ホテルルートイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

まりんちゃぐさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

まりんちゃぐさん [40代/女性] 2022年03月05日 08:37:26

仕事の出張にて利用しました。まず、フロントの対応も良く安心して泊まれました。2階建ての作りで、何か贅沢な旅館の離れのような感じでワクワクしながら部屋へ行きました。ルートインは他の地方でも良く利用しますが、ここは全然ちがう。ホテルでの寝つきの悪い私が、ゆったり寝れたのは初めてかもしれません。それだけ部屋の居心地は良かったのかも。
また、 伊勢での仕事あるので、泊まりたいと思っています!

ホテルルートイン伊勢 2022年03月10日 04:06:32

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

施設面や接客について、お褒めの言葉をいただき、また、ご滞在中には快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お声の通り、当館は従来のビル型ではなく、本館1棟、客室棟6棟の木造2階建て、和風をイメージした造りでございます。

今後とも皆様に安心・快適にお過ごしいただけるよう日々邁進して参ります。
機会がございましたら、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【冬春旅セール】スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪
【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2022年01月13日 18:32:02

部屋はとても綺麗で問題ありません。大満足でした。
ただ、冬の季節に各棟への移動が寒い。
普通のビル型のルートインと比べて壁が薄いのか、上や隣の音がかなり気になりましたね。

ホテルルートイン伊勢 2022年01月17日 01:43:12

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

然しながら、防音面に関しまして、ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。木造の造りの為、音が響きやすく、防音対策を施しておりますが、今後の課題として検討して参ります。
また、館内ご移動の際に関しまして、冬季には部屋着の上に羽織って頂ける丹前の貸し出しがございますので、ご利用の際はフロントにご用命いただければと存じます。

機会がございましたら、又のお越しをご検討いただけると幸いです。

フロント 太田

【新春セール】スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪

投稿者さん 2021年09月27日 21:32:20

冷蔵庫の中を開けた途端、ニンニクの臭いがした。
冷蔵庫の中まで清掃が行き届いてなかったのではないか。

ホテルルートイン伊勢 2021年10月02日 14:49:41

然しながら、ご滞在中にはご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。今回頂きましたご投稿はスタッフ間で共有すると共に、清掃・確認を徹底し、皆様快適にお過ごし頂けるよう邁進して参ります。お忙しい中、貴重なご投稿をいただき、ありがとうございます。

フロント 太田

【秋冬旅セール】スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪

投稿者さん 2021年06月07日 19:17:44

急な予約でしたが、快適に過ごせました。

2021年06月
ホテルルートイン伊勢 2021年06月14日 05:38:22

ご滞在中には快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。今後とも皆様に安全・安心してお過ごしいただける様、スタッフ一同日々邁進して参ります。

機会がございましたら、又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2020年12月06日 08:41:16

2020/11/28に1泊で利用させていただきました。施設内はとても綺麗でよかったです。
大浴場がある施設でしたが、ソーシャルディスタンスを保っていたため、先に使っている人が常にいたため、全然利用できませんでした。
大浴場を利用したく予約したのに、利用出来なかったのが残念だったので、評価は1にさせていただきました。

ホテルルートイン伊勢 2020年12月06日 18:44:57

大浴場ご利用の際、ご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
 お声の通り、コロナウイルス対策と致しまして、大浴場ご利用時、他のお客様との距離を取って頂き、又、時間をずらしてのご利用をお願い申し上げております。

今回ご投稿いただいた内容は、スタッフで共有し、皆様に安全・安心してご利用頂けるように、検討して参ります。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
 又、機会がございましたら、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月03日 16:36:30

朝6時ごろの出発でしたが、駐車場までの外灯が点灯していなくて、足元があまり見えていませんでした。他の出発のお客さんもいましたが、お客さんの出発に合わせて外灯を点灯するべきではないかと思います。ご検討願います。

ホテルルートイン伊勢 2020年12月05日 20:21:47

ご出発の際、ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
 今回ご投稿頂きました点につきましては、改善点として、検討して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き、ありがとうございました。
 又、機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【秋冬セール】スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪
【【禁煙】シングル】

まもりりさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

まもりりさん [40代/男性] 2020年12月01日 18:13:12

和室の居心地が良くとても満足しました。

ホテルルートイン伊勢 2020年12月02日 04:54:50

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の和室にご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じております。
当館はルートインとしては初めての木造総二階建ての建屋でございまして、本館を中心に周囲を6棟の客室棟が囲む大変特長的な造りとなっております。
客室タイプに和室があることも、他とは大きく異なる点でございますので、また伊勢にお越しの際は、是非当館の利用をご検討下さいませ。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【秋冬セール】スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪

投稿者さん 2020年01月29日 18:22:53

初めに聞かなかった私が悪いのでしょうが、
チェックインの際にチェックアウト時間の説明も無く、
朝に部屋の電話でチェックアウト時間過ぎてるのを知らされ、ガチャ切りされました。
すぐに掛け直しましたが、あんまり良い対応とはとても言いにくい…電話応対の教育をしっかりされた方がよろしいかと。

お風呂もお部屋も良かったので、本来なら評価を高くしたいところなのですが、朝のフロントの女性の方の対応により、減点しました。もう次は泊まらないかな。

ホテルルートイン伊勢 2020年02月10日 05:33:08

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

お風呂やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。然しながら、チェックインの際の説明不足、並びに電話応対に関しまして、お客様に多大なるご不快な思いを与えてしまいましたこと誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。頂戴致しましたご意見はフロントスタッフ全員で共有し、今後、同様のお声を頂かないよう誠心誠意努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。

早割10日前プラン
【【禁煙】ツイン和室】

カズ—キッチさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

カズ—キッチさん [40代/男性] 2019年08月05日 16:37:43

定番のルートインとは違います。

2F構造ですが、エレベーターはないので、高齢者や荷物が多い人には不便ですね。

ホテルルートイン伊勢 2019年08月12日 20:28:45

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館は他のルートインとは趣きの異なる木造総二階建ての建屋でございまして、館内も和風をイメージした落ち着いた雰囲気で皆様にご好評を頂いております。反面、お声の通り、エレベーターが無い為、ご不便をお掛け致しております。ご予約の際、1階の部屋でとのご希望を承ることが可能でございますので、是非ご用命下さい。

次回のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

早割30日前プラン 【さき楽】

投稿者さん 2019年04月22日 15:05:29

部屋はきれいで、清掃も行き届いていて、アメニティも必要なものは用意されていて、その点は高評価です。ですが、部屋の中に結構な数の蚊がいて驚きました。部屋にアースノーマットの類いが完備されていたので使用しながら、数匹と格闘するとすでに他の方の血を(清掃員さんの??)吸っていました…。疲れているのに蚊を気にする時間が嫌でした。ホテルがのどかな場所にあり、棟で別れていて2階建てだし、蚊が入りやすい構造なのかもしれませんが、春先にあの数が部屋にいるとなると、夏は一体どうなるのか…とゾッとしました。チェックイン前から常に蚊取り機器を稼働させておくなど、ホテル側の対処が必要だと思います。

ホテルルートイン伊勢 2019年04月25日 19:26:22

この度はホテルルートイン伊勢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋に蚊がいた件は誠に申し訳ございませんでした。お声の通り、当館は木造2階建ての為、高層タイプと比べますと進入し易い構造でございます。細心の注意を払わなければならないにも関わらず、今回のような大変なご迷惑をお掛けし、ただただお詫び申し上げる次第でございます。今後は安心してお泊り頂ける様しっかりと対策を施して参ります。貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。甚だ勝手なお願いではございますが、次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月03日 16:05:25

ビジネスで2月8日~10日の2泊しました。近くにセブンイレブンとスーパーがあるので仕事が終わったあとインドアなビジネスマンにはいいかと思います。大浴場に行くまでの渡り通路が仕切りはありましたが半屋外的な感じで渡る数秒の間に浴びる外気がサムッて感じになります。もう春になるのでいいですが冬場はあの数メートルのサムッとなる場所にヒーターなど設置していただけると良いかと思います。

ホテルルートイン伊勢 2019年04月11日 03:09:43

お声の通り、ホテル周辺にはコンビニ、スーパー、飲食店などが歩いてお越し頂ける範囲にあり、皆様には大変便利にご利用頂いております。

大浴場のある本館と客室棟を結ぶ連絡通路に若干屋外スペースがあり、特に冬場はご迷惑をお掛け致しております。建物の構造上、すぐの改善は中々難しいのですが、今後の課題として検討をさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。又のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月02日 00:40:19

11月31日に宿泊したのですがお部屋の掃除は完璧だと思います。でも接客はイマイチで冷たい感じで、伊勢にありながら朝食が6時半からにはガッカリです!外宮と内宮は5時から参拝出来るの何故他のビジネスホテルと同じなのか理解に苦しむ。さらにマッサージが呼ばないのはホテルの努力が足りないのでは?わがままでしょか
部屋の掃除をされている方がかわいそうですね

ホテルルートイン伊勢 2018年12月11日 01:42:56

お部屋の清掃は完璧とのお声を頂き大変嬉しく存じます。早速、担当部署へ伝えさせて頂きます。しかしながら、接客、朝食時間、マッサージの件、お客様の御希望に適わず、大変申し訳ございませんでした。改善できる点はすぐに改善し、又、頂きましたご意見は一つ一つ真摯に受け止め、今後のホテル運営に反映して参りたいと存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。又のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月17日 18:23:09

設備は綺麗で良かったですが、隣との壁が薄いのか、声が良く聞こえ、深夜になると隣の部屋のいびきも聞こえます(かなりのいびきの方でしょうけど)。ビジネスホテル感覚でももう少し、音への考慮はあるかと感じました。
それと、建物の作りは面白いのですが、館との通路が外なので寒いです。
また、2階建てなのでしょうけど、エレベータとか無く、お年寄りが「階段なの?」とびっくりしていました。予約などに、きちんと把握されて予約する様にした方が親切に感じます。

ホテルルートイン伊勢 2018年04月05日 18:35:54

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして、誠ににありがとうございます。
数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、防音面にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
 エレベーターの設置がない件につきましても、予約の際に分かるよう記載すること、チェックイン時にも必ずご案内をするくこと、徹底して行って参ります。
 この度頂きましたご意見は今後のホテル造りの参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

早割10日前プラン

投稿者さん 2018年01月08日 12:56:19

市街地から少々離れますので、駐車場が無料で利用出来ます。
フロントスタッフの説明も丁寧で感じがよかったです。
新しいので施設が綺麗です。

ホテルの向かい側にはスーパーもあり、買い出しに便利です。
近くにファミレスもありますが少々歩きます。
チェックイン前に食事は済ませてきた方が良いと思います。

機会があったらまた利用したいホテルです。

ホテルルートイン伊勢 2018年01月18日 04:30:54

またフロントスタッフの対応においてお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
 当館には150台以上の駐車場があり、満車になる事はございません。遅いご到着でも駐車可能ですので、ご安心くださいませ。
 また当ホテルの近くにコンビニはございませんが、22時まで営業しているスーパーマーケットがございますので、そちらをご案内させて頂いております。
 機会がございましたら、ぜひともまたのお越しをお待ち申し上げております。

【QUOカード】クオカード付プラン【500円分】
【【禁煙】セミダブル】

yubonmdxさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

yubonmdxさん [60代/男性] 2017年11月07日 08:48:43

部屋はよかったです。が、駅から少し遠いので、電車で行くとめんどうですね。

ホテルルートイン伊勢 2017年11月17日 06:28:14

当ホテルは伊勢市駅から車で10分程離れた場所にございます。その為、朝のホテル→伊勢市駅の送りのみですが、無料のシャトルバスを運行しております。予約制で時間帯も決まっておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
 また伊勢にお越しの際は、ぜひともまたお会いできることを楽しみにしております。

あか☆ぼんさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

あか☆ぼんさん [40代/男性] 2017年10月27日 02:32:51

出張で利用いたしました。
築浅なので綺麗なホテルなのですが壁が薄いのか隣の部屋の声が夜中の2時過ぎまでうるさかったです。また反対の部屋からはイビキの音が。
私が音に神経質なのかもしれませんが気になる方は両隣の宿泊客の当たり外れで印象は左右されると思います。今回私はハズレでした。
部屋が綺麗だった分残念でなりません。

ホテルルートイン伊勢 2017年10月30日 04:49:19

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 防音面にてご迷惑をおかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございません。只今、防音工事を進めておりますが、私どもも、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、おもてなしの心でお迎え致します。
 機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げげております。

投稿者さん 2017年01月22日 10:12:42

新しいスタイルのビジネスホテルという感じでした。

ホテルルートイン伊勢 2017年01月24日 10:28:35

当ホテルは木造2階建て、客室6棟と本館で構成されている特殊な造りのホテルでございます。
ビジネスのお客様以外にも、ご家族やお友達同士でお寛ぎ頂けるよう努めております。

また近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田

【伊勢参り】早朝!初詣!素泊まりプラン

投稿者さん 2016年11月18日 06:37:05

清潔感があるキレイなホテルでした

ホテルルートイン伊勢 2016年12月04日 21:56:33

当ホテルは今年の5月中旬にオープン致しました新しいホテルでございます。
館内の設備や客室備品など、新品のものばかりですので、気持ちよくご利用頂けるかと存じます。

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2016年08月06日 16:36:30

大浴場の床・洗面に髪の毛が蛇口にまで散乱しており、気持ち悪くて使えなかった。
大浴場のトイレはペーパーの切れ端が散乱しており、ペーパーは芯だけの状態で交換されていなかった。
定期的に清掃・チェックをしていれば、こうはならない筈。
建屋が新しいことで誤魔化されている感じがしますが、衛生面については正直不快でした。

ホテルルートイン伊勢 2016年10月16日 16:19:08

また、せっかくのご旅行にも関わらずご不快な思いをさせてしまい
本当に申し訳ございませんでした。
フロントでの定期的な大浴場の巡回、またお客様のご利用状況に応じて回数を増やすなどしっかりと対応をして参ります。

ごゆっくりお過ごし頂けず、またご不快な思いもさせてしまいました事、
心よりお詫び申し上げます。
またお気付きの点等ございましたら、是非お声をお聞かせ頂ければ幸いでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 徳田

スタンダードプラン