ホテルルートイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月16日 21:34:40

伊勢神宮参拝のために主人と利用しました。
伊勢神宮からも近く、ホテルの周りに飲食店がたくさんあり、立地条件は良かったです。
建物が新しいため清潔感があり、部屋もとても綺麗でした。しかし、部屋の壁が薄いため隣の部屋の声、上の階の音が気になり熟睡できませんでした。

ホテルルートイン伊勢 2018年04月22日 20:02:39

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルは一昨年の5月のオープンした新しいホテルで、館内はまだ木の香りが残っております。
お部屋の清掃にて、お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。しかしながら、防音面にて、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
この度頂きましたご意見は、今後のホテル造りの参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
機会がございましたら、またのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン和室】

いちごいちえ感謝520さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

いちごいちえ感謝520さん [40代/女性] 2018年04月03日 18:27:18

ホテルがスーパーの直ぐ前で便利でした。夏は 蚊とか蛾とかの虫が入ってきそうな感じがしました。

ホテルルートイン伊勢 2018年04月05日 19:22:16

ホテルの前にスーパーと、先日ホテルのすぐ近くにコンビニエンスストアもオープン致しました。
 暖かくなると、虫も多くなります。
その対策として、虫除けベープを全室に設置しております。
気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しをぜひとも、お待ち申し上げております。

早割30日前プラン 【さき楽】

ぷぅ6025さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ぷぅ6025さん [40代/女性] 2018年03月17日 22:46:43

両親を連れての初のお伊勢さん参りの連泊でした。母親が足が悪く一階をお願いしましたが、とても感じの良い対応をしていただきありがとうございました。お風呂の清掃も丁寧で良かったです。
ただ夕食に食事処を利用させていただきましたが忙しかったのかスタッフの方々の皿の置き方が雑で残念でした。
受付の方々の対応はとても感じが良く父親も喜んでいました。次回もしお伊勢さんへ行く際にも利用させていただきたいです。

ホテルルートイン伊勢 2018年04月05日 18:39:25

フロント対応にて、お褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、夕食会場にてご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
申し訳ございません。忙しくても、丁寧に対応すること、徹底して行なって参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
 また伊勢にお越しの際は、ぜひとも当ホテルにお立ち寄り頂ければ、幸いでございます。

フロント 坂上

【女性限定♪】☆MIKIMOTO フェイスケアセット☆付レディースプラン♪
【《喫煙》シングル】

まっこ1981さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

まっこ1981さん [30代/女性] 2018年02月17日 22:25:41

伊勢神宮参拝のため今回初めて利用させてもらいました。
車での移動だったので、駐車場が大きいのはすごく良かったです。
利用した日は晴れていたので問題はなかったのですが、雨だと傘は必須ですね。
フロントの方の対応も良く、部屋も清潔感があり、朝食付きでこのお値段!満足レベルです。
他の口コミで見た、他の部屋の音が気になる、これも閑散期だったんですかね?特に気にならず、快適に過ごせました。
大浴場のお湯の温度はぬるめで私は長湯できて良かったです。熱めが好きな人には物足りないかも。
女湯のドライヤーがなんとも髪が乾かず、部屋のものを使いました。業務用ドライヤーがあったら嬉しいです。
朝食のおかずで、鯖の塩焼き?と小松菜ともやしのナムルは美味しかった。紅茶があるのに気がつかず食事を終えてしまって、翌日飲もうと見たらなくて、ちょっと残念でした。
全体的には満足で、目の前にスーパー、近所に色々とあって凄く便利でした。車移動の方にはおすすめです。

ホテルルートイン伊勢 2018年02月20日 19:35:40

フロントの対応、お部屋にてお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
また、防音に関しまして、大変多くのお言葉頂いておりましたので、防音工事を行いました。もしまたお気付きの際はお気軽にお申し付けくださいませ。
 大浴場のドライヤーにて、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。お部屋と同じものを設置するなど、今後の参考とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
 また伊勢にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月09日 18:47:37

ビジネスホテルとはいうものの、建物は外から見たら正直二階建てのアパートのようでした。
最初に案内された部屋は冷蔵庫の電源が入らず、すぐに部屋を変えていただきました。
夕食をどこにするかフロントの女性にたずねたら、丁寧に対応してくれ有り難かった。
お風呂に行ったら脱衣場に小学生低学年の男児が2人いて驚き一旦部屋に戻るという羽目に。(脱衣場で母親が子供たちを叱り付けていた)
部屋から電話でタクシーを呼んでもらったが、フロントから連絡がくる様子もないので時間を見て部屋を出る。(タクシーの運転手さんも到着してもフロントマンのこちらを気にかけている様子はないと言ってました)朝食はビジネスホテルらしい内容でまあ普通です。
お風呂も平日ということもありゆったり入れました。部屋も狭いがキレイで清潔です。総体的には値段も安く快適に過ごせました。

ホテルルートイン伊勢 2018年01月18日 04:48:40

当ホテルは今までのビル型のルートインとは異なる、伊勢の和風な土地柄に合わせた木造2階建ての建物でございます。ご宿泊頂くお客様には様々なご意見を頂いており、外観に驚かれるお客様も大変多くいらっしゃいます。
 お部屋の冷蔵庫の不具合において、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。またタクシーの件においても、こちらの配慮不足により不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
到着致しましたらすぐにご連絡すること、フロントスタッフ全員で共有し、徹底して参ります。
 機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

早割30日前プラン 【さき楽】

投稿者さん 2018年01月09日 15:20:49

お伊勢初詣に利用しました。
車で宿泊するには、立地は良いですね!
近くの割烹で夕御飯を頂きました。どんなお米を使って要るか不明ですが、久しぶりに不味いご飯を食べました。
料理が美味しいだけに、大変残念でした。

ホテルルートイン伊勢 2018年01月18日 04:38:39

当館は伊勢市駅よりお車で10分程離れたところにございます。無料でご利用頂ける駐車場がホテルの裏手にございますので、ご自由にご利用くださいませ。
 近くの割烹のお店について、こちらからご案内させて頂いたお店でしょうか。せっかくのご旅行の大切なお食事で残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルのレストランでは、三重県産のキヌヒカリを使用しております。
機会がございましたら、ぜひとも一度お召し上がり頂ければ幸いでございます。

【QUOカード】クオカード付プラン【500円分】

ポニー0943さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ポニー0943さん [40代/男性] 2017年12月21日 14:35:56

ありがとうございます

ホテルルートイン伊勢 2017年12月27日 04:14:16

またのお越しをぜひともお待ち申し上げております。

【QUOカード】クオカード付プラン【1000円分】

na16173さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

na16173さん [60代/男性] 2017年12月08日 21:38:50

伊勢に、出張の際にはまた利用したいです。

ホテルルートイン伊勢 2017年12月27日 04:06:24

当ホテルでのご滞在はご満足頂けましたでしょうか?

投稿者さん 2017年11月20日 08:52:36

駐車場が広く、主要道路に面しているので、アクセスが良かったです。

館内も部屋も大浴場もとてもキレイで、また利用したくなるお宿でした。

自動販売機も充実しています。

ホテルルートイン伊勢 2017年11月30日 19:54:55

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルは伊勢市駅からお車で10分程離れておりますが、お車でお越しのお客様にはアクセスが良いと好評を頂いております。無料の駐車場も150台以上あり、満車になることはございませんので、ご安心くださいませ。
 また、館内設備においてお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルは昨年の5月にオープン致しました、木造の新しいホテルでございます。木の香りの残る館内でごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
 機会がございましたら、またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

早割10日前プラン
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2017年09月26日 20:12:49

ルートインでの宿泊は福島につぎ二度目ですが、今回も駅からは遠く歩きで20分近くかかった。駅からはタクシーなどを使えば問題はないが、まさかの無人駅で駅には店などなく歩くしかなかったので、その情報が少しほしかったです。伊勢市駅から2駅目で無人駅になるとは・・・・・考えがあまかったか?
しかしフロントの対応、設備など快適に過ごせたのでよかったです。ホテルは国道沿いなのでホテルレストランが日曜定休日でも周辺に食事するところもいろいろあり便利でした。

ホテルルートイン伊勢 2017年09月26日 20:50:56

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご記入頂きました通り、当ホテルは最寄駅の宮川駅からでも徒歩20分程かかりますので、伊勢市駅からタクシーかバスをご利用頂くことをお勧めしております。
この度はこちらのご案内不足により、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

しかしながらフロント対応や館内設備において、快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
 もし何かご不明な点などございましたら、スタッフ24時間電話対応しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また伊勢にお越しの際はぜひとも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

早割10日前プラン

投稿者さん 2017年07月01日 18:11:51

ホテルは新しくて綺麗でした。

チェックインして直ぐにお客様宅に訪問したので荷物を部屋に運んで頂いて

部屋で風呂に入らずとも大浴場がありましたので

利用しました。偶然の団体客旅行者の一行と同時間帯になり込み合いましたが

仕事終わりの疲れもとれました

伊勢市内には便利な立地だと思います。また、伊勢出張時は利用したいと思います

ホテルルートイン伊勢 2017年07月10日 04:06:50

大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂けましたこと大変嬉しく存じます。しかし団体のお客様と時間帯が被ってしまったこと、こちらのご案内不足でもあります。申し訳ございません。
チェックインの際にお伝えできるよう、努めて参ります。
 また当ホテルは150台ほどの駐車場がございます。満車になることはございませんので、到着が遅くなるお客様もご安心くださいませ。
 また伊勢にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月23日 19:01:38

大きなお風呂が気持ち良かったです。

ホテルルートイン伊勢 2017年06月25日 20:25:31

大浴場は当ホテルの魅力の一つでもあります。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたこと、大変嬉しく存じます。アメニティーなども各種ご用意しておりますので、ご自由にご利用くださいませ。

フロント 坂上

素泊まりプラン★当日朝食ありに変更OK!
【【禁煙】ダブル】

jinta7さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

jinta7さん [60代/男性] 2017年04月04日 21:02:48

きれいで、清潔な部屋でした。

ホテルルートイン伊勢 2017年04月14日 18:19:04

当ホテルは昨年の5月にオープンした全館木造の新しいホテルでございます。新しい木の香りの残る館内でごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。
 機会がございましたら、ぜひともまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 坂上

素泊まりプラン★当日朝食ありに変更OK!

投稿者さん 2017年02月07日 16:11:56

チェックインしてから、部屋に入るまでと、お風呂に行くときなど、1度外に出ないといけないので、寒くて死にそうだった

2017年02月
ホテルルートイン伊勢 2017年02月08日 21:03:30

せっかく当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
 今回頂いたご意見は今後のホテル造りの参考とさせて頂きます。

フロント 坂上

【お伊勢参り♪】1月・2月室数限定お得プラン♪

投稿者さん 2017年02月01日 23:49:10

伊勢エリアでは、新しく出来た宿泊施設ということもあり、リピートしました。
リピートして思うのが、他のルートインホテルと違って、棟がわかれていることで、キャリーをひきながら 何回も扉を開けて 部屋まで移動せなならんのが改めて来ると面倒に感じました。ましてや裏の駐車場の車を停め、建屋をぐるっとまわってきて、今回宿泊した部屋もエレベータのない2階ですので、仕事の終わりにチェックインして、移動が多い点を考えると このあたりが楽な形になれば、好印象です。

ホテルルートイン伊勢 2017年02月05日 08:25:15

当ホテルは今までのルートインとはタイプの異なる木造階2階建ての造りになっており、ご宿泊頂いたお客様からは、様々なご意見を頂いております。
 今回、お客様より頂きましたご意見も今後の参考とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
 また、1階のお部屋がご希望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。なるべくご希望に添えるよう、対応させて頂きます。
 また伊勢にお越しの際は、ぜひともまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

【QUOカード】クオカード付プラン【500円分】

ちゃんあつ~!!さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ちゃんあつ~!!さん [40代/男性] 2017年01月06日 01:22:35

最寄駅と伊勢神宮からは少し離れているので、車があった方がいい場所にあります。お風呂は意外に広くてよかった。コインランドリーを使いましたが、洗剤が有料で柔軟剤は売ってませんでした。洗剤、柔軟剤投入の全自動があれば嬉しいです。また、宿泊棟とメインの塔が棟続きではなく、建物間移動で一瞬外に出るので、夜は非常に寒さを感じました。伊勢には新しいホテルがなかったので、新しく綺麗なホテルは魅力ありです

ホテルルートイン伊勢 2017年01月08日 21:43:03

当ホテルは全国でも初めてのタイプで木造・2階建てでございます。フロントのある本館と客室棟が6棟の全部で7棟で構成されている為、客室棟まで少しご足労頂きますこと、ご了承くださいませ。
 また当ホテルは伊勢市駅からお車で10分程、離れた場所にございます。駐車場は無料でご利用頂けます。また、チェックイン前やチェックアウト後にもお停め頂いて結構でございますので、ご自由にご利用くださいませ。
 機会がございましたら、ぜひともまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 坂上

★室数限定★年末年始 お得に♪伊勢神宮参拝♪
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2016年12月11日 08:51:05

コストパフォーマンスは素晴らしかったです。駐車場も多く、旅行にも最適でした。

ホテルルートイン伊勢 2016年12月14日 16:21:31

この度は、ホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルには、150台以上とめられる広い駐車場がございます。チェックイン前に駐車頂くことも、
チェックアウト後に車を置いてお出かけ頂くことも可能でございますので、ご自由にご利用くださいませ。
また伊勢にお越しの際はぜひともお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月15日 10:01:04

新しい建物なので、清潔感あり。立地は伊勢市駅までタクシーで1,300円程度。建物は2階建てで各棟への移動にドアが多すぎ。大きな荷物がある人は不便と思う。和室ベットもよいかな?と思って予約したが、何をやるにしてもかがんでやらなければならないので、洋室の方が使いやすい(特に年配の方は余計に思うはず)。駐車場無料はうれしい。

ホテルルートイン伊勢 2016年12月04日 11:41:20

当ホテルは、フロント・大浴場・レストランがある本館と客室のある棟が5棟の全部で6棟で構成されております。各棟への出入り口に扉があり、その為ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。ただいま、日中は扉を開放しておくなど対策を立てている最中でございます。
ご利用頂くお客様に少しでもご満足頂けるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございます。

早割30日前プラン

投稿者さん 2016年11月15日 09:59:53

ホテルルートイン伊勢 2016年12月04日 11:38:43

この度は、貴重なご意見をありがとうございます。

早割30日前プラン
【【禁煙】ツイン和室】

晴天なれど波たかしさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

晴天なれど波たかしさん [40代/男性] 2016年10月30日 15:08:57

車でくる前提の宿ですね。私は伊勢市駅から往復歩きましたが。知って泊まっているので苦情ではありません。部屋の配置はホテルというよりアパートみたいな感じです。もう一度泊まるかというと駅前に新しいホテルがH28.11月下旬にオープンするので次回くるならばそこかなと。でももう山口から神宮にくる機会はないかもです。風呂も朝食も値段相応です。

ホテルルートイン伊勢 2016年12月03日 22:33:16

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
 ご投稿頂きましたように、当ホテルは伊勢神宮からは少し距離があり、車で10分ほど、離れたところにございます。
その為、公共交通機関をご利用の方には少しご不便をおかけしてしまうかもしれません。ですが、当ホテルには広い駐車場がございますので、お車でお越しのお客様は自由にご利用くださいませ。
 この度は貴重なご意見をありがとうございます。
これからますます寒くなりますが、体調など崩されませんよう、お気をつけ下さいませ。