ホテルルートイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

開放倉庫さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

開放倉庫さん [50代/男性] 2020年12月16日 04:52:57

食事
ベーコンが無い

ホテルルートイン伊勢 2020年12月19日 21:15:12

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
 ご朝食のメニューは日々、異なるものを提供する様、心掛けております。この度のご意見をスタッフ間にて共有し、皆様にご満足頂けるよう検討して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き、ありがとうございました。
 機会がございましたら、又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 太田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪

投稿者さん 2020年12月08日 21:37:29

ビジネスにて利用。
徒歩で行ける範囲に飲食店も結構あるので立地的には良いと思います。

ホテルルートイン伊勢 2020年12月11日 20:51:16

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

お声の通り、当館の周辺には、スーパーマーケットやコンビニエンスストア、飲食店など、歩いてお越し頂ける範囲にございまして、皆様、便利にご利用頂いております。

機会がございましたら、又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【秋冬セール】スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪
【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2020年12月06日 20:00:59

隣の部屋の音が気になったのが残念でした。伊勢旅行にはとても良いところだと思います。今回はビジネスでしたが。

ホテルルートイン伊勢 2020年12月08日 02:19:33

ご滞在中には、ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

木造の造りの為、防音対策を施しておりますが、今後の課題として検討して参ります。
 又、静かなお部屋をご希望の場合は、ご予約時等、承りますのでお気軽にお問い合わせ下さい。極力、配慮させて頂きます。

機会がございましたら、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【早割30日前プラン】◆30日前から予約可能★朝食バイキング付き★平面駐車場完備

ふたば1971さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ふたば1971さん [40代/女性] 2020年11月29日 17:17:12

建物、部屋も新しくて綺麗でした。
ホテル周辺もスーパーやコンビニ、飲食店もあり便利でした。
朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン伊勢 2020年12月02日 04:43:08

客室や施設面、食事について等、お褒めの言葉を頂き、光栄でございます。

当館はオープンしてから5年目になり、比較的新しい建物ではございますが、今後も清潔に保てるよう努めて参ります。

この度は、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。
次回伊勢にお越しの機会がございましたら、当館の利用をぜひご検討下さいませ。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2020年11月27日 19:48:41

ルートインへは何度か宿泊した事はありますが、
こちらはとても伊勢神宮外宮へのアクセスもよく、
ホテルの隣にはスーパーや、サーティワンやセブンもあり
便利でした!

ホテルルートイン伊勢 2020年12月02日 04:22:52

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

伊勢に限らず、日頃よりルートインホテルズをご愛顧頂いていることを心より嬉しく存じておりますと共に、この場をお借りして、お礼申し上げます。

当館は、外宮・内宮へはお車でおおよそ15~20分程の立地にございますので、お車でお越しのお客様からは好評を頂いております。また、歩いてすぐの所に夜10時まで営業しているスーパーやコンビニがあり、ちょっとしたお買い物には便利な立地にございます。お客様にもご満足頂けましたようで、何よりでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして
ありがとうございました。次回伊勢にお越しの際にも、是非当館の利用をご検討下さいませ。
今後とも、ルートインホテルズへの変わらぬご愛顧を頂けますよう何卒、宜しくお願い申し上げます。

フロント 服部

【スタンダードプラン】★朝食バイキング付き★平面駐車場完備♪
【【禁煙】ダブル】

四魔貴族さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

四魔貴族さん [40代/男性] 2020年11月16日 16:40:14

駐車場も広く、スタッフとも程よい距離感で過ごせます。
ホテル近辺には、スーパーやドンキホーテ、ファーストフード等の飲食店がいくつかあります。
建物は、ロビー、食事処、大浴場の建物を中心に、渡りを通じていくつかアパートがくっついている様な、面白い構造をしています。

【いくつか気になった点として、】
・部屋の窓に網戸が無く「夏には虫が入ってくることがあります。」という張り紙(シール)が貼ってあります。部屋にエアコンと空気清浄機が常備してあり、密室が平気な方は気にならないと思いますが、今の御時勢で換気のために窓を開けたいお客さんもいるのではと思いました。

・朝食については、どれも美味しいものばかりで、おかずの数が少なくなったらスタッフさんがすぐに補充してくれます。ただ、朝食時の食事処が、ホテルの収容人数に対して、スペース、座席数少ないので、時間の隙を見ないと常に込み合っている(特に土日)ように感じました。この辺りは、朝食不要のビジネス利用者を対象にしているためでしょうか。

・大浴場があるのはとても高評価ですが、できましたら部屋のカードキーをフロントに預けるのではなく、小さめの鍵付きロッカーのようなものが風呂場にあると便利なように思いました。

建物自体はまだ新しいく、気楽にふらっと旅行するのに利用するのであれば、ちょうどよいオススメのホテルです。

ホテルルートイン伊勢 2020年11月22日 16:58:34

ご滞在中にはご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

お声の通り、当館は7棟からなる木造2階建ての造り、伊勢という土地柄と館内は和風をイメージした造りでございます。
 また、ホテル周辺にはコンビニやスーパー、飲食店など歩いてお越し頂ける範囲にございまして、皆様便利にご利用頂いております。

この度、ご指摘いただきました客室の窓への網戸の設置や、朝食利用時の混雑等につきまして、
すぐの改善は中々難しい点ではございますが、頂戴致しました貴重なご意見は、今後の課題として確りと検討させて頂きます。

然しながら、鍵付きロッカーに関しましては、大浴場からフロントの間に4桁の暗証番号を設定してご利用頂ける鍵付きロッカーがございます。この度はご案内が至らず、大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。今後とも、皆様快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。

フロント 太田

nanchan3958さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

nanchan3958さん [50代/男性] 2020年11月05日 07:08:04

眼鏡を部屋に忘れたのですが、問い合わせると直ぐに対応していただき、こちらのミスにも関わらず、無料で送っていただきました。
また、袋の中には、卓上カレンダーも入っており、心遣いに感激しました。
本当に、ありがとうございました。
また、利用させていただきます。

ホテルルートイン伊勢 2020年11月09日 08:51:20

お忘れ物が無事に届きスタッフ一同、安心いたしました。

お忘れ物のお問い合わせでは、品物を確認次第、こちらからご郵送させて頂いております。

フロント 太田

【早割10日前プラン】◆10日前から予約可能★朝食バイキング付き★平面駐車場完備

魔血元さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

魔血元さん [30代/男性] 2020年10月18日 18:18:49

部屋の清潔感が非常に心地好かったです。観光目的の場合、チェックイン後の夕食は少し遠出を考えることになるかもしれません。単に飲食、であれば主要道路沿いにそこそこお店はあるので困ることは無いとの印象です。

ホテルルートイン伊勢 2020年10月20日 22:22:52

この度はホテルルートイン伊勢に
ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで
何よりでございます。
お食事処ですと、歩いて数分の所に
チェーン店さんだけでなく、定食屋さんも
ございますので、ご参考になさってください
ませ。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心より
お待ち申し上げております。

フロント 服部

【秋冬セール】スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪

すごい。さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

すごい。さん [40代/男性] 2020年09月22日 11:17:25

隣にマックスバリューがあるし、お風呂も部屋も綺麗なので仕事で使う分には何ら問題がない、申し分ないホテルでした。近くにドンキホーテがあるので夜に暇つぶしに出かけるのもありだと思います。

ホテルルートイン伊勢 2020年09月27日 19:29:57

ご滞在中にはご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当館はオープンして4年を迎え、皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、日々努めております。

また、お声の通りホテル周辺にはコンビニやスーパー、飲食店など歩いてお越し頂ける範囲にございまして、皆様、便利にご利用頂いております。

フロント 太田

【室数限定☆当日15時までの予約でお得プラン♪】★朝食バイキング付き★平面駐車場完備

投稿者さん 2020年09月01日 19:18:46

伊勢神宮に近くて便利でした。
お風呂にコインランドリーがあって助かりました。

ホテルルートイン伊勢 2020年09月05日 19:32:23

この度はホテルルートイン伊勢にご予約賜りまして誠にありがとうございます。

伊勢神宮参拝の為、数あるホテルの中で当館をご利用頂き、大変嬉しく存じます。

お声にあります通り、当館大浴場にコインランドリーを設置致しております。また、洗濯用洗剤をフロントにて販売致しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2020年08月19日 19:28:32

まだ新しいホテルで全体的にきれいでしたね 部屋はワンルームアパートの集合体みたいな建物でビジホとしてはそんなもんかなと・・・
私の宿泊日は利用客が少ないとスタッフさんが言っていたのに隣の部屋の物音が結構気になる もっと部屋割り考えてくれればいいのにな

朝食も最低限の種類はある程度でしたが、パン派の私には用意している数が少なくクロワッサン等食べれませんでした残念です パンが売りのような感じではなかったのかな?
フォローじゃないですけど スタッフさんの笑顔とサービスは良かったです。
リピートは有かなw

ホテルルートイン伊勢 2020年08月21日 23:51:41

お声にあります通り、当館は7棟からなる木造2階建ての造り、伊勢という土地柄と館内は和風をイメージした造りでございます。

然しながら、防音面、また朝食バイキングに関しまして、ご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
 今回、ご投稿頂いた件につきましては、スタッフ全員で共有し、今後快適にお過ごし頂けるように誠心誠意努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月10日 20:55:57

子供が五年生と二年生でツインを宿泊。
車は、駐車場が広く止める場所は、困らない。
受付に体温計とアルコール消毒液があり朝ごはんは、ビニールの手袋を手配しマスクが絶対着用。
コロナ対策バッチリです。
朝ご飯のバイキングは、美味しく子供も満足。
コーヒーサーバーは、常用で無料も最高でした。
ただ子供と4人で寝るには、ちょっと狭いかも!
枕も大人用しか無く子供は、高く感じていたかも。
ファミリーで泊まるには、収納家具が無い。
色々なチェーン店が周りに点在し目の前にスーパーがあり便利。ホテル内のレストランも良かった。

ホテルルートイン伊勢 2020年08月12日 20:38:31

お声の通り、現在コロナウイルスの対策と致しまして、当ホテルご到着の際には検温の実施、ご朝食利用のお客様には、レストラン入口にてマスクの着用・手袋の着用を実施致しております。今後とも安全・安心にお過ごし頂けるように誠心誠意努めて参ります。
 その他、朝食バイキングや無料コーヒーサービスなど、お褒めの言葉を数多く頂き、誠にありがとうございます。
 また、お休みの際にはご不便をお掛け致しました。枕につきましては、フロントにて低い枕のご希望を承れますのでお気軽にご用命下さいませ。

投稿者さん 2020年06月25日 00:01:56

お値段の割にサービスが良かったです。

2020年06月
ホテルルートイン伊勢 2020年06月26日 21:36:05

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後とも、より良いサービスで皆様に快適にお過ごし頂けるように日々邁進して参ります。

フロント 太田

【生ビール付きプラン】夕食レストランで利用できるチケットをお渡し♪

投稿者さん 2020年06月25日 00:00:59

スタッフの皆様がとても親切でした。お風呂が清潔で気持ちが良かったです。

2020年06月
ホテルルートイン伊勢 2020年06月26日 21:24:40

スタッフ対応や大浴場など、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後とも心地良く当館をご利用頂けるよう邁進して参ります。

投稿者さん 2020年03月27日 17:19:22

車での旅行だったので駐車場が広く便利でした。コーヒーが好きなのでコーヒー無料も有りがたかったです。
大浴場は自室のタオルを使用して使い終わったら尾のまま置いてくるようなことが書いてあったような気がしますが、大浴場にはタオルバスケットは無く部屋に持ち帰りました。
朝食バイキングはどれもそれなりに美味しかったです。パンに塗るのがバターではなくマーガリンであったことは残念です。マーガリン嫌いです。

2020年03月
ホテルルートイン伊勢 2020年03月28日 21:41:49

駐車場やコーヒー等、ご満足頂き大変嬉しく存じます。
大浴場に関しましては、お部屋のタオルをお持ち頂き、誠に勝手ながら、ご利用後はタオルをお部屋へお持ち頂いております。
ご朝食に関しまして、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
今後、大浴場や朝食へのご意見を課題として検討して参ります。
機会がございましたら、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪
【【禁煙】ツイン】

もかしりなさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

もかしりなさん [60代/女性] 2020年03月24日 15:19:49

平日で夕食なしだったけど近くにコンビニ、スーパーなどがあり便利な立地にあったので良かった。
また、和室でなおかつベッドマットでゆったりと休むことが出来た。

2020年03月
ホテルルートイン伊勢 2020年03月28日 21:41:09

宿泊に関しまして、ご満足頂き大変嬉しく存じます。
館内の夕食レストラン「花々亭」につきまして、誠に勝手ながら日曜日・祝日を定休日とさせて頂いております。
お声の通り、当館の周辺にはスーパー、コンビニ、飲食店などが歩いてお越し頂ける距離にございます。

機会がございましたら、又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月19日 23:37:48

部屋は狭いが、基本パソコン仕事をして寝るだけなので、問題無し。
比較的新しいホテルなので、部屋はキレイで良かったが、建物の造りは宿泊棟が何棟かあり、扉の数が多く、移動がしにくく感じた。
朝食は期待していたが、品数も普通で、ご当地メニュー(伊勢うどん)や果物等も無く、残念だった。
価格がもう少し安ければ、また宿泊したいと思います。

2020年03月
ホテルルートイン伊勢 2020年03月28日 21:39:16

お声の通り、当館は7棟からなる木造2階建ての造りの為、各棟を繋ぐ連絡通路に扉があり、ご不便をお掛け致しております。
すぐの改善は中々難しいですが、この度頂戴致しました貴重なご意見は、今後の課題として確りと検討させて頂きます。

ご朝食に関しましてご満足頂けず申し訳ございませんでした。伊勢うどんは館内の夕食レストラン「花々亭」でのご提供や日曜日の朝に提供させて頂いております。

機会がございましたら、又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

himanaokaさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

himanaokaさん [50代/女性] 2020年02月19日 10:39:00

お伊勢参りのために宿泊しました。伊勢神宮外宮から3kmちょっとだったので朝歩いてお参りしたり、スーパーやコンビニ、飲食店がたくさんあり立地条件は最高でした。夕食をホテルで使用としましたが残念ながらお休みということで次の機会にしようと思いました。無料コーヒーも挽きたてでおいしかったです。部屋、大浴場申し分ありませんでしたが、最初に部屋に入った時にベッドの横に女性の生理用品が一個落ちていたのにはびっくりしました。
チェックアウトの時に何か話があるかなと思いましたがなかったのでちょっと不愉快に思いました。そのほかは快適でしたのでまた使わせていただきます。

ホテルルートイン伊勢 2020年02月21日 23:49:33

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

然しながら、お通し致しましたお部屋に不備があり、尚且つ、そのことに関しご出発の際、謝罪を申し上げなかったこと誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。今回の件につきましてはスタッフ間の情報共有の不徹底に他なりません。頂戴致しましたお声をスタッフ全員に申し伝え、再発防止に努めて参ります。

立地や無料コーヒーサービス、大浴場など、お褒めのお言葉を数多く頂き、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。次回はご到着からご出発まで快適にお過ごし頂けるよう誠心誠意努めて参ります。又のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

早割30日前プラン 【さき楽】

投稿者さん 2020年02月12日 14:13:43

また伺います!

ホテルルートイン伊勢 2020年02月19日 07:29:18

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

またお越し頂けるとのお言葉、大変嬉しく存じます。皆様に快適なご滞在を常にご提供出来るよう、今後も誠心誠意努めて参ります。

次回のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 横江

【オンライン決済限定】お得な限定プラン♪
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2020年01月22日 15:04:56

近くの施設が充実していてよかった。

ホテルルートイン伊勢 2020年01月25日 15:08:53

ご滞在にはご満足を頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当館の周辺には、飲食店やコンビニ、スーパーなどが歩いてお越し頂ける範囲にございまして、皆様には便利にご利用頂いております。

お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。又のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。