ホテルルートイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

buhizouさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

buhizouさん [50代/男性] 2022年03月22日 15:43:07

2階建てのハイツのような建物で壁も床も薄く、入室早々、階下の客からうるさいので静かにするようフロント経由でのクレームの電話が入りました。
到着後、ベッドで寛いており別室の部屋の音が回っている旨を伝えたが相手にされず、いやな気持になり滞在中は常に抜き足差し足で全く安らぎませんし、全く寝れませんでした。
ルートインはビジネスでもレジャーでも頻繁に使っていましたが、このような不快な気持ちで非常に残念です。
こちらには二度と泊まりませんし、絶対におススメしません。

ホテルルートイン伊勢 2022年03月25日 05:26:36

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜り、また日頃よりルートインをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

然しながら、ご滞在中にはご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

ご滞在中の不手際につきまして、重ねてお詫び申し上げますと共に、忙しい中、貴重なご投稿を賜りましたことに心から感謝申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月21日 16:58:32

周りにたくさんお店があって、とても便利がよかったです!部屋もきれいでゆっくりくつろぐことができました。

ホテルルートイン伊勢 2022年03月25日 05:08:02

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中には快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく存じます。
お声の通り、ホテル周辺にはコンビニやスーパー、飲食店など歩いて行ける範囲にございまして、皆様便利にご利用いただいております。

機会がございましたら、又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【早割30日前プラン】◆30日前から予約可能★朝食バイキング付き★平面駐車場完備
【【禁煙】ツイン和室】

やまむ2562さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

やまむ2562さん [30代/男性] 2022年03月15日 11:39:03

うっかりカードキーをなくして見つかりませんでしたが(弁償代500円)、チエックアウトするまで親切に対応していただきました。

ホテルルートイン伊勢 2022年03月18日 14:25:43

接客面に関しましてお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
お声にあります通り、カードキーを紛失された場合、再発行費用を請求させていただいております。

フロント 太田

toyotoyo54515さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

toyotoyo54515さん [30代/男性] 2022年03月06日 21:11:51

伊勢神宮への参拝で利用させて頂きました

良かった点
・近隣にコンビニ・スーパー等があり以外に便利
・駐車場が広い(車でこられない場合は伊勢駅から遠いので不便かも・・・
車の場合は県道37号線沿いなので、伊勢神宮まで行くのに分かり易いです
・二階建てで宿泊棟が分かれている感じなので、渡り廊下は風が当たって寒いですが、エレベーターとか待たなくて良いので、移動は時間が掛らなくて良いです
・チェックインの時に案内案内の紙を頂くのですが、裏面に近隣店舗の地図が書かれております。
営業時間の記載がありこれが以外に便利でありがたかったです

ちょっと不満だった点
・館内同士の渡り廊下が天候が悪いと風等が当たったりしてつらい時が(大浴場から帰る時)
・大浴場がつかると以外と深くて首らへんまで湯がくるのでちょっと苦しかった
・大浴場がロッカータイプではないので、カードキーとかが不用心かと。
貴重品ロッカーの記載があるが、何処にあるか分からなかった
・朝食のパンの種類がもうちょっと欲しい(個人的には食パンが欲しかった)
パンを頂いた後にご飯とみそ汁を追加で頂きました(美味しかったです)
・部屋にLANケーブルを置いていて頂けるとありがたかったです
(只フロントでは貸出されておられるので、大浴場の帰りにでも借りれば良かったかなと)

施設で改善しずらい点はありますが、その分接客等でカバーされており、地図とか細かい気遣いがとても行き届いておられる施設です

今回初伊勢神宮への参拝でしたが、次回も行く機会があれば利用させて頂こうかと思います

初の一人旅でしたがとても快適に過ごせました。
どうもありがとうございました

コロナで大変かと思いますが、頑張って頂きたいと思います

ホテルルートイン伊勢 2022年03月10日 04:35:34

初めての伊勢神宮参拝でのお越しに、当館へご宿泊いただき、また、当館の造りや接客についてなどお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

お声にあります通り、当館は本館1棟、客室棟6棟の木造2階建ての造りでございます。従来のルートインホテルズのホテルと構造が異なる為、ご来館の際にはお部屋の場所など、館内のご案内をさせていただいております。
また、ホテル周辺にはコンビニやスーパー、飲食店など歩いてお越しいただける範囲にございまして、皆様便利にご利用いただいております。

然しながら、設備面に関しまして、ご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございません。

客室棟と連絡通路の間は、構造上、屋外でのご移動となります。早急の改善は難しいですが、課題として検討して参ります。また、冬季には部屋着の上に羽織っていただける丹前の貸し出しがございますので、ご利用の際はフロントにご用命頂ければと存じます。

鍵付きロッカーに関しましては、自動販売機コーナーの反対側に設置しております。4桁の暗証番号をご自身で設定していただいてご利用いただける鍵付きロッカーでございますが、ご案内が不足しておりご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。

お忙しい中、様々なご意見をいただきありがとうございます。今回いただきましたご意見は、今後の課題として検討し、皆様が安全・安心してご利用いただけるよう邁進して参ります。

機会がございましたら、又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【スタンダードプラン】★朝食バイキング付き★平面駐車場完備♪
【【禁煙】シングル】

まりんちゃぐさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

まりんちゃぐさん [40代/女性] 2022年03月05日 08:37:26

仕事の出張にて利用しました。まず、フロントの対応も良く安心して泊まれました。2階建ての作りで、何か贅沢な旅館の離れのような感じでワクワクしながら部屋へ行きました。ルートインは他の地方でも良く利用しますが、ここは全然ちがう。ホテルでの寝つきの悪い私が、ゆったり寝れたのは初めてかもしれません。それだけ部屋の居心地は良かったのかも。
また、 伊勢での仕事あるので、泊まりたいと思っています!

ホテルルートイン伊勢 2022年03月10日 04:06:32

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

施設面や接客について、お褒めの言葉をいただき、また、ご滞在中には快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お声の通り、当館は従来のビル型ではなく、本館1棟、客室棟6棟の木造2階建て、和風をイメージした造りでございます。

今後とも皆様に安心・快適にお過ごしいただけるよう日々邁進して参ります。
機会がございましたら、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【冬春旅セール】スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪
【《喫煙》シングル】

宮田 栄三さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

宮田 栄三さん [50代/男性] 2022年02月17日 16:20:09

朝食が予想より品数が少なかった 果物もなし 改善した方が良い 渡り廊下が寒い

2022年02月
ホテルルートイン伊勢 2022年02月21日 03:17:42

然しながら、ご朝食に関しましてご満足いただけず申し訳ございませんでした。
また、館内ご移動の際に関しまして、冬季には部屋着の上に羽織って頂ける丹前の貸し出しがございますので、ご利用の際はフロントにご用命いただければと存じます。
今回いただきましたご意見は、今後の課題として検討して参ります。

機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月15日 12:57:36

いつも 伊勢に行く時は こちらのホテルに泊まります フロントの方達も親切で行く時は毎回 いつも有難うございますと覚えているようで 嬉しいかぎりです これからも 伊勢に行く時は こちらのホテルへ来たいです 有難う御座いました 最高のお休みでした

2022年02月
ホテルルートイン伊勢 2022年02月21日 03:11:08

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜り、また日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

接客面など、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後とも皆様が安全・安心でご利用いただけるようスタッフ一同、日々邁進してまいります。

伊勢へのお越しの際、又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル和室】

しーら0920さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

しーら0920さん [50代/男性] 2022年02月14日 00:00:58

スタッフの方のご対応、設備、朝食、大浴場、全て満足のいくものでした。またぜひ利用したいと思いました。

2022年02月
ホテルルートイン伊勢 2022年02月21日 03:08:38

接客面や設備面などお褒めの言葉をいただき、また、ご滞在中には快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後とも安全・安心にお過ごしいただけるように誠心誠意努めて参ります。

【【禁煙】シングル】

souchan565623@yahoo.co.jpさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

souchan565623@yahoo.co.jpさん [30代/男性] 2022年02月13日 20:13:57

妻とお伊勢参りをする際に利用しました。
リーズナブルな価格で安心して宿泊できました。

立地としては、はじめから分かっていた部分ですが、市街地からは少し離れています。
ただ、車での移動であれば、特に問題ない距離だと思います。

部屋は少し狭めですが、きれいで整っています。
露天はありませんが、大浴場はあります。

コーヒーなどのサービスもあり嬉しいですが、あまり美味しいものではありませんでした。
また伊勢を訪れることがあれば、候補には入るかと思います。

2022年02月
ホテルルートイン伊勢 2022年02月21日 03:05:28

お声の通り、当館は伊勢市駅から少々離れた立地にございます。お伊勢参りでは、外宮までお車約15分。内宮まではお車約25分の距離にあり、お車でのご旅行など、便利にご利用いただいております。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2022年02月13日 17:48:12

2/11に宿泊しました。
駐車場も広く、近くにスーパー、コンビニ、サーティワンアイスクリームもあり、便利でした。
朝食バイキングや無料のコーヒー(ドトール)サービスも嬉しく、スタッフの方も親切でよかったです。

部屋の位置のせいか、無料Wi-Fiが全く入らなかったのが残念でした。
また、部屋付けの泡で出るタイプのハンドソープが全く泡にならず、液垂れしていて使えませんでした。

そして壁が薄く、隣の部屋の声がずっと聞こえていたので疲れていたのに眠れず苦労しました。

気になる方は耳栓があるほうがいいかもしません。

2022年02月
ホテルルートイン伊勢 2022年02月21日 02:59:03

お声の通り、ホテル周辺にはコンビニやスーパー、飲食店など歩いてお越しいただける範囲にございまして、皆様便利にご利用いただいております。

今回いただきましたご意見はスタッフ内で共有し、皆様が安心・安全にお過ごしいただけるよう日々邁進してまいります。

投稿者さん 2022年01月30日 23:31:56

今回の旅館はフロントスタッフの気遣いに感動しました。
行く直前まで行くかどうか迷っていましたが、どうしても行かなければならない理由があったため行く決断をしました。結果として、感染対策もしっかりされており、他の利用者ともほとんど顔を合わせることなく過ごすことができ、本当に良かったです。
この情勢が落ち着いたら、また行きたいと思います。

ホテルルートイン伊勢 2022年02月04日 04:51:14

ご滞在中には、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

現在コロナウイルスの対策と致しまして、当ホテルご到着の際には検温の実施。ご朝食利用のお客様には、レストランにてマスクの着用・手袋の着用の実施。大浴場では脱衣かごの設置を減らすことで利用人数の制限を図っております。

今後とも安全・安心にお過ごし頂けるように誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月23日 18:15:05

伊勢神宮に近く便利でした。

ホテルルートイン伊勢 2022年01月26日 03:40:14

お声の通り、当館は外宮までお車約15分。内宮まではお車約25分ほどの距離にあり、お車でのご旅行やお伊勢参りに、便利にご利用いただいております。

【【禁煙】セミダブル】

ハチ464900さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ハチ464900さん [30代/男性] 2022年01月23日 07:52:31

急な予約にもかかわらず、素敵な接客をしていただき、感動しました。

ホテルルートイン伊勢 2022年01月26日 03:38:33

接客面にてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年01月21日 12:51:27

気持ち良く泊まれるのでよく利用させて頂いてます。
良いホテルだと思います。

ホテルルートイン伊勢 2022年01月26日 03:34:09

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして、また日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。

今後とも、皆様に安全・安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同、邁進してまいります。

投稿者さん 2022年01月13日 18:32:02

部屋はとても綺麗で問題ありません。大満足でした。
ただ、冬の季節に各棟への移動が寒い。
普通のビル型のルートインと比べて壁が薄いのか、上や隣の音がかなり気になりましたね。

ホテルルートイン伊勢 2022年01月17日 01:43:12

然しながら、防音面に関しまして、ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。木造の造りの為、音が響きやすく、防音対策を施しておりますが、今後の課題として検討して参ります。

機会がございましたら、又のお越しをご検討いただけると幸いです。

フロント 太田

【新春セール】スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪

adam_fさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

adam_fさん [40代/男性] 2022年01月12日 15:12:04

伊勢神宮参拝等に行くために使用させていただきました。
ホテルにしては珍しく2階建てであり、私は1階の部屋に妻と宿泊。

■立地
近くにほとんど全ての必要な施設があり、非常に便利でした。
食事はチェーン展開しているところから、隠れ家的な個人経営のお店まで揃っています。
コンビニやスーパー、ドン・キホーテもあるので、何も持たずに宿泊も可能です。

■部屋
築年数が経っていないため、非常に綺麗です。
コンセントも多く、撮影で使用する様々な機器を充電するにも困りませんでした。

■食事
朝食のみバイキングでいただきました。
特出して美味しいものがあるわけではありませんが、十分満足の良く食事です。

■風呂
私は室内、妻は大浴場に。
室内はユニットバスですが、綺麗で広さもあり使いやすかったです。

■サービス
私は恥ずかしながら、タブレットを室内に忘れてしまいました。
私自身が気づくよりも早く、お電話くださいました。
更に取りに行くことが出来ないと話すとスピーディーに発送してくださり
丁寧に梱包されて状態で届きました。
私の不注意だったにもかかわらず、素晴らしい対応に頭が上がらないです。

■設備・アメニティ
特に不便なく快適に使用出来ました。

関東に住んでいる我が家はなかなか伊勢まで伺うことが出来ませんが、
伊勢に行った際はまた利用したいと思えるホテルでした。
ありがとうございました!!

ホテルルートイン伊勢 2022年01月17日 01:39:05

設備面や接客面など、お褒めの言葉を数多くいただき、また、ご滞在中には快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お声の通り、当館は本館・客室棟合わせた7棟の木造2階建ての和をモチーフとした造りでございます。周辺にはコンビニエンスストアやスーパーマーケット、レストラン店などございまして、皆様便利にご利用いただいておりますが、レストラン店に関しましては、チェーン店が多くございます。
また、館内の食事処「花々亭」では居酒屋メニューの他に、地のものとして、伊勢うどんや伊勢かまぼこなどを提供させて頂いております。

お忘れ物につきまして、無事にお客様のもとへ届いたようで、スタッフ一同安心いたしました。
お忘れ物のお問い合わせでは、品物を確認次第、こちらからご郵送させていただいております。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
今後とも、皆様が安心・安全にお過ごしいただけるようスタッフ一同、日々邁進してまいります。

【【禁煙】ツイン】

そらみみ26さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

そらみみ26さん [40代/男性] 2022年01月10日 19:59:06

部屋もきれいで朝食も充実しており、家族の希望で伊勢に来るときは頻繁に利用しています。ホテル自体に特に問題はないのですが、立地上車がないとアクセスが厳しい場所にあり、路線バスもかなり少ないので電車で伊勢市駅や宇治山田駅まで来る場合には使えないことが残念です。朝は伊勢市駅までハイエースで送ってくれるみたいですので、お迎えの方も検討いただければと思います。

ホテルルートイン伊勢 2022年01月14日 17:49:48

お部屋やご朝食についてお褒めの言葉をいただき、また、ご滞在中には快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お声の通り、当館は伊勢市駅より車で約15分ほどの場所にございます。来館時の予約制ではございますが、当館から伊勢市駅まで、朝の送り車のご案内をおこなっております。
お迎えに関しましては、今後の課題として検討して参ります。

投稿者さん 2022年01月05日 18:36:24

ツイン和室は良かったのですが、座椅子が見た目は良かったが、座ったがえらかった。
後、スリッパが、冬は靴下をはくので、滑る。なので、館内は履いて来た靴を履いて行動。

ホテルルートイン伊勢 2022年01月09日 05:03:35

然しながら、ご滞在中にはご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。今回いただきましたご意見は今後の課題として検討し、皆様が安全・安心してお過ごしいただけるよう邁進してまいります。

お忙しいところ貴重なご投稿をいただき、ありがとうございます。機会がございましたら、又のお越しをご検討いただけましたら幸いです。

【【禁煙】ツイン和室】

ふかまちさんさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ふかまちさんさん [60代/男性] 2021年12月31日 07:39:57

駐車場は広くてよいが、玄関の近くにバイク用を用意すべき。
全体、朝食含め不満はでないレベルであり、リピートされるレベル。

ホテルルートイン伊勢 2022年01月07日 03:22:05

お声の通り、本館入口付近に数台、本館裏手に150台ほどお停めいただける青空駐車場がございます。バイクでのお越しのお客様には、乗用車1台分のスペースに駐車いただいております。

今回いただきましたご意見は今後の課題として検討して参ります。

フロント 太田

【秋冬旅セール】スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪

Tk3515さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2021年12月14日 12:40:44

毎年12月に伊勢神宮参拝と先祖の墓参りで伊勢か南四日市かどちらかのルートインを利用しています。どちらも6回宿泊していますが、いつもチェックイン時に利用は初めてですか?と聞かれる。今回は楽天からの予約ですが公式HPからも予約してるのに履歴が残らないのですかね!6回も利用しているのに初めてですかと言われたら正直拍子抜けします。まあフロントの方も多くの宿泊客を相手にするのでたいへんとは思いますが。
伊勢は2階建ての数棟の造りだからEV待ちがないのがいい。食事会場も広い。帰りに伊勢市駅までの送りも有り難い。欲を言えば迎えもあれば。ただJR宮川駅からの徒歩も最近は慣れました(笑)。
最後にこれはホテル側の責任ではないのですが、奥側横と上階の宿泊客が気配りが出来ないのか、ドンドンといった物音が響いてあまり落ち着けなかった。こんな隣室客に当たったら運が悪いと思うしかないですね。
来年末また利用させてもらいます。

ホテルルートイン伊勢 2021年12月16日 06:23:13

伊勢神宮参拝でのお越しの際、当館にご宿泊いただき、また、当館の造り・送りのお車などお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
然しながら、ご到着の際やご滞在中にはご不便おかけしました事、心よりお詫び申し上げます。

お声にあります通り、当館は本館・客室棟合わせた7棟の木造2階建ての造りでございます。従来のルートインホテルズのホテルと構造が異なる為、ご来館の際にはお部屋の場所など、館内のご案内をさせていただいております。
また、防音面に関しましては木造の造りの為、音が響きやすく、防音対策を施しておりますが、今後の課題として検討して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただき、ありがとうございます。伊勢にお越しの際、当館のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪