイン大船渡 2021年04月16日 19:59:09

また、日頃よりルートインホテルズをご愛顧下さり、重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングでは、日替わりではございますが
    お茶漬けのご提供を始めました。リピーターのお客様にも飽きずにご宿泊頂けますよう、スタッフからアイディアを募り、メニュー開発をしております。次回、ご宿泊の際にはお褒めのお言葉を頂戴出来ますよう、スタッフ一同邁進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

20041966さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

20041966さん [50代/男性] 2021年04月04日 14:42:27

立地もよく、気持ちよく過ごせました。

ホテルルートイン大船渡 2021年04月04日 20:23:04

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

滞在中は気持ち良く過ごせたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ぜひまた大船渡へお越しの際は当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
    またのお越しをこころよりお待ちしております。

西舘

はるひな2020さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

はるひな2020さん [40代/男性] 2021年02月21日 16:00:54

いつもお世話になりありがとうございます。

ホテルルートイン大船渡 2021年02月21日 17:41:55

日頃よりホテルルートイン大船渡をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中からご利用下さっていること、またお忙しい中ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

現在は新型コロナウイルスの感染が収束しないなかホテルでのご宿泊に不安なお気持ちもあるかと存じます。今後ともお客様にご安心してご利用頂けるように引き続き感染対策を徹底してまたのお越しをお待ちしております。