ホテルルートイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢

サステナブルトラベル

ホテルルートイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

まもりりさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

まもりりさん [40代/男性] 2020年12月01日 18:13:12

和室の居心地が良くとても満足しました。

ホテルルートイン伊勢 2020年12月02日 04:54:50

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の和室にご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じております。
    当館はルートインとしては初めての木造総二階建ての建屋でございまして、本館を中心に周囲を6棟の客室棟が囲む大変特長的な造りとなっております。
    客室タイプに和室があることも、他とは大きく異なる点でございますので、また伊勢にお越しの際は、是非当館の利用をご検討下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き、ありがとうございました。
    またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【秋冬セール】スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪

ふたば1971さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ふたば1971さん [40代/女性] 2020年11月29日 17:17:12

建物、部屋も新しくて綺麗でした。
    ホテル周辺もスーパーやコンビニ、飲食店もあり便利でした。
    朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン伊勢 2020年12月02日 04:43:08

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    客室や施設面、食事について等、お褒めの言葉を頂き、光栄でございます。

当館はオープンしてから5年目になり、比較的新しい建物ではございますが、今後も清潔に保てるよう努めて参ります。

この度は、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。
    次回伊勢にお越しの機会がございましたら、当館の利用をぜひご検討下さいませ。
    またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2020年11月28日 18:05:10

24時間換気の影響か、近くの道路の車やバイクの音がうるさく感じ、夜中何度も覚醒してしまいました。

ホテルルートイン伊勢 2020年12月02日 04:30:23

然しながら、お部屋に関しまして、こちらの配慮が至らず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

お日にちにもよりますので、確約は致しかねますが、静かなお部屋をご希望という事でしたら、ご予約の際、事前に備考欄へご記入頂くか、お電話やメールでご連絡を頂ければ、可能な限りこちらでご希望に沿ったお部屋をご用意致します。
    再度当館にご宿泊の機会がございましたら、是非お問い合わせ下さいませ。

フロント 服部

【スタンダードプラン】★朝食バイキング付き★平面駐車場完備♪

投稿者さん 2020年11月27日 19:48:41

ルートインへは何度か宿泊した事はありますが、
    こちらはとても伊勢神宮外宮へのアクセスもよく、
    ホテルの隣にはスーパーや、サーティワンやセブンもあり
    便利でした!

ホテルルートイン伊勢 2020年12月02日 04:22:52

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

伊勢に限らず、日頃よりルートインホテルズをご愛顧頂いていることを心より嬉しく存じておりますと共に、この場をお借りして、お礼申し上げます。

当館は、外宮・内宮へはお車でおおよそ15~20分程の立地にございますので、お車でお越しのお客様からは好評を頂いております。また、歩いてすぐの所に夜10時まで営業しているスーパーやコンビニがあり、ちょっとしたお買い物には便利な立地にございます。お客様にもご満足頂けましたようで、何よりでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして
    ありがとうございました。次回伊勢にお越しの際にも、是非当館の利用をご検討下さいませ。
    今後とも、ルートインホテルズへの変わらぬご愛顧を頂けますよう何卒、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブル】

四魔貴族さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

四魔貴族さん [40代/男性] 2020年11月16日 16:40:14

駐車場も広く、スタッフとも程よい距離感で過ごせます。
    ホテル近辺には、スーパーやドンキホーテ、ファーストフード等の飲食店がいくつかあります。
    建物は、ロビー、食事処、大浴場の建物を中心に、渡りを通じていくつかアパートがくっついている様な、面白い構造をしています。

【いくつか気になった点として、】
    ・部屋の窓に網戸が無く「夏には虫が入ってくることがあります。」という張り紙(シール)が貼ってあります。部屋にエアコンと空気清浄機が常備してあり、密室が平気な方は気にならないと思いますが、今の御時勢で換気のために窓を開けたいお客さんもいるのではと思いました。

・朝食については、どれも美味しいものばかりで、おかずの数が少なくなったらスタッフさんがすぐに補充してくれます。ただ、朝食時の食事処が、ホテルの収容人数に対して、スペース、座席数少ないので、時間の隙を見ないと常に込み合っている(特に土日)ように感じました。この辺りは、朝食不要のビジネス利用者を対象にしているためでしょうか。

・大浴場があるのはとても高評価ですが、できましたら部屋のカードキーをフロントに預けるのではなく、小さめの鍵付きロッカーのようなものが風呂場にあると便利なように思いました。

建物自体はまだ新しいく、気楽にふらっと旅行するのに利用するのであれば、ちょうどよいオススメのホテルです。

ホテルルートイン伊勢 2020年11月22日 16:58:34

ご滞在中にはご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

お声の通り、当館は7棟からなる木造2階建ての造り、伊勢という土地柄と館内は和風をイメージした造りでございます。
     また、ホテル周辺にはコンビニやスーパー、飲食店など歩いてお越し頂ける範囲にございまして、皆様便利にご利用頂いております。

この度、ご指摘いただきました客室の窓への網戸の設置や、朝食利用時の混雑等につきまして、
    すぐの改善は中々難しい点ではございますが、頂戴致しました貴重なご意見は、今後の課題として確りと検討させて頂きます。

然しながら、鍵付きロッカーに関しましては、大浴場からフロントの間に4桁の暗証番号を設定してご利用頂ける鍵付きロッカーがございます。この度はご案内が至らず、大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。今後とも、皆様快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。

機会がございましたら、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

んぢゃさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

んぢゃさん [40代/女性] 2020年11月11日 21:22:14

ルートインは安心して気兼ねなく利用できるのでお気に入りです。

こちらのルートインには初めての宿泊でした。

駐車場は平面、たっぷりありました。

フロントの対応も良かったです。

フロントから渡り廊下を通り部屋に行くつくりに驚きました。天気次第で印象が変わると思います。

シングルの部屋を利用しました。
    部屋のドアと浴室のドアが近すぎてちょっと不便でした。

大浴場はやや湯の出がおしとやかでした。

朝食はメンチカツが1番気に入りました。人気のようでおかわりしたかったけど補充されることはありませんでした。安定のクロワッサン他、たっぷりいただきました。

ご準備くださったスタッフのみなさまありがとうございます。

ホテルルートイン伊勢 2020年11月16日 07:14:49

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜り、また日頃よりルートインホテルズをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
     接客対応等、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

お声の通り、館内のご移動に関しまして、ご不便をお掛け致しております。客室棟と連絡通路の間は、構造上、屋外でのご移動となります。
     冬季には部屋着の上に羽織って頂ける丹前の貸し出しがございますので、ご利用の際はフロントにご用命頂ければと存じます。

また、ご滞在中には至らな点があり、ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。今回、ご投稿いただいた件につきましては、スタッフ全員で共有し、今後快適にお過ごし頂けるように誠心誠意努めて参ります。

機会がございましたら、又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 太田

nanchan3958さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

nanchan3958さん [50代/男性] 2020年11月05日 07:08:04

眼鏡を部屋に忘れたのですが、問い合わせると直ぐに対応していただき、こちらのミスにも関わらず、無料で送っていただきました。
    また、袋の中には、卓上カレンダーも入っており、心遣いに感激しました。
    本当に、ありがとうございました。
    また、利用させていただきます。

ホテルルートイン伊勢 2020年11月09日 08:51:20

お忘れ物が無事に届きスタッフ一同、安心いたしました。

お忘れ物のお問い合わせでは、品物を確認次第、こちらからご郵送させて頂いております。

機会がございましたら、又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【早割10日前プラン】◆10日前から予約可能★朝食バイキング付き★平面駐車場完備

魔血元さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

魔血元さん [30代/男性] 2020年10月18日 18:18:49

部屋の清潔感が非常に心地好かったです。観光目的の場合、チェックイン後の夕食は少し遠出を考えることになるかもしれません。単に飲食、であれば主要道路沿いにそこそこお店はあるので困ることは無いとの印象です。

ホテルルートイン伊勢 2020年10月20日 22:22:52

この度はホテルルートイン伊勢に
    ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで
    何よりでございます。
    お食事処ですと、歩いて数分の所に
    チェーン店さんだけでなく、定食屋さんも
    ございますので、ご参考になさってください
    ませ。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心より
    お待ち申し上げております。

フロント 服部

【秋冬セール】スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪

投稿者さん 2020年10月16日 19:04:04

伊勢神宮へ参拝するために利用しました。
    大浴場と翌朝の伊勢市駅までの送迎が決め手でこちらに宿泊しました。

人工温泉ですが、肌がすべすべになりました。
    フロントの前を通るので、時間帯によっては甚平で通り過ぎるのがネックになりますが。。

平面的な作りのビジネスホテルは初めてでしたが、
    エレベーター待ちなどもなく快適でした。

ホテルルートイン伊勢 2020年10月16日 20:48:18

当館の大浴場は人工温泉ではありますが、
    湯あたりがよく浴槽も広いため、
    脚を伸ばしてじっくりと浸かることができると
    開業以来大変好評を頂いております。
    お客様にとっても、この点が当館をお選び頂く
    決め手になったとのことで、
    大変嬉しく存じております。

また当館はルートインとしては初めての木造
    総二階建ての建屋でございまして、
    本館を中心に周囲を6棟の客室棟が囲む大変
    特長的な造りとなっております。
    また伊勢にお越しの機会がございましたら、
    当館の利用をぜひご検討下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして
    お客様のまたのご来館を、
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

か2497さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

か2497さん [30代/女性] 2020年10月05日 15:12:59

久しぶりにホテルに泊りました。まだとても新しく、フロントの方々も皆様とても優しく、部屋も和室にベッドが初めてでしたが靴を脱いで床に座れるのは楽でした。総合的にとても居心地良く過ごせました。
    宿泊施設周辺には、ピザ屋さんや、お好み焼き屋さん、ラーメン屋さん、コンビニ‥と言う事ないくらいお店はあったのですが、食事処があったのでスリッパで行けるし子供もいたので利用しました。食事も美味しく、太田さんという店員さんがとても優しく大変ゆっくり食事が出来ました。
    ルートインは久居のも利用しましたがとても良いです。
    また泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルルートイン伊勢 2020年10月07日 06:57:23

接客面や施設面におきまして、お褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
    また、当館のレストランをご利用頂き、誠にありがとうございました。スタッフ本人にもお客様のお声をお伝え致します。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。

すごい。さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

すごい。さん [40代/男性] 2020年09月22日 11:17:25

隣にマックスバリューがあるし、お風呂も部屋も綺麗なので仕事で使う分には何ら問題がない、申し分ないホテルでした。近くにドンキホーテがあるので夜に暇つぶしに出かけるのもありだと思います。

ホテルルートイン伊勢 2020年09月27日 19:29:57

ご滞在中にはご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当館はオープンして4年を迎え、皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、日々努めております。

また、お声の通りホテル周辺にはコンビニやスーパー、飲食店など歩いてお越し頂ける範囲にございまして、皆様、便利にご利用頂いております。

フロント 太田

【室数限定☆当日15時までの予約でお得プラン♪】★朝食バイキング付き★平面駐車場完備

投稿者さん 2020年09月01日 19:18:46

伊勢神宮に近くて便利でした。
    お風呂にコインランドリーがあって助かりました。

ホテルルートイン伊勢 2020年09月05日 19:32:23

この度はホテルルートイン伊勢にご予約賜りまして誠にありがとうございます。

伊勢神宮参拝の為、数あるホテルの中で当館をご利用頂き、大変嬉しく存じます。

お声にあります通り、当館大浴場にコインランドリーを設置致しております。また、洗濯用洗剤をフロントにて販売致しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2020年08月19日 19:28:32

まだ新しいホテルで全体的にきれいでしたね 部屋はワンルームアパートの集合体みたいな建物でビジホとしてはそんなもんかなと・・・
    私の宿泊日は利用客が少ないとスタッフさんが言っていたのに隣の部屋の物音が結構気になる もっと部屋割り考えてくれればいいのにな

朝食も最低限の種類はある程度でしたが、パン派の私には用意している数が少なくクロワッサン等食べれませんでした残念です パンが売りのような感じではなかったのかな?
    フォローじゃないですけど スタッフさんの笑顔とサービスは良かったです。
    リピートは有かなw

ホテルルートイン伊勢 2020年08月21日 23:51:41

お声にあります通り、当館は7棟からなる木造2階建ての造り、伊勢という土地柄と館内は和風をイメージした造りでございます。

然しながら、防音面、また朝食バイキングに関しまして、ご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
     今回、ご投稿頂いた件につきましては、スタッフ全員で共有し、今後快適にお過ごし頂けるように誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月10日 20:55:57

子供が五年生と二年生でツインを宿泊。
    車は、駐車場が広く止める場所は、困らない。
    受付に体温計とアルコール消毒液があり朝ごはんは、ビニールの手袋を手配しマスクが絶対着用。
    コロナ対策バッチリです。
    朝ご飯のバイキングは、美味しく子供も満足。
    コーヒーサーバーは、常用で無料も最高でした。
    ただ子供と4人で寝るには、ちょっと狭いかも!
    枕も大人用しか無く子供は、高く感じていたかも。
    ファミリーで泊まるには、収納家具が無い。
    色々なチェーン店が周りに点在し目の前にスーパーがあり便利。ホテル内のレストランも良かった。

ホテルルートイン伊勢 2020年08月12日 20:38:31

お声の通り、現在コロナウイルスの対策と致しまして、当ホテルご到着の際には検温の実施、ご朝食利用のお客様には、レストラン入口にてマスクの着用・手袋の着用を実施致しております。今後とも安全・安心にお過ごし頂けるように誠心誠意努めて参ります。
     その他、朝食バイキングや無料コーヒーサービスなど、お褒めの言葉を数多く頂き、誠にありがとうございます。
     また、お休みの際にはご不便をお掛け致しました。枕につきましては、フロントにて低い枕のご希望を承れますのでお気軽にご用命下さいませ。

投稿者さん 2020年06月25日 00:01:56

お値段の割にサービスが良かったです。

2020年06月
    ホテルルートイン伊勢 2020年06月26日 21:36:05

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    今後とも、より良いサービスで皆様に快適にお過ごし頂けるように日々邁進して参ります。

フロント 太田

【生ビール付きプラン】夕食レストランで利用できるチケットをお渡し♪

投稿者さん 2020年06月25日 00:00:59

スタッフの皆様がとても親切でした。お風呂が清潔で気持ちが良かったです。

2020年06月
    ホテルルートイン伊勢 2020年06月26日 21:24:40

スタッフ対応や大浴場など、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    今後とも心地良く当館をご利用頂けるよう邁進して参ります。

Tk3515さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2020年06月20日 12:50:59

伊勢神宮参拝の時にいつも利用しています。今回で5回目の利用です。2階建てが6棟の造り、この造りは宮城多賀城駅東でも体験していますが、混雑時にEV待ちがないのがいいです。ルートインは大浴場がある、無料なのに質,量共に悪くない朝食、部屋着が動きやすい甚兵衛、無料の朝刊、無料のセルフコーヒーが気にいってます、伊勢市駅前にも数件ホテルがありますが、立地の悪さを差し引いてもルートインを選んでしまいます。ただ車を所有していない私にとっては夏場の宮川駅からの徒歩は辛いです(苦笑い)。
    朝食の感染対策の手間、ご苦労様です。ただマスクして来ない客、料理を取る時に前の人との間隔を開けない客、再度料理を取りに行く時に手袋をしない客がいるのを見かけました。一番いいのは常時入り口に係の人が常駐することですが、人員的に難しいのであれば、チェックイン時に伝える、あと客はフロント前か近くを通った時にその旨のことを一声かけるなどをしては。
    今年中にまた利用すると思います。

2020年06月
    ホテルルートイン伊勢 2020年06月23日 20:24:56

伊勢神宮参拝の為、数あるホテルの中で当館を毎回ご利用頂き、大変嬉しく存じます。

その他、朝刊や無料コーヒーサービスなど、お褒めの言葉を数多く頂き、誠にありがとうございます。

然しながら、駅からホテルまでのご移動に関し、ご不便をお掛け致しました。現状、お迎えの車は運行致しておりませんが、今後の課題として検討して参ります。

また、ご朝食に関しまして、ご不快な思いをお掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。
    お声の通り、現在、コロナウイルスの対策と致しまして、ご朝食利用のお客様には、レストラン入口にてマスクの着用、手袋の着用をお願いしております。
    今回の件につきましては、スタッフ全員で共有し、安全・安心にお過ごし頂けるように誠心誠意努めて参ります。

フロント 太田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪

たくにゃん2708さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

たくにゃん2708さん [40代/女性] 2020年06月14日 18:11:30

伊勢神宮参拝で二泊させて頂き大変お世話になりました。
    やや遠いですが、ここにしたのは無料駐車場完備と朝の無料送迎があったから。それなのに、室内、館内も綺麗で清潔感があり、何よりスタッフさんの接客の丁寧さ!そして、のんびりできる大浴場!!ルートインさんのおかげで、とてもいい旅になりました。
    ひとつだけ…
    ユニットバスの壁が少し汚れていて、気になったので自分で拭いたら簡単に取れました。細かいことですが、泊まっておいて恐縮ですが、こんな時期なので清掃は念入りにしていただけるとありがたいと思いました。
    また伊勢に行く時は必ず利用させてもらおうと思っています。本当にありがとうございました!

2020年06月
    ホテルルートイン伊勢 2020年06月19日 04:13:55

伊勢神宮参拝の為、数あるホテルの中で当館にご宿泊賜りまして大変嬉しく存じます。

お声の通り、当館には150台以上お停め頂ける平面の無料駐車場がございます。また、朝の伊勢市駅までの無料送迎車もご到着の際に承っております。
    その他、大浴場やスタッフ対応等、お褒めの言葉を数多く頂き、誠にありがとうございます。

然しながら、お通し致しましたお部屋に清掃不備があり、ご不快な思いをお掛け致しましたこと誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
    今一度指導を徹底し、今後とも心地良く当館を皆様にご利用頂けるようスタッフ一同、邁進して参ります。

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2020年03月27日 17:19:22

車での旅行だったので駐車場が広く便利でした。コーヒーが好きなのでコーヒー無料も有りがたかったです。
    大浴場は自室のタオルを使用して使い終わったら尾のまま置いてくるようなことが書いてあったような気がしますが、大浴場にはタオルバスケットは無く部屋に持ち帰りました。
    朝食バイキングはどれもそれなりに美味しかったです。パンに塗るのがバターではなくマーガリンであったことは残念です。マーガリン嫌いです。

2020年03月
    ホテルルートイン伊勢 2020年03月28日 21:41:49

駐車場やコーヒー等、ご満足頂き大変嬉しく存じます。
    大浴場に関しましては、お部屋のタオルをお持ち頂き、誠に勝手ながら、ご利用後はタオルをお部屋へお持ち頂いております。
    ご朝食に関しまして、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    今後、大浴場や朝食へのご意見を課題として検討して参ります。
    機会がございましたら、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪
    【【禁煙】ツイン】

もかしりなさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

もかしりなさん [60代/女性] 2020年03月24日 15:19:49

平日で夕食なしだったけど近くにコンビニ、スーパーなどがあり便利な立地にあったので良かった。
    また、和室でなおかつベッドマットでゆったりと休むことが出来た。

2020年03月
    ホテルルートイン伊勢 2020年03月28日 21:41:09

宿泊に関しまして、ご満足頂き大変嬉しく存じます。
    館内の夕食レストラン「花々亭」につきまして、誠に勝手ながら日曜日・祝日を定休日とさせて頂いております。
    お声の通り、当館の周辺にはスーパー、コンビニ、飲食店などが歩いてお越し頂ける距離にございます。

機会がございましたら、又のお越しをお待ち申し上げております。