ホテルルートイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月30日 17:18:42

8月24日に宿泊しました。ホテル内で食事もできたし、コーヒーもセルフでもらえたし、新しくて広いしお風呂も広くてよかったです。近くにスーパーもあり買い出しにも行けました。繁華街という感じではないですがのんびりできたし良かったです。
駐車料金もいらないし、また機会があれば泊まりたいです。

ホテルルートイン伊勢 2017年08月31日 03:01:54

この度は、ホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
 多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく読ませて頂きました。ありがとうございます。
さっそく従業員で共有し、今後の励みとさせて頂きます。
 これからも、お越し頂いた全てのお客様にごゆっくり、ご満足のいくご滞在にして頂けるよう従業員一同、思いやり・感謝の心を忘れず、日々精進して参ります。
 ぜひともまたのお越しをお待ち申し上げております。

早割30日前プラン 【さき楽】

投稿者さん 2017年08月26日 15:45:45

ルートインホテルですので、マイカー利用者向けと分かっておりますが、駅から遠く、バス便も少ないので、少し不便を感じました。

建物が新しく、清潔感があり、空気清浄機もあり良かったです。朝食もゆっくり沢山頂けました。

今度は車で伺いたいと思います^ ^ お世話になりありがとうございました。

ホテルルートイン伊勢 2017年08月31日 02:53:01

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルは最寄り駅のJR宮川駅から徒歩で約20分、伊勢市駅からはお車で約10分離れた距離にございます。伊勢市駅からはバスも出ておりますが、かなり本数が少ない為タクシーかお車でお越し頂くことをお薦めしております。
 この度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
しかしながら、お部屋やご朝食にてご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
 また伊勢にお越しの際は、ぜひとも当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのお越しを、従業員一同、お待ち申し上げております。

黒都白さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

黒都白さん [40代/男性] 2017年08月07日 11:39:04

8月5日に宿泊。一泊二日でのんびり伊勢参りに利用しました。
施設が新しいこともありますが、ルートインさんらしからぬ、ビジネスホテル感の無さが非常に高評価です。入口から気分が上がりました。大浴場も快適でした。(時間をずらして貸切状態)朝食も満足でした。駐車場の心配がいらないのも高評価。
あえてマイナスを言えば隣が交通量の多い道路で(にぎやかな車両が通る)遅くまで騒がしいこと位でしょうか(笑)
コストを考えても非常に優れているホテルでした。伊勢に泊まる際には是非♪

ホテルルートイン伊勢 2017年08月08日 19:50:36

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルは今までのルートインとは全くタイプの異なる、木造2階建てのホテルでございます。
当ホテルでのご滞在にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
 駐車場も150台程ございまして、満車になることはございませんので、ご安心くださいませ。
 しかしながら、防音面ではご迷惑お掛けし、申し訳ございませんでした。ただいま防音工事を行うなど、対策を立てております。
 また伊勢にお越しの際は、ぜひともまた当ホテルにお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しを
従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月02日 17:49:11

5月26日に宿泊しますた。アメニティがよく、部屋が二階建てで、建物の閉塞感がなく、ゆったり過ごすことが出来ました。
ただ、今回はレンタカーでしたが、駅からが遠いですね。

ホテルルートイン伊勢 2017年07月10日 04:11:23

また当ホテルは伊勢市駅から10分程離れたところにございます。駅周辺のホテルから比べると距離はございますが、駐車場は無料でご利用頂けますので、ご自由にご利用くださいませ。
 機会がございましたら、また当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

早割30日前プラン 【さき楽】

投稿者さん 2017年06月25日 00:22:40

出張で利用しました。忘れ物に直ぐに対応いただきありがとうございました。
今回は洋室でしたが、次回は和室に泊まってみたいと思います。
窓に網戸が無く、エアコンで室温調節をしなくてはならない点がちょっと残念でした。二階建てのホテルなので保安面から窓を閉めて休むようになっているのかな?

ホテルルートイン伊勢 2017年07月10日 03:59:55

和室のお部屋も、多くのお客様よりご好評頂いております。ぜひともまたのご予約を、お待ち申し上げております。
 客室の網戸に関しましては、同じようなご意見を頂いておりますので、今後の参考とさせて頂き、確りと検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
 機会がございましたら、ぜひともまたのお越しをお待ち申し上げております。

坂上

投稿者さん 2017年05月09日 13:13:57

ビジネスホテルは家族旅行でもよく利用させて頂いていますが和室は初めてでした。
靴を脱いでリラックス出来たのが本当に良かったです。
また、機会がありましたら利用させていただきたいです。

ホテルルートイン伊勢 2017年05月18日 03:16:35

靴を脱いでお寛ぎ頂けるところが、和室タイプの最大の魅力であります。また広々とした大浴場もございますので、旅の疲れをごゆっくり癒して頂ければと思います。
 数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。伊勢にお越しの際はぜひとも、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。またお会いできる事を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月09日 12:56:16

ビジネスホテルの和室バージョンは初めての利用だったのですが、とても良かったです。
日本人なのかな~畳はくつろげますね。他の県も和室が出来るといいなぁと思います。

ホテルルートイン伊勢 2017年05月18日 03:10:21

和の心が感じられる和室タイプのお部屋にてごゆっくり、お寛ぎ頂けましたこと大変嬉しく存じます。他見のルートインにも和室のお部屋がある店舗もございますので、詳しくはお気軽にお問い合わせくださいませ。
 機会がございましたら、ぜひともまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げてあります。

【【禁煙】セミダブル和室】

チョコモナカ0831さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

チョコモナカ0831さん [40代/女性] 2017年05月08日 22:19:18

お菓子博の帰りに1泊させていただきました。
伊勢駅からタクシーを利用して行きましたが、片道1400円程かかりましたので往復での交通費がかかりすぎるかな?と思いました。
タクシー割引などがあると、何度も利用したいと思えるホテルでした。

ただホテルの目の前にはスーパー、サーティンワンなどがあり夕食は徒歩5分ぐらいのところにガスト、お好み焼き屋さん、丸亀製麺があり便利です。
ホテルのフロントの方の対応も良かったです。
部屋は和室の上に低めのベッドでした。空調はエアコンでしたので自分で調整できるし家にいるような感覚でくつろげました。
大浴場は思っていたより広かったです。
朝食は伊勢うどんもありお腹が一杯になりました。フルーツは生がよかったです。(缶詰のフールーツポンチ?)
全体的には快適に過ごさせて頂きました。

ホテルルートイン伊勢 2017年05月09日 22:37:51

この度は数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルから伊勢市駅までは、お車で10分程かかります。タクシーをご利用頂くか、ホテルの近くにバス停がございますので、そちらもご利用頂けます。しかしながら、本数が大変少なく、2時間に1本程度しかございません。
お急ぎの方はタクシーをご利用頂くのが、便利かと存知ます。バスの時刻など、詳しくはホテルまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
 また、朝食バイキングで提供しております伊勢うどんは日曜日の朝限定でございます。
夕食レストランでは毎日お召し上がり頂けます。(日曜・祝日の定休日は除く)
 また、お部屋でも「家にいるような感覚で寛げた」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
 今後も、ご宿泊のお客様には少しでもご満足頂けるよう、おもてなしの心でお客様をお迎え致します。
また伊勢にお越しの際はぜひとも当ホテにお立ち寄り下さいませ。またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン和室】

rits7122さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

rits7122さん [50代/女性] 2017年04月05日 17:06:17

新しく綺麗で機能的でとても良かったです。コスパいいです。大浴場も清潔で良かったです。コンセント差し込み口もあちこちにあったので便利でした!

ホテルルートイン伊勢 2017年04月14日 18:23:02

多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく読ませて頂きました。当ホテルは5月23日に一周年を迎えます。ささやかではございますが、ご宿泊のお客様にプレゼントをお渡しする予定でございます。
 また伊勢にお越しの際はぜひともお立ち寄りくださいませ。またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月05日 23:42:35

家族に頼まれ急な予約でしたので心配しましたが、綺麗で便利でよかったと連絡がありここを選んで本当に良かったと思いました。朝食もとてもよかったと朝も連絡があり、同行者も満足してくれたようでした。

ホテルルートイン伊勢 2017年02月08日 21:00:18

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく読ませて頂きました。さっそく従業員で共有し、今後の励みとさせて指せて頂きます。
また伊勢にお越しの際はぜひとも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月22日 10:12:42

新しいスタイルのビジネスホテルという感じでした。

ホテルルートイン伊勢 2017年01月24日 10:28:35

当ホテルは木造2階建て、客室6棟と本館で構成されている特殊な造りのホテルでございます。
ビジネスのお客様以外にも、ご家族やお友達同士でお寛ぎ頂けるよう努めております。

また近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田

【伊勢参り】早朝!初詣!素泊まりプラン

投稿者さん 2016年12月03日 19:26:24

スタッフの対応がとても良く楽しい旅になりました。近くに大手スーパーもあり、大変便利。駐車場(無料)も充分なキャパがあり安心です。和室にローベッドの部屋でしたが、スリッパを履く必要が無くとても快適でした。一つだけ欲を言えば、チェックアウト時間がもう少し遅いと良いなと思いました。

ホテルルートイン伊勢 2016年12月07日 20:22:02

さっそくスタッフ全員で共有し、今後の励みとさせて頂きます。
 チェックアウトのお時間ですが、通常は10時チェックアウトですが、日曜日の朝は11時までご滞在頂いて、結構でございます。
この度は、ご案内不足で申し訳ございません。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月16日 03:23:37

施設がキレイで明るい。
部屋に空気清浄機が標準設置してあり、ありがたい。
ソファーがあり過ごしやすく部屋の間取りが良かった。

ホテルルートイン伊勢 2016年12月04日 21:54:20

当ホテルのご滞在にご満足頂けたこと、大変嬉しく存じます。
 また空気清浄機は全ルートインの全客室に設置させて頂いておりますので、ご自由にご利用くださいませ。
また伊勢にお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

まにゃさゆさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

まにゃさゆさん [40代/女性] 2016年10月21日 09:04:25

お伊勢参りの為に2泊お世話になりました。
設備はとてもキレイで快適でした。
朝ごはんのバイキングも、とても美味しかったです。
フロントの方が常に挨拶くださり、対応も丁寧です。

1つ、女性用お風呂の洗面所2箇所に
は、それぞれにティッシュペーパーを置いて頂きたいな、と思いました。
ちょうど無い側を使い、お隣ご使用中に手を伸ばせなかった時がありましたので。
初日、コットンと綿棒のケースが二段になってるのに気付けなかったので、
テプラなどで表示があるといいな、と思いました。

全体にはとても満足でした。

ホテルルートイン伊勢 2016年10月23日 22:55:23

朝食バイキング、フロントスタッフの対応にてお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
 しかしながら、大浴場にてこちらの配慮不足の為、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。すぐに改善させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
 また伊勢にお越しの際はぜひとも、当ホテルをご利用頂ければ、幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル】

○○おやじさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

○○おやじさん [40代/男性] 2016年10月15日 20:24:34

とにかく綺麗なホテルで、食事も美味しくお風呂も良かった!
妻も喜んでいました。

ホテルルートイン伊勢 2016年10月19日 04:50:07

お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

今年の5月に当ホテルはオープン致しました。
明るく開放的なロビーやレストランで、お客様を日々お待ちしております。

レストランでは、多くのお客様に喜んで頂けるよう毎日メニューを考え調理しております。
喜んで頂けた旨を、しっかりと伝えて参ります。

素敵な旅のお手伝いができまして、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2016年09月24日 01:40:26

静かで清潔な客室は大満足でした。マイカーで旅行される方には本当にお勧めのホテルです。

ホテルルートイン伊勢 2016年10月18日 21:57:01

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルは、伊勢神宮・外宮までお車で約10分、内宮までは約20分の好立地にあり
また十分な広さの駐車場も完備しておりますのでお車でお越しの際にも安心して駐車して頂けます。
男女別の大浴場もございますので手足を伸ばして、身体の芯まで温まり旅のお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いです。
【大浴場ご利用時間】
15:00~深夜2:00 早朝5:00~10:00
※ご利用の際にはお部屋のタオルをお持ち下さいませ。

また、お近くにご旅行の際には是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
ご家族の皆様の次回のご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

ちぃやん0700さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ちぃやん0700さん [40代/女性] 2016年09月10日 16:23:37

ツイン二部屋を早割で予約して少し前に一部屋をシングルに変更、残念ながら早割が効かず残念でした。
あと、扉が多くて荷物持っての移動が大変でした。
食事も部屋も、風呂もとても大満足です。
外観は、写真と違ってましたが中は、満足です

ホテルルートイン伊勢 2016年10月18日 20:50:59

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

当ホテルは、今までのルートインとは違い
木造2階建て、フロントがございます本館・客室棟を含め全部で7棟の建物なとっており
その為、お部屋へのご移動など少しご足労をお掛けしております。大変申し訳ございません。
しかしながら、そんな中でも今回は「満足」とのお言葉を頂けた事、本当に嬉しく思います。

これからも一人でも多くのお客様に「泊まってよかった。」「また泊まりたい。」と思って頂けるようスタッフ一同、努めて参りますので
またお近くにお越しの際には是非、当ホテルにご宿泊下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月30日 09:42:17

今まで泊まったホテルの中で一番良かった
ス—パマーケットも近いし夕食を食べれるところの地図があったりこんな事今までなかった
気持ち良く過ごせました
また泊まりたいです

ホテルルートイン伊勢 2016年10月18日 20:08:32

また、嬉しいお言葉も頂くことが出来、心より感謝申し上げます。本当にありがとうございます。

当ホテルは伊勢神宮外宮までお車で約10分、
おかげ横丁があります内宮まではお車で約20分の好立地にございます。
十分な広さの駐車場もご用意しておりますので、お車でも安心してお越し頂けます。
これから一年で一番の賑わうお正月がやってきます。また伊勢志摩へご旅行の折には是非当ホテルにお越し下さいませ。

フロント  徳田

投稿者さん 2016年08月09日 18:18:10

二回目の利用でしたが前回利用でよい印象でしたので今回は会社の関連で再度利用しました。新しくきれいな部屋で快適でした。これからも機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン伊勢 2016年10月16日 21:34:05

いつもホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
この度もごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
開業してからもうすぐ半年が経とうとしております。
まだまだ行き届かない部分も多く、ご迷惑をお掛けする事も多々あるかと存じますが、
これからも一人でも多くのお客様に
「泊まって良かった。」「また泊まりたい。」と思って頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

またお気づきの点などございましたら、是非お声をお聞かせ下さいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月30日 19:44:24

無料のコーヒー?がフロント横にあったことに、翌朝きがついた。前日の夜、フロント横でチェックイン時点で数人のグループがコーヒーなど飲んでいたが近くで買ってきたんだなあ。私もコーヒー飲みたいなあと思いましたが、疲れてたから、買いに出かけませんでした。何故、フロントの人達は、チェックイン時点で説明しなかったのか。他のサービスや建物はとてもよかったのにフロントの対応がとても残念に思いましたから、今後のお客さんに対しては、ぜひ改善してあげてほしいです。

ホテルルートイン伊勢 2016年10月16日 15:59:41

しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、行き届かない点がございました事心よりお詫び申し上げます。
館内マップへの記載はもちろんの事、チェックイン時の際にも、皆様にしっかりとご案内出来るよう改めて徹底して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

一人でも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同これからも努めて参りますので
この度はお忙しい中、当ホテルにご投稿賜りまして誠にありがとうございました。