ホテルルートイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月23日 14:11:06

ホテルがとてもいいにおいでした。従業員の方々もとても親切で感じが良かったです。必要最低限みんな揃っており、良かったです。
建物と建物がつながって居ないのでいちいち扉を開けて外に出るのがどうかなと思いました。風呂上がりなど寒かった

ホテルルートイン伊勢 2019年12月13日 06:48:03

ご滞在には概ねご満足を頂けたご様子で嬉しく存じます。
当館では、ロビーにてホワイトティーをベースとした「香りのおもてなし」を行なっておりまして、皆様に大変ご好評を頂いております。

建物の構造上、連絡通路と建物の間に若干屋外をお通り頂く必要があり、僅かな距離とはいえ、特に冬場はご迷惑をお掛け致しております。建物自体の改修は中々難しいのですが、現在、お部屋着の上に羽織って頂ける羽織の準備を進めております。

投稿者さん 2019年11月18日 16:39:31

11月15日に9人で、お邪魔しました。ホテルらしからぬ佇まいで思わず見過ごしてしまいました。とても綺麗でゆっくりと過ごすことが出来ました。
朝食も良かったのですが、個人的にはデザ-トにヨ-グルトが、欲しかったなと思った次第です。
又、ぜひ訪れたいホテルとなりました。

ホテルルートイン伊勢 2019年12月13日 06:28:56

当館は通常のビル型ではない木造総二階建ての建屋でございまして、ルートインの中でも珍しい造りでございます。お声の通り、建物が上に伸びていない分、少々分かりづらい反面、和風をイメージした館内は、落ち着いた雰囲気とご好評を頂いております。

朝食のデザートに関しまして、ヨーグルトをお出ししている日もあるのですが、日替わりでご提供致している為、ご要望に沿えず申し訳ございませんでした。

又訪れたいとのお言葉は、私共にとり最高に嬉しいお言葉でございます。常にご満足を頂けるサービスを提供できるよう日々努めて参ります。次回のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

aki841315さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

aki841315さん [40代/男性] 2019年11月15日 23:59:08

目の前がコンビニと22時までのスーパーがあり小腹が空いたときはとても便利。コンビニには三重限定のお土産もあり、他府県から来る人には嬉しい品揃え。施設内や周辺環境は良かったが、他のルートインと比べるとスタッフがそっけない印象。

ホテルルートイン伊勢 2019年11月24日 06:36:42

当館の周辺にはスーパーやコンビニ、飲食店や本屋など、歩いてお越し頂ける範囲にございまして、大変便利にご利用頂いております。

スタッフの対応がそっけない印象を与えてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様には常に明るい笑顔で接するよう日々指導致しておりますが、今一度指導を徹底し、お客様に心からお寛ぎ頂ける宿づくりに精進致す所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

一路平安0420さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

一路平安0420さん [60代/女性] 2019年11月15日 20:31:49

戸建ての二階建ての建物で落ち着いた雰囲気でした。お部屋にくつろげるソファーがあり、
テレビを真正面から見ることが出来たのもよかったです。朝食のバイキングも種類も多く、料理も温かくておいしくいただきました。
 伊勢は30年ぶりの再訪で、近鉄明野駅から当時をしのびながら、歩いてホテル迄向かいました。帰りは伊勢市駅までの送迎がありうれしかったです。バス路線も少なくなり、車での移動でなかったので助かりました。

ホテルルートイン伊勢 2019年11月24日 03:53:19

お部屋や朝食バイキング等、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当館は通常のビジネスホテルとは趣きが異なる「和風」をイメージした建屋でございまして、その落ち着いた雰囲気は大変ご好評を頂いております。又、朝の伊勢市駅までの送り便も、皆様に便利にご利用頂いております。

伊勢には30年ぶりにお越し頂いたとのこと、変わっているもの、変わらないもの様々かと存じますが、有意義にお過ごし頂けたものと拝察致します。

次回、お越しの際も是非当館をご利用下さいませ。またお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル】

しろくろねこ010さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

しろくろねこ010さん [30代/男性] 2019年10月26日 20:36:03

部屋も大浴場も綺麗で使いやすかったです。

朝のバイキングも満足でしたが納豆はスタッフさんに言わないともらえないのにそういった表示がなかったのであれば良いと思います。

ホテルルートイン伊勢 2019年11月17日 20:01:22

ご宿泊にはご満足を頂けたご様子で大変嬉しく存じます。然しながら、納豆に関しましては大変申し訳ございませんでした。通常、表示を出すことになっておりますが、それが成されていなかったことは、スタッフの不手際でございます。早速是正するよう指導致しました。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン和室】

投稿者さん 2019年10月26日 11:08:01

建物は新しいのですが、2階建ての施設のせいか、自分たちが宿泊した棟にはエレベーターがなく、全て階段を上り下りして大浴場やレストランに行きました。お年寄りが宿泊される際は、1階の部屋を指定されるといいのではないでしょうか。

ホテルルートイン伊勢 2019年11月17日 19:56:19

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。又、お忙しい中貴重なご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は総二階建ての建屋という大変珍しいタイプのビジネスホテルでございまして、和風をイメージした館内は大変ご好評を頂いておりますが、各棟にエレベーターの設置がございません。お声にございます通り、ご予約時、1階の部屋とご希望頂けましたら極力ご準備をさせて頂きますので、宜しくお願い申し上げます。

次回のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ともマムさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ともマムさん [50代/女性] 2019年10月26日 04:52:51

お伊勢参りをするために利用しました。伊勢駅からはちょっと遠くて、行きはタクシー利用でした。朝は無料送迎があってよかったです。目の前にスーパーがあって便利でした。大浴場でゆっくり足を伸ばして旅の疲れを癒せました。また、機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン伊勢 2019年11月17日 19:51:04

ご滞在にはご満足を頂けたご様子で大変嬉しく存じます。人工温泉大浴場はルートインホテルズの特徴の一つでございまして、お声にございます通り足を伸ばしてゆっくりできると大変ご好評を頂いております。又、当館の周辺には、歩いてお越し頂ける範囲にスーパーマーケットやコンビニ、飲食店や本屋など、皆様に便利にご利用頂いております。

次回伊勢路にお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。またお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

あたる△△さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

あたる△△さん [30代/男性] 2019年10月21日 21:52:47

サービスと言うが基本的には、ほぼセルフ。
4棟?に別れているが、いちいちカウンター横まで戻らないと、氷が手に入らない。遠いね。
大浴場はいい!!
広くて混んで無くてゆっくりできました。
やたらと、盗難注意、責任負いませんと表示してあるので、鍵を外のナンバーロッカーに閉まってから入りました。
盗難あったんだろうね。
1階の角部屋でした。
窓をのぞくと走る車が目の前に見える。
ちょうど交差点なので車が事故して、突っ込んで来たら、確実に挟まれるだろうなと、思いつつ寝た。
畳の部屋なので、転んでゆっくりしていたら、体にチクリと激痛が走る!!
よく見ると畳の上に、小さいアリの大群!!!
どこから入るんだ??
これはやばい。
何てホテルだ。
朝食は、無くなり次第終了でなく、なくなれば追加してくれて、遅めに行っても十分食べれました。
食堂でも、従業員の人がお皿を大きな音でガチャガチャ触る、返却の棚にどう考えても置ききれない量の皿等を重ねだして、案の定落として、割る。
楽しい朝食なのにね、、、
旅行や出張でホテルはよく泊まるけど、ここまでひどいホテルは初めて。
ルートイン系列には二度と泊まりません。
人にも勧められません。

ホテルルートイン伊勢 2019年11月09日 21:51:12

ご滞在にはご満足を頂けなかったご様子、大変申し訳ございませんでした。

製氷機については本館フロント脇の自動販売機コーナーの並びに設置してございまして、皆様に無料サービスでご利用頂いております。セルフサービスでのご利用となりご不便をお掛け致しますが何卒ご了承下さい。

大浴場はお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お部屋のお風呂とは違い、足を伸ばしてゆっくりできるとご好評を頂いております。盗難被害については現在まで出ておりませんが、盗難注意の表示は、注意喚起の為、脱衣かご一つ一つに設置しております。貴重品については、大浴場入口近くに設置しております貴重品ロッカーか、若しくはフロントにお預け頂いております。

お部屋内に蟻がいたとのこと、大変申し訳ございませんでした。防虫対策は定期的に行なっておりますが、尚、該当部屋を含め点検を致す所存でございます。お部屋の不具合が発生した場合は、お部屋の変更等、即対応をさせて頂きますので何卒宜しくお願い申し上げます。

朝食スタッフの不手際につきまして、大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくお召し上がり頂かなければならないところ、このような結果となってしまい、深く反省致しております。今一度教育を徹底し、今後はこのようなことの無きよう誠心誠意努めて参ります。

数々の不手際につきましてお詫び申し上げますと共に、貴重なご投稿を賜りましたことに心から感謝申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月21日 14:48:30

大浴場はとても良いです。湯舟も熱くもなくぬるくもなく・・・
連絡通路は雨の日にちょっと難儀です。スリッパの改良が必要かと思います。せっかくお風呂に行ってきたのに、部屋に帰るまでに足が濡れてしまうのはちょっと・・・
一階の駐車場に面した部屋でしたので、若干うるさかったです。

夜中に大雨によるエリアメールがなって、心配で眠れませんでしたが何か異常が起きたらホテル側から何らかのリアクションがあるんですよね?

夜のレストランのカツカレー美味しかったです。

ホテルルートイン伊勢 2019年11月09日 20:56:37

連絡通路につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。お声の通り、連絡通路と客室棟の間に若干屋外スペースがございます。構造上、建物自体の改善は難しいのですが、ご提案頂きましたスリッパの改良を含め、課題として検討をさせて頂きます。

災害等、情報収集を行なった上で、逼迫した状況と判断される場合は、皆様の安全を最優先に、最善の対応を行なって参ります。訓練も定期的に行なっておりますので、どうぞご安心下さいませ。

カツカレーについてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。これからも皆様にご満足頂けるよう、レストランスタッフ共々誠心誠意努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。又のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン和室】

投稿者さん 2019年09月23日 18:49:09

とてもきれいな部屋と、大浴場もあって満足。目の前にスーパーがあるのもとても便利でした。朝食は思ったより品数が少なかったけど、お腹いっぱいいただきました。建物の移動に外を通るので、雨が降っていてちょっと心配でした。屋根しかないけど、風邪の強いときにはぬれてしまうのではないでしょうか。

ホテルルートイン伊勢 2019年09月29日 21:38:41

お部屋や大浴場など、ご滞在にはご満足を頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

当館はフロントや大浴場がございます本館と客室棟を結ぶ連絡通路に於いて、若干屋外をお通り頂かなければなりません。ご指摘の通り、通常の雨であれば特に問題はございませんが、台風等風雨が強い場合は、短い距離とはいえ少々濡れてしまう恐れがございます。構造上、中々改善は難しく、皆様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承下さいませ。
又のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月19日 08:51:52

9月16日に利用しました。
大浴場があったのと、朝食が良かったです
和室セミダブルの部屋でしたが、畳、嬉しかったです

ホテルルートイン伊勢 2019年09月22日 16:56:05

今回お泊り頂きました「和室」は、畳敷きに背の低いベッドが設置されております珍しいタイプのお部屋でございまして、当館の特徴の一つでございます。靴を脱いで足を伸ばしてゆっくりできると大変ご好評を頂いております。和室は、ツインタイプもご準備致しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

次回の伊勢志摩旅行の際も、是非当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 横江

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪

投稿者さん 2019年09月19日 00:25:32

友人と旅行で泊まりましたが、コンセントがたくさんありよかったです。何より部屋がとても綺麗で、お風呂もあり満足でした。また伊勢に行くときは泊まりたいと思います。

ホテルルートイン伊勢 2019年09月22日 16:49:23

ご滞在にはご満足を頂けたご様子で大変嬉しく存じます。お客様の「また泊まりたい」という言葉は、私共にとりこの上ない喜びでございます。今後も皆様に心からご満足を頂けるサービスの提供に日々努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。又のお越しを、従業員一同心よりお間t申し上げております。

投稿者さん 2019年09月16日 16:14:36

ホテルの外観はアパートっぽい。
一泊朝食のみプランだったので、チェックインする前に何処かで夕飯を済ませようと飲食店を探しまわり、駅前にあるラーメン屋さんですませましたが、その後チェックインしたら、ホテル内にレストランやお酒も飲めるようなお食事もありました。もっとよくチェックするべきでした。綺麗なホテルでした。

ホテルルートイン伊勢 2019年09月22日 16:42:33

当館は伊勢という土地柄、「和風」をイメージした建屋となっておりまして、ビジネスホテルとしいては珍しい全棟2階建てとなっております。
館内の夕食レストラン「花々亭」は平日18:00オープン、21:30オーダーストップの22:00まで営業致しております。土日祝はお休みを頂戴致しておりますが、機会がございましたら是非ご利用下さい。

次回伊勢志摩旅行の際も、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

早割10日前プラン

投稿者さん 2019年08月05日 20:51:51

初めての利用でしたが、部屋はきれいでしたし、スタッフの対応も良かったので快適に過ごすことができました。
ただ、部屋のエアコンの効きが若干よくなかった気がします。
あと、棟を移動する際に一旦、外に出なければならないのが少し不便に思いました。

ホテルルートイン伊勢 2019年08月12日 20:37:48

この度はホテルルートイン伊勢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在にはご満足を頂けたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、エアコンの件では大変ご迷惑をお掛け致しました。早速確認を行います。又、館内の移動に関しましてもご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。建屋の構造上、改善は難しいのですが、今後の課題として検討させて頂きます。

皆様に快適にお過ごし頂けます様、今後も誠心誠意努めて参りますので、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

カズ—キッチさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

カズ—キッチさん [40代/男性] 2019年08月05日 16:37:43

定番のルートインとは違います。

2F構造ですが、エレベーターはないので、高齢者や荷物が多い人には不便ですね。

ホテルルートイン伊勢 2019年08月12日 20:28:45

当館は他のルートインとは趣きの異なる木造総二階建ての建屋でございまして、館内も和風をイメージした落ち着いた雰囲気で皆様にご好評を頂いております。反面、お声の通り、エレベーターが無い為、ご不便をお掛け致しております。ご予約の際、1階の部屋でとのご希望を承ることが可能でございますので、是非ご用命下さい。

次回のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月30日 15:55:40

伊勢神宮へ参拝するのに大変立地の良い所でした。

ホテルルートイン伊勢 2019年08月04日 17:53:11

お声の通り、当館は伊勢神宮外宮までお車で約10
分、内宮までは約20分の距離でございます。伊勢志摩観光の拠点としてご利用頂ければと存じます。

次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月22日 15:10:20

朝ごはんが凄く良い風に書いてあったので期待していたが、思ったより種類が少なくてちょっと残念だった。

ホテルルートイン伊勢 2019年08月04日 17:40:07

ご朝食にはご満足を頂けず残念でございます。皆様のご期待に添える朝食を目指し、今後も誠心誠意努めて参ります。

お忙しい中、貴重なお声を頂戴しありがとうございました。甚だ勝手なお願いではございますが、次回、伊勢路にお越しの際も当館のご利用を是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月16日 15:19:33

ビル型ではないルートインに泊まるのが初めてだったので、こんなホテルもあるのかと面白かった。
部屋が二階だったがエレベーターなどないので荷物を持ち上げるのが大変だったが、建物自体が2階建てなので仕方ないかと。
全体的にキレイで職員の方の対応もよく、泊まってよかったです。

ホテルルートイン伊勢 2019年07月21日 17:28:05

お部屋へのご移動につきましては大変ご不便をお掛け致しました。当館はルートインとしては全国初の木造総二階建ての建屋でございまして、和風の落ち着いた雰囲気がご好評を頂いている反面、お声の通りエレベーターが無い為、特に大きなお荷物のお客様にはご不便をお掛け致しております。ご予約の際、1階の部屋をご希望頂ければ極力配慮申し上げますので、どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。

次回、伊勢路にお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2019年07月12日 21:32:04

令和元年7月5日に宿泊しました。とてもわかりやすい所にあって、伊勢神宮の外宮、内宮にも近距離でした。
 機会があったら、また利用します。

ホテルルートイン伊勢 2019年07月21日 17:18:15

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊を頂きまして真にありがとうございます。

ご滞在にはご満足を頂けたご様子で大変嬉しく存じます。今後も皆様に快適にお過ごし頂けるサービスの提供に日々取り組んで参ります。次回の
ご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

チョビスケ3310さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

チョビスケ3310さん [40代/男性] 2019年06月29日 18:20:23

綺麗な部屋でゆっくりくつろぐことができました。

ホテルルートイン伊勢 2019年07月07日 07:11:12

ご滞在にはご満足を頂けたご様子で大変嬉しく存じます。今後もお客様に心からご満足頂けるサービスの提供に誠心誠意努めて参ります。

次回伊勢路にお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。又お会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

早割10日前プラン