ホテルルートイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月23日 13:43:06

9月23日泊。新しくて清潔感あり。プレハブチックな宿泊棟のせいか、隣室の騒音2+

ホテルルートイン伊勢 2016年10月23日 23:00:19

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは今年の5月中旬に新しくオープン致しました、木造・2階建てのホテルでございます。まだ木の香る館内でごゆっくりお過ごし頂けれていれば、幸いでございます。
 機会がございましたら、またのお越しをぜひともお待ち申し上げております。

スタンダードプラン
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2023年02月09日 16:45:33

伊勢神宮早朝お参りの為に前日夜から宿泊しました。立地的には歩いて参拝出来る距離ではありませんが、駐車場も広く無料で助かりました。又ロビーにはコーヒーのサービスが無料であり、疲れてる時にとても嬉しかったです。
部屋は和室でしたが、すこし狭かったので宿泊だけの目的には最適ではあります。
又来年もお参りの際に利用したいと思います。

ホテルルートイン伊勢 2023年04月05日 19:56:42

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中にも関わらず口コミ投稿もありがとうございました。

当ホテルは駅からは遠い反面、大きな無料駐車場を完備しております。出し入れも自由ですし鳥羽や松阪方面へのアクセスも良いことから、お車でのご利用が大変便利です。

和室タイプの部屋があるビジネスホテルは珍しいこともあり小さなお子様がいらっしゃるご家族様利用のお客様からも大変評価をいただいております。

コーヒーサービスに無料朝食、大浴場など時間の許す限りお寛ぎくださいませ。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル和室】

投稿者さん 2022年06月26日 09:09:47

無料バイキングは伊勢うどんもあって良かったです!
部屋は2人で利用したので狭かったです。

ホテルルートイン伊勢 2022年06月26日 18:14:32

一日のスタートとなるバイキング朝食は当ホテルにとって力を入れているポイントでございます。
土曜日の宿泊は家族でのご利用が多いことから日曜日の朝食は地元の味である『伊勢うどん』を提供しております。
独特の麺のコシと味をお楽しみくださいませ。

今回はお部屋が手狭だったとのことで
ご不便をお掛け致しました。
今回ご利用をいただきましたセミダブルルームの他にもダブルルームやツインルームもございます。シーンに合わせ部屋タイプをご変更くださいませ。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月19日 17:32:46

2回目の宿泊
早く到着したにも関わらず、丁寧に対応してくれました。再び戻ったときに名前も覚えてくれていました!!
しかし、部屋の机の下にお菓子のカスがこぼれていたり、Wi-Fiが繋がらずでした。
Wi-Fiを利用している人が多いから繋がりません。というのは…
スタッフの方の対応が良かっただけに残念です。

ホテルルートイン伊勢 2022年06月21日 21:08:54

しかしながら客室の清掃やWi-Fiの接続でご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
客室清掃については、従業員全体に注意喚起しチェック体制の強化と
Wi-Fiにつきましては接続状況の確認とルーターの増設を致します。
それでも繋がりが悪い場合は貸し出しのWi-Fiルーターもございます。ぜひフロントにお問い合わせくださいませ。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀口

【楽天ポイント10倍プラン】★楽天ポイントがどんどん貯まる♪★朝食バイキング付き
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2022年03月25日 21:48:37

前回の宿泊時と比較して、Wi-Fi速度が劇的に改善されていました。お客様の声から改善いただき、ありがとうございます。
前回は2階が空室だったからでしょうか気になりませんでしたが、今回は上の階をドタドタと歩く音が気になりました。
朝食は大変美味しかったです!
またリピートします。

ホテルルートイン伊勢 2022年03月29日 21:02:56

今回のご利用では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

然しながら、防音面に関しましてご不便をおかけいたしました事、誠に申し訳ございません。
当館は木造の造りの為、音が響きやすく、防音対策を施しておりますが、今後の課題として検討して参ります。

機会がございましたら、又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【春夏旅セール】スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪

投稿者さん 2022年02月13日 17:48:12

2/11に宿泊しました。
駐車場も広く、近くにスーパー、コンビニ、サーティワンアイスクリームもあり、便利でした。
朝食バイキングや無料のコーヒー(ドトール)サービスも嬉しく、スタッフの方も親切でよかったです。

部屋の位置のせいか、無料Wi-Fiが全く入らなかったのが残念でした。
また、部屋付けの泡で出るタイプのハンドソープが全く泡にならず、液垂れしていて使えませんでした。

そして壁が薄く、隣の部屋の声がずっと聞こえていたので疲れていたのに眠れず苦労しました。

気になる方は耳栓があるほうがいいかもしません。

2022年02月
ホテルルートイン伊勢 2022年02月21日 02:59:03

お声の通り、ホテル周辺にはコンビニやスーパー、飲食店など歩いてお越しいただける範囲にございまして、皆様便利にご利用いただいております。

然しながら、ご滞在中にはご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
防音面に関しましては木造の造りの為、音が響きやすく、防音対策を施しておりますが、今後の課題として検討して参ります。

今回いただきましたご意見はスタッフ内で共有し、皆様が安心・安全にお過ごしいただけるよう日々邁進してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただき、ありがとうございます。
機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

投稿者さん 2020年11月28日 18:05:10

24時間換気の影響か、近くの道路の車やバイクの音がうるさく感じ、夜中何度も覚醒してしまいました。

ホテルルートイン伊勢 2020年12月02日 04:30:23

然しながら、お部屋に関しまして、こちらの配慮が至らず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

お日にちにもよりますので、確約は致しかねますが、静かなお部屋をご希望という事でしたら、ご予約の際、事前に備考欄へご記入頂くか、お電話やメールでご連絡を頂ければ、可能な限りこちらでご希望に沿ったお部屋をご用意致します。
再度当館にご宿泊の機会がございましたら、是非お問い合わせ下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして

フロント 服部

【スタンダードプラン】★朝食バイキング付き★平面駐車場完備♪

投稿者さん 2019年04月22日 15:05:29

部屋はきれいで、清掃も行き届いていて、アメニティも必要なものは用意されていて、その点は高評価です。ですが、部屋の中に結構な数の蚊がいて驚きました。部屋にアースノーマットの類いが完備されていたので使用しながら、数匹と格闘するとすでに他の方の血を(清掃員さんの??)吸っていました…。疲れているのに蚊を気にする時間が嫌でした。ホテルがのどかな場所にあり、棟で別れていて2階建てだし、蚊が入りやすい構造なのかもしれませんが、春先にあの数が部屋にいるとなると、夏は一体どうなるのか…とゾッとしました。チェックイン前から常に蚊取り機器を稼働させておくなど、ホテル側の対処が必要だと思います。

ホテルルートイン伊勢 2019年04月25日 19:26:22

この度はホテルルートイン伊勢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋に蚊がいた件は誠に申し訳ございませんでした。お声の通り、当館は木造2階建ての為、高層タイプと比べますと進入し易い構造でございます。細心の注意を払わなければならないにも関わらず、今回のような大変なご迷惑をお掛けし、ただただお詫び申し上げる次第でございます。今後は安心してお泊り頂ける様しっかりと対策を施して参ります。貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。甚だ勝手なお願いではございますが、次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 横江

【【禁煙】ツイン】

aqua_crystal7さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

aqua_crystal7さん [40代/男性] 2018年08月16日 18:42:07

部屋まで行くのが遠すぎ。

部屋が一階だったので室内の湿度が高過ぎに感じた。

部屋は広目で綺麗だった。

ホテルルートイン伊勢 2018年08月18日 17:23:52

この度は、ホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足のいくご滞在になりませんでしたこと、大変残念な思いでおります。
ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
 他にもお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
貴重なご意見をありがとございました。

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2018年01月09日 18:47:37

ビジネスホテルとはいうものの、建物は外から見たら正直二階建てのアパートのようでした。
最初に案内された部屋は冷蔵庫の電源が入らず、すぐに部屋を変えていただきました。
夕食をどこにするかフロントの女性にたずねたら、丁寧に対応してくれ有り難かった。
お風呂に行ったら脱衣場に小学生低学年の男児が2人いて驚き一旦部屋に戻るという羽目に。(脱衣場で母親が子供たちを叱り付けていた)
部屋から電話でタクシーを呼んでもらったが、フロントから連絡がくる様子もないので時間を見て部屋を出る。(タクシーの運転手さんも到着してもフロントマンのこちらを気にかけている様子はないと言ってました)朝食はビジネスホテルらしい内容でまあ普通です。
お風呂も平日ということもありゆったり入れました。部屋も狭いがキレイで清潔です。総体的には値段も安く快適に過ごせました。

ホテルルートイン伊勢 2018年01月18日 04:48:40

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルは今までのビル型のルートインとは異なる、伊勢の和風な土地柄に合わせた木造2階建ての建物でございます。ご宿泊頂くお客様には様々なご意見を頂いており、外観に驚かれるお客様も大変多くいらっしゃいます。
 お部屋の冷蔵庫の不具合において、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。またタクシーの件においても、こちらの配慮不足により不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
到着致しましたらすぐにご連絡すること、フロントスタッフ全員で共有し、徹底して参ります。
 機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

早割30日前プラン 【さき楽】
【【禁煙】ツイン和室】

投稿者さん 2017年12月02日 17:57:15

11月26日に宿泊しました。この日は日曜日だったこともあり、レストランが休業ということで残念でした。
このホテルは、2階建ての宿泊棟が何棟か連なる形状をしていて、そのためエレベーターがありません。足の不自由な方には少し不便かもしれません。また、幹線道路に面しているためか、夜中に車の騒音がうるさかったです。
従業員の方は、さわやかで大変親切でした。

ホテルルートイン伊勢 2017年12月18日 04:28:36

夕食レストランは日曜・祝日は定休日とさせて頂いております。この度はご案内不足によりご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。祝日においては営業している日もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
 またご投稿頂きました通り、当ホテルにはエレベーターの設置がございません。もし1階のお部屋希望、などのご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。なるべくご希望に沿えるよう、ご用意させて頂きます。
 夜中の騒音に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。只今防音工事を行い、改善に努めている最中でございます。気になる点がございましたら、お申し付けくださいませ。この度は貴重なご意見をありがとうございます。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

早割10日前プラン

投稿者さん 2017年02月07日 16:11:56

チェックインしてから、部屋に入るまでと、お風呂に行くときなど、1度外に出ないといけないので、寒くて死にそうだった

2017年02月
ホテルルートイン伊勢 2017年02月08日 21:03:30

せっかく当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
 今回頂いたご意見は今後のホテル造りの参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
機会がございましたら、ぜひともまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 坂上

【お伊勢参り♪】1月・2月室数限定お得プラン♪

投稿者さん 2016年11月20日 15:32:41

仕事で叙宿が予約できず、宿泊しました。フロントと部屋が別棟で歩かされるなど、・・・。

ホテルルートイン伊勢 2016年12月04日 22:33:53

当ホテルは今までのルートインと全くタイプの異なるホテルで、本館と客室棟が分かれております。その為、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
少しでもスムーズに客室に行って頂けるよう工夫して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
機会がございましたら、またのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2016年08月30日 09:27:03

今回、オープンして間もないという新しい施設も気持ちいいかなと、ほかのもう少し安いホテルでも良かったのですが、朝食もうりみたいなことも書いてあったのでこちらを選択しました。
感じたことを順番に書いていくと、まず部屋が別棟のようになっており、チェックイン後、自分の部屋には一旦狭いただのドアを開けて外に出て、2、3歩ですが同じようにただのドアを開けて入るのですが、大概泊まる時はキャスター付きの方が多いと思いますが、ドアの段差はあるし狭いときて、あれはスルーにする設計の検討はなかったのかか疑問に思います、雨で風が吹いていたら確実に濡れます。
事前に知ってはいましたが2階立ての施設でエレベーターがなく、一階くらいたいしたことないだろうと思っていましたが、当日一日歩き回ってくたくたで到着した自分にとっては大量の荷物を上げるのは結構な負担でした。
そして部屋に入って第一声、狭い!
スタンダードシングルとはいえ、荷物を広げるスペースがほとんどありません。
駅前のリーズナブルなビジネスホテルでも今までの経験でもう少し広いホテルはたくさんあります。
あと、黒を基調としているからか、一部ほこりが目立ちました。
そして朝食ですが、はっきりいって品数は少ないし、焼きたてのパン?とても焼きたてとは思えなく美味しくもなんともなかったです。
ほかの料理もごくごく普通のビジネスホテル並みでした。
大浴場に関しては、チェックインも遅くなり、くたくたで基本自分の部屋でのんびり湯船に浸かるのが好きなので大浴場まで行くのがおっくうになりわかりません。
大浴場が好きな人はもしかしたらこのホテルを選択する理由にもなるのかもしれませんね?
総合的には、新しい施設なので特別光る部分があるかな~と多少期待もしましたが、施設が新しいだけで何もなかった印象です。

スタンダードプラン

投稿者さん 2018年04月16日 21:34:40

伊勢神宮参拝のために主人と利用しました。
伊勢神宮からも近く、ホテルの周りに飲食店がたくさんあり、立地条件は良かったです。
建物が新しいため清潔感があり、部屋もとても綺麗でした。しかし、部屋の壁が薄いため隣の部屋の声、上の階の音が気になり熟睡できませんでした。

ホテルルートイン伊勢 2018年04月22日 20:02:39

当ホテルは一昨年の5月のオープンした新しいホテルで、館内はまだ木の香りが残っております。
お部屋の清掃にて、お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。しかしながら、防音面にて、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
この度頂きましたご意見は、今後のホテル造りの参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

【【禁煙】ツイン和室】