ホテルルートイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

Tk3515さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2020年06月20日 12:50:59

伊勢神宮参拝の時にいつも利用しています。今回で5回目の利用です。2階建てが6棟の造り、この造りは宮城多賀城駅東でも体験していますが、混雑時にEV待ちがないのがいいです。ルートインは大浴場がある、無料なのに質,量共に悪くない朝食、部屋着が動きやすい甚兵衛、無料の朝刊、無料のセルフコーヒーが気にいってます、伊勢市駅前にも数件ホテルがありますが、立地の悪さを差し引いてもルートインを選んでしまいます。ただ車を所有していない私にとっては夏場の宮川駅からの徒歩は辛いです(苦笑い)。
朝食の感染対策の手間、ご苦労様です。ただマスクして来ない客、料理を取る時に前の人との間隔を開けない客、再度料理を取りに行く時に手袋をしない客がいるのを見かけました。一番いいのは常時入り口に係の人が常駐することですが、人員的に難しいのであれば、チェックイン時に伝える、あと客はフロント前か近くを通った時にその旨のことを一声かけるなどをしては。
今年中にまた利用すると思います。

2020年06月
ホテルルートイン伊勢 2020年06月23日 20:24:56

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

伊勢神宮参拝の為、数あるホテルの中で当館を毎回ご利用頂き、大変嬉しく存じます。

お声の通り、当館は7棟からなる木造2階建ての造り、伊勢という土地柄と館内は和風をイメージした造りでございます。
その他、朝刊や無料コーヒーサービスなど、お褒めの言葉を数多く頂き、誠にありがとうございます。

然しながら、駅からホテルまでのご移動に関し、ご不便をお掛け致しました。現状、お迎えの車は運行致しておりませんが、今後の課題として検討して参ります。

また、ご朝食に関しまして、ご不快な思いをお掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。
お声の通り、現在、コロナウイルスの対策と致しまして、ご朝食利用のお客様には、レストラン入口にてマスクの着用、手袋の着用をお願いしております。
今回の件につきましては、スタッフ全員で共有し、安全・安心にお過ごし頂けるように誠心誠意努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント 太田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪

たくにゃん2708さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

たくにゃん2708さん [40代/女性] 2020年06月14日 18:11:30

伊勢神宮参拝で二泊させて頂き大変お世話になりました。
やや遠いですが、ここにしたのは無料駐車場完備と朝の無料送迎があったから。それなのに、室内、館内も綺麗で清潔感があり、何よりスタッフさんの接客の丁寧さ!そして、のんびりできる大浴場!!ルートインさんのおかげで、とてもいい旅になりました。
ひとつだけ…
ユニットバスの壁が少し汚れていて、気になったので自分で拭いたら簡単に取れました。細かいことですが、泊まっておいて恐縮ですが、こんな時期なので清掃は念入りにしていただけるとありがたいと思いました。
また伊勢に行く時は必ず利用させてもらおうと思っています。本当にありがとうございました!

2020年06月
ホテルルートイン伊勢 2020年06月19日 04:13:55

伊勢神宮参拝の為、数あるホテルの中で当館にご宿泊賜りまして大変嬉しく存じます。

お声の通り、当館には150台以上お停め頂ける平面の無料駐車場がございます。また、朝の伊勢市駅までの無料送迎車もご到着の際に承っております。
その他、大浴場やスタッフ対応等、お褒めの言葉を数多く頂き、誠にありがとうございます。

然しながら、お通し致しましたお部屋に清掃不備があり、ご不快な思いをお掛け致しましたこと誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
今一度指導を徹底し、今後とも心地良く当館を皆様にご利用頂けるようスタッフ一同、邁進して参ります。

投稿者さん 2020年03月21日 23:19:09

ルートインホテルは幾度か利用しているが、スタッフの対応がとても良い。

2020年03月
ホテルルートイン伊勢 2020年03月28日 21:39:56

スタッフ対応へのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
今後とも心地良く当館をご利用いただけるよう邁進して参ります。
機会がございましたら、又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

早割10日前プラン

ガッキー2498さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2020年01月23日 09:34:50

とても良く気配りがされています

ホテルルートイン伊勢 2020年01月26日 19:57:03

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう精進して参ります。

フロント 山下

【オンライン決済限定】お得な限定プラン♪

投稿者さん 2019年12月26日 22:39:12

今回で2度目の宿泊です。
相変わらず、とても快適なホテルです。

ホテルルートイン伊勢 2020年01月08日 01:29:15

いつも当館をご利用頂きまして、大変嬉しく思います。この場を借りてお礼を申し上げます。
オープンしてからおかげ様で3年目を迎えましたが、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館のご利用をご検討下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルルートイン伊勢

投稿者さん 2019年12月26日 22:37:30

建物も新しくとても綺麗なホテルで快適でした。
スタッフの対応も素晴らしく何度でも泊まりたいホテルです。

ホテルルートイン伊勢 2020年01月08日 01:39:31

当館は従来のルートインとは異なる造りをしておりますが、和の雰囲気が感じられるとオープン以来より好評を頂いております。
また、開業してから早くも3年が過ぎましたが、館内ではごゆっくりとお過ごし頂けましたようで幸いに思います。
今後もご宿泊の皆様に気持ちよくご利用頂けるよう努めて参ります。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、当館のご利用をぜひご検討下さいませ。

ホテルルートイン伊勢

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2019年12月09日 17:25:50

立地・部屋・サービス共に大満足です。

ホテルルートイン伊勢 2019年12月20日 04:11:37

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在にはご満足を頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。今後も皆様にご満足を頂けるサービスの提供に日々努めて参ります。

次回伊勢路にお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2019年11月18日 16:39:31

11月15日に9人で、お邪魔しました。ホテルらしからぬ佇まいで思わず見過ごしてしまいました。とても綺麗でゆっくりと過ごすことが出来ました。
朝食も良かったのですが、個人的にはデザ-トにヨ-グルトが、欲しかったなと思った次第です。
又、ぜひ訪れたいホテルとなりました。

ホテルルートイン伊勢 2019年12月13日 06:28:56

当館は通常のビル型ではない木造総二階建ての建屋でございまして、ルートインの中でも珍しい造りでございます。お声の通り、建物が上に伸びていない分、少々分かりづらい反面、和風をイメージした館内は、落ち着いた雰囲気とご好評を頂いております。

朝食のデザートに関しまして、ヨーグルトをお出ししている日もあるのですが、日替わりでご提供致している為、ご要望に沿えず申し訳ございませんでした。

又訪れたいとのお言葉は、私共にとり最高に嬉しいお言葉でございます。常にご満足を頂けるサービスを提供できるよう日々努めて参ります。次回のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

一路平安0420さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

一路平安0420さん [60代/女性] 2019年11月15日 20:31:49

戸建ての二階建ての建物で落ち着いた雰囲気でした。お部屋にくつろげるソファーがあり、
テレビを真正面から見ることが出来たのもよかったです。朝食のバイキングも種類も多く、料理も温かくておいしくいただきました。
 伊勢は30年ぶりの再訪で、近鉄明野駅から当時をしのびながら、歩いてホテル迄向かいました。帰りは伊勢市駅までの送迎がありうれしかったです。バス路線も少なくなり、車での移動でなかったので助かりました。

ホテルルートイン伊勢 2019年11月24日 03:53:19

お部屋や朝食バイキング等、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当館は通常のビジネスホテルとは趣きが異なる「和風」をイメージした建屋でございまして、その落ち着いた雰囲気は大変ご好評を頂いております。又、朝の伊勢市駅までの送り便も、皆様に便利にご利用頂いております。

伊勢には30年ぶりにお越し頂いたとのこと、変わっているもの、変わらないもの様々かと存じますが、有意義にお過ごし頂けたものと拝察致します。

次回、お越しの際も是非当館をご利用下さいませ。またお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月21日 14:48:30

大浴場はとても良いです。湯舟も熱くもなくぬるくもなく・・・
連絡通路は雨の日にちょっと難儀です。スリッパの改良が必要かと思います。せっかくお風呂に行ってきたのに、部屋に帰るまでに足が濡れてしまうのはちょっと・・・
一階の駐車場に面した部屋でしたので、若干うるさかったです。

夜中に大雨によるエリアメールがなって、心配で眠れませんでしたが何か異常が起きたらホテル側から何らかのリアクションがあるんですよね?

夜のレストランのカツカレー美味しかったです。

ホテルルートイン伊勢 2019年11月09日 20:56:37

連絡通路につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。お声の通り、連絡通路と客室棟の間に若干屋外スペースがございます。構造上、建物自体の改善は難しいのですが、ご提案頂きましたスリッパの改良を含め、課題として検討をさせて頂きます。

災害等、情報収集を行なった上で、逼迫した状況と判断される場合は、皆様の安全を最優先に、最善の対応を行なって参ります。訓練も定期的に行なっておりますので、どうぞご安心下さいませ。

カツカレーについてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。これからも皆様にご満足頂けるよう、レストランスタッフ共々誠心誠意努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。又のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月22日 15:10:20

朝ごはんが凄く良い風に書いてあったので期待していたが、思ったより種類が少なくてちょっと残念だった。

ホテルルートイン伊勢 2019年08月04日 17:40:07

ご朝食にはご満足を頂けず残念でございます。皆様のご期待に添える朝食を目指し、今後も誠心誠意努めて参ります。

お忙しい中、貴重なお声を頂戴しありがとうございました。甚だ勝手なお願いではございますが、次回、伊勢路にお越しの際も当館のご利用を是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月16日 15:19:33

ビル型ではないルートインに泊まるのが初めてだったので、こんなホテルもあるのかと面白かった。
部屋が二階だったがエレベーターなどないので荷物を持ち上げるのが大変だったが、建物自体が2階建てなので仕方ないかと。
全体的にキレイで職員の方の対応もよく、泊まってよかったです。

ホテルルートイン伊勢 2019年07月21日 17:28:05

お部屋へのご移動につきましては大変ご不便をお掛け致しました。当館はルートインとしては全国初の木造総二階建ての建屋でございまして、和風の落ち着いた雰囲気がご好評を頂いている反面、お声の通りエレベーターが無い為、特に大きなお荷物のお客様にはご不便をお掛け致しております。ご予約の際、1階の部屋をご希望頂ければ極力配慮申し上げますので、どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。

次回、伊勢路にお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

チョビスケ3310さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

チョビスケ3310さん [40代/男性] 2019年06月29日 18:20:23

綺麗な部屋でゆっくりくつろぐことができました。

ホテルルートイン伊勢 2019年07月07日 07:11:12

ご滞在にはご満足を頂けたご様子で大変嬉しく存じます。今後もお客様に心からご満足頂けるサービスの提供に誠心誠意努めて参ります。

次回伊勢路にお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。又お会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

早割10日前プラン
【【禁煙】セミダブル和室】

投稿者さん 2019年06月29日 10:10:50

先日利用しました。お部屋までが棟をまたぐため少し外に出るのが新鮮でした。またビジネスホテルなのに大浴場があり驚きました。お部屋は和室ツインを利用。写真ではやや暗いイメージだったのですが実際は清潔感もあり暗さもなくとても落ち着く感じでした。帰ってきたら大事なものを紛失していることに気づきホテルへ問い合わせるととても丁寧な対応で、何度も探してくださり無事見つかりました。その後の対応も早く翌々実には手元に戻ってまいりました。機会があればまたぜひ利用したいと思います。

ホテルルートイン伊勢 2019年07月07日 07:08:12

お声の通り、当館はビジネスホテルとしては珍しい、木造総二階建ての建屋でございまして、フロントのございます本館と、客室棟が分かれており、和風をイメージした館内は落ち着いた雰囲気とご好評頂いております。又、人工温泉大浴場も当館の特徴の一つでございまして、足を伸ばしてゆったりとした入浴をお楽しみ頂けます。

お客様の大事なものが見つかり、私共もほっと致しております。今後もきめ細かな対応を心掛け、皆様にご満足頂けるホテル作りに励んで参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。次回のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

シィ178さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

シィ178さん [50代/女性] 2019年06月26日 03:14:30

フロントの方も親切で身体が不自由なので助かりました。事前に連絡してあった事もあり駐車場も有難うございました。お部屋に到着するまでに距離があるので荷物を持っての移動はバリアフリーになって居れば助かります。お部屋も過ごしやすかったです。女性の場合は大きな鏡が付いてるとメイクが便利だけど無かったのが残念です。遠方からの友達も別部屋に宿泊させて頂きましたが朝食が良かったと言ってました。一つ気になったのは、お風呂が湯気のあと換気扇からサビのような茶色い水?が落ちてきたのが気になりました。それ以外は快適に過ごせましたマタ機会が有れば宿泊したいと思います。有難うございました。

ホテルルートイン伊勢 2019年07月07日 06:55:43

当館はビジネスホテルとしては珍しい、総二階建ての建屋でございまして、フロントがございます本館と客室棟が分かれております。連絡通路には若干段差があり、お部屋まで少々距離がございます。ご移動に関しご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。構造上、改善は難しいのですが、ご予約の際、フロントに近いお部屋、或いは1階の部屋とのご希望を頂ければ極力お応えさせて頂きますので、是非お気軽にご用命下さい。又、換気扇から錆びのような水が落ちてきた件、重ねてお詫び申し上げます。早速確認、対処致しました。

お部屋には鏡台程大きな鏡はございませんが、メイクにお使い頂ける大きめの卓上鏡を全室に設置してございますので、また是非ご利用下さい。

お忙しい中、貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。次回のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

あきらチャンですさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

あきらチャンですさん [40代/男性] 2019年06月08日 20:07:06

新しい形のホテル。お部屋もコンパクトですが、居心地が良く快適でした。特に朝御飯の充実が素晴らしかった!

ホテルルートイン伊勢 2019年06月23日 15:37:24

この度はホテルルートインにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在にはご満足を頂けたご様子で大変嬉しく存じます。朝食は一日の活力でございますので、皆様に美味しくお召し上がり頂ける様、担当スタッフが毎朝心を込めて調理致しております。今後も皆様に安全、快適にご利用頂ける様誠心誠意努めて参ります。
次回、伊勢路にお越しの際、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月08日 18:02:29

男性用の浴場は広めで、とても気持ちよかったですが、妻が言うには、女性用の浴場は少し狭い感じで、何人かの方が入ってこられたら、あまりゆっくりできる雰囲気ではなかった、とのことでした。また、浴槽の深さ(湯面の高さ)も、男性の私には、座った状態で首まですっぽりつかれて非常に心地良かったのですが、女性には深すぎるらしく、底に座れなかった(顔が湯につかってしまう)とのことでした。設備の構造上、変えるのは難しいことかとは思いますが、気になった点としてお伝えしておきます。他はとても満足でした。ありがとうございました。

ホテルルートイン伊勢 2019年03月10日 20:22:19

ご宿泊にはご満足を頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

然しながら、女性大浴場についてはご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を頂きました点につきまして、広さ・大きさは構造上変更が中々難しいのですが、深さ対策など今後の課題としてしっかり検討させて頂きます。貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

次回伊勢路にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。又お越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月07日 06:09:19

ルートインでも珍しい建物でした。
部屋も清潔で快適でした。
ただ外部からの侵入者が心配。
各建物も一晩中全開放ですものね。

ホテルルートイン伊勢 2019年03月10日 20:08:54

お声の通り、当館はルートインとしては珍しい木造総二階建ての建屋でございます。伊勢という土地柄「和風」をイメージ致しておりまして、落ち着いた雰囲気と大変ご好評を頂いております。

ご指摘のございました防犯に関しましては、館内及び各棟随所に防犯カメラを設置し、24時間体制で監視を行なっておりますのでご安心頂ければと存知ます。

次回伊勢路にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。又のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

okkokkoさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

okkokkoさん [30代/女性] 2019年02月13日 16:31:20

お伊勢参りの旅行に利用しました。
伊勢神宮からは少々離れているものの、車での移動だったので問題がありませんでした。
外宮まで車で10分かからない程度ですかね。
ホテルの駐車場も広く、部屋もお風呂もきれい!スタッフの皆様の対応もとてもよかったです!
朝食もレストランが広く、内容も満足がいくものでした。一緒に行った夫はパンをとても気に入っていました。
ドトールのコーヒーがセルフでもらえるのがかなりうれしかったです!
フロントで紹介してもらった「やまと茶屋」で夕飯を食べましたが、海のものをボリュームたっぷりでいただきました。美味しかったです!

ホテルルートイン伊勢 2019年02月18日 17:40:44

当館では150台以上お停め頂ける無料駐車場がございまして、伊勢神宮外宮までお車で約10分、内宮までは約20分、鳥羽まで約35分と、伊勢志摩観光の拠点として便利にご利用頂いております。

お部屋、スタッフ対応、朝食など、多数お褒めのお言葉を頂戴し、ご滞在にはご満足を頂けたご様子で大変嬉しく存じます。ドトールコーヒーはルートインの無料サービスの一つでございまして、夜は22時まで、朝は6時30分から、豆から挽く美味しいコーヒーを自由にお楽しみ頂けます。今後も皆様にご満足頂けるサービスの提供に日々努めて参ります。

次回伊勢にお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。またお会い出来る日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月11日 02:25:33

新しい建物でとても綺麗でした。
ルートインぽくない外観で最初わからなかったです。
フロントから部屋に行く棟までに、渡り廊下で外にでるのが、寒かったです。どうにかならなあかな。
朝食もバイキングでとてもおいしかったです。食べすぎでしまいました。

WOWOWが観れるので、楽しかったです。
またゴールデンウィークに宿泊予定です。
おススメです。
フロントの方も親切で、笑顔が素敵でした。

ホテルルートイン伊勢 2019年02月14日 21:35:16

当館はルートインとしては初めてのタイプの建屋でございまして、「ルートインぽくない外観」が売りの一つでございます。

しかしながら、館内のご移動に関しましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。本館と客室棟を結ぶ連絡通路は少々屋外を通らなければならず、特に冬場は寒いとのお声を頂いております。すぐの改善は難しいのですが、今後の課題として検討致して参ります。

WOWOWは全国のルートインで導入し、大変ご好評を頂いており、お楽しみを頂けたご様子で大変嬉しく存じます。又、朝食バイキングにつきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

ゴールデンウィークもご宿泊予定とのこと、今から待ち遠しく存じます。又次回お会いできる日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

早割30日前プラン 【さき楽】