ホテルルートイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

Gohriさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

Gohriさん [40代/男性] 2017年09月26日 18:14:57

9月23、24で連泊しました。
外観はきれいで、期待通りでした。
駐車場も広く、ロビーでのコーヒーサービス
新聞のサービスと大変良かったです。

最近の流行なのでしょうか。造りが木造アパートと同じ
つくりで、隣の部屋からの音が気になりました。
風呂には前に宿泊した人の髪の毛が壁に残っているのが気になりました。

お風呂は良かったです。

レストランは、朝・夜利用しましたが
朝はやや品数は少ないものの、良かったですが
夜の食事のメニューが少なすぎです。
品数をもっと不足さないと、外に食べに出て行ったほうが
満足できます。隣のスーパーの惣菜でも買おうかととも
思いました。
最初にお水は持ってきてくれたので、お代わりをお願いすると
持ってきてくれたのですが、セルフサービスになっておりますと言われました。
いったいどっち???
そういうことならば、最初に持ってきてくれたときに
お代わりはあちらに有りますのでご自由にどうぞと
言ってほしかったです。
手拭もありかが分からず・・・箸やスプーンの隣においておいてくれれば
いいかと思います。おいてあたのかな?

ホテルルートイン伊勢 2017年09月26日 20:15:59

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

騒音に関しましては、只今防音工事を執り行っておりますが、まだ工事が完了していないお部屋もある為、お客様にはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
また、お部屋の清掃に関しましても不備があり、ご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

レストランメニューですが、特に夕食メニューに関しては、お客様にご満足いただけるよう、伊勢独自のメニューを増やすなど、改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
 また、お水に関しましては、基本的にはこちらでご用意させて頂きますが、場合によってはセルフサービスでお願いする場合もございます。
お手数をお掛け致しますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。
 また、お手拭は通常机にお箸とご一緒に置かせて頂いておりますが、こちらの不手際で失念していた可能性がございます。申し訳ございませんでした。

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、従業員一同精進して参ります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 坂上

素泊まりプラン★当日朝食ありに変更OK!

投稿者さん 2017年06月17日 21:03:32

雰囲気は良かったです。
カーテンが遮光で無かったので、朝 明るさで目が覚めました。
残念です。

ホテルルートイン伊勢 2017年06月25日 20:15:50

しかし朝までごゆっくりお休み頂けませんでしたこと、残念に思います。申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。ぜひとも今後の参考とさせて頂きます。
 機会がございましたら、またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 坂上

スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪

dog_marchさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

dog_marchさん [50代/男性] 2017年04月29日 04:32:25

コストパフォーマンスは良いですね。食事もおいしく、初めての伊勢旅行に最適でした。

ホテルルートイン伊勢 2017年05月08日 23:02:28

当ホテルでのご滞在にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存知ます。朝食バイキングでは、スタッフの手作りのメニューも日替わりでご用意しております。お好きなものをお好きなだけ、お召し上がり頂ければと思います。
 また伊勢にお越しの際はぜひとも当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月09日 10:00:07

従業員の方は親切な対応でよかったです。
駐車場からフロントまでが不便かと思います(特に雨の時)
1棟ずつ離れているので外部がちょっと寒いです
夕食のメニュ-が少ないと思いました

ホテルルートイン伊勢 2017年03月16日 20:24:29

スタッフの対応にてお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。さっそく従業員全員で共有させて頂きます。
 しかしながら、駐車場からフロントまでご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。また、夕食のメニューに関しましても季節限定や伊勢限定メニューを考案するなど、お客様にご満足頂けるよう、改善に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございます。
 機会がございましたら、また当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 坂上

スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪

投稿者さん 2016年12月28日 21:23:01

深夜過ぎの到着にも対応可能だったので、仕事を終えてから遠方に出掛ける私達にとっては便利でした。朝食は、他のビジネスホテルと比較しても品数豊富だし、美味しかったです。ロビーには無料でコーヒーので準備もあり、ビジネスホテルに泊まるならルートインと決めています。今回残念だったのは、部屋の目の前が交通量の多い道路だったことにより、就寝2時過ぎにも拘らず、6時くらいには車のエンジン音で起こされ、疲れが残る滞在でした。

ホテルルートイン伊勢 2017年01月08日 21:28:29

「ビジネスホテルに泊まるならルートインと決めています」とのお言葉大変嬉しく、励みとなります。ありがとうございます。しかしながら、車のエンジン音により、ごゆっくりお寛ぎ頂けませんでしたこと、残念に思います。静かなお部屋がご希望など、ございましたら、ご予約の際にお気軽にお申し付けくださいませ。なるべくご希望に沿ったお部屋をご用意させて頂きます。
 また、当ホテルはスタッフ24時間対応しておりますので、夜遅くのチェックインや、朝早くのご出発も可能でございます。
 また伊勢にお越しの際はぜひとも、当ホテルをご利用頂ければ、幸いでございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月24日 23:43:55

宿は満足したのですが、忘れ物をして問い合わせしましたが、ビジホのサービスの限界なのかなーって、丁寧な、言葉で探しもしない断られかたをされ普通の旅館や、ホテルとかならテレビ台とかに置いてあれは保管してくれたんだなーってちよっと残念でした。

ホテルルートイン伊勢 2016年12月06日 22:28:30

しかしながら、スタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございません。
お客様への対応の仕方など、再度見直し、心地よい接客を目指して参ります。
また何か、お気付きの点がございましたら、お申し付け頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。

早割30日前プラン

投稿者さん 2016年11月15日 09:59:53

新しい建物なので、清潔感あり。立地は伊勢市駅までタクシーで1,300円程度。建物は2階建てで各棟への移動にドアが多すぎ。大きな荷物がある人は不便と思う。和室ベットもよいかな?と思って予約したが、何をやるにしてもかがんでやらなければならないので、洋室の方が使いやすい(特に年配の方は余計に思うはず)。駐車場無料はうれしい。

ホテルルートイン伊勢 2016年12月04日 11:38:43

当ホテルは、フロント・大浴場・レストランがある本館と客室のある棟が5棟の全部で6棟で構成されております。各棟への出入り口に扉があり、その為ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。ただいま、日中は扉を開放しておくなど対策を立てている最中でございます。
ご利用頂くお客様に少しでもご満足頂けるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございます。
機会がございましたら、ぜひともまたのお越しをお待ち申し上げております。

早割30日前プラン

投稿者さん 2016年10月23日 13:43:06

9月23日泊。新しくて清潔感あり。プレハブチックな宿泊棟のせいか、隣室の騒音2+

ホテルルートイン伊勢 2016年10月23日 23:00:19

当ホテルは今年の5月中旬に新しくオープン致しました、木造・2階建てのホテルでございます。まだ木の香る館内でごゆっくりお過ごし頂けれていれば、幸いでございます。
 機会がございましたら、またのお越しをぜひともお待ち申し上げております。

スタンダードプラン

nismo4869さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

nismo4869さん [50代/男性] 2016年09月20日 18:33:14

ビジネスホテルとしては、綺麗だし朝食も満足行くものでした。部屋も綺麗でよかったのでさが、隣なのか上の部屋なのかはわかりませんが、話し声がきこえました。それ以外は平均点以上でしたので、また機会があれば利用させていただきます。

ホテルルートイン伊勢 2016年10月18日 21:47:48

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋では快適にお過ごし頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
お隣、お近くのお声が少し響きやすく
他のお客様からも同様のお声を頂戴してしまう事があり、心苦しい限りでございます。
そんな中でも嬉しいお言葉を頂けました事
心より感謝申し上げます。
行き届かない部分もまだまだございますが、
これからも一人でも多くのお客様に選んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
また伊勢志摩にお越しの際には是非、当ホテルにご宿泊下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 徳田

投稿者さん 2024年06月03日 20:29:13

駐車場も広くて無料で、バイキングの食事もお風呂も良かったです。反面、部屋が1階だったため、窓を開けることができず、カーテンも閉めたままだったのが残念でした。

2024年06月
ホテルルートイン伊勢 2024年06月05日 06:00:53

この度は、ホテルルートイン伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館はビジネスホテルには珍しい平屋型のタイプで、2階建ての木造6棟の棟で造られております。
1階、2階のご希望がございましたら、できるだけそえるように致しますので、事前にお問い合わせ頂きましたら幸いでございます。
伊勢にお越しの際は、「ホテルルートイン伊勢」のご宿泊をどうぞご検討下さいませ。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン伊勢 北村

【早割30日前プラン】◆30日前から予約可能★朝食バイキング付き★平面駐車場完備

おじさんカネゴンさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

おじさんカネゴンさん [60代/男性] 2023年10月23日 10:28:18

上の階の客が悪いのかわかりませんが、バタバタする音がして気になりました。

ホテルルートイン伊勢 2023年10月30日 05:33:17

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中にもかかわらず口コミ投稿をありがとうございます。

お部屋にて騒音によって不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの特徴となる木造建築であることにより、付近のお部屋の物音が響きやすくなっている可能性がございます。お客様にとって少しでも快適にお過ごしいただけますよう、今後さらに物音に関して細心の注意を払い、館内の環境整備を意識して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご投稿を今後のホテルの成長へ繋げて参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン伊勢 姫子松

koitaka天さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

koitaka天さん [60代/男性] 2023年05月26日 09:18:34

翌日の2回目の神宮参拝のため利用しました
ビルタイプのホテルルートインは、観光やビジネスで何ヵ所も利用したことがありますが、低層タイプそして畳部屋は初めての利用でしたが安定のルートイン、ゆっくりと滞在できました
道路を隔ててスーパーがあるのも便利でした

ホテルルートイン伊勢 2023年06月09日 20:21:18

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中にも関わらず口コミ投稿もありがとうございました。

いつもルートインをご利用頂き、誠にありがとうございます。低層タイプのルートインは奈良県にひとつと、ここ伊勢のみとなります。
ビルタイプに比べるとエレベーターがないことと、移動距離が増えてしまうことが特徴ではございますが、またいつもと違う風情を感じて頂けたら幸いです。

フロント 堀口

【スタンダードプラン】★朝食バイキング付き★平面駐車場完備♪

投稿者さん 2023年02月09日 16:45:33

伊勢神宮早朝お参りの為に前日夜から宿泊しました。立地的には歩いて参拝出来る距離ではありませんが、駐車場も広く無料で助かりました。又ロビーにはコーヒーのサービスが無料であり、疲れてる時にとても嬉しかったです。
部屋は和室でしたが、すこし狭かったので宿泊だけの目的には最適ではあります。
又来年もお参りの際に利用したいと思います。

ホテルルートイン伊勢 2023年04月05日 19:56:42

当ホテルは駅からは遠い反面、大きな無料駐車場を完備しております。出し入れも自由ですし鳥羽や松阪方面へのアクセスも良いことから、お車でのご利用が大変便利です。

和室タイプの部屋があるビジネスホテルは珍しいこともあり小さなお子様がいらっしゃるご家族様利用のお客様からも大変評価をいただいております。

コーヒーサービスに無料朝食、大浴場など時間の許す限りお寛ぎくださいませ。

投稿者さん 2022年06月26日 09:09:47

無料バイキングは伊勢うどんもあって良かったです!
部屋は2人で利用したので狭かったです。

ホテルルートイン伊勢 2022年06月26日 18:14:32

一日のスタートとなるバイキング朝食は当ホテルにとって力を入れているポイントでございます。
土曜日の宿泊は家族でのご利用が多いことから日曜日の朝食は地元の味である『伊勢うどん』を提供しております。
独特の麺のコシと味をお楽しみくださいませ。

今回はお部屋が手狭だったとのことで
ご不便をお掛け致しました。
今回ご利用をいただきましたセミダブルルームの他にもダブルルームやツインルームもございます。シーンに合わせ部屋タイプをご変更くださいませ。

投稿者さん 2022年06月19日 17:32:46

2回目の宿泊
早く到着したにも関わらず、丁寧に対応してくれました。再び戻ったときに名前も覚えてくれていました!!
しかし、部屋の机の下にお菓子のカスがこぼれていたり、Wi-Fiが繋がらずでした。
Wi-Fiを利用している人が多いから繋がりません。というのは…
スタッフの方の対応が良かっただけに残念です。

ホテルルートイン伊勢 2022年06月21日 21:08:54

しかしながら客室の清掃やWi-Fiの接続でご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
客室清掃については、従業員全体に注意喚起しチェック体制の強化と
Wi-Fiにつきましては接続状況の確認とルーターの増設を致します。
それでも繋がりが悪い場合は貸し出しのWi-Fiルーターもございます。ぜひフロントにお問い合わせくださいませ。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀口

【楽天ポイント10倍プラン】★楽天ポイントがどんどん貯まる♪★朝食バイキング付き
【【禁煙】ダブル】

りゅうまま5さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

りゅうまま5さん [40代/女性] 2022年03月30日 05:43:41

子ども二人いたので、部屋はかなり狭かった。でもお安かったので、仕方ないですね。バイキングも混み合い、思うように、取りに行けなかった。

ホテルルートイン伊勢 2022年04月05日 01:00:30

然しながら、ご滞在中にはご不便をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございます。今回いただきましたご意見は、今後の課題として検討し、皆様が安全・安心してご利用いただけるよう邁進して参ります。

機会がございましたら、又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月25日 21:48:37

前回の宿泊時と比較して、Wi-Fi速度が劇的に改善されていました。お客様の声から改善いただき、ありがとうございます。
前回は2階が空室だったからでしょうか気になりませんでしたが、今回は上の階をドタドタと歩く音が気になりました。
朝食は大変美味しかったです!
またリピートします。

ホテルルートイン伊勢 2022年03月29日 21:02:56

今回のご利用では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

然しながら、防音面に関しましてご不便をおかけいたしました事、誠に申し訳ございません。
当館は木造の造りの為、音が響きやすく、防音対策を施しておりますが、今後の課題として検討して参ります。

機会がございましたら、又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【春夏旅セール】スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪

投稿者さん 2022年02月13日 17:48:12

2/11に宿泊しました。
駐車場も広く、近くにスーパー、コンビニ、サーティワンアイスクリームもあり、便利でした。
朝食バイキングや無料のコーヒー(ドトール)サービスも嬉しく、スタッフの方も親切でよかったです。

部屋の位置のせいか、無料Wi-Fiが全く入らなかったのが残念でした。
また、部屋付けの泡で出るタイプのハンドソープが全く泡にならず、液垂れしていて使えませんでした。

そして壁が薄く、隣の部屋の声がずっと聞こえていたので疲れていたのに眠れず苦労しました。

気になる方は耳栓があるほうがいいかもしません。

2022年02月
ホテルルートイン伊勢 2022年02月21日 02:59:03

お声の通り、ホテル周辺にはコンビニやスーパー、飲食店など歩いてお越しいただける範囲にございまして、皆様便利にご利用いただいております。

防音面に関しましては木造の造りの為、音が響きやすく、防音対策を施しておりますが、今後の課題として検討して参ります。

今回いただきましたご意見はスタッフ内で共有し、皆様が安心・安全にお過ごしいただけるよう日々邁進してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただき、ありがとうございます。
機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

iro-moyoさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

iro-moyoさん [30代/男性] 2021年10月31日 19:12:50

10月30日にツインルーム部屋で宿泊しました。南3号館(藤の館)でした。口コミで夜は道路を走る車の騒音がうるさいとあったので気になっていたのですが、案内された部屋は道路に面していないほうの端部屋だったので、大丈夫でした。先着順だったのかな?とにかく、ありがとうございます。実際確かに交通量が多い(夜間は渋滞になっていました)ので、道路面だと辛いかもしれません。
過去に宿泊していたビジネス系のホテルに比べて、部屋に備えつけのお風呂は狭かったので大浴場に行かざる得ないのですが、大浴場の利用者が多いのでソーシャルディスタンスとか関係ない感じでした。あとお風呂の衣服入れ用の棚は鍵付きロッカーではないので、セキュリティが気になります。貴重品や部屋のカードキーは棚に野ざらし状態になるので、鍵付きにしたほうがいいと思います。また、大浴場があるならせめて衣類入れる用のバッグも用意しておいてほしいです。かなり不便です。
また、部屋の清掃についてですが、マグカップの蓋を開けたら髪の毛が入っていました。文句を言う気にすらならないので、そのままにしました。

朝食は朝は込み合いますが、10分前くらいに迎えば先頭近くで落ち着いて食べる事ができるので、早くチェックアウトしたい方はそうしたほうがいいです。朝食の内容はお米が美味しかったです。お味噌汁は野菜具沢山だったのが良かったです。ありがとうございました。

ホテルルートイン伊勢 2021年11月11日 04:32:51

朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

然しながら、ご滞在中にはご不便をお掛けしました事、また清掃不備がありました事、心よりお詫び申し上げます。

大浴場に関しまして、現在、コロナウイルスの対策として、脱衣かごの設置を減らすことで利用人数の制限を図っておりますが、その他の対策なども検討して参ります。

また、大浴場入口付近に、鍵付きロッカーを設置しております。4桁の暗証番号をご自身で設定していただいてご利用いただける鍵付きロッカーでございますが、ご案内が不足しておりご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。

今回いただきましたご投稿はスタッフ間で共有すると共に、清掃・確認を徹底し、皆様快適にお過ごし頂けるよう邁進して参ります。

お忙しい中、御貴重なご投稿をいただき、ありがとうございます。機会がございましたら、又のご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

b-roomさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

b-roomさん [30代/女性] 2021年10月18日 17:04:24

二階建てのホテルははじめてでしたが、壁が薄いのか・・隣の部屋からの声や音が聞こえるのがとても気になりました。一階に泊まりましたが二階の部屋の音も気になりました。
大人二人、小学生二人の4人で使用しましたが、荷物を置くとかなりスペースが狭く、ベッドの上にいるという感じです。
また、風呂やレストランに移動する際には何個もドアを開け閉めし、移動するのが大変でした。
違う部屋に宿泊した祖父母からはベッドが柔らかすぎと感想を言っていました。
駐車場が広く停めれる点は良かったです。

ホテルルートイン伊勢 2021年10月20日 03:04:26

然しながら、ご滞在中にはご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。防音面に関しましては、木造の造りの為、音が響きやすく、防音対策を施しておりますが、今後の課題として検討して参ります。

また、お声の通り、客室棟と連絡通路の間は構造上、扉が多くなっております。早急の改善は難しいですが、防音面と併せまして課題として検討して参ります。

お忙しい中、御貴重なご投稿をいただき、ありがとうございます。機会がございましたら、又のお越しをご検討いただけると幸いに存じます。