ホテルルートイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

グンサン9664さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

グンサン9664さん [40代/男性] 2016年10月30日 00:16:50

ホテルルートイン伊勢 2016年12月03日 22:23:53

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
 ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
機会がございましたら、ぜひともまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 坂上

スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪
【【禁煙】シングル】

まにゃさゆさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

まにゃさゆさん [40代/女性] 2016年10月21日 09:04:25

お伊勢参りの為に2泊お世話になりました。
設備はとてもキレイで快適でした。
朝ごはんのバイキングも、とても美味しかったです。
フロントの方が常に挨拶くださり、対応も丁寧です。

1つ、女性用お風呂の洗面所2箇所に
は、それぞれにティッシュペーパーを置いて頂きたいな、と思いました。
ちょうど無い側を使い、お隣ご使用中に手を伸ばせなかった時がありましたので。
初日、コットンと綿棒のケースが二段になってるのに気付けなかったので、
テプラなどで表示があるといいな、と思いました。

全体にはとても満足でした。

ホテルルートイン伊勢 2016年10月23日 22:55:23

朝食バイキング、フロントスタッフの対応にてお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
 しかしながら、大浴場にてこちらの配慮不足の為、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。すぐに改善させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
 また伊勢にお越しの際はぜひとも、当ホテルをご利用頂ければ、幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

○○おやじさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

○○おやじさん [40代/男性] 2016年10月15日 20:24:34

とにかく綺麗なホテルで、食事も美味しくお風呂も良かった!
妻も喜んでいました。

ホテルルートイン伊勢 2016年10月19日 04:50:07

お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

今年の5月に当ホテルはオープン致しました。
明るく開放的なロビーやレストランで、お客様を日々お待ちしております。

レストランでは、多くのお客様に喜んで頂けるよう毎日メニューを考え調理しております。
喜んで頂けた旨を、しっかりと伝えて参ります。

素敵な旅のお手伝いができまして、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田

スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪

ちぃやん0700さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ちぃやん0700さん [40代/女性] 2016年09月10日 16:23:37

ツイン二部屋を早割で予約して少し前に一部屋をシングルに変更、残念ながら早割が効かず残念でした。
あと、扉が多くて荷物持っての移動が大変でした。
食事も部屋も、風呂もとても大満足です。
外観は、写真と違ってましたが中は、満足です

ホテルルートイン伊勢 2016年10月18日 20:50:59

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

当ホテルは、今までのルートインとは違い
木造2階建て、フロントがございます本館・客室棟を含め全部で7棟の建物なとっており
その為、お部屋へのご移動など少しご足労をお掛けしております。大変申し訳ございません。
しかしながら、そんな中でも今回は「満足」とのお言葉を頂けた事、本当に嬉しく思います。

これからも一人でも多くのお客様に「泊まってよかった。」「また泊まりたい。」と思って頂けるようスタッフ一同、努めて参りますので
またお近くにお越しの際には是非、当ホテルにご宿泊下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月30日 09:42:17

今まで泊まったホテルの中で一番良かった
ス—パマーケットも近いし夕食を食べれるところの地図があったりこんな事今までなかった
気持ち良く過ごせました
また泊まりたいです

ホテルルートイン伊勢 2016年10月18日 20:08:32

また、嬉しいお言葉も頂くことが出来、心より感謝申し上げます。本当にありがとうございます。

当ホテルは伊勢神宮外宮までお車で約10分、
おかげ横丁があります内宮まではお車で約20分の好立地にございます。
十分な広さの駐車場もご用意しておりますので、お車でも安心してお越し頂けます。
これから一年で一番の賑わうお正月がやってきます。また伊勢志摩へご旅行の折には是非当ホテルにお越し下さいませ。

フロント  徳田

投稿者さん 2016年08月06日 17:35:52

お伊勢参りで利用しました。
15時チェックインしたかったのですが清掃が終わっておらず、少し待ちました。
5月にオープンしたばかりの綺麗な建物です。
ロビーと部屋のある建物は別棟になっており、部屋に行くにはドアに区切られた渡り廊下を歩きます。転がすタイプの旅行バッグを持っていたので、渡り廊下の扉と段差が少し面倒でした。
しかし新しい建物で水回りもきれいでしたので、総合的には良かったです。
大浴場の雰囲気は良かったのですが、独特な匂いが少し気になりました。
立地は伊勢神宮の外宮・内宮から車で10分ちょっとでしたので、便利です。

ホテルルートイン伊勢 2016年10月16日 16:48:26

また、嬉しいお言葉も頂戴し本当に嬉しく思います。
当ホテルは今までのルートインとは少し違い、
フロント・レストラン・大浴場がございます本館と客室6棟を合わせた、
木造2階建・全部で7棟の建物となっております。

しかしながらお声を頂きました通り、本館からお部屋までは少し距離があり、階段・段差などがあり、皆様には少しご不便をお掛けしております。大変申し訳ございません。
また、大浴場の匂いに関しましては確認し
現在改善済みでございます。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

これから秋の行楽シーズン、そして年末年始の伊勢神宮参拝と伊勢でのイベントもたくさんございます。またお近くにお越しの際には是非!当ホテルにご宿泊下さいませ。

行き届かない点もまだまだ多くございますが、一人でも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようスタッフ一同、これからも努めて参ります。
またお気付きの点などございましたら、お声をお聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中、当ホテルにご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2016年07月30日 19:44:24

無料のコーヒー?がフロント横にあったことに、翌朝きがついた。前日の夜、フロント横でチェックイン時点で数人のグループがコーヒーなど飲んでいたが近くで買ってきたんだなあ。私もコーヒー飲みたいなあと思いましたが、疲れてたから、買いに出かけませんでした。何故、フロントの人達は、チェックイン時点で説明しなかったのか。他のサービスや建物はとてもよかったのにフロントの対応がとても残念に思いましたから、今後のお客さんに対しては、ぜひ改善してあげてほしいです。

ホテルルートイン伊勢 2016年10月16日 15:59:41

しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、行き届かない点がございました事心よりお詫び申し上げます。
館内マップへの記載はもちろんの事、チェックイン時の際にも、皆様にしっかりとご案内出来るよう改めて徹底して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

一人でも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同これからも努めて参りますので

投稿者さん 2016年07月12日 15:39:36

新しく二階建てでいいホテルです。ただ、裏の駐車場からフロントまで距離があり荷物が多いと大変不便です。

ホテルルートイン伊勢 2016年07月19日 12:40:52

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
5月にオープンさせて頂き、ようやく2ヶ月を迎えることが出来ました。
今までのルートインとは違い、フロント・大浴場がございます本館と
各客室6棟からなる新しいタイプの造りになっております。
駐車場からフロントまでは、少し距離がございますが、
十分な広さの無料駐車場を完備しておりますので、お車でご来館の方にも安心してご宿泊頂いております。
まだまだ行き届かない部分も多くございますが、
一人でも多くのお客様に「泊まって良かった」「また泊まりたい」と思って頂けるよう
スタッフ一同これからも努めて参ります。
またお近くにお越しの際には、是非当ホテルにお越し下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月03日 23:35:55

新築でキレイ。
風呂、朝食も満足。
リピしますが・・・
2階建ての棟がいくつかあり、エレベーター移動ではないのでフロント→部屋→風呂などかなり歩く。
何より気になるのはセキュリティー。
上記の通り2階建てなので、侵入されないように外壁など対策すべきでは?

2016年06月
ホテルルートイン伊勢 2016年07月19日 12:05:56

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
嬉しいお言葉も頂戴し本当にありがとうございます。
しかしながら、フロント・大浴場がございます本館から各お部屋へのご移動は、
階段・距離などもあり皆様にはご不便をお掛けしております。大変申し訳ございません。

ルートイン伊勢は今までとは違ったタイプのホテルでもあり、多くのお客様からも同様のお声を頂いております。
頂きました貴重なご意見は、今後の新たなホテルづくりに活かして参りたいと思います。
また、他にもお気付きの点などございましたら
是非、お声をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

暑さの厳しい毎日が続きます。
体調など崩されませんようどうぞお気をつけ下さいませ。
この度はご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月28日 17:27:54

オープンしたばかりの時に宿泊させていただきました。2階建ての建物が合計5棟ほどあるホテルで変わった印象です。部屋は非常にきれいで清潔感があります。大浴場もよいですね。ただ立地がどうなのでしょう?

2016年05月
ホテルルートイン伊勢 2016年06月29日 06:11:30

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルはルートイングループの中でも新しいタイプのホテルで木造2階建てのホテルです。
立地に関しましては伊勢神宮からはお車で10分程、離れた場所にございます。少し離れておりますが、タクシーやバスのご案内もさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2016年06月26日 18:51:30

新しく綺麗でした。ただ、となりの声など聞こえるのが気になりますね。テレビつければ大丈夫ですが。

2016年06月
ホテルルートイン伊勢 2016年06月29日 06:02:04

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 防音設備に関しましては、只今検討中でございます。ご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
 機会がございましたら、再度ご利用頂ければ幸いでございます。この度は貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2016年06月22日 01:18:26

伊勢神宮参拝のために泊まらせていただきました。
2階のお部屋に通していただいたのですがエレベーターはついておらず、高齢の母との旅行でしたので少し不便を感じました。
2階建てなのでしょうがないとは思いますがリサーチ不足でした。
お部屋はきれいでとても快適でした。
朝食も種類が豊富でとてもおいしかったです。
また近くに飲食店がたくさんあり、立地は最高だと思います。
又、利用させていただきたいです。

2016年05月
ホテルルートイン伊勢 2016年06月29日 05:49:12

ご投稿頂きましたように、当ホテルは2階建てで、エレベーターの設置がございません。この度はご案内不足で申し訳ございませんでした。
お部屋のご要望がある際はお気軽にお申し付けくださいませ。
 機会がございましたら、ぜひともまたのご利用をお待ち申し上げております。

zxh11364さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

zxh11364さん [40代/男性] 2016年06月02日 14:17:12

仕事仲間に連れて行ってもらいました。
ベッドの寝心地がとてもよく、朝起きると体を動かすまで時間がかかるのですが、体の痛みもなくすっと動けました。朝食も色々と選べたので、しっかりと食べられましたし、おいしかったですよ。ぐっすりと眠れたので、翌日の神宮参拝と観光もとても楽しめました。また仕事をがんばって、お邪魔させていただきますね。

2016年05月
ホテルルートイン伊勢 2016年06月16日 07:53:34

この度はルートイン伊勢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 ベッドの寝心地が良く、ごゆっくりお休み頂けましたこと、また朝食バイキングにてご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
 また、神宮参拝と観光も楽しめたとのお言葉を頂き、安心致しました。

次回も伊勢にお越しの際はぜひとも、当ホテルをご利用くださいませ。
その際は最高のおもてなしで、お迎えさせて頂きます。
またの起こしを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

zxh11364さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

zxh11364さん [40代/男性] 2016年06月02日 14:13:19

毎年1回は必ず伊勢神宮へ参拝に伺っています。
今までは信越地方から車で日帰りでしたが、疲れることと慌ただしいこともあって、前泊しようと思い立ち、予約をしました。オープンして間もないということもあって、どこも新品できれいでした。

[駐車場]
建物裏側にかなり広い(未舗装)の駐車場があり助かりました。駐車場からフロントまでちょっと歩くのが難点でしたが。

[フロント]
新人さんだったようでちょっと時間がかかりましたが、丁寧な対応でした。

[部屋]
畳にベッドという初めての内装ですが、やはり畳の方が体が楽でした。掃除も行き届いていますし、嫌なにおいもありません。惜しむらくは、西側だったので西日がきつく部屋がエアコンをいれないと暑かったこと、カーテンが遮光ではないようで向かいのスーパーの照明が入って寝付きにくかったです。

[大浴場]
洗い場が9つに、間口3間ほどの浴槽でピクチャーウインドウ。巡回式のお湯ですが、相当量の湯量が回っていて快適でした。入って右はしの一番浴槽に近い洗い場だけ湯量がなく、使えませんでした。他は大丈夫でしたし、ほぼ貸し切りで気楽でした。

[朝食]
湯豆腐やベーコン、たまご、納豆、ひじきの煮つけ、オクラ(?)の和え物、焼き魚などなどかなりの種類のおかずに、ごはんや味噌汁、パンなどがあり、十二分の量がそろっています。価格以上の内容で大満足でした。

[建物の構造]
部屋の壁が薄いため、隣の部屋の声やTVが聞こえるのは仕方ないのでしょうか。
フロントから部屋に行くまでに頑丈なドアを4枚以上開ける(風除室のドア?)という作りはちょっとびっくりです。フロント&大浴場&食堂の建物と、渡り廊下、部屋の建物という別棟になっているビジネスホテルの構造は初めてでした。ちょっと荷物を持っていると面倒かもです。

[周辺の食事]
美鈴というおいしい餃子屋さんまでおよそ2キロ。タクシーで乗り付けで1000円ほどです。
ホテル向かいにバリューというスーパーと、31アイスクリームがありました。(風呂上がりにアイス買に行きました)

[お詫び]
うっかり部屋のカップを割ってしまいました。フロントの方には謝罪をしましたが、本当に申し訳ございませんでした。

来年も伊勢神宮に行く折は、必ず利用します。

2016年05月
ホテルルートイン伊勢 2016年06月16日 07:41:48

また各項目にてご感想を頂き、大変参考になりました。ありがとうございます。

フロントスタッフは新人のスタッフが多い為、お時間をとらせてしまいましたことお詫び申し上げます。申し訳ございません。しっかりと研修を行いスムーズにご案内できるよう、精進して参ります。

和室のお部屋は当ホテルの自慢の一つでもあります。靴を脱いで、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。

朝食バイキングはレストランスタッフが毎日手作りしているものもございます。お好きなものをお好きなだけお召し上がり頂ければと思います。

今回、ご記入頂きましたことを、今後の参考とさせて頂き、少しでも多くのお客様にご満足頂けるホテルにしてまいります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

伊勢神宮にお越しの際はぜひとも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
 スタッフ一同お待ち申し上げております。

ASRYmamさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ASRYmamさん [30代/女性] 2024年06月23日 15:55:01

6/21に宿泊しました。無料のコーヒーのサービスや子供のアメニティもあってよかったです。

2024年06月
ホテルルートイン伊勢 2024年06月24日 05:51:56

この度は、ホテルルートイン伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におきましては、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
ホテルルートインではウェルカムドリンクといたしましてドトールのコーヒーマシーンを設置しております。
ホテルルートイン伊勢 北村

【スタンダードプラン】★朝食バイキング付き★平面駐車場完備♪

投稿者さん 2024年06月10日 15:39:00

今回初めて宿泊させていただきました。驚いたのですが、数棟の集合住宅のような作りで、部屋からフロントや大浴場へ向かう際は外を通る必要がありました。宿泊した日は晴れていたので苦痛はそこまで感じませんでしたが、雨だったら部屋から出たくはないですね。大浴場や朝食会場へ向かうのも嫌だったと思いますね。立地は居酒屋など夜の食事をとろうと思うとタクシーを使う必要がありました。フロントスタッフの方に電話でタクシーを呼んで頂けました。感謝いたします。朝食はさすがはルートインですね、素晴らしい満足です。

2024年06月
ホテルルートイン伊勢 2024年06月11日 04:22:32

当ホテルはルートインには珍しく本館と6棟の客室棟に分かれており、各お部屋までは徒歩での移動となります。また2階への移動は階段のみでございましてご不便をおかけしてしまいます。
設備の面でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
ネット上、ホテル内に設備の告知を今後も行ってゆき、ご周知頂けるよう努力して参ります。
ご朝食につきましては、皆様の一日の活力となりますよう、工夫を凝らしておりますので、お楽しみ頂けたら幸いでございます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン伊勢 北村

【早割30日前プラン】◆30日前から予約可能★朝食バイキング付き★平面駐車場完備

投稿者さん 2024年06月03日 20:29:13

駐車場も広くて無料で、バイキングの食事もお風呂も良かったです。反面、部屋が1階だったため、窓を開けることができず、カーテンも閉めたままだったのが残念でした。

2024年06月
ホテルルートイン伊勢 2024年06月05日 06:00:53

当館はビジネスホテルには珍しい平屋型のタイプで、2階建ての木造6棟の棟で造られております。
1階、2階のご希望がございましたら、できるだけそえるように致しますので、事前にお問い合わせ頂きましたら幸いでございます。
伊勢にお越しの際は、「ホテルルートイン伊勢」のご宿泊をどうぞご検討下さいませ。

【【禁煙】シングル】

jackiewong518さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

jackiewong518さん [40代/男性] 2024年05月25日 10:13:26

場所は良く、近くにたくさんのレストランがあります。 イオンビッグエクストラはホテルの隣にあります。 スタッフの対応もとても良く、朝食も美味しいです。

どうもありがとうございます!

2024年05月
ホテルルートイン伊勢 2024年05月28日 05:32:42

【【禁煙】セミダブル和室】

harurintanさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

harurintanさん [50代/女性] 2024年05月23日 13:59:04

観光の為5/21から1泊でお世話になりました。到着時のフロントスタッフさんがとても感じ良かったです。和室のセミダブルがとても落ち着けました。朝食バイキングは種類が多く美味しくいただきました。スタッフさん達が元気よく挨拶してくれたのも良かったです。
だだ、22日朝のフロント女性スタッフがそっけない印象。他のスタッフさん達が感じ良すぎるので悪く目立つのかもしれません。勿体ないと思いました。
立地が良いし全体的に気持ちよく過ごせたのでお伊勢参りの際は利用したいと思います。

2024年05月
ホテルルートイン伊勢 2024年05月28日 05:30:42

お客様にとって、ホテルで召し上がって頂く朝食が一日の活力となりますよう、工夫を凝らしておりますので、ぜひお楽しみ頂けたら幸いでございます。
接客につきましては、人によってムラがあるとのご指摘があり、スタッフ一同、今一度自分自身を見直すきっかけにと考えております。
ご意見を糧とし、お客様にとって心地良いと感じて頂ける接客と、安心して快適にお過ごしいただける環境作りを行って参ります。

【【禁煙】セミダブル和室】

マコ19006さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

マコ19006さん [50代/男性] 2024年04月08日 11:26:56

食事・アメニティと充実していて満足です!が駅から遠く行きは不便でしたが帰りの送迎サービスがあったのでまぁまぁかなぁ?でも伊勢の観光地でのこのお値段は納得です。

ホテルルートイン伊勢 2024年04月26日 05:43:04

今後もお客様にとって心地良いと感じて頂ける接客と、安心して快適にお過ごしいただける環境作りを行って参ります。
ホテルルートイン伊勢 北村

【クオカード1000円付きプラン】◆お買い物に便利なQUOカード★朝食バイキング付き
【《喫煙》シングル】