ホテルルートイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

おつすけさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

おつすけさん [50代/男性] 2022年08月15日 13:03:44

周辺に飲食店やスーパーもコンビニもあって、立地は申し分なし。
広い駐車場に設備も新しく、キレイです。
ただフロントから客室まで4枚も重いドアを開けなければならず、両手に荷物を持つと大変でした。
朝食会場も動線が悪いのかなかなか進まず、長蛇の列ができてました。

ホテルルートイン伊勢 2022年08月24日 17:19:08

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中にも関わらず口コミ投稿もありがとうございました。

施設の件ではご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
当ホテルは本館と6つの客室棟が渡り廊下で繋がっている施設でございます。
客室棟はすべて2階建てでありエレベーターの設置はなく2階までは階段での移動となります。
お荷物等が多い旅行に関しては大変ご不便をお掛け致します。
また朝食会場につきましても動線の見直しや料理の提供場所を再度、考えて参ります。
ご指摘ありがとうございました。

ひとりでも多くのお客様にご満足頂けるよう
これからも工夫し技術を磨き精進して参ります。

フロント 堀口

【スタンダードプラン】★朝食バイキング付き★平面駐車場完備♪

投稿者さん 2022年08月11日 14:35:33

コロナ対策もしっかりされている新しいホテルです。2泊しましたがビッフェ式朝御飯のおかずが違っていて嬉しかったです。コーヒーのサービスも嬉しいですね。駅からは距離がかなりありますが車なので問題ありません。1つだけ残念なのは上の階の部屋の足音がすごくうるさく響きました。夜中12時までと翌朝は5時からうるさくて眠れません。ジャンプしてるのかな?ってレベルでした。

ホテルルートイン伊勢 2022年08月24日 16:52:41

客室での騒音の件、誠に申し上げございませんでした。8月に入り夏休みシーズンになったことから
お子様の宿泊も多く、また木造であるため普段より音が響きやすい状態でございました。
注意喚起を促すとともに少しでも快適に過ごしていただけるような工夫を考えて参ります。

またあまりにもの騒音である場合はフロントから該当のお部屋にお声掛けをさせて頂きます。

投稿者さん 2022年08月05日 19:02:03

とても良いホテルでした。

ホテルルートイン伊勢 2022年08月24日 16:48:48

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
ひとりでも多くのお客様にご満足頂けるよう
これからも精進して参ります。

大変、暑い日が続いておりますが
どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年07月27日 16:31:56

7/25に宿泊しました。
2階建てのホテルでエレべーターがないので、予め1階を希望することができて良かったです。
チェックアウトでひとつ忘れものをしたら、駐車場までスタッフさんが走って届けてくださり
ありがとうございました。忙しいのに申し訳なかったです。どのスタッフの皆さんも明るく笑顔でした。
朝食も珈琲もおいしかったです。
ひとつだけ残念だったのは、朝食時間終了にお掃除をしている方の、アルコール消毒がすごく雑だったのを見てしまい、コロナ禍なので少々ぞっとしました。
客といえども、衛生管理は自己責任だと肝に銘じました。
それを踏まえて、また利用致します。

ホテルルートイン伊勢 2022年08月24日 16:40:43

いつも数あるホテルの中よりホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中にも関わらず口コミ投稿もありがとうございました。

ご投稿をいただきましたように
当ホテルは2階建ての客室が6棟建っております。
2階までは全て階段での移動となっております。
ご不便をおかけし申し訳ございませんが
ご理解の程をよろしくお願い致します。
またお荷物等が多く1階をご希望の際は
お気軽にホテルまでお問い合わせ下さいませ。

朝食レストランのアルコール消毒につきまして
ご不快な思いをさせ申し訳ございません。
忙しい時ほど、丁寧に徹底した消毒を行うよう
従業員に指導致しました。
誠に申し訳ございません。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀口

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪

投稿者さん 2022年07月25日 16:18:55

立地もよく周りにもコンビニや飲食店があり困ることはないと思います。またの利用したいと思っています。

ホテルルートイン伊勢 2022年07月27日 08:14:41

この度は、ホテルルートイン伊勢にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

仰る通り、当館の目の前には7時~22時まで営業しているスーパーや24時間営業のコンビニがあり、ちょっとしたお買い物には便利な立地にございます。
また、県道37号線沿いにはお食事処が沢山ございますので、お車でお越しのお客様をはじめ大変便利にご利用いただいております。

そして、またご利用いただけるというお言葉が、ホテルスタッフにとって一番嬉しいお言葉でございます。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月17日 18:30:30

朝食も大浴場も無料で利用できてお安く泊まれたのはとても嬉しかったです。

ホテルルートイン伊勢 2022年07月25日 07:12:12

ご滞在中、ご朝食・大浴場共にご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
 今後とも、心地良く当館をご利用して頂けるよう邁進してまいります。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月16日 12:18:53

快適に過ごすことができました

ホテルルートイン伊勢 2022年07月25日 02:24:37

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後とも、皆様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
 お客様の又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 今村

【楽天ポイント10倍プラン】★楽天ポイントがどんどん貯まる♪★朝食バイキング付き

投稿者さん 2022年07月15日 11:59:11

ベッド付きの和室だったので、机を囲んで寛ぐこともできました。
ツインなのでシングルサイズのベッドが2つかなと思ってましたが、ベッドがかなり大きめでした。

夜、朝と大浴場を利用しましたが、女性客が少なかったからなのか、貸し切り状態で利用できました。シャンプー類はKNOLLが使われていて、びっくりしました。

朝食は噂通り充実していました。
日によって違うかもしれないですか、ミニ伊勢うどんがあるっぽいことを聞いていたのですが、当日はなくて残念でした。
目の前にスーパーがあり、飲み物買ったりできて便利です。
広い駐車場は建物の後側にあります。

不便な点は館内が変わった造りになっていて、部屋までの移動に扉が多すぎなところとエアコンの使い勝手が微妙なところくらい。
何処のホテルにも言えるんですけど、手拭き用のハンドタオルが欲しいです。

伊勢外宮までも近く、総じて良いホテルでした。

ホテルルートイン伊勢 2022年07月22日 08:04:47

大浴場のシャンプー類は、女性大浴場のみではございますが、KNOLLを設置しております。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

然しながらご朝食に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。メニューは、日々異なるものを提供するよう心掛けております。伊勢うどんは、日曜日限定となっておりますので、又の機会がございましたらご賞味下さいませ。

当館は、本館と客室棟6棟からなる2階建ての建物でございます。建物の構造上、館内のご移動に関しましてご迷惑をおかけしております。また、エアコンに関しましてもご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
 手拭き用のハンドタオルでございますが、今後の課題として前向きに検討させて頂きます。

この度は貴重なご投稿を頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月16日 14:08:36

6月7日に宿泊しました.
快適に過ごせました.

ホテルルートイン伊勢 2022年06月21日 21:02:18

快適にお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく感じております。
伊勢市も梅雨の影響から、天候が不安定な日が多くなって参りました。当ホテルは全部屋に除湿空気清浄機を設置しております。ぜひご活用くださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀口

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪

投稿者さん 2022年06月06日 15:52:13

出張での利用でした。
とてもゆったりとくつろぐことができました。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルルートイン伊勢 2022年06月21日 16:37:24

出張でのご利用との事でお疲れ様でした。
ゆったりとくつろぐことができたとのことで
私どもも大変嬉しく感じております。

当ホテルにはラジウム人工温泉大浴場もございます。夜は2時までご利用頂けますので足を伸ばしてじっくりと疲れを癒してくださいませ。
また朝も5時からご入浴いただけますのでオススメです。

またのご利用を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

フロント 堀口

【春夏旅セール】スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪

かべやん1967さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

かべやん1967さん [50代/男性] 2022年03月27日 17:12:03

テレビが大画面で部屋も広くよかったです。機会があればまた利用したいです。

ホテルルートイン伊勢 2022年03月29日 21:04:28

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

機会がございましたら、又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【生ビール付きプラン】夕食レストランで利用できるチケットをお渡し♪

投稿者さん 2022年03月21日 16:58:32

周りにたくさんお店があって、とても便利がよかったです!部屋もきれいでゆっくりくつろぐことができました。

ホテルルートイン伊勢 2022年03月25日 05:08:02

ご滞在中には快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく存じます。
お声の通り、ホテル周辺にはコンビニやスーパー、飲食店など歩いて行ける範囲にございまして、皆様便利にご利用いただいております。

フロント 太田

【早割30日前プラン】◆30日前から予約可能★朝食バイキング付き★平面駐車場完備
【【禁煙】ツイン和室】

やまむ2562さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

やまむ2562さん [30代/男性] 2022年03月15日 11:39:03

うっかりカードキーをなくして見つかりませんでしたが(弁償代500円)、チエックアウトするまで親切に対応していただきました。

ホテルルートイン伊勢 2022年03月18日 14:25:43

接客面に関しましてお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
お声にあります通り、カードキーを紛失された場合、再発行費用を請求させていただいております。

フロント 太田

toyotoyo54515さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

toyotoyo54515さん [30代/男性] 2022年03月06日 21:11:51

伊勢神宮への参拝で利用させて頂きました

良かった点
・近隣にコンビニ・スーパー等があり以外に便利
・駐車場が広い(車でこられない場合は伊勢駅から遠いので不便かも・・・
車の場合は県道37号線沿いなので、伊勢神宮まで行くのに分かり易いです
・二階建てで宿泊棟が分かれている感じなので、渡り廊下は風が当たって寒いですが、エレベーターとか待たなくて良いので、移動は時間が掛らなくて良いです
・チェックインの時に案内案内の紙を頂くのですが、裏面に近隣店舗の地図が書かれております。
営業時間の記載がありこれが以外に便利でありがたかったです

ちょっと不満だった点
・館内同士の渡り廊下が天候が悪いと風等が当たったりしてつらい時が(大浴場から帰る時)
・大浴場がつかると以外と深くて首らへんまで湯がくるのでちょっと苦しかった
・大浴場がロッカータイプではないので、カードキーとかが不用心かと。
貴重品ロッカーの記載があるが、何処にあるか分からなかった
・朝食のパンの種類がもうちょっと欲しい(個人的には食パンが欲しかった)
パンを頂いた後にご飯とみそ汁を追加で頂きました(美味しかったです)
・部屋にLANケーブルを置いていて頂けるとありがたかったです
(只フロントでは貸出されておられるので、大浴場の帰りにでも借りれば良かったかなと)

施設で改善しずらい点はありますが、その分接客等でカバーされており、地図とか細かい気遣いがとても行き届いておられる施設です

今回初伊勢神宮への参拝でしたが、次回も行く機会があれば利用させて頂こうかと思います

初の一人旅でしたがとても快適に過ごせました。
どうもありがとうございました

コロナで大変かと思いますが、頑張って頂きたいと思います

ホテルルートイン伊勢 2022年03月10日 04:35:34

初めての伊勢神宮参拝でのお越しに、当館へご宿泊いただき、また、当館の造りや接客についてなどお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

お声にあります通り、当館は本館1棟、客室棟6棟の木造2階建ての造りでございます。従来のルートインホテルズのホテルと構造が異なる為、ご来館の際にはお部屋の場所など、館内のご案内をさせていただいております。
また、ホテル周辺にはコンビニやスーパー、飲食店など歩いてお越しいただける範囲にございまして、皆様便利にご利用いただいております。

然しながら、設備面に関しまして、ご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございません。

客室棟と連絡通路の間は、構造上、屋外でのご移動となります。早急の改善は難しいですが、課題として検討して参ります。また、冬季には部屋着の上に羽織っていただける丹前の貸し出しがございますので、ご利用の際はフロントにご用命頂ければと存じます。

鍵付きロッカーに関しましては、自動販売機コーナーの反対側に設置しております。4桁の暗証番号をご自身で設定していただいてご利用いただける鍵付きロッカーでございますが、ご案内が不足しておりご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。

お忙しい中、様々なご意見をいただきありがとうございます。今回いただきましたご意見は、今後の課題として検討し、皆様が安全・安心してご利用いただけるよう邁進して参ります。

機会がございましたら、又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宮田 栄三さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

宮田 栄三さん [50代/男性] 2022年02月17日 16:20:09

朝食が予想より品数が少なかった 果物もなし 改善した方が良い 渡り廊下が寒い

2022年02月
ホテルルートイン伊勢 2022年02月21日 03:17:42

然しながら、ご朝食に関しましてご満足いただけず申し訳ございませんでした。
また、館内ご移動の際に関しまして、冬季には部屋着の上に羽織って頂ける丹前の貸し出しがございますので、ご利用の際はフロントにご用命いただければと存じます。
今回いただきましたご意見は、今後の課題として検討して参ります。

機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

souchan565623@yahoo.co.jpさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

souchan565623@yahoo.co.jpさん [30代/男性] 2022年02月13日 20:13:57

妻とお伊勢参りをする際に利用しました。
リーズナブルな価格で安心して宿泊できました。

立地としては、はじめから分かっていた部分ですが、市街地からは少し離れています。
ただ、車での移動であれば、特に問題ない距離だと思います。

部屋は少し狭めですが、きれいで整っています。
露天はありませんが、大浴場はあります。

コーヒーなどのサービスもあり嬉しいですが、あまり美味しいものではありませんでした。
また伊勢を訪れることがあれば、候補には入るかと思います。

2022年02月
ホテルルートイン伊勢 2022年02月21日 03:05:28

お声の通り、当館は伊勢市駅から少々離れた立地にございます。お伊勢参りでは、外宮までお車約15分。内宮まではお車約25分の距離にあり、お車でのご旅行など、便利にご利用いただいております。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2022年01月30日 23:31:56

今回の旅館はフロントスタッフの気遣いに感動しました。
行く直前まで行くかどうか迷っていましたが、どうしても行かなければならない理由があったため行く決断をしました。結果として、感染対策もしっかりされており、他の利用者ともほとんど顔を合わせることなく過ごすことができ、本当に良かったです。
この情勢が落ち着いたら、また行きたいと思います。

ホテルルートイン伊勢 2022年02月04日 04:51:14

ご滞在中には、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

現在コロナウイルスの対策と致しまして、当ホテルご到着の際には検温の実施。ご朝食利用のお客様には、レストランにてマスクの着用・手袋の着用の実施。大浴場では脱衣かごの設置を減らすことで利用人数の制限を図っております。

今後とも安全・安心にお過ごし頂けるように誠心誠意努めて参ります。

ハチ464900さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ハチ464900さん [30代/男性] 2022年01月23日 07:52:31

急な予約にもかかわらず、素敵な接客をしていただき、感動しました。

ホテルルートイン伊勢 2022年01月26日 03:38:33

接客面にてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年01月21日 12:51:27

気持ち良く泊まれるのでよく利用させて頂いてます。
良いホテルだと思います。

ホテルルートイン伊勢 2022年01月26日 03:34:09

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして、また日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。

今後とも、皆様に安全・安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同、邁進してまいります。

そらみみ26さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

そらみみ26さん [40代/男性] 2022年01月10日 19:59:06

部屋もきれいで朝食も充実しており、家族の希望で伊勢に来るときは頻繁に利用しています。ホテル自体に特に問題はないのですが、立地上車がないとアクセスが厳しい場所にあり、路線バスもかなり少ないので電車で伊勢市駅や宇治山田駅まで来る場合には使えないことが残念です。朝は伊勢市駅までハイエースで送ってくれるみたいですので、お迎えの方も検討いただければと思います。

ホテルルートイン伊勢 2022年01月14日 17:49:48

お部屋やご朝食についてお褒めの言葉をいただき、また、ご滞在中には快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お声の通り、当館は伊勢市駅より車で約15分ほどの場所にございます。来館時の予約制ではございますが、当館から伊勢市駅まで、朝の送り車のご案内をおこなっております。
お迎えに関しましては、今後の課題として検討して参ります。