ホテルルートイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月01日 14:11:30

伊勢に行く時は毎回宿泊させて頂いております 今回は 彼の50回目の誕生日祝いにと 宿泊させて頂きました ほんとうに ゆっくりのんびりする事ができました  ほんとうにありがとうございました また 宜しくお願いいたします
スタッフの皆さん
頑張ってください

2021年01月
ホテルルートイン伊勢 2021年02月03日 02:22:42

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
また、そのような記念すべき大切な日に、
当館をお選び頂けたことを、心より嬉しく存じております。
ご滞在中もお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。何かご要望やお困りごとがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
また、貴重な口コミをご投稿頂いただけでなく、
従業員への励ましのお言葉という、ご過分なお心遣いをいただき、恐縮に存じます。
今後とも伊勢にお越しの際には、是非当館の利用をご検討下さいませ。
お客様の又のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

ガッキー2498さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2020年12月16日 19:14:53

とても洗練されています。駐車場が広いのでいつでもok。2階建てのアパートをくっつけたような変わった構造なので最初は戸惑いますが慣れるとわかりやすいです。食事はバイキングで手袋をつけるのでとりにくいのが難点。料理は何種類もありおいしいです。仕事の疲れが癒えるのでまた泊まりたくなります。

ホテルルートイン伊勢 2020年12月19日 22:21:08

この度はホテルルートイン伊勢にご予約を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中には、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
 お声にあります通り、現在、コロナウイルス対策と致しまして、ご朝食利用の際は手袋を着用し、料理をお取り頂くようお願い申し上げております。
 今後、皆様に安全・安心してご利用頂けるようにスタッフ一同邁進して参ります。

機会がございましたら、又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 太田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪

四魔貴族さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

四魔貴族さん [40代/男性] 2020年11月16日 16:40:14

駐車場も広く、スタッフとも程よい距離感で過ごせます。
ホテル近辺には、スーパーやドンキホーテ、ファーストフード等の飲食店がいくつかあります。
建物は、ロビー、食事処、大浴場の建物を中心に、渡りを通じていくつかアパートがくっついている様な、面白い構造をしています。

【いくつか気になった点として、】
・部屋の窓に網戸が無く「夏には虫が入ってくることがあります。」という張り紙(シール)が貼ってあります。部屋にエアコンと空気清浄機が常備してあり、密室が平気な方は気にならないと思いますが、今の御時勢で換気のために窓を開けたいお客さんもいるのではと思いました。

・朝食については、どれも美味しいものばかりで、おかずの数が少なくなったらスタッフさんがすぐに補充してくれます。ただ、朝食時の食事処が、ホテルの収容人数に対して、スペース、座席数少ないので、時間の隙を見ないと常に込み合っている(特に土日)ように感じました。この辺りは、朝食不要のビジネス利用者を対象にしているためでしょうか。

・大浴場があるのはとても高評価ですが、できましたら部屋のカードキーをフロントに預けるのではなく、小さめの鍵付きロッカーのようなものが風呂場にあると便利なように思いました。

建物自体はまだ新しいく、気楽にふらっと旅行するのに利用するのであれば、ちょうどよいオススメのホテルです。

ホテルルートイン伊勢 2020年11月22日 16:58:34

ご滞在中にはご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

お声の通り、当館は7棟からなる木造2階建ての造り、伊勢という土地柄と館内は和風をイメージした造りでございます。
 また、ホテル周辺にはコンビニやスーパー、飲食店など歩いてお越し頂ける範囲にございまして、皆様便利にご利用頂いております。

この度、ご指摘いただきました客室の窓への網戸の設置や、朝食利用時の混雑等につきまして、
すぐの改善は中々難しい点ではございますが、頂戴致しました貴重なご意見は、今後の課題として確りと検討させて頂きます。

然しながら、鍵付きロッカーに関しましては、大浴場からフロントの間に4桁の暗証番号を設定してご利用頂ける鍵付きロッカーがございます。この度はご案内が至らず、大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。今後とも、皆様快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。

機会がございましたら、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

んぢゃさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

んぢゃさん [40代/女性] 2020年11月11日 21:22:14

ルートインは安心して気兼ねなく利用できるのでお気に入りです。

こちらのルートインには初めての宿泊でした。

駐車場は平面、たっぷりありました。

フロントの対応も良かったです。

フロントから渡り廊下を通り部屋に行くつくりに驚きました。天気次第で印象が変わると思います。

シングルの部屋を利用しました。
部屋のドアと浴室のドアが近すぎてちょっと不便でした。

大浴場はやや湯の出がおしとやかでした。

朝食はメンチカツが1番気に入りました。人気のようでおかわりしたかったけど補充されることはありませんでした。安定のクロワッサン他、たっぷりいただきました。

ご準備くださったスタッフのみなさまありがとうございます。

ホテルルートイン伊勢 2020年11月16日 07:14:49

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜り、また日頃よりルートインホテルズをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
 接客対応等、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

お声の通り、館内のご移動に関しまして、ご不便をお掛け致しております。客室棟と連絡通路の間は、構造上、屋外でのご移動となります。
 冬季には部屋着の上に羽織って頂ける丹前の貸し出しがございますので、ご利用の際はフロントにご用命頂ければと存じます。

また、ご滞在中には至らな点があり、ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。今回、ご投稿いただいた件につきましては、スタッフ全員で共有し、今後快適にお過ごし頂けるように誠心誠意努めて参ります。

か2497さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

か2497さん [30代/女性] 2020年10月05日 15:12:59

久しぶりにホテルに泊りました。まだとても新しく、フロントの方々も皆様とても優しく、部屋も和室にベッドが初めてでしたが靴を脱いで床に座れるのは楽でした。総合的にとても居心地良く過ごせました。
宿泊施設周辺には、ピザ屋さんや、お好み焼き屋さん、ラーメン屋さん、コンビニ‥と言う事ないくらいお店はあったのですが、食事処があったのでスリッパで行けるし子供もいたので利用しました。食事も美味しく、太田さんという店員さんがとても優しく大変ゆっくり食事が出来ました。
ルートインは久居のも利用しましたがとても良いです。
また泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルルートイン伊勢 2020年10月07日 06:57:23

接客面や施設面におきまして、お褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
また、当館のレストランをご利用頂き、誠にありがとうございました。スタッフ本人にもお客様のお声をお伝え致します。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント 服部

【スタンダードプラン】★朝食バイキング付き★平面駐車場完備♪
【【禁煙】ツイン和室】

たくにゃん2708さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

たくにゃん2708さん [40代/女性] 2020年06月14日 18:11:30

伊勢神宮参拝で二泊させて頂き大変お世話になりました。
やや遠いですが、ここにしたのは無料駐車場完備と朝の無料送迎があったから。それなのに、室内、館内も綺麗で清潔感があり、何よりスタッフさんの接客の丁寧さ!そして、のんびりできる大浴場!!ルートインさんのおかげで、とてもいい旅になりました。
ひとつだけ…
ユニットバスの壁が少し汚れていて、気になったので自分で拭いたら簡単に取れました。細かいことですが、泊まっておいて恐縮ですが、こんな時期なので清掃は念入りにしていただけるとありがたいと思いました。
また伊勢に行く時は必ず利用させてもらおうと思っています。本当にありがとうございました!

2020年06月
ホテルルートイン伊勢 2020年06月19日 04:13:55

伊勢神宮参拝の為、数あるホテルの中で当館にご宿泊賜りまして大変嬉しく存じます。

お声の通り、当館には150台以上お停め頂ける平面の無料駐車場がございます。また、朝の伊勢市駅までの無料送迎車もご到着の際に承っております。
その他、大浴場やスタッフ対応等、お褒めの言葉を数多く頂き、誠にありがとうございます。

然しながら、お通し致しましたお部屋に清掃不備があり、ご不快な思いをお掛け致しましたこと誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
今一度指導を徹底し、今後とも心地良く当館を皆様にご利用頂けるようスタッフ一同、邁進して参ります。

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2020年03月21日 23:19:09

ルートインホテルは幾度か利用しているが、スタッフの対応がとても良い。

2020年03月
ホテルルートイン伊勢 2020年03月28日 21:39:56

スタッフ対応へのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
今後とも心地良く当館をご利用いただけるよう邁進して参ります。
機会がございましたら、又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

早割10日前プラン

ガッキー2498さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2020年01月23日 09:34:50

とても良く気配りがされています

ホテルルートイン伊勢 2020年01月26日 19:57:03

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。又のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

【オンライン決済限定】お得な限定プラン♪

投稿者さん 2020年01月22日 15:04:56

近くの施設が充実していてよかった。

ホテルルートイン伊勢 2020年01月25日 15:08:53

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在にはご満足を頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当館の周辺には、飲食店やコンビニ、スーパーなどが歩いてお越し頂ける範囲にございまして、皆様には便利にご利用頂いております。

【【禁煙】ツイン和室】

投稿者さん 2019年12月26日 22:39:12

今回で2度目の宿泊です。
相変わらず、とても快適なホテルです。

ホテルルートイン伊勢 2020年01月08日 01:29:15

いつも当館をご利用頂きまして、大変嬉しく思います。この場を借りてお礼を申し上げます。
オープンしてからおかげ様で3年目を迎えましたが、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館のご利用をご検討下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルルートイン伊勢

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2019年12月26日 22:37:30

建物も新しくとても綺麗なホテルで快適でした。
スタッフの対応も素晴らしく何度でも泊まりたいホテルです。

ホテルルートイン伊勢 2020年01月08日 01:39:31

当館は従来のルートインとは異なる造りをしておりますが、和の雰囲気が感じられるとオープン以来より好評を頂いております。
また、開業してから早くも3年が過ぎましたが、館内ではごゆっくりとお過ごし頂けましたようで幸いに思います。
今後もご宿泊の皆様に気持ちよくご利用頂けるよう努めて参ります。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、当館のご利用をぜひご検討下さいませ。

ホテルルートイン伊勢

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2019年12月09日 17:25:50

立地・部屋・サービス共に大満足です。

ホテルルートイン伊勢 2019年12月20日 04:11:37

ご滞在にはご満足を頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。今後も皆様にご満足を頂けるサービスの提供に日々努めて参ります。

次回伊勢路にお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2019年11月23日 14:11:06

ホテルがとてもいいにおいでした。従業員の方々もとても親切で感じが良かったです。必要最低限みんな揃っており、良かったです。
建物と建物がつながって居ないのでいちいち扉を開けて外に出るのがどうかなと思いました。風呂上がりなど寒かった

ホテルルートイン伊勢 2019年12月13日 06:48:03

ご滞在には概ねご満足を頂けたご様子で嬉しく存じます。
当館では、ロビーにてホワイトティーをベースとした「香りのおもてなし」を行なっておりまして、皆様に大変ご好評を頂いております。

建物の構造上、連絡通路と建物の間に若干屋外をお通り頂く必要があり、僅かな距離とはいえ、特に冬場はご迷惑をお掛け致しております。建物自体の改修は中々難しいのですが、現在、お部屋着の上に羽織って頂ける羽織の準備を進めております。

【【禁煙】ツイン】

aki841315さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

aki841315さん [40代/男性] 2019年11月15日 23:59:08

目の前がコンビニと22時までのスーパーがあり小腹が空いたときはとても便利。コンビニには三重限定のお土産もあり、他府県から来る人には嬉しい品揃え。施設内や周辺環境は良かったが、他のルートインと比べるとスタッフがそっけない印象。

ホテルルートイン伊勢 2019年11月24日 06:36:42

当館の周辺にはスーパーやコンビニ、飲食店や本屋など、歩いてお越し頂ける範囲にございまして、大変便利にご利用頂いております。

スタッフの対応がそっけない印象を与えてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様には常に明るい笑顔で接するよう日々指導致しておりますが、今一度指導を徹底し、お客様に心からお寛ぎ頂ける宿づくりに精進致す所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

一路平安0420さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

一路平安0420さん [60代/女性] 2019年11月15日 20:31:49

戸建ての二階建ての建物で落ち着いた雰囲気でした。お部屋にくつろげるソファーがあり、
テレビを真正面から見ることが出来たのもよかったです。朝食のバイキングも種類も多く、料理も温かくておいしくいただきました。
 伊勢は30年ぶりの再訪で、近鉄明野駅から当時をしのびながら、歩いてホテル迄向かいました。帰りは伊勢市駅までの送迎がありうれしかったです。バス路線も少なくなり、車での移動でなかったので助かりました。

ホテルルートイン伊勢 2019年11月24日 03:53:19

お部屋や朝食バイキング等、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当館は通常のビジネスホテルとは趣きが異なる「和風」をイメージした建屋でございまして、その落ち着いた雰囲気は大変ご好評を頂いております。又、朝の伊勢市駅までの送り便も、皆様に便利にご利用頂いております。

伊勢には30年ぶりにお越し頂いたとのこと、変わっているもの、変わらないもの様々かと存じますが、有意義にお過ごし頂けたものと拝察致します。

次回、お越しの際も是非当館をご利用下さいませ。またお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル】

ともマムさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ともマムさん [50代/女性] 2019年10月26日 04:52:51

お伊勢参りをするために利用しました。伊勢駅からはちょっと遠くて、行きはタクシー利用でした。朝は無料送迎があってよかったです。目の前にスーパーがあって便利でした。大浴場でゆっくり足を伸ばして旅の疲れを癒せました。また、機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン伊勢 2019年11月17日 19:51:04

ご滞在にはご満足を頂けたご様子で大変嬉しく存じます。人工温泉大浴場はルートインホテルズの特徴の一つでございまして、お声にございます通り足を伸ばしてゆっくりできると大変ご好評を頂いております。又、当館の周辺には、歩いてお越し頂ける範囲にスーパーマーケットやコンビニ、飲食店や本屋など、皆様に便利にご利用頂いております。

次回伊勢路にお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。またお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月19日 08:51:52

9月16日に利用しました。
大浴場があったのと、朝食が良かったです
和室セミダブルの部屋でしたが、畳、嬉しかったです

ホテルルートイン伊勢 2019年09月22日 16:56:05

今回お泊り頂きました「和室」は、畳敷きに背の低いベッドが設置されております珍しいタイプのお部屋でございまして、当館の特徴の一つでございます。靴を脱いで足を伸ばしてゆっくりできると大変ご好評を頂いております。和室は、ツインタイプもご準備致しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

次回の伊勢志摩旅行の際も、是非当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月12日 21:32:04

令和元年7月5日に宿泊しました。とてもわかりやすい所にあって、伊勢神宮の外宮、内宮にも近距離でした。
 機会があったら、また利用します。

ホテルルートイン伊勢 2019年07月21日 17:18:15

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊を頂きまして真にありがとうございます。

ご滞在にはご満足を頂けたご様子で大変嬉しく存じます。今後も皆様に快適にお過ごし頂けるサービスの提供に日々取り組んで参ります。次回の
ご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン】

チョビスケ3310さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

チョビスケ3310さん [40代/男性] 2019年06月29日 18:20:23

綺麗な部屋でゆっくりくつろぐことができました。

ホテルルートイン伊勢 2019年07月07日 07:11:12

ご滞在にはご満足を頂けたご様子で大変嬉しく存じます。今後もお客様に心からご満足頂けるサービスの提供に誠心誠意努めて参ります。

次回伊勢路にお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。又お会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

早割10日前プラン

あきらチャンですさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

あきらチャンですさん [40代/男性] 2019年06月08日 20:07:06

新しい形のホテル。お部屋もコンパクトですが、居心地が良く快適でした。特に朝御飯の充実が素晴らしかった!

ホテルルートイン伊勢 2019年06月23日 15:37:24

この度はホテルルートインにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在にはご満足を頂けたご様子で大変嬉しく存じます。朝食は一日の活力でございますので、皆様に美味しくお召し上がり頂ける様、担当スタッフが毎朝心を込めて調理致しております。今後も皆様に安全、快適にご利用頂ける様誠心誠意努めて参ります。
次回、伊勢路にお越しの際、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル】