ホテルルートイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

zxh11364さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

zxh11364さん [40代/男性] 2016年06月02日 14:17:12

仕事仲間に連れて行ってもらいました。
ベッドの寝心地がとてもよく、朝起きると体を動かすまで時間がかかるのですが、体の痛みもなくすっと動けました。朝食も色々と選べたので、しっかりと食べられましたし、おいしかったですよ。ぐっすりと眠れたので、翌日の神宮参拝と観光もとても楽しめました。また仕事をがんばって、お邪魔させていただきますね。

2016年05月
ホテルルートイン伊勢 2016年06月16日 07:53:34

この度はルートイン伊勢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 ベッドの寝心地が良く、ごゆっくりお休み頂けましたこと、また朝食バイキングにてご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
 また、神宮参拝と観光も楽しめたとのお言葉を頂き、安心致しました。

次回も伊勢にお越しの際はぜひとも、当ホテルをご利用くださいませ。
その際は最高のおもてなしで、お迎えさせて頂きます。
またの起こしを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 坂上

スタンダードプラン

zxh11364さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

zxh11364さん [40代/男性] 2016年06月02日 14:13:19

毎年1回は必ず伊勢神宮へ参拝に伺っています。
今までは信越地方から車で日帰りでしたが、疲れることと慌ただしいこともあって、前泊しようと思い立ち、予約をしました。オープンして間もないということもあって、どこも新品できれいでした。

[駐車場]
建物裏側にかなり広い(未舗装)の駐車場があり助かりました。駐車場からフロントまでちょっと歩くのが難点でしたが。

[フロント]
新人さんだったようでちょっと時間がかかりましたが、丁寧な対応でした。

[部屋]
畳にベッドという初めての内装ですが、やはり畳の方が体が楽でした。掃除も行き届いていますし、嫌なにおいもありません。惜しむらくは、西側だったので西日がきつく部屋がエアコンをいれないと暑かったこと、カーテンが遮光ではないようで向かいのスーパーの照明が入って寝付きにくかったです。

[大浴場]
洗い場が9つに、間口3間ほどの浴槽でピクチャーウインドウ。巡回式のお湯ですが、相当量の湯量が回っていて快適でした。入って右はしの一番浴槽に近い洗い場だけ湯量がなく、使えませんでした。他は大丈夫でしたし、ほぼ貸し切りで気楽でした。

[朝食]
湯豆腐やベーコン、たまご、納豆、ひじきの煮つけ、オクラ(?)の和え物、焼き魚などなどかなりの種類のおかずに、ごはんや味噌汁、パンなどがあり、十二分の量がそろっています。価格以上の内容で大満足でした。

[建物の構造]
部屋の壁が薄いため、隣の部屋の声やTVが聞こえるのは仕方ないのでしょうか。
フロントから部屋に行くまでに頑丈なドアを4枚以上開ける(風除室のドア?)という作りはちょっとびっくりです。フロント&大浴場&食堂の建物と、渡り廊下、部屋の建物という別棟になっているビジネスホテルの構造は初めてでした。ちょっと荷物を持っていると面倒かもです。

[周辺の食事]
美鈴というおいしい餃子屋さんまでおよそ2キロ。タクシーで乗り付けで1000円ほどです。
ホテル向かいにバリューというスーパーと、31アイスクリームがありました。(風呂上がりにアイス買に行きました)

[お詫び]
うっかり部屋のカップを割ってしまいました。フロントの方には謝罪をしましたが、本当に申し訳ございませんでした。

来年も伊勢神宮に行く折は、必ず利用します。

2016年05月
ホテルルートイン伊勢 2016年06月16日 07:41:48

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 また各項目にてご感想を頂き、大変参考になりました。ありがとうございます。

フロントスタッフは新人のスタッフが多い為、お時間をとらせてしまいましたことお詫び申し上げます。申し訳ございません。しっかりと研修を行いスムーズにご案内できるよう、精進して参ります。

和室のお部屋は当ホテルの自慢の一つでもあります。靴を脱いで、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。

朝食バイキングはレストランスタッフが毎日手作りしているものもございます。お好きなものをお好きなだけお召し上がり頂ければと思います。

今回、ご記入頂きましたことを、今後の参考とさせて頂き、少しでも多くのお客様にご満足頂けるホテルにしてまいります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

伊勢神宮にお越しの際はぜひとも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
 スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 坂上

スタンダードプラン

さとしr1z3xcさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

さとしr1z3xcさん [50代/男性] 2024年01月16日 19:33:15

安定のルートインです。
ただ、ご飯の自動おかわりマシンを導入して欲しい。

ホテルルートイン伊勢 2024年04月09日 02:36:48

この度は、ホテルルートイン伊勢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご宿泊において、ルートインとしての安定感を感じて頂けたこと、光栄に思います。

ご飯の自動おかわりマシンの導入に関して、朝食バイキングの効率的な運営の観点からも、貴重なお客様のご意見として、共有させていただきます。

今後もお客様に安心して快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン伊勢 姫子松

【楽天スーパーSALE】5%OFF!早割30日前プラン 【さき楽】
【【禁煙】シングル】

renobo4168さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

renobo4168さん [60代/男性] 2024年01月12日 19:20:35

ビジネスホテルがこんなに立派なホテルに変身でびっくりしました
もちろんスタッフの接客も満点で申し分なく居心地良しでしたね
食事も良い感じでしたね
写真ですが スマホの具合が悪くて撮れなかったのが残念でしたね

ホテルルートイン伊勢 2024年04月09日 02:23:17

当ホテルは、ビジネスホテルでありながら、和室のご用意や大浴場を完備しており、伊勢への観光を目的としたお客様からも、多くご利用頂いております。
今回のご滞在がお客様にとって、快適なものとなりましたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。

朝食バイキングや夕食レストランにおいては、全国のルートインホテルズの中でも、ルートイン伊勢でしかお召し上がり頂けない、伊勢うどん等の提供を行っております。

お客様のスマートフォンの調子が改善し、もし伊勢の風景やご旅行の様子を写真に収めにお越し頂ける際は、当ホテルへのご宿泊をお考え頂ける様、精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルルートイン伊勢 姫子松

【早割30日前プラン】◆30日前から予約可能★朝食バイキング付き★平面駐車場完備

投稿者さん 2023年12月09日 14:01:44

久々の和室利用、寛げました。

ホテルルートイン伊勢 2023年12月20日 03:59:34

ホテルルートイン伊勢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず、口コミ投稿をありがとうございます。

和室は、履物を脱いでおくつろぎ頂けることが特徴的であり、旅行やビジネスの疲れを癒して頂けることから、好評を頂いております。
今回のお客様のご滞在が、快適なものとなったご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。

ホテルルートイン伊勢 姫子松

【楽天ポイント10倍プラン】★楽天ポイントがどんどん貯まる♪★朝食バイキング付き
【【禁煙】セミダブル和室】

投稿者さん 2023年12月04日 22:15:50

今回、伊勢神宮の参拝を目的とした旅行で利用させて頂きました。駐車場も広々としており、徒歩で行ける範囲にコンビニや飲食店もあり便利な立地だと思います。朝食も和洋バイキングで色々と選べるのが良かったです。セルフになりますがフロントに珈琲サービスがあり、到着時に冷えた体が癒やされました。珈琲が好きな方にはお薦めです。お部屋も空気清浄機があったりと快適に過ごせる設備が有り難かったです。

ホテルルートイン伊勢 2023年12月20日 03:52:50

この度は、ホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見・口コミ投稿をありがとうございます。

おっしゃる通り、当ホテルは、伊勢神宮外宮まで4㎞(車で約10分)、内宮・おかげ横丁まで8.3㎞(車で約20分)と、伊勢神宮参拝に適した立地でございます。
ホテルエントランス前とホテル裏に、客室数とほぼ同数の150~160台駐車可能な駐車場を完備しております。満車になることは滅多にございませんので、お車でお越しの方は安心してご駐車頂けます。

また、フロント横のレストラン入口にて、ドトールのホットコーヒー無料サービスを行っております。寒い中お越し頂いたお客様に、暖まって頂けるよう、チェックイン開始時15:00~夜22:00までご利用頂けます。翌朝も6:30~10:00でご利用頂けます。滞在中は何度でもお召し上がり頂けますので、ぜひ併せてご利用下さいませ。

今回、当ホテルの設備にご満足いただけたご様子で、お客様にとって快適な滞在のお手伝いができたこと、大変嬉しく存じます。
また宿泊したいと思って頂けるホテルを目指し、今後も精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

ガッキー2498さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2023年10月08日 18:38:06

食事のバイキングが楽しみ。部屋の設計も落ち着いている。

ホテルルートイン伊勢 2023年10月15日 20:50:58

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。

バイキング朝食が楽しみであったとのことしたがご満足はいただけましたでしょうか?
お部屋はコンパクトではございますが必要な物は揃っております。
これからも清掃に力を入れて、ご満足をいただけるホテル作りをして参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀口

【早割10日前プラン】◆10日前から予約可能★朝食バイキング付き★平面駐車場完備

投稿者さん 2023年07月07日 13:19:41

大浴場は宿泊場所の建物から別の建物へ移動で、一度外に出なければならずに不便だ。ここは2階建の客室6棟からなる新しいタイプの様だが、後の解体を意識しているように思えて少し気になる。
 総じて云えば、いつものホテルチェーンなのでだいたい快適だった。

ホテルルートイン伊勢 2023年07月07日 14:51:45

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中にも関わらず写真付き口コミ投稿もありがとうございました。

当ホテルは伊勢の街並みに溶け込むように配慮されており、また東日本大震災時に復興支援型ホテルとして活躍した当ホテルをモデルとして設計されております。エレベーターが無い分、移動にやや不便ではありますが特徴を踏まえたうえで、お選び頂けたら幸いです。
解体と言うよりは景観や震災に強い造りを重視し、『和』のテイストが強いこのような珍しいホテルとなりました。

投稿者さん 2023年06月18日 13:26:41

大浴場の女風呂シャンプーポンプのふた?がギザギザではなかった。普通、シャンプーは上の押すところと横がギザギザになっていて、目を閉じていてもシャンプーと分かるようになっているのですが、洗い終わって目を開けたらボディソープだった。
出来たらそろえてもらえるとありがたいです。
朝食、たくさんのお客さんでびっくりしました。従業員さんも感じよくて人気なのが分かる気がします。

ホテルルートイン伊勢 2023年06月21日 11:28:07

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中にも関わらず口コミ投稿もありがとうございました。

大浴場のシャンプーの件ではご迷惑をお掛け致しました。仕入元のアプリケーターをそのまま使用しており、確認いたところ現在の商品しかないとのことでした。ノズルだけでも変更できないか確認致します。ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

全国旅行支援の影響もあり週末はとくにお客様が多い傾向にございます。
なるべくスムーズにお召し上がりいただけるよう対策を練って参ります。

フロント 堀口

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪

投稿者さん 2023年06月17日 11:38:03

急な予約でしたが、丁寧な対応をありがとうございました。
シングルの部屋でしたが、間取りも広く
アメニティも充実していて、とても良かったです。

今回は大浴場を利用する時間がなかったので、
次回予約する際には大浴場も利用してみたいと思います。

ホテルルートイン伊勢 2023年06月21日 10:49:54

大浴場は当ホテルの自慢ですので
次回はぜひご利用下さいませ。
ご利用時間は15時から深夜2時、早朝は5時から10時まででございます。
朝の時間帯は特におすすめですので
時間のゆるす限りごゆっくりお寛ぎくださいませ。

さるみち3805さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

さるみち3805さん [50代/男性] 2023年05月23日 11:10:05

5月19日に宿泊しました。外宮から車で10分位でした。大浴場があり部屋も別棟で良かったです。近くにコンビニやスーパーがあり便利でした。駐車場が想像より狭く感じました。料金も早割で安く感じました。

ホテルルートイン伊勢 2023年06月09日 20:16:53

伊勢神宮へのアクセスもよく、スーパーやコンビニも近いことから便利な立地となっております。
ホテル前には数台分しか駐車場がございませんが
ホテル裏には約150台のお車が駐車できる第2駐車場がございます。ぜひまたご利用下さいませ。

またのお越しを授業員一同、心よりお待ち申し上げめております。

投稿者さん 2023年01月13日 11:17:13

少し郊外なので車で来るのがベスト。今回は出張だったが、観光でも全然ありです。近くにドンキとコンビニあるので、多少の忘れ物あってもどうにかなる!

ホテルルートイン伊勢 2023年01月27日 13:39:32

ご投稿のとおり、
伊勢市駅からは車で約10分の距離にあり車での利用が大変便利なホテルになります。
無料バイキング朝食や大浴場も完備しておりますのでビジネスや観光の拠点としてぜひご利用下さいませ。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げめております。

フロント 堀口

【スタンダードプラン】★朝食バイキング付き★平面駐車場完備♪

メープル3612さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

メープル3612さん [40代/女性] 2022年12月29日 13:34:16

交通規制の影響で大幅に到着が遅れましたが丁寧に対応してもらえました。
ホテル側の不備ではないのでお伝えしても困ってしまうかと思いますがレビューで朝食のパンが美味しいと載ってたので楽しみにしてましたが何回も素手で手掴みしてるおじさんがいてパンを食べるのをやめてしまいました。ピーク時で女性のスタッフさんしか居なかったので今どきそんな非常識な人に女性の方が注意しても逆ギレして解決しないと思ったので男性スタッフもビュッフェのホール内に必要かなと思いました。

ホテルルートイン伊勢 2023年01月26日 21:33:41

朝食レストラン会場での一件ではご不快な思いをさせる結果となり誠に申し訳ございませんでした。レストランとフロントで連携をとり必要な対策ができるよう改善して参ります。衛生面はとくに気を付ける点でございますので必要な声掛けも徹底して参ります。ご指摘ありがとうございました。

今度、お越しの際はおいしいパンを召し上がって頂けますよう対策を講じて参ります。

【【禁煙】セミダブル】

はち8671さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

はち8671さん [50代/男性] 2022年10月22日 06:08:53

ルートインはよく利用しますが、他とは違った趣でリゾート感もあり良かったです。お風呂も広かったです。

ホテルルートイン伊勢 2022年11月29日 12:13:11

当ホテルはルートイングループの中でも特別な形態になります。扉が多く2階までは階段での移動でご不便をおかけ致しております。
リゾート感があるとのお言葉、大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2022年10月08日 18:00:16

スタッフの対応も良く、部屋も清潔で、さらに朝食も美味しく、とても快適に過ごせました。

ホテルルートイン伊勢 2022年10月15日 21:44:11

私どもの接客を褒めて頂き、誠にありがとうございます。接客業に携わる者として、お客様よりこのようなお言葉を頂戴する事が一番の励みにあります。

さらに改善を行い、安全で安心な空間を提供できるよう日々努力して参ります。

投稿者さん 2022年09月08日 17:00:08

当日チェックインの際にホテル側のサービスでお部屋をグレードアップして頂き嬉しかったです。
女風呂に入る際、番号を入力しないと入れない為セキュリティーがしっかりしてて安心でした。
また行きたいと思います。

ホテルルートイン伊勢 2022年09月27日 16:21:54

ご満足をいただけたご様子で私どもも嬉しく感じております。当ホテルは伊勢神宮に近いことからツインやダブルの客室が通常のルートインに比べ多くありますので、
お部屋に余裕があるときは無料アップグレードを行う時がございます。
広いお部屋でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

これからもセキュリティーと感染対策を徹底し安心安全の環境を提供いたします。

投稿者さん 2022年07月25日 16:17:26

サービスもよく平均点以上の良いホテルだと思います。
朝食の種類がもう少しあったら満点!!

ホテルルートイン伊勢 2022年07月27日 07:18:12

この度は、ホテルルートイン伊勢にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

サービス面につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。
然しながら、朝食につきましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。この度のご意見をスタッフ間にて共有し、皆様にご満足頂けるよう検討してまいります。

お忙しい中、貴重なご投稿頂きありがとうございました。お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

なつなつ6096さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

なつなつ6096さん [30代/女性] 2022年07月19日 09:39:53

7月に宿泊させて頂きました。伊勢神宮に参拝するために近そうなところを探していました。遠方からその日の夜に家を出発しなければならなかったので、どうしても到着時間が夜中になってしまいましたが、無事チェックインの手続きをしていただけました。お部屋は広くはなかったですが、綺麗に清掃されていて、ほぼ寝るだけだったので満足でした。朝食は、遠征?にきている学生さんと重なって少し混んでいましたが、席に無事座れてゆっくり頂けました。

ホテルルートイン伊勢 2022年07月26日 04:59:41

当館は、伊勢神宮【外宮】までお車で10~15分程、【内宮】までお車で15~20分程の距離にございます。当館の駐車場が広いこともあり、お車でお越しのお客様に大変好評をいただいております。

そして今回、清掃に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。
然しながら、ご朝食ではご案内不足によりお客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 今村

スパッツ198402さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

スパッツ198402さん [30代/男性] 2022年07月10日 16:14:50

スムーズに受付が出来ました。フロントの方も笑顔で対応してくれました。

ホテルルートイン伊勢 2022年07月21日 06:14:30

この度は、ホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

接客面に関しまして、お褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
 今後もより一層のサービス向上を目指し、全てのお客様にご満足いただけるよう、従業員一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございました。
 お客様の又のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 今村

【オンライン決済限定 支払いスムーズなお得プラン♪】★朝食バイキング付き★平面駐車場完備
【【禁煙】セミダブル和室】

投稿者さん 2022年06月28日 08:59:34

次の日伊勢神宮参拝予定のため利用しました。少し離れた場所ですがリーズナブルなので全然問題ありません。建物の作りが変わっていて面白かったです。濡れたタオルを入れる場所がお風呂にあるといいなと思って「満足」にさせて頂きました。また機会があればよろしくお願いします。

ホテルルートイン伊勢 2022年06月30日 18:53:36

ご満足をいただけたご様子で大変嬉しく感じております。駅前のホテルに比べると少々リーズナブルな料金設定をしておりますが
無料駐車場に人工温泉大浴場や無料バイキング朝食など施設面も大変力を入れております。
またぜひお越し下さいませ。

大浴場に濡れたタオルの回収箱の件で
ご要望をありがとうございました。
衛生面等を考慮し今後の参考とさせて頂きます。