ホテルルートイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

ららふぅ27さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ららふぅ27さん [50代/男性] 2019年02月09日 20:16:35

部屋もとても広くベットのの寝心地も最高でした。照明は明るさの調節ができなくて残念。
フロントから部屋へ移動は長い通路通りますが、途中外に出るため(何故各棟を分離させる必要があるのかわかりません)重い鉄をの扉を開けなければならず、体力の無い人には苦痛かも知れません。また、当日は寒さと風に悩まされました。フロント、大浴場、外出時にはかなりストレス有りました。これさえ改良されれば大満足のホテルです。

ホテルルートイン伊勢 2019年02月14日 21:22:22

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さやベッドに関しましてはご満足を頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、館内のご移動に関しましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お声の通り、当館は館内の構造上、フロント・大浴場がある本館と客室棟を結ぶ連絡通路に於いて、若干屋外を通らなければなりません。又、その間、扉が2~3箇所あり、ご不便をお掛け致しております。すぐの改善は中々難しいですが、この度頂戴致しました貴重なご意見は、今後の課題として確りと検討させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。又のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月31日 08:36:46

アパートみたいでした、
隣の人の音とか聞こえるのと、蚊に刺されたのとがマイナスポイントです。

ホテルルートイン伊勢 2018年06月03日 07:50:10

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
防音面や、虫対策など、この度頂きましたご意見は、今後のホテル造りの参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月23日 17:33:29

近くにコンビニやスーパー飲食店もあり便利だった。部屋も1階だったが、日中は外から見えないよう窓に細かい模様が入っていて、配慮がされていた。

ホテルルートイン伊勢 2018年05月05日 13:07:13

また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ありがとうございます。
 ホテルの近くには、スーパーやコンビニ、また少しではありますが、飲食店もございます。
ご到着時にもご案内させて頂きますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
機会がございましたら、またのお越しをお待ち申し上げております。

【《喫煙》シングル】

ポニー0943さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ポニー0943さん [40代/男性] 2017年12月21日 14:28:56

朝食にヨーグルト欲しい

ホテルルートイン伊勢 2017年12月27日 04:13:21

朝食にヨーグルトを加える件、レストランスタッフと相談し、検討して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

【QUOカード】クオカード付プラン【1000円分】

投稿者さん 2017年06月17日 21:03:32

雰囲気は良かったです。
カーテンが遮光で無かったので、朝 明るさで目が覚めました。
残念です。

ホテルルートイン伊勢 2017年06月25日 20:15:50

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
 しかし朝までごゆっくりお休み頂けませんでしたこと、残念に思います。申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。ぜひとも今後の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2017年03月09日 10:00:07

従業員の方は親切な対応でよかったです。
駐車場からフロントまでが不便かと思います(特に雨の時)
1棟ずつ離れているので外部がちょっと寒いです
夕食のメニュ-が少ないと思いました

ホテルルートイン伊勢 2017年03月16日 20:24:29

スタッフの対応にてお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。さっそく従業員全員で共有させて頂きます。
 しかしながら、駐車場からフロントまでご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。また、夕食のメニューに関しましても季節限定や伊勢限定メニューを考案するなど、お客様にご満足頂けるよう、改善に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございます。
 機会がございましたら、また当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン和室】

投稿者さん 2016年11月20日 15:32:41

仕事で叙宿が予約できず、宿泊しました。フロントと部屋が別棟で歩かされるなど、・・・。

ホテルルートイン伊勢 2016年12月04日 22:33:53

当ホテルは今までのルートインと全くタイプの異なるホテルで、本館と客室棟が分かれております。その為、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
少しでもスムーズに客室に行って頂けるよう工夫して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。

rica4444さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

rica4444さん [50代/女性] 2016年09月01日 21:23:04

まだ新しいホテルだけあって、とてもきれいでした。
部屋の壁は薄いのか隣の部屋の声が聞こえましたが大声で騒がない限りは許容範囲です。

大浴場があるのは嬉しかったです。
ただ、シャワー台から離れた時、手持ちのシャンプーなどを置く場所がなく、浴場の床の片隅に置いたりしました。(ほかのお客さんも困っていたように見受けられます)
浴槽に入っている間など、持参したシャンプーなどを置いておく台が欲しいです。

食事ですが、バイキング形式のため食堂入り口に人がたくさん並んでしました。
まず、食事を乗せるトレイが1つもない、お味噌汁の鍋は空っぽ、おかずもお玉ですくえない量しかなかったり、ジュースも空、揚げ物、オムレツは冷凍食品でした。
とくに時間も決められていなかったため、混雑する時間に行ってしまったので、スタッフの人も追いつかなかったのでしょうが、少し残念でした。

ホテルルートイン伊勢 2016年10月18日 20:34:46

この度はルートイン伊勢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。
せっかくお泊り頂いたにも関わらず、ご朝食ではお料理のご提供、また準備が行き届かずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご朝食の混み合う時間帯にこそ、お料理・トレー等の補充には十分注意が必要であり、
また朝の貴重なお時間にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

レストランだけでなく、フロントでも混雑状況を予測し、ご案内出来るようにして参ります。
まだまだ行き届かない部分も多くございますが、
今回頂戴致しましたお声をしっかりと受け止め、スタッフ一同これからも努めて参ります。
この度はご家族の皆様に迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 徳田

まき0817さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

まき0817さん [40代/女性] 2016年07月21日 19:51:03

7/17に利用しました。
オープンしたといううこともあって気持ちよく宿泊しました。
(お部屋に入った時に壁紙の糊の匂いが気にはなりましたが)
他の方のレビューでセキュリティーの面がとあったので心配でしたが
大道りに面していたお部屋でしたので私たちはそこまでは気になりませんでした。
(フロント近くに貴重品ボックスありましたがお部屋の1つあるといいかもです。)

最寄駅の宮川はタクシーが必ずいるとは限らないと地元の方から聞いたため、伊勢市駅から来ました。(料金は行きは1300円~1500円)
バスの本数はかなり少ないです。
利用はしませんでしたが周りは飲食店が数店舗あり、チェックイン時のお部屋の案内の
後ろにお店の地図と時間が書いてあって便利だなと思います。
大浴場もこじんまりとはしていてもキレイですし、女性側は面倒ですがセキュリティーがしっかりしています。

それより一般的に三連休のど真ん中と言うこともあり朝食が大変でした。
恐らく係の方たちもオープンして初めての繁盛期だったと思いますが、ビュッフェのため
少ししかいらないのに前の人がスムーズじゃないため、取るのに一苦労でしたし、種類も少ないです。(料金からしたら普通かな。。。)
それと席も取らずに並んだ人は食事を持ったままうろうろして落ち着かなかったです。、
混んでる時は席を取ってから食事を取りに行ってもらうように係の方が誘導するといいとおもいます。(係の方が食事を出すので手いっぱいで大変そうでした。)

でもまた機会あれば利用したいと思います。

ホテルルートイン伊勢 2016年10月15日 23:29:12

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

当ホテルは5月の中旬にオープン致しました、新しいホテルです。まだ木の香りが残る館内で、ごゆっくりお寛ぎ頂けていれば、幸いでございます。
 当初は外から各棟への出入りが自由でしたが、セキュリティーを考慮し現在は、フロントを通らなければ各棟へは行けないよう改善されておりますので、ご安心くださいませ。

また当ホテルの周辺にはいくつか飲食店があり、スタッフお勧めのお店もございます。チェックインの際や、お電話でもご案内させて頂きますので、お気軽にお問い合せくださいませ。

大浴場はそれほど広々とはしておりませんが、一度に8名程、入って頂けます。少しでもお仕事や旅の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。

また、当ホテルの最寄り駅はJR宮川駅ですが、無人駅で、徒歩20分程かかりますので、ご投稿頂きましたように、伊勢市駅からタクシーでお越し頂くことをお勧めしております。ご不便をお掛けいたしますが、何卒、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

ご朝食会場では、大変お待たせをしてしまい、申し訳ございません。混雑時には、先にお席の確保して頂くお声掛けをするなど、ご宿泊のお客様、皆様にスムーズにご利用頂けるよう、改善に努めて参ります。

この度はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。それにも関わらず、また利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂き、満足のいくご滞在になるよう、今後ともスタッフ一同、精進して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。ぜひともまたのお越しをお待ち申し上げております。

早割30日前プラン

投稿者さん 2016年06月13日 22:25:20

2度目の宿泊でしたが、部屋のトラブルと朝食のクロワッサンが殆ど無かったことが残念でした。
松阪ルートインはとてもサービスが良いのです。
伊勢に近い点と新しさで選びましたが、我が家にとってはダントツで松阪のルートインですが、目的地との距離が………。

2016年06月
ホテルルートイン伊勢 2016年06月16日 09:31:30

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 せっかくご予約頂き、ご利用頂いたにも関わらず、満足のいくサービスができず、申し訳ございません。
 今後、このような不備がないよう、対策を立て、改善し、ご満足頂けるサービスが提供できるよう精進して参ります。

ルートイングループ共通お食事券1000円付

投稿者さん 2022年11月09日 08:46:13

全国割りの割引で利用したのでまあ我慢しますが、もし正規料金で泊まったなら不満ばかりです。内容に対して料金が高すぎます。もしかしたら、全国割りに対する便乗値上げではと疑ってしまします。
 立地的には駅、外宮からも遠く、自動車利用がマストです。部屋は狭く、暗く、湿っぽく陰気な感じです。正直、ここ数年で泊まったホテルの中でのコストパフォーマンスは最悪です。朝食付きでしたが、長蛇の列で諦めました。ルートインというと以前はブランドでしたが、他のレベルが上がったせいかだんだん落ち気味で今回の利用で決定打となりました。今後、ルートインは利用しないでしょう。

ホテルルートイン伊勢 2022年11月29日 12:46:17

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中にも関わらず口コミ投稿もありがとうございました。

今回のご宿泊ではご満足をいただけなかったご様子で誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルにおきましては全国割以前より価格改定をおこなっておりましてリネン価格や燃料費、食材費の高騰により経営努力のみではカバーできない状況になって参りました。

立地につきましても
外宮、内宮をはじめ伊勢市駅からも離れております。車での移動には大変便利な大型の無料駐車場を完備しております。
朝食バイキングの行列の解消の為、料理の配置や提供方法など再度検討して参ります。

この度はご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 堀口

【スタンダードプラン】★朝食バイキング付き★平面駐車場完備♪

投稿者さん 2022年10月29日 14:36:48

朝食バイキングで、お皿等が少なく、頼みたくても人がいなかった。また料理も量が少なくて選べなくてとても残念でした、

ホテルルートイン伊勢 2022年11月29日 12:17:09

朝食バイキングでのご不便、誠に申し訳ございませんでした。お皿の手配を行いました。
また適切な従業員の配置を行い料理の提供に不足が無いように致します。
誠に申し訳ございませんでした。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀口

【秋冬旅セール】スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪
【【禁煙】ツイン】

りゅうまま5さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

りゅうまま5さん [40代/女性] 2022年03月30日 05:43:41

子ども二人いたので、部屋はかなり狭かった。でもお安かったので、仕方ないですね。バイキングも混み合い、思うように、取りに行けなかった。

ホテルルートイン伊勢 2022年04月05日 01:00:30

然しながら、ご滞在中にはご不便をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございます。今回いただきましたご意見は、今後の課題として検討し、皆様が安全・安心してご利用いただけるよう邁進して参ります。

機会がございましたら、又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

投稿者さん 2020年03月22日 12:27:53

冷蔵の物を荷物として預ける際、冷蔵の物預けたいんですが…とお尋ねしました。すると、冷蔵は扱ってないと言われたため、それでは常温でも大丈夫です。と伝えました。最後に、荷物はお部屋に入れときますねと言われたため、お手数ですが、冷蔵庫の中に入れてもらうこと可能ですか?と聞きました。冷蔵のサービスは受けてないとのことだったので、私たちにも非があると思います。しかし、その時の中年女性スタッフの対応が急に変わり、すごく不愉快な気分になりました。もう2度と利用しません^ ^

2020年03月
ホテルルートイン伊勢 2020年03月28日 21:40:36

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お声にございます通り、ルートインでは衛生面の観点から冷蔵・冷凍品のお預かりをお断りさせて頂いております。お客様にはご不便をお掛け致しますが、予めご了承頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。
然しながら、スタッフの対応によりご不快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。今一度指導を徹底し再発防止に努める共に、皆様が快適にお過ごし頂けるようお客様への真摯な対応にスタッフ一同努めて参ります。

今回の不手際にお詫び申し上げますとともに、ご投稿を賜りましたことに心から感謝申し上げます。ありがとうございました。

フロント 太田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪

あたる△△さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

あたる△△さん [30代/男性] 2019年10月21日 21:52:47

サービスと言うが基本的には、ほぼセルフ。
4棟?に別れているが、いちいちカウンター横まで戻らないと、氷が手に入らない。遠いね。
大浴場はいい!!
広くて混んで無くてゆっくりできました。
やたらと、盗難注意、責任負いませんと表示してあるので、鍵を外のナンバーロッカーに閉まってから入りました。
盗難あったんだろうね。
1階の角部屋でした。
窓をのぞくと走る車が目の前に見える。
ちょうど交差点なので車が事故して、突っ込んで来たら、確実に挟まれるだろうなと、思いつつ寝た。
畳の部屋なので、転んでゆっくりしていたら、体にチクリと激痛が走る!!
よく見ると畳の上に、小さいアリの大群!!!
どこから入るんだ??
これはやばい。
何てホテルだ。
朝食は、無くなり次第終了でなく、なくなれば追加してくれて、遅めに行っても十分食べれました。
食堂でも、従業員の人がお皿を大きな音でガチャガチャ触る、返却の棚にどう考えても置ききれない量の皿等を重ねだして、案の定落として、割る。
楽しい朝食なのにね、、、
旅行や出張でホテルはよく泊まるけど、ここまでひどいホテルは初めて。
ルートイン系列には二度と泊まりません。
人にも勧められません。

ホテルルートイン伊勢 2019年11月09日 21:51:12

ご滞在にはご満足を頂けなかったご様子、大変申し訳ございませんでした。

製氷機については本館フロント脇の自動販売機コーナーの並びに設置してございまして、皆様に無料サービスでご利用頂いております。セルフサービスでのご利用となりご不便をお掛け致しますが何卒ご了承下さい。

大浴場はお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お部屋のお風呂とは違い、足を伸ばしてゆっくりできるとご好評を頂いております。盗難被害については現在まで出ておりませんが、盗難注意の表示は、注意喚起の為、脱衣かご一つ一つに設置しております。貴重品については、大浴場入口近くに設置しております貴重品ロッカーか、若しくはフロントにお預け頂いております。

お部屋内に蟻がいたとのこと、大変申し訳ございませんでした。防虫対策は定期的に行なっておりますが、尚、該当部屋を含め点検を致す所存でございます。お部屋の不具合が発生した場合は、お部屋の変更等、即対応をさせて頂きますので何卒宜しくお願い申し上げます。

朝食スタッフの不手際につきまして、大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくお召し上がり頂かなければならないところ、このような結果となってしまい、深く反省致しております。今一度教育を徹底し、今後はこのようなことの無きよう誠心誠意努めて参ります。

数々の不手際につきましてお詫び申し上げますと共に、貴重なご投稿を賜りましたことに心から感謝申し上げます。ありがとうございました。

【【禁煙】セミダブル和室】

投稿者さん 2018年12月28日 21:12:48

朝食に期待してここにしましたが、他のホテルとかわらなかった。むしろ前日に泊まったホテルの朝食のほうが美味しかった。HPに書かれてあるのと違い過ぎるな、と感じましたが、大浴場はゆっくりできたし、部屋はベッドは大きくて寝やすかったし大満足です。

ホテルルートイン伊勢 2019年01月07日 21:27:48

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
大浴場やお部屋ではごゆっくり過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。しかしながら、ご朝食に関しましてはご期待に沿うことができず申し訳ございません。メニュー構成など、今一度見直すと共に、皆様にご満足を頂けるご朝食を提供できるよう誠心誠意努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

早割10日前プラン

Gohriさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

Gohriさん [40代/男性] 2017年09月26日 18:14:57

9月23、24で連泊しました。
外観はきれいで、期待通りでした。
駐車場も広く、ロビーでのコーヒーサービス
新聞のサービスと大変良かったです。

最近の流行なのでしょうか。造りが木造アパートと同じ
つくりで、隣の部屋からの音が気になりました。
風呂には前に宿泊した人の髪の毛が壁に残っているのが気になりました。

お風呂は良かったです。

レストランは、朝・夜利用しましたが
朝はやや品数は少ないものの、良かったですが
夜の食事のメニューが少なすぎです。
品数をもっと不足さないと、外に食べに出て行ったほうが
満足できます。隣のスーパーの惣菜でも買おうかととも
思いました。
最初にお水は持ってきてくれたので、お代わりをお願いすると
持ってきてくれたのですが、セルフサービスになっておりますと言われました。
いったいどっち???
そういうことならば、最初に持ってきてくれたときに
お代わりはあちらに有りますのでご自由にどうぞと
言ってほしかったです。
手拭もありかが分からず・・・箸やスプーンの隣においておいてくれれば
いいかと思います。おいてあたのかな?

ホテルルートイン伊勢 2017年09月26日 20:15:59

騒音に関しましては、只今防音工事を執り行っておりますが、まだ工事が完了していないお部屋もある為、お客様にはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
また、お部屋の清掃に関しましても不備があり、ご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

レストランメニューですが、特に夕食メニューに関しては、お客様にご満足いただけるよう、伊勢独自のメニューを増やすなど、改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
 また、お水に関しましては、基本的にはこちらでご用意させて頂きますが、場合によってはセルフサービスでお願いする場合もございます。
お手数をお掛け致しますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。
 また、お手拭は通常机にお箸とご一緒に置かせて頂いておりますが、こちらの不手際で失念していた可能性がございます。申し訳ございませんでした。

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、従業員一同精進して参ります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 坂上

素泊まりプラン★当日朝食ありに変更OK!

投稿者さん 2017年07月16日 22:26:51

伊勢神宮奉納花火大会を見るために近い宿泊先を探して決めましたが、会場に近く、近隣に飲食店もあり、立地の点で大満足です。建物は新しくきれいで、渡り廊下からうっすら木の香りが漂い爽やかで、お部屋もオシャレで清潔で居心地良く過ごせました。従業員の方皆さんにこやかに迎えて頂きこちらも満足。ただ残念なのは朝食でした。バイキングでしたが料理は問題なく美味しくいただけましたが、お客さんに対して従業員さんの数が少ないようで、無くなった商品の補充が間に合ってない…。特にご飯食とパン食の二通りなのにパンが無いのはショックでした。
でも総合的には大変満足させて頂きましたので次回も是非利用させていただきたいです。

ホテルルートイン伊勢 2017年07月17日 14:11:52

数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、また当ホテルでのご滞在にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルは昨年の5月にオープンした新しいホテルで、木造2階建てのホテルでございます。特に和室タイプの畳のお部屋は井草の香が残っており、靴を脱いで寛げると、多くのお客様よりご好評頂いております。機会がございましたら、和室タイプのお部屋もご利用くださいませ。
 ご朝食会場では、お料理の提供が遅れ、お待たせしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございません。必要な人員を配置し、お客様をお待たせすることなく、スムーズにお料理を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
 機会がございましたら、ぜひともまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月30日 09:27:03

今回、オープンして間もないという新しい施設も気持ちいいかなと、ほかのもう少し安いホテルでも良かったのですが、朝食もうりみたいなことも書いてあったのでこちらを選択しました。
感じたことを順番に書いていくと、まず部屋が別棟のようになっており、チェックイン後、自分の部屋には一旦狭いただのドアを開けて外に出て、2、3歩ですが同じようにただのドアを開けて入るのですが、大概泊まる時はキャスター付きの方が多いと思いますが、ドアの段差はあるし狭いときて、あれはスルーにする設計の検討はなかったのかか疑問に思います、雨で風が吹いていたら確実に濡れます。
事前に知ってはいましたが2階立ての施設でエレベーターがなく、一階くらいたいしたことないだろうと思っていましたが、当日一日歩き回ってくたくたで到着した自分にとっては大量の荷物を上げるのは結構な負担でした。
そして部屋に入って第一声、狭い!
スタンダードシングルとはいえ、荷物を広げるスペースがほとんどありません。
駅前のリーズナブルなビジネスホテルでも今までの経験でもう少し広いホテルはたくさんあります。
あと、黒を基調としているからか、一部ほこりが目立ちました。
そして朝食ですが、はっきりいって品数は少ないし、焼きたてのパン?とても焼きたてとは思えなく美味しくもなんともなかったです。
ほかの料理もごくごく普通のビジネスホテル並みでした。
大浴場に関しては、チェックインも遅くなり、くたくたで基本自分の部屋でのんびり湯船に浸かるのが好きなので大浴場まで行くのがおっくうになりわかりません。
大浴場が好きな人はもしかしたらこのホテルを選択する理由にもなるのかもしれませんね?
総合的には、新しい施設なので特別光る部分があるかな~と多少期待もしましたが、施設が新しいだけで何もなかった印象です。

スタンダードプラン

投稿者さん 2016年06月07日 11:35:28

夕食を食べようと、1階のレストランを利用しましたが、注文をして30分以上しても飲み物が来ない、再度注文しても1時間経って来た食べ物が1品だけでした。
建てられてまだ日が浅い事もあってか、慣れていない所があったかもしれないです。
結局食事は断って出てきましたが、その時の対応は丁寧でした。
気の短い人は、かなり起こってしまうかもしれません

2016年06月
ホテルルートイン伊勢 2016年06月16日 08:58:56

ご夕食時、お料理の提供が遅れ、お待たせしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございません。
また、せっかっくのご旅行を台無しにしてしまい申し訳ございませんでした。
 人員を多く配置し、これ以上お待たせしてしまうことのないよう、対策を立てて参ります。
 この度は貴重なご意見をありがとうございます。

スタンダードプラン