ホテルルートイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月19日 19:28:32

まだ新しいホテルで全体的にきれいでしたね 部屋はワンルームアパートの集合体みたいな建物でビジホとしてはそんなもんかなと・・・
私の宿泊日は利用客が少ないとスタッフさんが言っていたのに隣の部屋の物音が結構気になる もっと部屋割り考えてくれればいいのにな

朝食も最低限の種類はある程度でしたが、パン派の私には用意している数が少なくクロワッサン等食べれませんでした残念です パンが売りのような感じではなかったのかな?
フォローじゃないですけど スタッフさんの笑顔とサービスは良かったです。
リピートは有かなw

ホテルルートイン伊勢 2020年08月21日 23:51:41

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お声にあります通り、当館は7棟からなる木造2階建ての造り、伊勢という土地柄と館内は和風をイメージした造りでございます。

然しながら、防音面、また朝食バイキングに関しまして、ご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
 今回、ご投稿頂いた件につきましては、スタッフ全員で共有し、今後快適にお過ごし頂けるように誠心誠意努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント 太田

【スタンダードプラン】★朝食バイキング付き★平面駐車場完備♪

投稿者さん 2019年11月18日 16:39:31

11月15日に9人で、お邪魔しました。ホテルらしからぬ佇まいで思わず見過ごしてしまいました。とても綺麗でゆっくりと過ごすことが出来ました。
朝食も良かったのですが、個人的にはデザ-トにヨ-グルトが、欲しかったなと思った次第です。
又、ぜひ訪れたいホテルとなりました。

ホテルルートイン伊勢 2019年12月13日 06:28:56

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館は通常のビル型ではない木造総二階建ての建屋でございまして、ルートインの中でも珍しい造りでございます。お声の通り、建物が上に伸びていない分、少々分かりづらい反面、和風をイメージした館内は、落ち着いた雰囲気とご好評を頂いております。

朝食のデザートに関しまして、ヨーグルトをお出ししている日もあるのですが、日替わりでご提供致している為、ご要望に沿えず申し訳ございませんでした。

又訪れたいとのお言葉は、私共にとり最高に嬉しいお言葉でございます。常にご満足を頂けるサービスを提供できるよう日々努めて参ります。次回のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月21日 14:48:30

大浴場はとても良いです。湯舟も熱くもなくぬるくもなく・・・
連絡通路は雨の日にちょっと難儀です。スリッパの改良が必要かと思います。せっかくお風呂に行ってきたのに、部屋に帰るまでに足が濡れてしまうのはちょっと・・・
一階の駐車場に面した部屋でしたので、若干うるさかったです。

夜中に大雨によるエリアメールがなって、心配で眠れませんでしたが何か異常が起きたらホテル側から何らかのリアクションがあるんですよね?

夜のレストランのカツカレー美味しかったです。

ホテルルートイン伊勢 2019年11月09日 20:56:37

連絡通路につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。お声の通り、連絡通路と客室棟の間に若干屋外スペースがございます。構造上、建物自体の改善は難しいのですが、ご提案頂きましたスリッパの改良を含め、課題として検討をさせて頂きます。

災害等、情報収集を行なった上で、逼迫した状況と判断される場合は、皆様の安全を最優先に、最善の対応を行なって参ります。訓練も定期的に行なっておりますので、どうぞご安心下さいませ。

カツカレーについてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。これからも皆様にご満足頂けるよう、レストランスタッフ共々誠心誠意努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。又のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月22日 15:10:20

朝ごはんが凄く良い風に書いてあったので期待していたが、思ったより種類が少なくてちょっと残念だった。

ホテルルートイン伊勢 2019年08月04日 17:40:07

ご朝食にはご満足を頂けず残念でございます。皆様のご期待に添える朝食を目指し、今後も誠心誠意努めて参ります。

お忙しい中、貴重なお声を頂戴しありがとうございました。甚だ勝手なお願いではございますが、次回、伊勢路にお越しの際も当館のご利用を是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月08日 18:02:29

男性用の浴場は広めで、とても気持ちよかったですが、妻が言うには、女性用の浴場は少し狭い感じで、何人かの方が入ってこられたら、あまりゆっくりできる雰囲気ではなかった、とのことでした。また、浴槽の深さ(湯面の高さ)も、男性の私には、座った状態で首まですっぽりつかれて非常に心地良かったのですが、女性には深すぎるらしく、底に座れなかった(顔が湯につかってしまう)とのことでした。設備の構造上、変えるのは難しいことかとは思いますが、気になった点としてお伝えしておきます。他はとても満足でした。ありがとうございました。

ホテルルートイン伊勢 2019年03月10日 20:22:19

ご宿泊にはご満足を頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

然しながら、女性大浴場についてはご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を頂きました点につきまして、広さ・大きさは構造上変更が中々難しいのですが、深さ対策など今後の課題としてしっかり検討させて頂きます。貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

次回伊勢路にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。又お越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月07日 06:09:19

ルートインでも珍しい建物でした。
部屋も清潔で快適でした。
ただ外部からの侵入者が心配。
各建物も一晩中全開放ですものね。

ホテルルートイン伊勢 2019年03月10日 20:08:54

お声の通り、当館はルートインとしては珍しい木造総二階建ての建屋でございます。伊勢という土地柄「和風」をイメージ致しておりまして、落ち着いた雰囲気と大変ご好評を頂いております。

ご指摘のございました防犯に関しましては、館内及び各棟随所に防犯カメラを設置し、24時間体制で監視を行なっておりますのでご安心頂ければと存知ます。

次回伊勢路にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。又のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

たあにーさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

たあにーさん [30代/男性] 2018年04月06日 14:10:27

建物は変わった作りで新鮮味のあるホテルでした。
サービスもよく今後も活用したいと思います。

ホテルルートイン伊勢 2018年04月22日 19:39:42

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは木造2階建てで、今までのビル型ルートインとは一風変わった造りになっております。
 サービスもよく今後も活用したい、とのお言葉、大変嬉しく存じます。
ぜひとも、またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

しょうわっこさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

しょうわっこさん [60代/女性] 2018年02月15日 13:36:47

スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪
【禁煙】ツインで 2018年2月 12日に利用、乗用車でいきました松坂でおりて 一般道で走る時 ホテル案内看板出ておらず ガソリンスタンドで きいてやっと みつけた。となりが オレンジ色のイオン系 食品スーパー。 フロントの建物以外は すべて
別の建物になっていてみんなが かいだんでいく2階建て。 一階がいい人は まえもってれんらくを。たばこるーむが フロントの右側で 左にも宿泊へやがあるから 吸う人はたばこ部屋近くをリクエストしたらいい。 自分は受動喫煙したくない人なんで 灰皿部屋が少ない建物を希望しました。 朝ごはんの楽しみ あさは 食事なしプランでも ありプランでも 無料で決まった時間に行けば 食べさせてくれる。 レストランの入ってすぐに サラダと大皿で 左は ニコミハンバーグ モチ焼きポテト ピンク色のさかなとか さば だいこんにつけも それから おつけもの コーナーは  のりつくだに メチャうま。 何杯もお替りしました。 カットフルーツありませんが しらたましるこ?ぜんざいなのか 食後のフルーツは 和風でした。 しいれによって ならぶものかわるとおもいます。 夕食は禁煙
喫煙か確認してください。
 伊勢市は観光客いつも多いから 喫煙ルームが予約しやすく
灰皿がない 禁煙客室は めずらしい。 おふろは きもちよかった。はだがすべすべになった。
 また とまりたいな!

ホテルルートイン伊勢 2018年02月20日 19:14:12

当ホテルは今までのビル型のルートインとは異なる全館木造、客室棟は2階建ての建物でございます。
1階・2階などお部屋のご希望がございましたら、前もってご連絡頂ければ幸いでございます。
出来る限りご希望に沿ったお部屋をご用意させて頂きます。
また、今まで目印になっていたビル型ルートインのネオンの看板が無く、遠くからは見つけにくい可能性がございます。また当ホテルは、一昨年にオープンした新しいホテルですので、カーナビに反映されていない機種も多くございます。その際はお問い合わせ頂ければご案内させて頂きますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
 ご朝食は無料サービスでございます。「何杯もおかわりした」とのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
レストランスタッフが手作りしたメニューもあり、毎日日替わりでご用意しております。バイキング形式でございますので、1日の活力にお好きなものを、お好きなだけお召し上がりくださいませ。
 この度は多くのお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。さっそく全従業員で共有し、今後の励みとさせて頂きます。
また伊勢にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月27日 23:00:57

伊勢神宮への参拝時に利用しました。他のルートインと異なり、景観への配慮か2階建ての棟がいくつか連なっているという珍しい形式でしたが、なかなか風情があって気に入りました。ただ、そのことを知らずに行ったので、どこにあるのか一瞬迷いましたが・・・ 駅から遠いのは、元々ルートインさんはインターの近くとかのものも多いし、自分が車での時しか利用しないので、あまり気になりませんでしたし、伊勢神宮に近いのは良かったです。確かに部屋までの距離がちょっと遠く、途中外へ出るため寒いのは気になりましたが、ビジネスと言うより、伊勢への観光用として安い料金で泊まれるのは良いと思います。伊勢神宮へは毎年初詣に行くので、これからは毎回利用したいと思います。

ホテルルートイン伊勢 2018年02月11日 06:28:01

当ホテルは今までのビル型のルートインとは異なる、木造2階建ての、全部で6棟からなる建物でございます。ビル型を想像していらっしゃるお客様が多く、驚かれる方もたくさんいらっしゃいます。
また、新しいホテルですので、カーナビにも反映されていないものがほとんどでございます。その際は近くの目印になる建物をご案内させて頂きますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
 そして「これからは毎回利用いたい」とのお言葉大変嬉しく拝読致しました。これからも少しでも多くのお客様に「また来たい」と思って頂けるようなホテル造りを目指して参ります。
従業員一同、おもてなしの心でお客様をお迎え致します。

たかまさ0519さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

たかまさ0519さん [60代/男性] 2017年12月23日 15:33:35

内装は安くあげた感がありましたが、平面的に広々した空間で落ち着きました。わたり通路が風雨の際はどうなるのか。。

ホテルルートイン伊勢 2018年01月18日 04:17:38

当館にて、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
またこの度頂きましたご意見は今後ホテル造りの参考とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
 機会がございましたら、またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

早割10日前プラン

すかしゅ0911さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

すかしゅ0911さん [40代/女性] 2017年09月28日 20:00:15

下宮にも近くて良かったのですが伊勢名物を夕飯に食べたかったので飲食店が周りになく少し寂しかったです。ただサービスは最高でした。安いプランで予約したにもかかわらず空いているという事でグレードアップしていただいてゆっくり休めました。強いてゆうなら隣のかたの鼾が夜中漏れてきてびっくりして娘と2人とびおきました。

ホテルルートイン伊勢 2017年10月20日 06:38:28

当ホテルは伊勢市駅から車で10分程、離れており、周辺の飲食店は限られております。その為、伊勢名物をお召し上がりいただきたいのであれば、伊勢市駅周辺の飲食店をご利用いただくか、当ホテルのレストランでも伊勢うどんを提供しておりますので、ぜひともご利用くださいませ。
この度はご案内不足で、申し訳ございませんでした。またお部屋の防音に関しましても、ご迷惑をお掛けしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。しかしながら、サービスは最高とのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。さっそく従業員全員で共有させて頂きます。
 また、只今防音工事を行っております。お部屋でもごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、従業員一同精進して参ります。機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

早割10日前プラン

投稿者さん 2017年08月06日 17:11:30

ホテルが新しいため、全てが清潔感があり綺麗でした。スタッフの方も皆さん笑顔で親切な対応をしていただけました!
ホテルが最寄駅から思ったより遠く、タクシーも停まっていなかったので歩くのは辛かったです…
ホテルまで歩くと周辺にお店も色々とあり便利でした。

ホテルルートイン伊勢 2017年08月08日 17:01:11

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルは昨年の5月にオープンした新しいホテルでございます。最寄駅の宮川駅からは徒歩20分程かかりますので、タクシーをご利用頂く事をお勧め致します。また、伊勢市駅からはバスも出ておりますが、かなり本数が限られております。詳しくはお気軽にお問合せくださいませ。
 機会がございましたら、ぜひともまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

早割30日前プラン 【さき楽】

dog_marchさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

dog_marchさん [50代/男性] 2017年04月29日 04:32:25

コストパフォーマンスは良いですね。食事もおいしく、初めての伊勢旅行に最適でした。

ホテルルートイン伊勢 2017年05月08日 23:02:28

当ホテルでのご滞在にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存知ます。朝食バイキングでは、スタッフの手作りのメニューも日替わりでご用意しております。お好きなものをお好きなだけ、お召し上がり頂ければと思います。
 また伊勢にお越しの際はぜひとも当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

早割30日前プラン 【さき楽】

投稿者さん 2017年01月09日 17:46:28

他の方も書かれているように、車での利用が前提ですね。部屋はまだまだ新築レベルで綺麗でした。清潔が一番です。食事は朝ご飯のバイキングだけ頂きましたが美味しかったです。大浴場も広くてお湯も綺麗でした。全体的にセンスよく経営されているなと、今までそこそこホテル使いましたが、コスパは1番良かったかもしれません。

ホテルルートイン伊勢 2017年01月12日 20:02:43

また、お部屋や大浴場、朝食バイキングにてお褒めのお言葉をありがとうございます。
 当ホテルは昨年の5月にオープンした新しいホテルでございます。和室のお部屋は特に、まだ畳の井草の香りが残っており、多くのお客様からもご好評頂いております。ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じますので、ぜひともご利用くださいませ。
 またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【伊勢参り】早朝!初詣!素泊まりプラン

投稿者さん 2017年01月08日 08:57:44

正月旅行で、利用させて頂きました。
建って間もないという事で、館内はとてもきれいでした。部屋は他のホテルに比べて広く感じました。コンセントの数も不自由なく、使い勝手の良いお部屋です。

ただ、自分たちは車ではなかったので、駅やバスの便が少なくて、タクシーしか移動手段がありませんでした。

ホテルルートイン伊勢 2017年01月08日 22:25:24

この度は、ご家族でのご旅行に当ホテルをお選び頂き、ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルは伊勢神宮(外宮)からお車で10分程離れております。その為ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。ご投稿頂きましたように、バスの本数もかなり限られておりますので、タクシーでの移動が便利かと思います。バスの時刻表など、フロントにもご用意がございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
 また伊勢にお越しの際はぜひともお立ち寄り頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 坂上

★室数限定★年末年始 お得に♪伊勢神宮参拝♪

キャン2014さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

キャン2014さん [50代/男性] 2016年11月29日 09:17:17

部屋も綺麗で広くビジネスホテルとしては相当満足出来ましたが、立地が少し繁華街から遠く、タクシーで1000円以上かかるのが残念でした。

ホテルルートイン伊勢 2016年12月07日 20:17:10

ご投稿頂きましたように、当ホテルは伊勢神宮(外宮)からお車で10分程、離れた所にございます。公共交通機関ですと、バスもございますが、本数がかなり限られておりますので、タクシーでお越し頂くことをお勧めしております。
詳しくはお気軽にお問合せくださいませ。
 機会がございましたら、またのお越しをぜひともお待ち申し上げております。

早割30日前プラン

投稿者さん 2016年11月19日 02:18:06

11月15日に宿泊しました。急な部屋の追加や 事情があって大浴場の側の部屋の希望等 快く受けてくださりありがとうございました。コーヒーも飲み放題だし 朝食のパンも美味しかったです。大浴場も夜も朝も入り 何故か空いてて 貸切みたいでした。家族にも大好評でした。また 利用させて頂きます。

ホテルルートイン伊勢 2016年12月04日 22:22:35

この度は、大切なご家族でのご旅行に当ホテルをお選び頂きご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
 また当ホテルでのご滞在にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
ウェルカムコーヒーは全ルートインに設置がござますので、ご自由にご利用くださいませ。
 機会がございましたら、ぜひともまた当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
これからますます寒くなりますが、体調など崩されませんよう、お気をつけ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月18日 11:28:16

初めて利用しました☆
スタッフさんの対応、すごく良かったですが、親子3人で2泊しましたが、ランドリー袋が1枚しかもらえず困りました…

ホテルルートイン伊勢 2016年10月19日 05:10:42

備品に関しましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様が泊まる人数によってお渡しする備品も増やさないといけませんが、お気付きすることができず申し訳ございませんでした。

至らぬ点が多く、ご迷惑をお掛けしました。
ご指摘を受けましたら、すぐ対応できるよう努めて参ります。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
またお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント:柴田

rica4444さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

rica4444さん [50代/女性] 2016年09月01日 21:23:04

まだ新しいホテルだけあって、とてもきれいでした。
部屋の壁は薄いのか隣の部屋の声が聞こえましたが大声で騒がない限りは許容範囲です。

大浴場があるのは嬉しかったです。
ただ、シャワー台から離れた時、手持ちのシャンプーなどを置く場所がなく、浴場の床の片隅に置いたりしました。(ほかのお客さんも困っていたように見受けられます)
浴槽に入っている間など、持参したシャンプーなどを置いておく台が欲しいです。

食事ですが、バイキング形式のため食堂入り口に人がたくさん並んでしました。
まず、食事を乗せるトレイが1つもない、お味噌汁の鍋は空っぽ、おかずもお玉ですくえない量しかなかったり、ジュースも空、揚げ物、オムレツは冷凍食品でした。
とくに時間も決められていなかったため、混雑する時間に行ってしまったので、スタッフの人も追いつかなかったのでしょうが、少し残念でした。

ホテルルートイン伊勢 2016年10月18日 20:34:46

この度はルートイン伊勢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。
せっかくお泊り頂いたにも関わらず、ご朝食ではお料理のご提供、また準備が行き届かずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご朝食の混み合う時間帯にこそ、お料理・トレー等の補充には十分注意が必要であり、
また朝の貴重なお時間にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

レストランだけでなく、フロントでも混雑状況を予測し、ご案内出来るようにして参ります。
まだまだ行き届かない部分も多くございますが、
今回頂戴致しましたお声をしっかりと受け止め、スタッフ一同これからも努めて参ります。
この度はご家族の皆様に迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 徳田

【【禁煙】ツイン】

marichidoriさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

marichidoriさん [30代/女性] 2016年07月24日 14:08:29

とても綺麗でスタッフの方々も非常に親切でした。朝食付きで、かなりお手頃でした。オススメです!

ホテルルートイン伊勢 2016年10月15日 23:45:23

お褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく、今後の励みとなります。ありがとうございます。
 だんだんと肌寒くなてきましたが、体調を崩されませんよう、お気をつけ下さいませ。
 ぜひともまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

早割30日前プラン