ホテルルートイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月03日 19:34:10

伊勢神宮参拝に利用しました。
    平日だったこともあり、宿泊客は少ない印象でした。
    シングルですが、ベッドは充分な広さがあり快適でした。
    お風呂は遅い時間だったこともあり、貸切状態でゆっくり浸かることができました。
    総合的に大満足です。また利用したいと思えるホテルでした。

【スタンダードプラン】★朝食バイキング付き★平面駐車場完備♪

投稿者さん 2022年06月28日 17:28:24

仕事で利用しています
    すぐ近くに イオンビック セブンイレブン 31アイス ドン・キホーテ 丸亀製麺 マクドナルド等 色々あって不自由が無いです
    色々なビジネスホテルを泊まり歩きましたがコスパ良いです
    接客も良いし
    清潔感有り
    文句をつけるなら休日の朝は
    朝食バイキングが混んでることかな

ホテルルートイン伊勢 2022年06月30日 18:57:22

いつも数あるホテルの中よりホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中にも関わらず口コミ投稿もありがとうございました。

コスパや接客、清潔感などお褒めいただき誠にありがとうございます。
    休日の朝のバイキング朝食は土地柄、観光のお客様が多く混みやすい傾向にあります。
    営業時間や料理の配置など工夫し少しでも解消に努めて参ります。

またご要望がございましたらぜひお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2022年06月28日 08:59:34

次の日伊勢神宮参拝予定のため利用しました。少し離れた場所ですがリーズナブルなので全然問題ありません。建物の作りが変わっていて面白かったです。濡れたタオルを入れる場所がお風呂にあるといいなと思って「満足」にさせて頂きました。また機会があればよろしくお願いします。

ホテルルートイン伊勢 2022年06月30日 18:53:36

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中にも関わらず口コミ投稿もありがとうございました。

ご満足をいただけたご様子で大変嬉しく感じております。駅前のホテルに比べると少々リーズナブルな料金設定をしておりますが
    無料駐車場に人工温泉大浴場や無料バイキング朝食など施設面も大変力を入れております。
    またぜひお越し下さいませ。

大浴場に濡れたタオルの回収箱の件で
    ご要望をありがとうございました。
    衛生面等を考慮し今後の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2022年06月27日 17:18:28

なかなか良い旅行が出来ました。
    ホテルのスタッフも感じの良い方ばかりで、気持ち良く過ごさせていただきました。車で出掛けて無かったので、少しJRの駅からは歩くのもだいぶかかりますし、タクシー移動しましたけど、
    また行く機会が有りましたら宿泊させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン伊勢 2022年06月30日 18:49:02

楽しい旅行となられたご様子で大変嬉しく感じております。ご投稿にあるとおり当ホテルは最寄りの駅からは少々距離があります。
    駅からはタクシーが一番便利ではあるのですが
    台数も少なく少々不便に感じます。

次の日に伊勢神宮などを観光されるのであれば
    やはり車が便利ですので
    駅前でレンタカーを借りて当ホテルにお越しいただくのもオススメです。
    ぜひ当ホテルの無料駐車場をご利用くださいませ。

フロント 堀口

【素泊まりプラン】★当日朝食ありに変更OK!!★大浴場利用可
    【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2022年06月26日 09:09:47

無料バイキングは伊勢うどんもあって良かったです!
    部屋は2人で利用したので狭かったです。

ホテルルートイン伊勢 2022年06月26日 18:14:32

一日のスタートとなるバイキング朝食は当ホテルにとって力を入れているポイントでございます。
    土曜日の宿泊は家族でのご利用が多いことから日曜日の朝食は地元の味である『伊勢うどん』を提供しております。
    独特の麺のコシと味をお楽しみくださいませ。

今回はお部屋が手狭だったとのことで
    ご不便をお掛け致しました。
    今回ご利用をいただきましたセミダブルルームの他にもダブルルームやツインルームもございます。シーンに合わせ部屋タイプをご変更くださいませ。

shige6987さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

shige6987さん [50代/男性] 2022年06月25日 19:21:42

満点をつけたかったホテルですが
    朝食の時に不愉快な気分を味わいました。
    朝の8時40分に朝食会場に行き食べ始めた頃スタッフのおばさんがいきなり
    隣の席を拭き始め、しかもコロナ対策で設置された飛沫防止のパーテーションまで拭き始めたので自分の顔の近くでやられたので大変不愉快です。スタッフおばさんは早く片付けて帰りたかったのかも知れませんが客商売として最低です。
    朝食時間は9:00までとなっていた筈ですが早い時間に行かないといけないのでしょうか?
    フロントスタッフおよひ館内施設等大変素晴らしいと思ったのですが朝食時の対応が残念でなりません。

ホテルルートイン伊勢 2022年06月26日 18:08:43

しかしながらレストラン従業員の教育が行き届いておらずご不快な思いをさせる結果となり大変申し訳ございませんでした。

ご使用いただきました机や飛沫防止パーテーションは次に使うお客様が快適にご利用頂くため、すべての時間帯においてすぐに消毒をさせて頂いております。
    しかしながら近くでご飲食中のお客様がいらっしゃる場合はお声掛けをしっかりと行うべきところです。大変申し訳ございませんでした。

ひとりでも多くのお客様に安心安全にご利用頂く為に今後も従業員教育と衛生管理の徹底、サービス向上を目指して参ります。

フロント 堀口

【楽天ポイント10倍プラン】★楽天ポイントがどんどん貯まる♪★朝食バイキング付き
    【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2022年06月19日 17:32:46

2回目の宿泊
    早く到着したにも関わらず、丁寧に対応してくれました。再び戻ったときに名前も覚えてくれていました!!
    しかし、部屋の机の下にお菓子のカスがこぼれていたり、Wi-Fiが繋がらずでした。
    Wi-Fiを利用している人が多いから繋がりません。というのは…
    スタッフの方の対応が良かっただけに残念です。

ホテルルートイン伊勢 2022年06月21日 21:08:54

しかしながら客室の清掃やWi-Fiの接続でご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    客室清掃については、従業員全体に注意喚起しチェック体制の強化と
    Wi-Fiにつきましては接続状況の確認とルーターの増設を致します。
    それでも繋がりが悪い場合は貸し出しのWi-Fiルーターもございます。ぜひフロントにお問い合わせくださいませ。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2022年06月16日 14:08:36

6月7日に宿泊しました.
    快適に過ごせました.

ホテルルートイン伊勢 2022年06月21日 21:02:18

快適にお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく感じております。
    伊勢市も梅雨の影響から、天候が不安定な日が多くなって参りました。当ホテルは全部屋に除湿空気清浄機を設置しております。ぜひご活用くださいませ。

フロント 堀口

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪
    【【禁煙】シングル】

Gongon8457さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

Gongon8457さん [40代/女性] 2022年06月13日 07:27:35

駐車場も広く、チェックアウトも鍵を渡すだけでスムーズだった。目の前にセブンイレブンや小さなスーパーもあり、便利であった。小学生の子供もじゅうぶん、楽しめました。

ホテルルートイン伊勢 2022年06月21日 20:58:15

当ホテルはお車でお越し頂くのが大変便利で平面の大きな無料駐車場を完備しております。
    また主要な観光地にも大きな駐車場がございますので県内の移動は車がおすすめです。

ホテルの目の前にはイオンビッグ様がありセブンイレブン様も徒歩1分です。
    また小さなお子様に嬉しいのはサーティーワンアイスクリーム様も目の前にあります。
    暑いこの季節は特別おいしいですよね。

投稿者さん 2022年06月08日 19:08:50

高層でなくて平面に展開するビジネスホテルは初めてだったがメリットはよくわからなかった。

しかし設備のすべてが新しく、かつ充実しているのには驚いた。朝食(バイクキング)の充実ぶりも素晴らしいもので味にも大満足。

総合的に素晴らしいホテルだと思った。

ホテルルートイン伊勢 2022年06月21日 20:52:49

伊勢の地域に馴染むよう景観を大切に
    ルートインホテルズには珍しく2階建ての建物となっております。
    エレベーターが無い為、2階へは階段をご利用いただいております。あらかじめ1階または2階をご希望される場合は事前にお知らせくださいませ。

朝食バイキングにつきましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
    大変励みになりますので朝食の従業員と共有させていただきます。

投稿者さん 2022年06月07日 18:11:39

初めてお世話になりました。大変綺麗なホテルでした。朝食も大変美味しく伊勢に行った時は必ずリピートさせて頂きます。有り難うございました。

ホテルルートイン伊勢 2022年06月21日 16:40:37

初めてのご利用とのことでしたがご満足いただけたご様子で安心しております。
    バイキング朝食は地元の従業員が腕によりをかけて調理しております。家庭の味を大切に連泊の場合も飽きがこないよう工夫しております。
    またご要望等、ございましたらぜひお聞かせくださいませ。

フロント 堀口

【早割30日前プラン】◆30日前から予約可能★朝食バイキング付き★平面駐車場完備

投稿者さん 2022年06月06日 15:52:13

出張での利用でした。
    とてもゆったりとくつろぐことができました。
    また機会があれば利用させていただきます。

ホテルルートイン伊勢 2022年06月21日 16:37:24

出張でのご利用との事でお疲れ様でした。
    ゆったりとくつろぐことができたとのことで
    私どもも大変嬉しく感じております。

当ホテルにはラジウム人工温泉大浴場もございます。夜は2時までご利用頂けますので足を伸ばしてじっくりと疲れを癒してくださいませ。
    また朝も5時からご入浴いただけますのでオススメです。

またのご利用を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

フロント 堀口

【春夏旅セール】スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪

清原茶太郎さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

清原茶太郎さん [60代/男性] 2022年05月22日 17:32:04

2階建ての棟がいくつかある、珍しいホテルです。部屋はとてもきれいで、快適に過ごすことができました。スタッフの方がとても明るくて、笑顔が素敵です。フロントの前を通るたびに明るい笑顔を見せてくれます。また、利用したいです。

ホテルルートイン伊勢 2022年06月21日 16:34:02

私どもの接客についてお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
    サービス業を行う上で一番うれしい褒め言葉でございます。

これからも接客技術を磨き、よりよいサービス提供を行います。

モブーラさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

モブーラさん [50代/男性] 2022年05月10日 22:37:13

コーヒーサービスがあって良かったです。

ホテルルートイン伊勢 2022年06月21日 13:58:56

コーヒーサービスは15時から22時までと朝は6時から10時まで行っております。
    ドトール様のコーヒーということもあり大変ご好評をいただいております。
    カップには蓋のご用意もございますので
    客室でごゆっくりお楽しみ頂く事も出来ます。
    またぜひご賞味くださいませ。

【【禁煙】セミダブル】

ローザ0424さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ローザ0424さん [50代/女性] 2022年05月07日 08:47:47

綺麗なお部屋でした

ホテルルートイン伊勢 2022年06月21日 13:56:05

お部屋をお褒めいただき誠にありがとうございます。客室はホテル最大の商品でございます。
    心を込めて清掃を行っておりますので
    ぜひごゆっくりとお過ごしくださいませ。

また客室ではWi-Fi利用やWOWOW視聴など快適に過ごしていただける為のコンテンツも用意しております。

投稿者さん 2022年05月04日 17:02:51

初めて利用しましたが施設は新しく、駐車場も多く、朝食バイキングの種類も豊富で
    大浴場は広かったです
    部屋のアメニティも豊富で、フロントでドト-ルコーヒ-は無料で飲めます。
    また伊勢神宮に行く際には利用したいと思います

ホテルルートイン伊勢 2022年06月21日 13:52:57

初めてのご利用とのことでしたが
    ご満足をいただけたご様子で大変嬉しく感じております。
    当ホテルは最寄りの駅から少し距離があるため公共交通機関よりも車でのご利用が便利です。
    平面の大きな無料駐車場がございますので安心してお停め頂けます。
    またラジウム人工温泉大浴場や無料バイキング朝食は当ホテルの自慢です。
    ごゆっくりと時間が許す限りお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年05月02日 16:11:31

隣の部屋から騒音がしてとても過ごし悪かったです。今後泊まることはないと思います。

ホテルルートイン伊勢 2022年06月21日 13:48:47

しかしながら当館の壁の薄さからご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    家族での利用も多くご不便をお掛け致しました。
    従業員による巡回を増やすことや、ご宿泊のお客様へのご案内を増やすなど対策を行って参ります。

またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月23日 09:02:33

初めて利用させて頂きました。とても素敵なホテルでした。フロントの方の対応も凄く感じか良かったです。申し分の無いホテルでした。次回もお世話になりたいホテルでした。有り難うございました。

ホテルルートイン伊勢 2022年06月21日 13:43:48

初めてのご宿泊とのことでしたが好感をもっていただけたご様子で私どもも嬉しく感じております。
    伊勢神宮の他にも鳥羽方面、志摩方面、多気方面とそれぞれ魅力ある地域への拠点としてもご利用頂けます。またぜひお越し下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月09日 23:39:51

初めて利用させて頂きました。部屋も綺麗でホテルの方も凄く感じが良かったです。只、部屋着がなかった事を伝えましたが謝罪がなかったです。そこだけは残念でした。伊勢に行く時は次回もお世話になりたいって思います。有り難うございました。

ホテルルートイン伊勢 2022年04月19日 20:05:02

お部屋着の不足があったにも関わらず
    謝罪の言葉がなかったとのでサービス業に携わる者として大変恥ずかしく思います。
    大変申し訳ございませんでした。
    しっかりと従業員教育を行い、お客様に誠実な対応でご不快な思いがないよう努めて参ります。

また伊勢市にお越しの際はご利用いただけるとのお言葉で嬉しく思います。
    お客様の期待を裏切らない様、日々精進して参ります。

この度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月06日 22:07:05

駐車場の台数が多く、部屋も館内もお風呂も綺麗で満足です。朝ご飯も充実していてとても使い勝手の良いホテルでした。ダブルのお部屋は少しコスパが悪いかと思いました。

ホテルルートイン伊勢 2022年04月19日 19:50:38

当ホテルは駅から少し離れている分、大きな無料駐車場を有しております。チェックイン前やチェックイン後の駐車に関しましても臨機応変に対応致しますので、ぜひお気軽にお問い合わせ下さいませ。

これからもお部屋の清掃や朝食メニューにこだわり、安心で安全なホテル作りを致します。
    またダブルルームのコストパフォーマンスのご指摘もありがとうございます。近隣のホテルとの価格差など市場調査をしっかりと行い価格調整を行って参ります。

この度は誠にありがとうございました。