ホテルルートイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月07日 06:09:19

ルートインでも珍しい建物でした。
部屋も清潔で快適でした。
ただ外部からの侵入者が心配。
各建物も一晩中全開放ですものね。

ホテルルートイン伊勢 2019年03月10日 20:08:54

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お声の通り、当館はルートインとしては珍しい木造総二階建ての建屋でございます。伊勢という土地柄「和風」をイメージ致しておりまして、落ち着いた雰囲気と大変ご好評を頂いております。

ご指摘のございました防犯に関しましては、館内及び各棟随所に防犯カメラを設置し、24時間体制で監視を行なっておりますのでご安心頂ければと存知ます。

次回伊勢路にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。又のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

いろは 0224さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

いろは 0224さん [40代/男性] 2019年02月28日 15:26:40

ルートインは、安心のチョイス(失敗がない)

ホテルルートイン伊勢 2019年03月10日 19:38:22

「ルートインは、安心のチョイス」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。今後も皆様にご満足頂けるサービスの提供に日々努めて参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ららふぅ27さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ららふぅ27さん [50代/男性] 2019年02月09日 20:16:35

部屋もとても広くベットのの寝心地も最高でした。照明は明るさの調節ができなくて残念。
フロントから部屋へ移動は長い通路通りますが、途中外に出るため(何故各棟を分離させる必要があるのかわかりません)重い鉄をの扉を開けなければならず、体力の無い人には苦痛かも知れません。また、当日は寒さと風に悩まされました。フロント、大浴場、外出時にはかなりストレス有りました。これさえ改良されれば大満足のホテルです。

ホテルルートイン伊勢 2019年02月14日 21:22:22

お部屋の広さやベッドに関しましてはご満足を頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、館内のご移動に関しましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お声の通り、当館は館内の構造上、フロント・大浴場がある本館と客室棟を結ぶ連絡通路に於いて、若干屋外を通らなければなりません。又、その間、扉が2~3箇所あり、ご不便をお掛け致しております。すぐの改善は中々難しいですが、この度頂戴致しました貴重なご意見は、今後の課題として確りと検討させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。又のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル】

有職さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

有職さん [60代/男性] 2018年05月18日 17:59:30

日曜日に宿泊したため、ホテル内に夕食処がなく、近隣に食事場所が無く少々残念でした。3分以内にコンビニもあり、不便は感じませんがこの次は日曜日を避けて利用したい、大満足のホテルでした。

ホテルルートイン伊勢 2018年05月19日 20:38:34

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
夕食会場の案内不足により、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
誠に勝手ながら日曜日は定休日とさせて頂いております。繁忙期は営業する場合もございますので、詳しくはお気軽にお問い合わせくださいませ。
機会がございましたら、またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

早割10日前プラン

たあにーさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

たあにーさん [30代/男性] 2018年04月06日 14:10:27

建物は変わった作りで新鮮味のあるホテルでした。
サービスもよく今後も活用したいと思います。

ホテルルートイン伊勢 2018年04月22日 19:39:42

当ホテルは木造2階建てで、今までのビル型ルートインとは一風変わった造りになっております。
 サービスもよく今後も活用したい、とのお言葉、大変嬉しく存じます。
ぜひとも、またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

たかまさ0519さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

たかまさ0519さん [60代/男性] 2017年12月23日 15:33:35

内装は安くあげた感がありましたが、平面的に広々した空間で落ち着きました。わたり通路が風雨の際はどうなるのか。。

ホテルルートイン伊勢 2018年01月18日 04:17:38

当館にて、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
またこの度頂きましたご意見は今後ホテル造りの参考とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

早割10日前プラン

リート夫人さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

リート夫人さん [40代/女性] 2017年09月30日 18:26:07

立地は確かにやや不便を感じました。
最寄駅にタクシーが駐在しておらず、歩いて20分弱でした。
ただ、それを覚悟のうえで、このホテルに決めたので、まぁこんなモノかな…と。
ホテルの目の前には、大型スーパーがあり、何でも購入できます。
ホテル内は清潔で、フロントの方も感じが良かったです。
大浴場に行くのに、一瞬外へ出る形になりますが、初秋の時期で外の空気に触れられて心地よかったです。
宿泊者にはサービスで朝食が付いていますが、これがまた美味しいかったです!!
品数も多く、地元の「あおさの佃煮」まで取りそろえられており、大満足間違いなし。
立地以外は、超おすすめのホテルです。車で旅行される方は、ここで決まりですよ。

ホテルルートイン伊勢 2017年10月20日 06:59:50

ご投稿頂きましたように、当ホテルは最寄のJR宮川駅から徒歩20分程かかります。公共交通機関をご利用のお客様にはやや不便に感じるかと思いますが、タクシーの手配など、フロントでも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
 またフロントスタッフの対応、朝食バイキングについてお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。さっそく従業員全員で共有し、今後の励みとさせて頂きます。
朝食バイキングはレストランスタッフが毎朝心を込めて手作りしたメニューもございます。
あおさのお味噌汁や日曜日の朝のみですが、伊勢うどんの提供もしております。
一日の活力に、お好きなものをお好きなだけ、お召し上がり頂ければと思います。
 伊勢にお越しの際はぜひともまた、当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。またのお越しを従業員一同、お待ちも申し上げております。

フロント 坂上

【女性限定♪】☆MIKIMOTO フェイスケアセット☆付レディースプラン♪
【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2017年07月16日 22:26:51

伊勢神宮奉納花火大会を見るために近い宿泊先を探して決めましたが、会場に近く、近隣に飲食店もあり、立地の点で大満足です。建物は新しくきれいで、渡り廊下からうっすら木の香りが漂い爽やかで、お部屋もオシャレで清潔で居心地良く過ごせました。従業員の方皆さんにこやかに迎えて頂きこちらも満足。ただ残念なのは朝食でした。バイキングでしたが料理は問題なく美味しくいただけましたが、お客さんに対して従業員さんの数が少ないようで、無くなった商品の補充が間に合ってない…。特にご飯食とパン食の二通りなのにパンが無いのはショックでした。
でも総合的には大変満足させて頂きましたので次回も是非利用させていただきたいです。

ホテルルートイン伊勢 2017年07月17日 14:11:52

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
 数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、また当ホテルでのご滞在にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルは昨年の5月にオープンした新しいホテルで、木造2階建てのホテルでございます。特に和室タイプの畳のお部屋は井草の香が残っており、靴を脱いで寛げると、多くのお客様よりご好評頂いております。機会がございましたら、和室タイプのお部屋もご利用くださいませ。
 ご朝食会場では、お料理の提供が遅れ、お待たせしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございません。必要な人員を配置し、お客様をお待たせすることなく、スムーズにお料理を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
 機会がございましたら、ぜひともまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月10日 20:40:18

1階に2組の夫婦で、シングルでお世話になりました。一階に泊まるのは、めずらしく移動が早くできて楽でした。
部屋は、広くて空気清浄機も設置されゆっくりできました。いびきの音が心配でしたが、大丈夫でした。

ホテルルートイン伊勢 2017年03月16日 20:45:36

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
 ごゆっくりお寛ぎ頂けましたこと、大変嬉しく拝読させて頂きました。
 当ホテルは全国のルートイングループでも始めてのタイプで客室棟は全て2階建てでございます。
エレベーターがございませんので、朝の忙しい時間帯でもスムーズにフロントまでお越し頂けるかと存じます。
 また伊勢にお越しの際はぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

早割30日前プラン 【さき楽】

パーマー3693さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

パーマー3693さん [50代/男性] 2017年02月11日 12:45:27

立地も良く部屋もとても満足でした。機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルルートイン伊勢 2017年02月16日 14:38:04

この度はテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
今後もご宿泊頂くお客様にご満足頂けるよう、おもてなしの心でお客様をお迎えして参ります。
また伊勢にお越しの際は、ぜひともお立ち寄りくださいませ。

フロント 坂上

★室数限定★年末年始 お得に♪伊勢神宮参拝♪

投稿者さん 2017年01月09日 17:46:28

他の方も書かれているように、車での利用が前提ですね。部屋はまだまだ新築レベルで綺麗でした。清潔が一番です。食事は朝ご飯のバイキングだけ頂きましたが美味しかったです。大浴場も広くてお湯も綺麗でした。全体的にセンスよく経営されているなと、今までそこそこホテル使いましたが、コスパは1番良かったかもしれません。

ホテルルートイン伊勢 2017年01月12日 20:02:43

また、お部屋や大浴場、朝食バイキングにてお褒めのお言葉をありがとうございます。
 当ホテルは昨年の5月にオープンした新しいホテルでございます。和室のお部屋は特に、まだ畳の井草の香りが残っており、多くのお客様からもご好評頂いております。ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じますので、ぜひともご利用くださいませ。
 またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【伊勢参り】早朝!初詣!素泊まりプラン

投稿者さん 2017年01月08日 08:57:44

正月旅行で、利用させて頂きました。
建って間もないという事で、館内はとてもきれいでした。部屋は他のホテルに比べて広く感じました。コンセントの数も不自由なく、使い勝手の良いお部屋です。

ただ、自分たちは車ではなかったので、駅やバスの便が少なくて、タクシーしか移動手段がありませんでした。

ホテルルートイン伊勢 2017年01月08日 22:25:24

この度は、ご家族でのご旅行に当ホテルをお選び頂き、ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルは伊勢神宮(外宮)からお車で10分程離れております。その為ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。ご投稿頂きましたように、バスの本数もかなり限られておりますので、タクシーでの移動が便利かと思います。バスの時刻表など、フロントにもご用意がございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
 また伊勢にお越しの際はぜひともお立ち寄り頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 坂上

★室数限定★年末年始 お得に♪伊勢神宮参拝♪

キャン2014さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

キャン2014さん [50代/男性] 2016年11月29日 09:17:17

部屋も綺麗で広くビジネスホテルとしては相当満足出来ましたが、立地が少し繁華街から遠く、タクシーで1000円以上かかるのが残念でした。

ホテルルートイン伊勢 2016年12月07日 20:17:10

ご投稿頂きましたように、当ホテルは伊勢神宮(外宮)からお車で10分程、離れた所にございます。公共交通機関ですと、バスもございますが、本数がかなり限られておりますので、タクシーでお越し頂くことをお勧めしております。
詳しくはお気軽にお問合せくださいませ。
 機会がございましたら、またのお越しをぜひともお待ち申し上げております。

早割30日前プラン

グンサン9664さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

グンサン9664さん [40代/男性] 2016年10月30日 00:16:50

ホテルルートイン伊勢 2016年12月03日 22:23:53

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

rica4444さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

rica4444さん [50代/女性] 2016年09月01日 21:23:04

まだ新しいホテルだけあって、とてもきれいでした。
部屋の壁は薄いのか隣の部屋の声が聞こえましたが大声で騒がない限りは許容範囲です。

大浴場があるのは嬉しかったです。
ただ、シャワー台から離れた時、手持ちのシャンプーなどを置く場所がなく、浴場の床の片隅に置いたりしました。(ほかのお客さんも困っていたように見受けられます)
浴槽に入っている間など、持参したシャンプーなどを置いておく台が欲しいです。

食事ですが、バイキング形式のため食堂入り口に人がたくさん並んでしました。
まず、食事を乗せるトレイが1つもない、お味噌汁の鍋は空っぽ、おかずもお玉ですくえない量しかなかったり、ジュースも空、揚げ物、オムレツは冷凍食品でした。
とくに時間も決められていなかったため、混雑する時間に行ってしまったので、スタッフの人も追いつかなかったのでしょうが、少し残念でした。

ホテルルートイン伊勢 2016年10月18日 20:34:46

この度はルートイン伊勢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。
せっかくお泊り頂いたにも関わらず、ご朝食ではお料理のご提供、また準備が行き届かずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご朝食の混み合う時間帯にこそ、お料理・トレー等の補充には十分注意が必要であり、
また朝の貴重なお時間にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

レストランだけでなく、フロントでも混雑状況を予測し、ご案内出来るようにして参ります。
まだまだ行き届かない部分も多くございますが、
今回頂戴致しましたお声をしっかりと受け止め、スタッフ一同これからも努めて参ります。
この度はご家族の皆様に迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 徳田

ASRYmamさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ASRYmamさん [30代/女性] 2024年06月23日 15:55:01

6/21に宿泊しました。無料のコーヒーのサービスや子供のアメニティもあってよかったです。

2024年06月
ホテルルートイン伊勢 2024年06月24日 05:51:56

この度は、ホテルルートイン伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におきましては、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
ホテルルートインではウェルカムドリンクといたしましてドトールのコーヒーマシーンを設置しております。
ホテルルートイン伊勢 北村

【スタンダードプラン】★朝食バイキング付き★平面駐車場完備♪
【【禁煙】ツイン和室】

投稿者さん 2024年05月27日 16:32:20

チェーン店ですが、他の施設とは異なり低層階の建物でしたが、観光都市ということで景観を考えて建設したそうです。部屋は綺麗で、朝食は品揃え等 とても良かったです。但し、大浴場が少し狭かったのが残念でした。

2024年05月
ホテルルートイン伊勢 2024年05月28日 05:36:15

当館は、ルートイングループの数々のホテルの中でも珍しい二階建ての木造建築でございます。
伊勢にお越しの際は、「ホテルルートイン伊勢」のご宿泊をどうぞご検討下さいませ。
ホテルルートイン伊勢 北村

【早割30日前プラン】◆30日前から予約可能★朝食バイキング付き★平面駐車場完備
【【禁煙】シングル】

jackiewong518さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

jackiewong518さん [40代/男性] 2024年05月25日 10:13:26

場所は良く、近くにたくさんのレストランがあります。 イオンビッグエクストラはホテルの隣にあります。 スタッフの対応もとても良く、朝食も美味しいです。

どうもありがとうございます!

2024年05月
ホテルルートイン伊勢 2024年05月28日 05:32:42

【【禁煙】セミダブル和室】

harurintanさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

harurintanさん [50代/女性] 2024年05月23日 13:59:04

観光の為5/21から1泊でお世話になりました。到着時のフロントスタッフさんがとても感じ良かったです。和室のセミダブルがとても落ち着けました。朝食バイキングは種類が多く美味しくいただきました。スタッフさん達が元気よく挨拶してくれたのも良かったです。
だだ、22日朝のフロント女性スタッフがそっけない印象。他のスタッフさん達が感じ良すぎるので悪く目立つのかもしれません。勿体ないと思いました。
立地が良いし全体的に気持ちよく過ごせたのでお伊勢参りの際は利用したいと思います。

2024年05月
ホテルルートイン伊勢 2024年05月28日 05:30:42

お客様にとって、ホテルで召し上がって頂く朝食が一日の活力となりますよう、工夫を凝らしておりますので、ぜひお楽しみ頂けたら幸いでございます。
接客につきましては、人によってムラがあるとのご指摘があり、スタッフ一同、今一度自分自身を見直すきっかけにと考えております。
ご意見を糧とし、お客様にとって心地良いと感じて頂ける接客と、安心して快適にお過ごしいただける環境作りを行って参ります。

【【禁煙】セミダブル和室】

投稿者さん 2024年05月10日 14:29:40

伊勢に行く時は、いつも利用させてもらってます。宿泊料金も安く、大浴場も部屋もきれいなので満足しています。

2024年05月
ホテルルートイン伊勢 2024年05月12日 04:17:03

今後もお客様にとって心地良いと感じて頂ける接客と、安心して快適にお過ごしいただける環境作りを行って参ります。