ホテルルートイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月05日 23:42:35

家族に頼まれ急な予約でしたので心配しましたが、綺麗で便利でよかったと連絡がありここを選んで本当に良かったと思いました。朝食もとてもよかったと朝も連絡があり、同行者も満足してくれたようでした。

ホテルルートイン伊勢 2017年02月08日 21:00:18

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく読ませて頂きました。さっそく従業員で共有し、今後の励みとさせて指せて頂きます。
また伊勢にお越しの際はぜひとも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月01日 23:49:10

伊勢エリアでは、新しく出来た宿泊施設ということもあり、リピートしました。
リピートして思うのが、他のルートインホテルと違って、棟がわかれていることで、キャリーをひきながら 何回も扉を開けて 部屋まで移動せなならんのが改めて来ると面倒に感じました。ましてや裏の駐車場の車を停め、建屋をぐるっとまわってきて、今回宿泊した部屋もエレベータのない2階ですので、仕事の終わりにチェックインして、移動が多い点を考えると このあたりが楽な形になれば、好印象です。

ホテルルートイン伊勢 2017年02月05日 08:25:15

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルは今までのルートインとはタイプの異なる木造階2階建ての造りになっており、ご宿泊頂いたお客様からは、様々なご意見を頂いております。
 今回、お客様より頂きましたご意見も今後の参考とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
 また、1階のお部屋がご希望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。なるべくご希望に添えるよう、対応させて頂きます。
 また伊勢にお越しの際は、ぜひともまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

【QUOカード】クオカード付プラン【500円分】

投稿者さん 2017年01月22日 10:12:42

新しいスタイルのビジネスホテルという感じでした。

ホテルルートイン伊勢 2017年01月24日 10:28:35

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは木造2階建て、客室6棟と本館で構成されている特殊な造りのホテルでございます。
ビジネスのお客様以外にも、ご家族やお友達同士でお寛ぎ頂けるよう努めております。

また近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田

【伊勢参り】早朝!初詣!素泊まりプラン

投稿者さん 2017年01月09日 17:46:28

他の方も書かれているように、車での利用が前提ですね。部屋はまだまだ新築レベルで綺麗でした。清潔が一番です。食事は朝ご飯のバイキングだけ頂きましたが美味しかったです。大浴場も広くてお湯も綺麗でした。全体的にセンスよく経営されているなと、今までそこそこホテル使いましたが、コスパは1番良かったかもしれません。

ホテルルートイン伊勢 2017年01月12日 20:02:43

また、お部屋や大浴場、朝食バイキングにてお褒めのお言葉をありがとうございます。
 当ホテルは昨年の5月にオープンした新しいホテルでございます。和室のお部屋は特に、まだ畳の井草の香りが残っており、多くのお客様からもご好評頂いております。ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じますので、ぜひともご利用くださいませ。

【伊勢参り】早朝!初詣!素泊まりプラン

投稿者さん 2017年01月08日 08:57:44

正月旅行で、利用させて頂きました。
建って間もないという事で、館内はとてもきれいでした。部屋は他のホテルに比べて広く感じました。コンセントの数も不自由なく、使い勝手の良いお部屋です。

ただ、自分たちは車ではなかったので、駅やバスの便が少なくて、タクシーしか移動手段がありませんでした。

ホテルルートイン伊勢 2017年01月08日 22:25:24

この度は、ご家族でのご旅行に当ホテルをお選び頂き、ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルは伊勢神宮(外宮)からお車で10分程離れております。その為ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。ご投稿頂きましたように、バスの本数もかなり限られておりますので、タクシーでの移動が便利かと思います。バスの時刻表など、フロントにもご用意がございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
 また伊勢にお越しの際はぜひともお立ち寄り頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 坂上

★室数限定★年末年始 お得に♪伊勢神宮参拝♪

ちゃんあつ~!!さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ちゃんあつ~!!さん [40代/男性] 2017年01月06日 01:22:35

最寄駅と伊勢神宮からは少し離れているので、車があった方がいい場所にあります。お風呂は意外に広くてよかった。コインランドリーを使いましたが、洗剤が有料で柔軟剤は売ってませんでした。洗剤、柔軟剤投入の全自動があれば嬉しいです。また、宿泊棟とメインの塔が棟続きではなく、建物間移動で一瞬外に出るので、夜は非常に寒さを感じました。伊勢には新しいホテルがなかったので、新しく綺麗なホテルは魅力ありです

ホテルルートイン伊勢 2017年01月08日 21:43:03

当ホテルは全国でも初めてのタイプで木造・2階建てでございます。フロントのある本館と客室棟が6棟の全部で7棟で構成されている為、客室棟まで少しご足労頂きますこと、ご了承くださいませ。
 また当ホテルは伊勢市駅からお車で10分程、離れた場所にございます。駐車場は無料でご利用頂けます。また、チェックイン前やチェックアウト後にもお停め頂いて結構でございますので、ご自由にご利用くださいませ。
 機会がございましたら、ぜひともまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 坂上

★室数限定★年末年始 お得に♪伊勢神宮参拝♪

投稿者さん 2016年12月28日 21:23:01

深夜過ぎの到着にも対応可能だったので、仕事を終えてから遠方に出掛ける私達にとっては便利でした。朝食は、他のビジネスホテルと比較しても品数豊富だし、美味しかったです。ロビーには無料でコーヒーので準備もあり、ビジネスホテルに泊まるならルートインと決めています。今回残念だったのは、部屋の目の前が交通量の多い道路だったことにより、就寝2時過ぎにも拘らず、6時くらいには車のエンジン音で起こされ、疲れが残る滞在でした。

ホテルルートイン伊勢 2017年01月08日 21:28:29

「ビジネスホテルに泊まるならルートインと決めています」とのお言葉大変嬉しく、励みとなります。ありがとうございます。しかしながら、車のエンジン音により、ごゆっくりお寛ぎ頂けませんでしたこと、残念に思います。静かなお部屋がご希望など、ございましたら、ご予約の際にお気軽にお申し付けくださいませ。なるべくご希望に沿ったお部屋をご用意させて頂きます。
 また、当ホテルはスタッフ24時間対応しておりますので、夜遅くのチェックインや、朝早くのご出発も可能でございます。
 また伊勢にお越しの際はぜひとも、当ホテルをご利用頂ければ、幸いでございます。

早割30日前プラン 【さき楽】
【【禁煙】セミダブル和室】

投稿者さん 2016年12月11日 08:51:05

コストパフォーマンスは素晴らしかったです。駐車場も多く、旅行にも最適でした。

ホテルルートイン伊勢 2016年12月14日 16:21:31

この度は、ホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルには、150台以上とめられる広い駐車場がございます。チェックイン前に駐車頂くことも、
チェックアウト後に車を置いてお出かけ頂くことも可能でございますので、ご自由にご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月03日 19:26:24

スタッフの対応がとても良く楽しい旅になりました。近くに大手スーパーもあり、大変便利。駐車場(無料)も充分なキャパがあり安心です。和室にローベッドの部屋でしたが、スリッパを履く必要が無くとても快適でした。一つだけ欲を言えば、チェックアウト時間がもう少し遅いと良いなと思いました。

ホテルルートイン伊勢 2016年12月07日 20:22:02

スタッフの対応にてお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
さっそくスタッフ全員で共有し、今後の励みとさせて頂きます。
 チェックアウトのお時間ですが、通常は10時チェックアウトですが、日曜日の朝は11時までご滞在頂いて、結構でございます。
この度は、ご案内不足で申し訳ございません。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

【【禁煙】セミダブル和室】

キャン2014さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

キャン2014さん [50代/男性] 2016年11月29日 09:17:17

部屋も綺麗で広くビジネスホテルとしては相当満足出来ましたが、立地が少し繁華街から遠く、タクシーで1000円以上かかるのが残念でした。

ホテルルートイン伊勢 2016年12月07日 20:17:10

ご投稿頂きましたように、当ホテルは伊勢神宮(外宮)からお車で10分程、離れた所にございます。公共交通機関ですと、バスもございますが、本数がかなり限られておりますので、タクシーでお越し頂くことをお勧めしております。
詳しくはお気軽にお問合せくださいませ。
 機会がございましたら、またのお越しをぜひともお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月24日 23:43:55

宿は満足したのですが、忘れ物をして問い合わせしましたが、ビジホのサービスの限界なのかなーって、丁寧な、言葉で探しもしない断られかたをされ普通の旅館や、ホテルとかならテレビ台とかに置いてあれは保管してくれたんだなーってちよっと残念でした。

ホテルルートイン伊勢 2016年12月06日 22:28:30

しかしながら、スタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございません。
お客様への対応の仕方など、再度見直し、心地よい接客を目指して参ります。
また何か、お気付きの点がございましたら、お申し付け頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月20日 15:32:41

仕事で叙宿が予約できず、宿泊しました。フロントと部屋が別棟で歩かされるなど、・・・。

ホテルルートイン伊勢 2016年12月04日 22:33:53

当ホテルは今までのルートインと全くタイプの異なるホテルで、本館と客室棟が分かれております。その為、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
少しでもスムーズに客室に行って頂けるよう工夫して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
機会がございましたら、またのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2016年11月19日 02:18:06

11月15日に宿泊しました。急な部屋の追加や 事情があって大浴場の側の部屋の希望等 快く受けてくださりありがとうございました。コーヒーも飲み放題だし 朝食のパンも美味しかったです。大浴場も夜も朝も入り 何故か空いてて 貸切みたいでした。家族にも大好評でした。また 利用させて頂きます。

ホテルルートイン伊勢 2016年12月04日 22:22:35

この度は、大切なご家族でのご旅行に当ホテルをお選び頂きご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
 また当ホテルでのご滞在にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
ウェルカムコーヒーは全ルートインに設置がござますので、ご自由にご利用くださいませ。
 機会がございましたら、ぜひともまた当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
これからますます寒くなりますが、体調など崩されませんよう、お気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2016年11月18日 06:37:05

清潔感があるキレイなホテルでした

ホテルルートイン伊勢 2016年12月04日 21:56:33

当ホテルは今年の5月中旬にオープン致しました新しいホテルでございます。
館内の設備や客室備品など、新品のものばかりですので、気持ちよくご利用頂けるかと存じます。
 機会がございましたら、ぜひともまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2016年11月16日 03:23:37

施設がキレイで明るい。
部屋に空気清浄機が標準設置してあり、ありがたい。
ソファーがあり過ごしやすく部屋の間取りが良かった。

ホテルルートイン伊勢 2016年12月04日 21:54:20

当ホテルのご滞在にご満足頂けたこと、大変嬉しく存じます。
 また空気清浄機は全ルートインの全客室に設置させて頂いておりますので、ご自由にご利用くださいませ。
また伊勢にお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月15日 10:01:04

新しい建物なので、清潔感あり。立地は伊勢市駅までタクシーで1,300円程度。建物は2階建てで各棟への移動にドアが多すぎ。大きな荷物がある人は不便と思う。和室ベットもよいかな?と思って予約したが、何をやるにしてもかがんでやらなければならないので、洋室の方が使いやすい(特に年配の方は余計に思うはず)。駐車場無料はうれしい。

ホテルルートイン伊勢 2016年12月04日 11:41:20

当ホテルは、フロント・大浴場・レストランがある本館と客室のある棟が5棟の全部で6棟で構成されております。各棟への出入り口に扉があり、その為ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。ただいま、日中は扉を開放しておくなど対策を立てている最中でございます。
ご利用頂くお客様に少しでもご満足頂けるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございます。

【【禁煙】ツイン和室】

投稿者さん 2016年11月15日 09:59:53

ホテルルートイン伊勢 2016年12月04日 11:38:43

この度は、貴重なご意見をありがとうございます。

【【禁煙】ツイン和室】

投稿者さん 2016年11月11日 00:15:23

出張で初めて利用しました。 度会郡や多気郡界隈で よく仕事をするため、今後の定期的に利用したいと思いました。
新しい施設であることはもちろんですが、よくみるような高層階のルートインホテルではなく、2階建て式のタイプというのもよかったです。
部屋のレイアウトは、使い勝手よくできそうな気がします。とくに、テーブル横にあったゴミ箱は、入室まもなく、足があたることを考え、自分は、移動しました。
車で訪れましたが、大雨で視界不良だったのと、ナビが交差点の角寄りに参照していたのも重なり、看板に気づいたときは、曲がるべき交差点を通過してしまいました。 ナビは、交差点曲がった時にセットすることを推奨します。
施設の向かい、スーパーあり、コンビニ、その他飲食店も近くにあります。

ホテルルートイン伊勢 2016年12月04日 11:33:16

当ホテルは今までのルートインとは全くタイプの異なる、木造・2階建てのホテルでございます。
また、今年の5月中旬にオープンした新しいホテルですので、カーナビの機種によっては、反映されていないものもあるようです。その際はホテルの前にあるスーパーを目印にして頂くと、スムーズにお越し頂けるかと思います。
詳しくはお気軽にお問合せくださいませ。
 機会がございましたら、ぜいひともまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【QUOカード】クオカード付プラン【500円分】

長者町のプリンスさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

長者町のプリンスさん [60代/男性] 2016年10月31日 08:59:01

ルートインというと高層の全国共通のイメージがありますが、2階建てのブロックがいくつかるという面白い造りになっていました。使い勝手は特に問題なく、むしろエレベータの混雑がないのはよいことです。仙台の多賀城などもこうでした。新しいホテルで、部屋も大浴場もきれいでよかったです。向かいにスーパーがあるのも便利。なかなかいいところです。伊勢市駅からちょっと遠かった。

ホテルルートイン伊勢 2016年12月03日 22:37:59

当ホテルは今までのルートインとはタイプが異なる、木造2階建てのホテルでございます。
その為、エレベーターの設置はございません。
もし1階の部屋がご希望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
なるべくご希望に添えるよう、ご用意させて頂きます。
 機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

晴天なれど波たかしさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

晴天なれど波たかしさん [40代/男性] 2016年10月30日 15:08:57

車でくる前提の宿ですね。私は伊勢市駅から往復歩きましたが。知って泊まっているので苦情ではありません。部屋の配置はホテルというよりアパートみたいな感じです。もう一度泊まるかというと駅前に新しいホテルがH28.11月下旬にオープンするので次回くるならばそこかなと。でももう山口から神宮にくる機会はないかもです。風呂も朝食も値段相応です。

ホテルルートイン伊勢 2016年12月03日 22:33:16

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
 ご投稿頂きましたように、当ホテルは伊勢神宮からは少し距離があり、車で10分ほど、離れたところにございます。
その為、公共交通機関をご利用の方には少しご不便をおかけしてしまうかもしれません。ですが、当ホテルには広い駐車場がございますので、お車でお越しのお客様は自由にご利用くださいませ。