ホテルルートイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月02日 17:57:15

11月26日に宿泊しました。この日は日曜日だったこともあり、レストランが休業ということで残念でした。
このホテルは、2階建ての宿泊棟が何棟か連なる形状をしていて、そのためエレベーターがありません。足の不自由な方には少し不便かもしれません。また、幹線道路に面しているためか、夜中に車の騒音がうるさかったです。
従業員の方は、さわやかで大変親切でした。

ホテルルートイン伊勢 2017年12月18日 04:28:36

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 夕食レストランは日曜・祝日は定休日とさせて頂いております。この度はご案内不足によりご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。祝日においては営業している日もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
 またご投稿頂きました通り、当ホテルにはエレベーターの設置がございません。もし1階のお部屋希望、などのご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。なるべくご希望に沿えるよう、ご用意させて頂きます。
 夜中の騒音に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。只今防音工事を行い、改善に努めている最中でございます。気になる点がございましたら、お申し付けくださいませ。この度は貴重なご意見をありがとうございます。
 機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

早割10日前プラン

Gohriさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

Gohriさん [40代/男性] 2017年09月26日 18:14:57

9月23、24で連泊しました。
外観はきれいで、期待通りでした。
駐車場も広く、ロビーでのコーヒーサービス
新聞のサービスと大変良かったです。

最近の流行なのでしょうか。造りが木造アパートと同じ
つくりで、隣の部屋からの音が気になりました。
風呂には前に宿泊した人の髪の毛が壁に残っているのが気になりました。

お風呂は良かったです。

レストランは、朝・夜利用しましたが
朝はやや品数は少ないものの、良かったですが
夜の食事のメニューが少なすぎです。
品数をもっと不足さないと、外に食べに出て行ったほうが
満足できます。隣のスーパーの惣菜でも買おうかととも
思いました。
最初にお水は持ってきてくれたので、お代わりをお願いすると
持ってきてくれたのですが、セルフサービスになっておりますと言われました。
いったいどっち???
そういうことならば、最初に持ってきてくれたときに
お代わりはあちらに有りますのでご自由にどうぞと
言ってほしかったです。
手拭もありかが分からず・・・箸やスプーンの隣においておいてくれれば
いいかと思います。おいてあたのかな?

ホテルルートイン伊勢 2017年09月26日 20:15:59

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

騒音に関しましては、只今防音工事を執り行っておりますが、まだ工事が完了していないお部屋もある為、お客様にはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
また、お部屋の清掃に関しましても不備があり、ご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

レストランメニューですが、特に夕食メニューに関しては、お客様にご満足いただけるよう、伊勢独自のメニューを増やすなど、改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
 また、お水に関しましては、基本的にはこちらでご用意させて頂きますが、場合によってはセルフサービスでお願いする場合もございます。
お手数をお掛け致しますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。
 また、お手拭は通常机にお箸とご一緒に置かせて頂いておりますが、こちらの不手際で失念していた可能性がございます。申し訳ございませんでした。

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、従業員一同精進して参ります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 坂上

素泊まりプラン★当日朝食ありに変更OK!

投稿者さん 2017年07月01日 18:11:51

ホテルは新しくて綺麗でした。

チェックインして直ぐにお客様宅に訪問したので荷物を部屋に運んで頂いて

部屋で風呂に入らずとも大浴場がありましたので

利用しました。偶然の団体客旅行者の一行と同時間帯になり込み合いましたが

仕事終わりの疲れもとれました

伊勢市内には便利な立地だと思います。また、伊勢出張時は利用したいと思います

ホテルルートイン伊勢 2017年07月10日 04:06:50

大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂けましたこと大変嬉しく存じます。しかし団体のお客様と時間帯が被ってしまったこと、こちらのご案内不足でもあります。申し訳ございません。
チェックインの際にお伝えできるよう、努めて参ります。
 また当ホテルは150台ほどの駐車場がございます。満車になることはございませんので、到着が遅くなるお客様もご安心くださいませ。
 また伊勢にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月17日 21:03:32

雰囲気は良かったです。
カーテンが遮光で無かったので、朝 明るさで目が覚めました。
残念です。

ホテルルートイン伊勢 2017年06月25日 20:15:50

しかし朝までごゆっくりお休み頂けませんでしたこと、残念に思います。申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。ぜひとも今後の参考とさせて頂きます。
 機会がございましたら、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月09日 10:00:07

従業員の方は親切な対応でよかったです。
駐車場からフロントまでが不便かと思います(特に雨の時)
1棟ずつ離れているので外部がちょっと寒いです
夕食のメニュ-が少ないと思いました

ホテルルートイン伊勢 2017年03月16日 20:24:29

スタッフの対応にてお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。さっそく従業員全員で共有させて頂きます。
 しかしながら、駐車場からフロントまでご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。また、夕食のメニューに関しましても季節限定や伊勢限定メニューを考案するなど、お客様にご満足頂けるよう、改善に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございます。
 機会がございましたら、また当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月07日 16:11:56

チェックインしてから、部屋に入るまでと、お風呂に行くときなど、1度外に出ないといけないので、寒くて死にそうだった

2017年02月
ホテルルートイン伊勢 2017年02月08日 21:03:30

せっかく当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
 今回頂いたご意見は今後のホテル造りの参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
機会がございましたら、ぜひともまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 坂上

【お伊勢参り♪】1月・2月室数限定お得プラン♪

投稿者さん 2016年12月28日 21:23:01

深夜過ぎの到着にも対応可能だったので、仕事を終えてから遠方に出掛ける私達にとっては便利でした。朝食は、他のビジネスホテルと比較しても品数豊富だし、美味しかったです。ロビーには無料でコーヒーので準備もあり、ビジネスホテルに泊まるならルートインと決めています。今回残念だったのは、部屋の目の前が交通量の多い道路だったことにより、就寝2時過ぎにも拘らず、6時くらいには車のエンジン音で起こされ、疲れが残る滞在でした。

ホテルルートイン伊勢 2017年01月08日 21:28:29

「ビジネスホテルに泊まるならルートインと決めています」とのお言葉大変嬉しく、励みとなります。ありがとうございます。しかしながら、車のエンジン音により、ごゆっくりお寛ぎ頂けませんでしたこと、残念に思います。静かなお部屋がご希望など、ございましたら、ご予約の際にお気軽にお申し付けくださいませ。なるべくご希望に沿ったお部屋をご用意させて頂きます。
 また、当ホテルはスタッフ24時間対応しておりますので、夜遅くのチェックインや、朝早くのご出発も可能でございます。
 また伊勢にお越しの際はぜひとも、当ホテルをご利用頂ければ、幸いでございます。

早割30日前プラン 【さき楽】
【【禁煙】セミダブル和室】

投稿者さん 2016年11月24日 23:43:55

宿は満足したのですが、忘れ物をして問い合わせしましたが、ビジホのサービスの限界なのかなーって、丁寧な、言葉で探しもしない断られかたをされ普通の旅館や、ホテルとかならテレビ台とかに置いてあれは保管してくれたんだなーってちよっと残念でした。

ホテルルートイン伊勢 2016年12月06日 22:28:30

しかしながら、スタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございません。
お客様への対応の仕方など、再度見直し、心地よい接客を目指して参ります。
また何か、お気付きの点がございましたら、お申し付け頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2016年11月20日 15:32:41

仕事で叙宿が予約できず、宿泊しました。フロントと部屋が別棟で歩かされるなど、・・・。

ホテルルートイン伊勢 2016年12月04日 22:33:53

当ホテルは今までのルートインと全くタイプの異なるホテルで、本館と客室棟が分かれております。その為、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
少しでもスムーズに客室に行って頂けるよう工夫して参ります。

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2016年11月15日 10:01:04

新しい建物なので、清潔感あり。立地は伊勢市駅までタクシーで1,300円程度。建物は2階建てで各棟への移動にドアが多すぎ。大きな荷物がある人は不便と思う。和室ベットもよいかな?と思って予約したが、何をやるにしてもかがんでやらなければならないので、洋室の方が使いやすい(特に年配の方は余計に思うはず)。駐車場無料はうれしい。

ホテルルートイン伊勢 2016年12月04日 11:41:20

当ホテルは、フロント・大浴場・レストランがある本館と客室のある棟が5棟の全部で6棟で構成されております。各棟への出入り口に扉があり、その為ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。ただいま、日中は扉を開放しておくなど対策を立てている最中でございます。
ご利用頂くお客様に少しでもご満足頂けるよう、スタッフ一同、努めて参ります。

投稿者さん 2016年11月15日 09:59:53

ホテルルートイン伊勢 2016年12月04日 11:38:43

投稿者さん 2016年10月23日 13:43:06

9月23日泊。新しくて清潔感あり。プレハブチックな宿泊棟のせいか、隣室の騒音2+

ホテルルートイン伊勢 2016年10月23日 23:00:19

当ホテルは今年の5月中旬に新しくオープン致しました、木造・2階建てのホテルでございます。まだ木の香る館内でごゆっくりお過ごし頂けれていれば、幸いでございます。
 機会がございましたら、またのお越しをぜひともお待ち申し上げております。

スタンダードプラン
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2016年08月30日 09:27:03

今回、オープンして間もないという新しい施設も気持ちいいかなと、ほかのもう少し安いホテルでも良かったのですが、朝食もうりみたいなことも書いてあったのでこちらを選択しました。
感じたことを順番に書いていくと、まず部屋が別棟のようになっており、チェックイン後、自分の部屋には一旦狭いただのドアを開けて外に出て、2、3歩ですが同じようにただのドアを開けて入るのですが、大概泊まる時はキャスター付きの方が多いと思いますが、ドアの段差はあるし狭いときて、あれはスルーにする設計の検討はなかったのかか疑問に思います、雨で風が吹いていたら確実に濡れます。
事前に知ってはいましたが2階立ての施設でエレベーターがなく、一階くらいたいしたことないだろうと思っていましたが、当日一日歩き回ってくたくたで到着した自分にとっては大量の荷物を上げるのは結構な負担でした。
そして部屋に入って第一声、狭い!
スタンダードシングルとはいえ、荷物を広げるスペースがほとんどありません。
駅前のリーズナブルなビジネスホテルでも今までの経験でもう少し広いホテルはたくさんあります。
あと、黒を基調としているからか、一部ほこりが目立ちました。
そして朝食ですが、はっきりいって品数は少ないし、焼きたてのパン?とても焼きたてとは思えなく美味しくもなんともなかったです。
ほかの料理もごくごく普通のビジネスホテル並みでした。
大浴場に関しては、チェックインも遅くなり、くたくたで基本自分の部屋でのんびり湯船に浸かるのが好きなので大浴場まで行くのがおっくうになりわかりません。
大浴場が好きな人はもしかしたらこのホテルを選択する理由にもなるのかもしれませんね?
総合的には、新しい施設なので特別光る部分があるかな~と多少期待もしましたが、施設が新しいだけで何もなかった印象です。

スタンダードプラン

投稿者さん 2016年07月03日 23:35:55

新築でキレイ。
風呂、朝食も満足。
リピしますが・・・
2階建ての棟がいくつかあり、エレベーター移動ではないのでフロント→部屋→風呂などかなり歩く。
何より気になるのはセキュリティー。
上記の通り2階建てなので、侵入されないように外壁など対策すべきでは?

2016年06月
ホテルルートイン伊勢 2016年07月19日 12:05:56

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
嬉しいお言葉も頂戴し本当にありがとうございます。
しかしながら、フロント・大浴場がございます本館から各お部屋へのご移動は、
階段・距離などもあり皆様にはご不便をお掛けしております。大変申し訳ございません。

ルートイン伊勢は今までとは違ったタイプのホテルでもあり、多くのお客様からも同様のお声を頂いております。
頂きました貴重なご意見は、今後の新たなホテルづくりに活かして参りたいと思います。
また、他にもお気付きの点などございましたら
是非、お声をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

暑さの厳しい毎日が続きます。
体調など崩されませんようどうぞお気をつけ下さいませ。
この度はご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 徳田